Кто лучше - миряне или верующие?
Свернуть
X
-
Ко мне помню и мормоны заходили. Два американца из Солт-Лейк Сити. Но мои неудобные вопросы по их вероисповеданию ввергли их в смущение. И они ретировались.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Вы Ружана про христианство всякую дичь несёте , Иуду хвалите.
Какая вы "православная"? Против поста , икон выступаете и тп. сатанизм один.
- - - Добавлено - - -
Я вчера купил товар за 30$, хотя лучшая версия за 60$, но оказалось что для меня именно за 30$ ок.
Сегодня, с утра , я купил тот же товар , но оказалось что он уже стоит 15$, а не 30$, но ДО этого я высказал мысли о богатстве в этой теме.
Явный знак божий для Йоси. А вы как слуга сатаны хотите это высмеять !
Но, каких вы ещё ждёте знамений ? Что бы на стене загорелось "мене текел упарсин".Комментарий
-
Как к картинке? Как к персонажу из-за которого столько споров? Понимаю. Но это не имеет смысла если Христа не видеть в Его последователях. Он приходил не ради себя.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Я знаю... Он просто "как все"... Есть темак на который некоторые болезненно реагируют. Ему скучно... Вот и всё...
Помните Вы поместили одну фразу . Лень искать, чтобы привести буквально, но примерно она звучала так... : Есть сказанное Богом, и ничьё мнение об этом не имеет значения... если не ошибаюсь.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
К харизматам относился с недоверием, не знаю уж почему. А православных просто не рассматривал.
- - - Добавлено - - -
Откуда у современных лидеров и проповедников мышление, что нищие должны содержать их и их семьи? Типа - " Это Бог заботиться обильно о верных своих". Куча сект громадных где вращаются громадные деньги и лидеры этих организаций шикуют. Как тут не вспомнить пресловутое советское - "Религия - опиум для народа"?Комментарий
-
У них своя пасха [цензура]
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
это не моё мнение. Не я запретил СИ в России.
И это не вчера и не позавчера такое мнение о них сложилось. И когда вы эту анкетку заполняли к СИ все относились как к сектантам. Ходили всё допекали всех, по квартирам звонили. Со своими брошюрками.
я помню ко мне сначала две женщины пришли СИ, всё меня агитировали в свою веру. Видят что не получается, дали мой телефон своему пастору. Он давай меня обрабатывать. Не вышло. Бросил звонить. Сорвалось. Не на того напал.Нет никаких богов..Комментарий
-
а я к ним нормально отношусь. Я просто говорил о том что при устройстве на работу не надо указывать свой приход. Ходишь к СИ - ну и ходи. Но работодателю об этом знать не обязательно, так как отношение к СИ у многих негативное. От них шарахаются как от чумы.
Вот устройся на работу а потом если хочешь объявляй о своей принадлежности к СИ.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
У меня другой опыт. Сына взял на работу человек, который брал только верующих, но конечно проверял и наводил справки. Много же тех, кто притворяется. А работа была связана с деньгами, сумму при этом проверить было сложно. Понятное дело, что обычный человек при таком соблазне не устоит. А христиане перед Богом ходят. Поэтому он только таким и доверял. Кстати, почему то преимущество отдавал именно баптистам.К харизматам относился с недоверием, не знаю уж почему. А православных просто не рассматривал.
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет. Христос сказал что Его слово будет судить. И это сказано однозначно. Потому Писание стоит на первом месте при определении - что есть зло в глазах Бога.
А не людей.
Что для неверующих есть норма и даже добро - то для верующих может быть злом.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Примерно не считается. Одни считают развод добром, другие злом. Одни считают гражданский брак добром, другие злом. Одни считают аборт убийством, другие нет. Гомосексуализм это хорошо или плохо? Очень много есть вопросов, по которым люди никогда не договорятся. И есть Бог. И Его понятия добра и зла. И судить Он будет по ним, а не по нашим взглядам на добро и зло. Вот в этом и есть самая большая проблема человечества. Что люди решили, что мерилом добра и зла могут быть они сами, их взгляды. И тогда то, что один считает добром, другой считает злом и каждый считает себя правым. И нет единого критерия.Комментарий
Комментарий