Есть ли душа у детей рождённых с помощью ЭКО и суррогатного материнства?
Свернуть
X
-
Андрейяяя
Нет возможности отвечать на сообщения, так как занят на работе.
А то только хамство вижу.
Юмор должен быть такой чтобы всем было смешно, но чтобы этим никого не пытаться оскорбить, иначе это называется хамством.
Во-вторых, только тупоголовый робот, робот-быдло станет сравнивать уважаемого человека, интернет-героя с собакой.Комментарий
-
Тогда можно сказать что существует летающий макаронный монстр, но то что Вы его не видели не значит что его нет.
Есть любовь в дружбе просто меньше иначе это деловые отношения.
Ксати friend от глагола любить старого
Если нет школьного автобуса, можно ходить вместе домой.
В присутственное место как в РИ ?
Так человек может иногда хотя бы из дома работать или дома. Если офисная работа.
- - - Добавлено - - -
Я же писал, что чувства юмора у роботов нет. Но острить иногда пытаются, хотя выглядит это жалко.
Во-первых, искусственный разум рассмешить невозможно.
Во-вторых, только тупоголовый робот, робот-быдло станет сравнивать уважаемого человека, интернет-героя с собакой.Комментарий
-
Андрейяяя
Не угадали))
Люблю самокритику))
А Вы откуда знаете? По себе судите?
Ой, а Вы уважаемый человек?
Просто уважаемые люди не опускаются до хамства.Комментарий
-
А в школе говорят кто есть, а кого нет.
Я сказал за себя.
Что значит РИ?Комментарий
-
Все творения Божьи говорят о Его качествах. Устройство человеческого организма так же говорит о его конструкторе. Ведь всё это не могло появиться из хаоса.
.
..Если вам надо доказательство существования Бога,откуда у вас уверенность в существовании субстанции "душа"?Комментарий
-
С роботами это случается. Но это условность ибо смысл слова "люблю" вам не доступен.
Вы лично назвали меня уважаемым человеком и тем самым признали меня человеком
даже интернет-героем. #505 (6235359)
Согласен. А т.к. Вы откровенно хамите, доказывать свою принадлежность к людям трусливо отказываетесь, чувство юмора Вам не доступно, а меня признаете уважаемым человеком, но по-детски пытаетесь хамить, следовательно, Ваша принадлежность к роботам, причем весьма примитивным, но агрессивным, а моя - к людям, доказана Вами безоговорочно
- - - Добавлено - - -
А в школе разве говорили что Бог есть?
А чем Вы так уникальны ? Слово любовь много значна.
- - - Добавлено - - -
Все творения Божьи говорят о Его качествах.Устройство человеческого организма так же говорит о его конструкторе. Ведь всё это не могло появиться из хаоса.
..Если вам надо доказательство существования Бога,откуда у вас уверенность в существовании субстанции "душа"?Комментарий
-
В моей да.
Да когда клятву флагу приносишь говорится о Боге. В декларации независимости. Кстати на деньгах пишут.
Повторюсь, я говорил за себя, что я чувствую по отношению к друзьям.
- - - Добавлено - - -
Любовь это когда нравится сам процесс.Комментарий
-
Андрейяяя
Опять не угадали
Мне смысл слова "люблю" известен.
Это я отвечал на сообщение Ельфа, и ответил так как он описал Вас.
В этом случае роботом интернет-героем
Если поспрашивать людей, то очень многие люди скажут что Вы им хамили
обо мне же такого не скажуКомментарий
-
Здравствуйте. Вот хотел бы спросить у вас, есть ли душа у детей рождённых с помощью ЭКО и суррогатного материнства? Детей даёт Бог, и если родителям Бог не даёт ребенка почему то, значит на это есть причина почему Бог не даёт им детей, они должны смирится, но когда родители идут на ЭКО и суррогатное материнство, они получается нарушают волю Бога и фактически обманывают Его. Получается ребенок рождённый с помощь ЭКО и суррогатного материнства рождается против воли Бога, значит такому ребенку душу Бог не даёт, и этот ребенок живёт как и животное, без души. А какое ваше мнение по этому вопросу?Комментарий
-
Я ее лично не видел. Но можно представить. Уберите из человека все болезни, которые влияют на фигуру, а потом все, что останется, подгоните под золотую середину и все. Вот это совершенство. Хотя, оно может в голове каждого человека быть разной. Все зависит от вкусов. Какой вкус у Бога никто не знает, потому что чувство совершенства у всех искажено.
