Есть ли душа у детей рождённых с помощью ЭКО и суррогатного материнства?
Свернуть
X
-
-
Я говорю о президенте, как о царе в том смысле, что он не является никаким слугой народа. Царь - это царь. И современные правители государств имеют те же характеристики, что и древние цари, только что в древности царство передавалось по наследству, а сейчас их, как будто бы, выбирает народ.Комментарий
-
-
Этим Вы ничего не показываете. Если-бы Вы смогли доказать что макаронного монстра не существует. тогда - да! Этот ваш пример и имел бы какой-нибудь вес, а так - он ничего не значит.
Я не увидел там доказательства. Где там доказательство?
Отличие - прекращение жизнедеятельности организма.Итак - чем они отличаются, почему жизнедеятельность в одном есть а во втором - нет?
Впрочем - Вы вряд-ли ответите, судя по вашей предыдущей реплике.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я не робот, но при любви, к примеру, сердце у меня не болело, или еще что то, оно лишь перекачивало кровь.
Президент - это царь.
Как он может быть слугой народа?
Слуга народа - это прикрытие для рабовладельческого строя современного мира.
Красивое словосочетание, не правда ли? Только вот раб тоже обязан своему господину. Не деньги, так труд. Не труд, так жизнь. Таков закон рабства.
Вы меня даже в глаза не видели.
Вы ничего не объяснили, а пытаетесь доказать истинность теории, созданной по заказу сильных мира сего.
Сторонники, потому что верят. А я не верю в эволюции, поэтому и не являюсь ее сторонником.
Не будешь сильным, природа тебя сожрет. Не будет времени для эволюции.
Не будет. Его сожрут сильные.
Хотя, есть выход. Довериться Творцу. Если с нами Бог, то кто против нас?
Так и вы не доказали, что теория Дарвина - это не бред. Докажите.
- - - Добавлено - - -
Вы приводите в пример людей и говорите только их имя, хотя под этим именем может быть несколько миллионов людей, и Вы еще возмущаетесь что я хочу узнать о ком именно Вы говорили? Мда...
Уже привел и назвал имена.
Зачем мне делать то, что Бог сможет сделать в секунду даровав веру достойному? Нет у Вас веры, значит не достойны. А жемчуг Бог велел беречь.
Зачем оспаривать очевидное?
Докажите что у Вас эти признаки есть
Служите дьяволу, противостоите Богу и вот доказательство:
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Иоан.8:44)
- - - Добавлено - - -
ну не увидели - значит Вам не суждено.
Да Вы что? капитан очевидность!Итак - чем они отличаются, почему жизнедеятельность в одном есть а во втором - нет?
Комментарий
-
Ну, т.е., как я и сказал - доказать Вы ничего не можете.
Значит Вы не смогли доказать.
Биология Вам в помощь, она объяснит почему человек умирает.
Я спрашивал Вас чем отличается еще живой человек, от уже умершего!
Но Вы бегаете от ответа на этот вопрос. Что показательно...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Для начала докажите что макаронный монстр существует, а я Вас опровергну.
Нет, это значит что Вы вот уже третий постинг убегаете от ответа на вопрос, который дезавуирует все ваши попытки отстоять свое непонимание.
Вы оказывается еще и глухой. Я не спрашивал Вас, почему умирает человек!
Я спрашивал Вас чем отличается еще живой человек, от уже умершего!
Но Вы бегаете от ответа на этот вопрос. Что показательно...Комментарий
-
Андрейяяя
Вы приводите в пример людей и говорите только их имя, хотя под этим именем может быть несколько миллионов людей
Вам это надо делать чтобы не быть лжецом, иначе, если Вы отказываетесь этот факт, то по Вашему определению, Вы лжец.
Во-первых, это нужно не мне, а Вам.
Во-вторых, требование раскрыть в сети персональные данные конкретных людей характеризует требующего, как провокатора и подонка игнорирующего принципы сетевой этики и провоцирующего собеседника на ее нарушение.
В третьих, Вы писали "у меня есть признаки что я человек, значит я человек." Но в этом случае Вы должны адресовать себе Ваше следующее требование: "Вам это надо делать чтобы не быть лжецом, иначе, если Вы отказываетесь этот факт, то по Вашему определению, Вы лжец." Если Вы человек принципиальный покажите следование Вашим принципам на собственном примере и докажите, что обладаете признаками человека. Но на "игру в одни ворота" можете не рассчитывать
Я не оспариваю, я говорю что доказательства которыми доказывают существование Бога должны быть такие же пример с гравитацией.
Образно говоря, Вы предлагаете анализировать математические феномены с помощью методов филологии. Если бы реальность Бога можно было доказать фактами подобными доказательству реальности гравитации, Бог стал бы предметом исследования науки, а не религии.
