Есть ли душа у детей рождённых с помощью ЭКО и суррогатного материнства?
Свернуть
X
-
-
Атеист, как бывший христианин, это еще сложнее.
Если я пользуюсь услугами ЖКХ, то я обязан платить ему деньги. Желательно каждый месяц. Или я не понял вашего вопроса?
Ладно, проехали...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да я не обожествляю. Просто написал, что я обязан платить в ЖКХ, вот и все. А что там в этой системе взаимосвязано, меня как-то не очень волнует, пока в мой дом поступает свет.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кстати в Венеции был налог именно на свет чем больше окно тем больше.Комментарий
-
Комментарий
-
При том, что вы живете, думаете и действуете так, как учит вас телевизор. Это на подсознательном уровне. Вы можете этого не замечать, но вы живете так, как научил вас телевизор. А дорогой смартфон люди покупают, потому что они рабы рекламы. Он им не нужен, но реклама искушает их купить эту игрушку. Зачем вам на смартфоне 5 камер по 20 Мп? Вы что фотограф? Или хотите посмотреть на микробы на вашем столе?
А вы в курсе, что детей нельзя заставлять есть насильно, как это делают многие родители? Насилие над пищеварительной системой ребенка приведет к тому, что он начнет жиреть, заболеет диабетом и станет тупеть. Просто предлагайте им полезную пищу, но если ребенок не хочет есть ее, то не заставляйте его насильно. Не заставляйте его есть по утрам, если он не хочет. Не заставляйте есть каши, если он не хочет. Польза каши сильно преувеличена, а в манной каше пользы нет никакой. Пусть ваш ребенок ест, что хочет и когда захочет. Так он вырастит здоровым и умным, а не толстым дебилом с диабетом.
Когда дети едят борщ и выбирают только жижу, а овощи откладывают, то родители начинают насильно заставлять их есть овощи. В итоге это приведет к нарушению в работе пищеварительной системы. Ребенок не ест овощи не потому, что они не вкусные, а потому что его организм лучше родителей знает, что ему нужно. Если не хочет овощи, значит у ребенка переизбыток витаминов. Просто спросите, что он хочет. Если его тянет к газировке, то ему не хватает глюкозы. Просто предложите ему что-то безвредное и сладкое, что заменит газировку.
Помню себя мелким. Я вообще никогда не ел и не ем каши и не пью молоко. Вообще молочное на дух не переношу. Но ничего. Я вырос нормальным. И вырос я на одних огурцах и помидорах. Раньше еще укроп ел ведрами. И никто меня не заставлял есть или пить то, что я не хочу.
Это насилие над детскими мозгами. Им играть хочется, а не дурацкие стихи учить. Детям достаточно уметь писать, читать и считать. А все остальное можно изучить за несколько месяцев, когда им это понадобится. Я, например, не изучал в школе языки программирования. Да и в университете вообще не понял, что там учитель говорит. Но когда мне понадобилось изучить язык Java Script, я осилил его буквально за неделю. Так зачем мне изучать информатику в школе? Как создавать папку и текстовый документ дети знают не хуже учителя.
Вы говорите, что школа дает детям знание. А когда детям жить? За школьным окном природа, леса и реки, а им приходится, как рабы, сидеть перед учителем и слушать его бред. И так 11 лет. А потом еще 6 лет в университете. А детство где? После уроков? Но родители заставляют делать домашнее задание. Да и задают столько, что голова кругом идет. Я это на своей шкуре испытал, когда делал уроки по несколько часов. А потом спать пораньше, чтобы с утра пораньше, как сонная муха идти в школу. Такой график убивает детей, как на физическом, так и на духовном уровне. Они не понимают что такое жить. Они думают, что всегда нужно учиться и работать, и больше ничего. Иногда начальник даст отпуск на неделю, а у людей от этого полные штаны радости. А они даже не понимают, что есть свобода.
Вы даже не вникаете в то, что я вам пишу. В древности рабами делали господа, А сейчас - обстоятельства.
