Ну Вы загнули... Ничего себе сравнение... Разве я говорил что дети после ЭКО это недочеловеки? Нет, такого я не говорил. Я не считаю что дети рождённые с помощью ЭКО хуже чем остальные, наоборот, я считаю что очень хорошо что медицина дошла до того уровня что может дать людям которые не могут забеременеть обычным путём шанс на рождение своего ребенка. В данном случае я рассматриваю вопрос ЭКО только с точки христианства. Так что не стоит мне приписывать то чего нет.
Не хочу обидеть людей рождённых с помощью ЭКО, но если я затронул чувства таких людей, то хочу принести извинения в таком случае этим людям, у меня не было намерения как то обидеть этих людей, но повторюсь, я рассматриваю данный вопрос только в христианском контексте, и таковы мои мысли, возможно я ошибаюсь, но повторюсь, это мои мысли.
Не знаю есть ли у меня душа, самому интересно, ведь душу никто никогда не видел, объективно то что она есть не доказано, в то что она есть люди верят, но её наличие не доказано.
Читал, но такое как Вы написали не встречал. Поэтому объясните по-подробнее пожалуйста.
- - - Добавлено - - -
Ну и зачем Вы хамите? Я ведь Вам не хамил.
Опять хамство. Когда человеку нечего сказать он начинает хамить.
- - - Добавлено - - -
Никакой разницы, ведь в растений нет души.
- - - Добавлено - - -
Но у животных душа не бессмертная.
А у обычного растения душа есть?
- - - Добавлено - - -
Я ведь в теме объяснил какие основания у меня так считать.
- - - Добавлено - - -
Как же Вы перевернули этот стих... Никакой конкретики, только предположения - может быть, очевидно, образно...
Не за пультом, но всё контролирует.
Значит, потому что если бы Бог хотел чтобы ребенок появился на свет, Он дал бы его естественным путём.
Аборты тоже показывают волю Бога?
Ну не всё сразу, потихоньку наука и это научится, не всё в науке сразу получается, наука идёт вперёд путём проб и ошибок. Кстати, читал статью, там было сказано что уже ведутся опыты по схрещиванию и внедрению ДНК животных людям, это должно повысить здоровье людей, люди должны стать сильнее, выносливее.
- - - Добавлено - - -
Опять Вы всё перекручиваете. Никакого против Христа нет. А люди не должны себя любить? Люди должны себя ненавидеть? Или как?
Так Вы же не признаёте понятия нейтрально, у Вас только два понятия, или любить или ненавидеть.
- - - Добавлено - - -
Опять хамство. Почему Вы хамите? Не умеете нормально общаться? Разве должен человек, который любит Иисуса, вести себя так как ведёте Вы? Разве Ваше поведение похоже на поведение христианина?
Вот к примеру, допустим, какой нибудь человек, рождённый искусственным путём... и он читает ваши сообщения... что у него якобы нет души... что он не воскреснет... что у него, нет никакой надежды...
Ну и как вам, самому то, на душе, нормально? А у вас она точно есть? Вот я не уверен...
Да очень просто это понять... нужно хоть иногда, читать Библию...
- - - Добавлено - - -
Ну и зачем Вы хамите? Я ведь Вам не хамил.
Откуда ты знаешь как тебя зачали,судя по твоим мыслям ты вообще инкубаторский.
- - - Добавлено - - -
Никакой разницы, ведь в растений нет души.
- - - Добавлено - - -
Но у животных душа не бессмертная.
Получается, что у гидропонного нет души.

- - - Добавлено - - -
Я ведь в теме объяснил какие основания у меня так считать.
- - - Добавлено - - -
Как же Вы перевернули этот стих... Никакой конкретики, только предположения - может быть, очевидно, образно...
Неужели вы думаете ,что Бог сидит за пультом и,следя за "зачатиями",нажимая на кнопки ,исполняет свою волю?
Оно не "естественное",но это не значит ,что Бог не желает появления того или иного человека в этот мир.
Результаты ЭКО как раз и показывают волю Бога.
Ведь были опыты по скрещиванию человека и обезьяны и уж если не было на то воли Бога,то это и не произошло.
- - - Добавлено - - -
Опять Вы всё перекручиваете. Никакого против Христа нет. А люди не должны себя любить? Люди должны себя ненавидеть? Или как?
Необязательно ненавидеть. Можно просто относиться к миру нейтрально, как к полезной вещи.
- - - Добавлено - - -
Опять хамство. Почему Вы хамите? Не умеете нормально общаться? Разве должен человек, который любит Иисуса, вести себя так как ведёте Вы? Разве Ваше поведение похоже на поведение христианина?
Комментарий