Я вам уже цитировал этот текст, в котором апостол утверждает, что лучше человеку быть холостым, потому что холостому проще расти духовно. Это скорее не призыв, а совет.
Вы не внимательно меня читаете. Я говорю о большом количестве игрушек. Во всем нужна мера, а иначе ребенок станет разбалованным.
Все детки одинаковые, только не у всех хватает смелости на страшные глупости, как в нашем случае.
У Вас познания женского пола начинались с девочек первого класса??? Что то мне кажется тут Вы врёте. Девочке в первом классе 6 -7 лет(в зависимости во сколько отдают ребенка в школу), что можно с такой девочкой делать? Вам то сколько было? Если это правда то Вы понимаете кто Вы после этого?
Ну и кто же я? Скорее всего вы родились в советское время, когда в школе был порядок. Но вы живете в современном мире. Не будьте наивны. Когда вы увидите своих детей, целующихся или ходящих под ручку со своими одноклассницами, то знайте, они делают не только это, но и то, за что вы меня кем-то хотели обозвать. Современная молодежь не будет дружить, чтобы просто гулять. Сейчас это никого не интересует. Все гуляния оканчиваются чем-то большим. Я не говорю, что это хорошо, но это факт.
И давайте говорить не на тему моих школьных приключений, а на тему вашего вопроса. Вы спросили меня были ли у меня отношения с девчонками. Я вам ответил, что нет, кроме того, за что вы меня обозвали детолюбителем. Если у меня не было нормальной чистой дружбы с девчонками, то что это значит? Значит я не знаю, что такое любовь между двумя полами?
Придет.Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 06 September 2019, 11:00 PM.Комментарий
-
А со своей женой спать - это тоже необходимость?
- - - Добавлено - - -
ну так да в дружбе есть любовь но есть же boyhood ( отрочество ), дружба мальчиков более конкурентна, ориентирована на дело, игры, менее эмоциональна.
А вот в дружбе девочек больше любви, хотя и старших подруг.
Дружба отличается от вообще взаимовыгодных отношений меньшим высчитыванием, большим авансом.
мать ребёнка на руки берет и по голове глядит, а чужих детей отчиму сложно гладить.
Соседи могут быть и врагами.
брат с сестрой больше воюет )
Гормоны просто усиливают.
у них дружбы много. Они ведут совестное хозяйство.
женщина может хорошо убраться может в доме. У неё талант, да и кулинария тоже важна.
совместный досуг.
Это странный случай хотя есть вариант см Поющие в терновники
- - - Добавлено - - -
так контролируемая похоть все равно похоть.
Да контроли разные есть.
Например десерт лучше не есть до обеда даже в смысле наслаждения, ибо подлинное наслаждение в правильном порядке .
или дети хотя сразу новые игрушки при входе в дом открыть, но нужно силой воли сделать должное, снять верхнюю уличную одежду и тд, можно даже пообедать, а потом приступать к новым игрушкам.
но, вооьще имхо грех похоти нельзя победить, но можно уменьшать любовью и исповедью, благодатью Божией.Комментарий
-
Вы описали любовь на уровне духа, а не на уровне гормонов.
- - - Добавлено - - -
В древности брак заключали и в 12 лет. Да и сейчас вроде бы есть страны, где совершеннолетие наступает в 12 лет и можно уже во всю жить, как взрослые.
Бог призывал первых людей плодиться и размножаться, чтобы они совершали зло? Ведь похоть - это часть размножения
- - - Добавлено - - -
Но если лишь "большее " интересует значит его мало и и способ получения сложен.
А "большее " должно быть частью ещё большего. Иначе это обеднение отношений.Комментарий
Комментарий