Смотря куда раб убегает. Да и в современном мире от рабства убежать сложно. За тобой бегать не будут, как в древности, потому что ты сам помрешь с голоду, если не будешь лизать зад начальнику.
Большая разница. Школы иезуитов сильно отличаются от школ для быдла. Трамп был рабом только своих родителей. Но быть рабом родителей - это не плохо.
Раб родителей? Это как? Разве дети рабы своих родителей?
Это потому что вы не испытали на себе христианство. Если вы станете христианином, то вы испытаете на себе Божье влияние. Он даст вам знать о Себе. Существование Бога невозможно доказать научными методами. Научные методы оперируют с материей, а Бог дух. Бог проявляет Себя только тому, кто поверил в Него и доверился Ему. Вам это не объяснить, пока вы сами это не испытаете.
Если моя вера в муравьев будет разбавлена поклонением муравьям, как многие поклоняются певцам, то я стану фанатом муравьев. А ученые поклоняются теории Дарвина, так яро защищая ее и доказывая.
Они верят в случай, значит верят, что их творец - это случай. А творец - это бог.
Я вас спросил.
Скорее всего. Вы как волна, носимая ветрами.
Я объяснил почему я купил более дорогой, чем первый. Из-за емкого аккумулятора. Не люблю каждые три дня заряжать телефон. Надоедает.
И не придирайтесь к 8000. +-1000 - это не грех. А вот когда люди покупают смартфон по цене компьютера, то это уже не нормально. У таких людей смартфон либо электронный идол, либо они просто не знают куда девать деньги. Деньги девать некуда, но нищему не дам.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы так же 3 раза проигнорировали ссылку на науку религоведение.
Какой же можно делать вывод кроме того, что вы находитесь под властью сатаны?Комментарий
-
А почему так странно отвечаете?
Я не наплевал на их точку зрения, я сказал что не знаком с их трудами. Чувствуете разницу?
и как же Вы советский человек это не знаете?
Да ещё и учите ?!
Ссылку? Что то я её не видел, но если упустил, то дайте сейчас ссылочку, почитаю что там.Комментарий
-
Скажите, если Вам предложили бы кого-нибудь испытать, то стали бы Вы убивать кого-то из близких этого человека?
Как видите, Бог запретил сатане убивать Иова, а с остальными разрешил сатане делать всё что ему вздумается.
С удовольствием. Только Вы старайтесь слушать и вникать, иначе Вы останетесь при своей нелепой версии, что это Бог затеял спор с сатаной.
Ребенок бы родился здоровым, не приложи родители все усилия, чтобы сделать его калекой.
Вы сразу неправильно ставите вопрос. Отвечать за грехи - это смерть, "ибо плата за грех - это смерть".
Дети не умрут за грехи родителей. Если ребенок умирает, то Бог не вменяет ему грехов родителей.
Но дети страдают от поступков родителей. В том числе и инвалидностью.
Несправедливо, что? Что мать бьет сына, а сын вырастает и бьет свою мать?
Бог, как раз, задумал все так, чтобы все рождались здоровыми. Именно патологии родителей или травмы при беременности дают инвалидность. Если родители имеют генетические болезни, то они могут отказаться от беременности. И, к примеру, усыновить ребенка.
Это Вам кажется, что со смертью все заканчивается.
А я из Библии вижу, что смерть - это переход к новой жизни с Богом. Причем вечной жизни в совершенном теле, которое не знает болезней и голода.
А в связи с этим на все уже совсем другой взгляд. В том числе и на справедливость Бога, который готов нас усыновить.
Во-первых, Вы забыли физику. Бог создал фотоны, но источник НАПРАВЛЕННОГО движения фотонов появился позже.
Видите как все просто. А Вы сразу - ошибка!!! Не верю Библии!
Во-вторых, Библия - это книга жизни, а не справочник по физхимии.
В Библии написано как надо жить, а не как защитить докторскую.
