Какие у них шансы если нет бессмертной души?
Значит эта жертва предназначалась Богу, по повелению Бога, который отобрал их для этого. Но если это так, то это не добровольное жертвование жизней апостолов Богу, это выполнение повеления Бога.
И где же Бог требовал такую человеческую жертву?
Как? Вы же сами сказали что это требование Бога, что Он избрал этих людей для жертвы, а если есть требование, то это не добровольное жертвование, это исполнение воли Бога. Тем более, они вопили из под жертвенника о отомщении, что то не похоже это на добровольное жертвование.
А в стихе о жертвеннике и душах мы видим что души не спят а бодрствуют. Противоречие.
Я к тому что если нельзя объективно доказать что душа есть, то может не стоит говорить что она точно есть у людей?
Для Вас учение Бога истинное, но это не значит что оно истинное на самом деле.
Обещания - меркантильный выбор. А то что вам понравились учения и заповеди - то есть Вы выбрали то что Вам понравилось, но это не доказывает истинность того в что Вы верите.
P.S. Заметил что Вы пишите Б-г а не Бог. Почему Вы пишите через дефис? Потому что запрещается просто так вспоминать имя Бога. Но ведь Бог это не имя а титул, так же как царь, император это титул, а имя у Бога - Иегова. Вот именно Иегова нельзя верующим просто так употреблять, так как это имя Бога, а слово Бог можно, так как это титул. Согласны?
Для многих... одна из которых, очищение небесного Святилища, от скверны присутствия диавола в нём...
Евр 9:23 Итак образы небесного должны были очищаться сими, самое же небесное лучшими сих жертвами.
Ну впервую очередь, Апостолам и их ученикам... они Тело Машиаха, и по Его образцу, пошли на самопожертвование...
Они победили диавола, Кровью Машиаха, которая, через причастие, текла в их жилах...
Чем больше диавол их убивал, тем больше наполнялись сосуды гнева Б-га, против диавольской клеветы, на Святых...
Отк 12:11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
Сами Апостолы и их ученики жертвовали жизнями, ради имени Его, по приказу Машиаха:
Мф 16:25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее...
Пс 50:19 Жертва Богу - дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже
Такая жертва приносилась Б-гу...
Это жертва, возносится с золотого жертвенника, который перед троном Его... для приятного благоухания...
Евр 9:23 Итак образы небесного должны были очищаться сими, самое же небесное лучшими сих жертвами.
Ну впервую очередь, Апостолам и их ученикам... они Тело Машиаха, и по Его образцу, пошли на самопожертвование...
Они победили диавола, Кровью Машиаха, которая, через причастие, текла в их жилах...
Чем больше диавол их убивал, тем больше наполнялись сосуды гнева Б-га, против диавольской клеветы, на Святых...
Отк 12:11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
Сами Апостолы и их ученики жертвовали жизнями, ради имени Его, по приказу Машиаха:
Мф 16:25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее...
Пс 50:19 Жертва Богу - дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже
Такая жертва приносилась Б-гу...
Это жертва, возносится с золотого жертвенника, который перед троном Его... для приятного благоухания...
А эта жертва о которой мы говорим, она предназначена для очищения, освящения, и уничтожения греха народа
А Он не приносит людей в жертву, это желание самих жертвующих, самым дорогим...
Дан 12:2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
Так и я не доказываю, что душа есть... вы с чего то решили, что можно доказать её наличие, с помощью каких то объективных доказательств...
Я вас спрашиваю: каких?
Я вас спрашиваю: каких?
Ну для меня, Учение Б-га и Его Машиаха, истинное...
Вы остановились только на обещаниях, пролетели мимо Учения и Заповедей...
P.S. Заметил что Вы пишите Б-г а не Бог. Почему Вы пишите через дефис? Потому что запрещается просто так вспоминать имя Бога. Но ведь Бог это не имя а титул, так же как царь, император это титул, а имя у Бога - Иегова. Вот именно Иегова нельзя верующим просто так употреблять, так как это имя Бога, а слово Бог можно, так как это титул. Согласны?
Комментарий