Для начала докажите что таких признаков у меня нет.
Повторюсь, я никому не служуКомментарий
-
Тяжесть доказательства лежит на опровергающем. Вот и доказывайте. Это раз.
И второе - я все-же первый попросил Вас опровергнуть - так что вперед...
Жду не дождусь ваших опровержений...
Я бегаю?))) От чего же?
Я бегаю? Я же Вам ответил - прекращением жизнедеятельности.
Очень трудно с Вами разговаривать... все по несколько раз приходится повторять... Вы и в жизни такой тугой, или только здесь?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Царь - высший титул монарха, правителя царства.
Президент - высший титул власти, правителя государства.
На этом различия заканчиваются. Во всем остальном президент - это тот же царь, только избирается народом, как будто бы. Кстати, в Откровении Иоанна современные правители мира названы именно царями. И этому есть причина. Думаю вы сами догадаетесь.
Если вы свободны, то будьте свободны. Чего же вы работаете, берете кредиты, следуете моде и делаете пр. рабские дела? Вы свободны только на бумаге, но на деле вы раб мировой системы. Попробуйте, хотя бы, не платить за вывоз мусора, который вы не заказывали. Приедут слуги вашего господина и отберут у вас то, что вам не принадлежит, например, компьютер, который стоит у вас на столе и который вам кажется вашим, потому что вы заплатили за него деньги.
Наверное я не понял.
Согласно теории Дарвина эволюционируют только живые. А слабые долго не живут
Никто не доказывает, что 2+2=4.Комментарий
-
Причем не рождается даже после 5-6 попыток ЭКО.
А у некоторых в первой попытки рождаются.
В чего Вы решили, что этот ребенок против воли Бога?Комментарий
-
Я правильно Вас понял, что если ребенок зачат в пьяном или наркотическом угаре где-то в подворотне, то это Бог одобряет. А если по состоянию здоровья любящие друг друга супруги не могут забеременеть, то им и не надо пользоваться ЭКО, поскольку Ваш Бог такое не одобряет?
Слава Богу, нам не пришлось воспользоваться ЭКО, но одни наши друзья (христиане) смогли родить здорового малыша с помощью ЭКО. А другой паре даже через ЭКО Бог не дал детей. Они поняли, что это ответ от Бога: "Нет".Комментарий
-
Вот Вы себя и загнали в глухой тупик.
Во-первых, это нужно не мне, а Вам.
Во-вторых, требование раскрыть в сети персональные данные конкретных людей характеризует требующего, как провокатора и подонка игнорирующего принципы сетевой этики и провоцирующего собеседника на ее нарушение.
В третьих, Вы писали "у меня есть признаки что я человек, значит я человек." Но в этом случае Вы должны адресовать себе Ваше следующее требование: "Вам это надо делать чтобы не быть лжецом, иначе, если Вы отказываетесь этот факт, то по Вашему определению, Вы лжец." Если Вы человек принципиальный покажите следование Вашим принципам на собственном примере и докажите, что обладаете признаками человека. Но на "игру в одни ворота" можете не рассчитывать
Кому должны? Вам?
Образно говоря, Вы предлагаете анализировать математические феномены с помощью методов филологии. Если бы реальность Бога можно было доказать фактами подобными доказательству реальности гравитации, Бог стал бы предметом исследования науки, а не религии.
Для начала докажите, что они у Вас есть. Вы сами писали "Доказывать надо не то что не существует, а то что существует." Вот и доказывайте, что у Вас есть признаки человека. Не можете? Значит Вы не смогли это доказать и человеком не являетесь.
Служите дьяволу и это очевидно т.к. постоянно лжете, действуете по принципу двойных стандартов и подтверждающих это фактов достаточно.Комментарий
-
Нет, бремя доказательства лежит на том кто делает утверждение, а не на том кто опровергает.
И второе - я все-же первый попросил Вас опровергнуть - так что вперед...
Жду не дождусь ваших опровержений...
Вижу, что с первого раза не доходит, ладно еще раз цитирую то что в предыдущий раз не дошло: "от ответа на вопрос, который дезавуирует все ваши попытки отстоять свое непонимание."
Гениально! опять с первого раза не дошло, ладно повторю вопрос: "Итак - чем они отличаются, почему жизнедеятельность в одном есть а во втором - нет?"
Очень трудно с Вами разговаривать... все по несколько раз приходится повторять... Вы и в жизни такой тугой, или только здесь?Комментарий
-
(Нет, бремя доказательства лежит на том кто делает утверждение, а не на том кто опровергает.) Андреяяя это ваши слова,в таком случае пожалуйста предоставьте ваши доказательства и подтвердите Писанием,что дети рожденные при помощи ЭКО не имеют души.В противном случае я буду считать вас лжецом.Комментарий
Комментарий