Снова ошибка. Небеса достаточно твердые. Вы в курсе, что если метеорит будет входить в атмосферу под острым углом, он может отскочить от атмосферы? Вы сможете руками отбить метеорит? А небеса могут.
А Вы в курсе, когда небеса "выпускают" дождь, а когда нет? Изучите самостоятельно и будете приятно удивлены, что Бог такими простыми словами описал зоны пониженного давления. Ведь Библия должна быть понятна и простым рыбакам и пастухам, а не только людям с высшим образованием.
Если бы Вы занимались фотографией, то для Вас источником света были бы не только осветители, но и отражатели.
Грамотно установленный отражатель дает прекрасную мягкую подсветку при портретной съемке.
Полюбуйтесь сами:
Так что на полном серьезе можно Луну ночью назвать источником света. Смотрите какие красивые пейзажи получаются:
Для древних это было просто и понятно. Также просто и понятно это для современных людей.Комментарий
-
Просто никто не слушает Бога. Некоторым может и сказать не ходить на ЭКО не будет толку.
- - - Добавлено - - -
Как странно? Ну ведь реально глупости пишите что я под властью сатаны нахожусь.
Не очень. Вы не проявили интереса
и как же Вы советский человек это не знаете?
Да ещё и учите ?!
Вы что школу бросили ? Закончите, а потом религию опровергайте.Комментарий
-
вы врете, придуривайтесь, отрицаете науку
А я обязан знать это труд? Если будет время, ознакомлюсь.
Я и школу закончил и институт
Если нет ваше образование неполно и не даёт вам возможность отрицать религию.Комментарий
-
Раз Вы спорите, Вам нет смысла ничего объяснять.
Вы даже слово "хвастать" не посмотрели в словаре, но скорее применили это слово к Богу.
Больше писать пока не вижу никакого смысла. Вы НЕ ХОТИТЕ понять, а хотите НАВЯЗАТЬ свое неправильное понимание.
Я нет, но для Бога и сатаны человеческая жизнь не имеют такого веса как для меня, поэтому Бог разрешил сатане делать всё что он пожелает
Стараюсь, вникаю, но строки Библии говорят о обратном, и выше я это подробно привёл.
А при чём невинный ребенок к тому что делают родители? Ведь ребенок ни при чём. Почему же справедливый и добрый Бог создал такой закон, по которому ребенок страдает за грехи родителей?
Плата за грехи - смерть! Разве ребенок умер за грехи своих родителей?
Вообще то мы говорили о смерти Иисуса. Или Вы уменьшаете смысл Иисусовой смерти?
Что??? Бог создал фотоны??? Покажите где это написано в Библии.
Вы же сами писали, что Бог создал свет. А теперь от своих слов отказываетесь?
Небеса твёрдые? Как же тогда ракеты вылетают за пределы атмосферы?
Вы либо не упрямьтесь, либо не просите Вам что-то пояснить.
Я изучал этот вопрос, наука еще ни одного окна не видела в небе с которого шел бы дождь.
Я еще маленьким был и знал что луна это отражатель а не источник света, мне родители объяснили почему так, так что называть луну источником света некорректно.
Вот Библия:
16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;
Вот словарь:
СВЕТИЛО СВЕТИ́ЛО, светила, ср. (книжн.). 1. Небесное тело, излучающее свет (собственный или отраженный; астр. и поэт.).
Что не так? Где Вы прочитали в Библии, что Луна - это источник света? Я читаю, что Луна - это светило!Комментарий
-
P.S. Если будет интересно, то ознакомьтесь вот с этим:
Книга Иова - Библейские исследования. .
Книга Иова » Христианский научно-апологетический центрКомментарий
-
Что?))) Я отрицаю науку?))) Не смешите. Я как раз за науку, и наука говорит что свет не может существовать без источника, что небеса не твёрдые, а верующие игнорируют это. Ну и кто против науки?
а там был предмет религоведение ?
Если нет ваше образование неполно и не даёт вам возможность отрицать религию.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий