Сердцебиение учащается еще от страха, от радости, от переживаний и т.д., но все сигналы на деятельность сердца идут из мозга, само по себе сердце тут ни при чём, это лишь мотор перекачивающий кровь, и всё.
Такое же но не такое же, отличия очень большие.
И что за причина? Давайте конкретные стихи. И почему Вы всё воспринимаете буквально? Ведь верующие говорят что Библию надо понимать образно, а не буквально, так может и в том стихе надо образно это понимать?
При чём тут это? Мир еще далёк от совершенства, много несправедливость, но то что Вы описали, это не рабство, когда человек является собственностью другого человека.
А что Вам мешает зарабатывать миллионы? Если есть голова на плечах, если человек знает как заработать деньги, то он их заработает и станет миллионером, и уже он будет работодателем, а рабы такой возможности не имели.
Я о тех двух пунктах которые должны быть у религии.
Миллиарды долларов тратятся не на доказывание теории Дарвина, а на развитие науки.
Так а где записано это требование?
Но эволюция тут лично ничего не даёт, так что это не религия.
Почему не сомневаюсь? Сомневаюсь. А вдруг нас инопланетяне заселили тут, как в фильме "Прометей". Ведь всё может быть. Если это докажут, я это приму. Как видите, я открыт для новых знаний.
Я никому не верю, ведь любой может обмануть.
Приведите примеры Божьих дел которые Вы видели своими глазами.
С теорией Дарвина не всё так однозначно. К тому же, всё надо доказывать, и то что 2+2=4 учителя в школе доказывают ученикам. Так что докажите что теория Дарвина бред.
Царь - высший титул монарха, правителя царства.
Президент - высший титул власти, правителя государства.
На этом различия заканчиваются. Во всем остальном президент - это тот же царь, только избирается народом, как будто бы.
Президент - высший титул власти, правителя государства.
На этом различия заканчиваются. Во всем остальном президент - это тот же царь, только избирается народом, как будто бы.
Кстати, в Откровении Иоанна современные правители мира названы именно царями. И этому есть причина. Думаю вы сами догадаетесь.
Мне не хочется быть рабом, как и вам, но я смотрю правде в глаза, а не отворачиваюсь от нее.
Если вы свободны, то будьте свободны. Чего же вы работаете, берете кредиты, следуете моде и делаете пр. рабские дела? Вы свободны только на бумаге, но на деле вы раб мировой системы. Попробуйте, хотя бы, не платить за вывоз мусора, который вы не заказывали. Приедут слуги вашего господина и отберут у вас то, что вам не принадлежит, например, компьютер, который стоит у вас на столе и который вам кажется вашим, потому что вы заплатили за него деньги.
Если вы свободны, то будьте свободны. Чего же вы работаете, берете кредиты, следуете моде и делаете пр. рабские дела? Вы свободны только на бумаге, но на деле вы раб мировой системы. Попробуйте, хотя бы, не платить за вывоз мусора, который вы не заказывали. Приедут слуги вашего господина и отберут у вас то, что вам не принадлежит, например, компьютер, который стоит у вас на столе и который вам кажется вашим, потому что вы заплатили за него деньги.
Взаимовыгодное сотрудничество? Ваш господин делает на вашей работе миллионы, а вы получаете жалкие 30 000 рублей? Не обманывайте сами себя. Вы раб системы. Вы живете так, как хочет система, а не так, как хотите вы. Все хотят заниматься любимым делом в любое время, но вынуждены работать, да еще по графику.
Наверное я не понял.
Тратить миллиарды долларов на попытки доказать теорию Дарвина и есть поклонение.
Согласно теории Дарвина эволюционируют только живые. А слабые долго не живут
Почему же не дает? Исполнишь волю эволюции - будешь жить. А воля эволюции быть сильным.
А в существовании эволюции вы не сомневаетесь?
Вы ее своими глазами видели или верите теориям?
А я видел дела Божьи своими глазами.
Никто не доказывает, что 2+2=4.
Комментарий