Андрейяяя
Если бы я ЭТО написал, Вы бы уже меня процитировали. А т.к. Вы врете и я ЭТОГО не писал, Вы пытаетесь ускользнуть от обличения Вашей лжи.
Если словосочетание ПОРЯДОК В ХАОСЕ для Вас недостаточно конкретно, Вам следует читать "Колобка", а не Библию.
Для определения этого нужна не проницательность, а логика и здравый смысл. Если Вы сегодня не понимаете в Библии элементарного, значит истинной веры у Вас никогда не было. Ибо если бы она у Вас была, Вы бы не пороли такую чушь. Например:
Если бы Вы владели логикой и когда-то имели веру хоть с горчичное зерно, Вы бы ни за что не допустили бы реальность нескольких истин.
Может быть и правдой. Если действительно верит, а не так, как Вы.
Я же Вам сказал - условия будете ставить своей кошке. Но ни один уважающий себя человек играть в Ваши дурацкие игры не станет.
Если Вы не в состоянии доказать, что обладаете признаками человека, что еще Вы можете доказать? Увы - ничего. И вот доказательства:
Вы сами у себя требуете доказательств. Сами задаете себе вопросы и сами отвечаете на них так, как нужно Вам. Это уже не глупость. Это симптом.
Почитайте нашу переписку, где Вы это написали.
Конкретно скажите.
Проницательный Вы какой)) Ну вот прям Вы знаете что у меня было, доверие или вера.
А вот верующие говорят разную.
А если человек верит в летающего макаронного монстра, то это правда?
Я же Вам сказал, сначала докажите что я не человек, потом я докажу что я человек.
Если Вы не в состоянии доказать, что обладаете признаками человека, что еще Вы можете доказать? Увы - ничего. И вот доказательства:
Лука, докажите что Вы не гусеница. Не можете? Значит Вы гусеница

Комментарий