Я думаю что Бог допустил ЭКО, как и остальные грехи, но в наказание за это, я считаю, что Бог не даёт душу, и такой человек теряет шанс на спасение.
- - - Добавлено - - -
Ок, а дух это что? Откуда он у человека?
Нечестивые и лживые это всё же разные понятия.
Исход 20:5. ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода
Клевета это умышленное изменение информации с целью ввести в заблуждение, я же высказываю свои мысли, без умышленного желания ввести кого то в заблуждение. Я могу ошибаться, но это не клевета, это разные вещи.
Это Вы к чему написали?
- - - Добавлено - - -
Ок, а дух это что? Откуда он у человека?
Могут.
7 Ноги их бегут ко злу, и они спешат на пролитие невинной крови; мысли их - мысли нечестивые; опустошение и гибель на стезях их.
(RST Ис.59:7)
7 Ноги их бегут ко злу, и они спешат на пролитие невинной крови; мысли их - мысли нечестивые; опустошение и гибель на стезях их.
(RST Ис.59:7)
30 но каждый будет умирать за свое собственное беззаконие; кто будет есть кислый виноград, у того на зубах и оскомина будет.
(RST Иер.31:30)
(RST Иер.31:30)
Читайте Писание. И верьте Богу. Тогда не будете клеветать.
21 И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что [это] хорошо.
(RST Быт.1:21)
(RST Быт.1:21)
Комментарий