Есть ли душа у детей рождённых с помощью ЭКО и суррогатного материнства?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Сообщение от Аннета
    До этого Вы говорили о школьницах. Учитесь у праведников как реагировать на искушения.
    1 Завет положил я с глазами моими, чтобы не помышлять мне о девице.(Иов.31:1)
    Многие и в 18 лет учатся в школе. Ну ладно, пусть ей будет 16. Я моральный урод?

А со слов праведников не научишься, пока сам не увидишь, как они живут.

Сообщение от Аннета
    Да, блуд это грех. Хочется Вам этого или нет. Если Вы христианин, то для Вас только два пути - либо жениться, либо воздержание. Вам уже привели место из Писание - не можешь воздерживаться, женись во избежание блуда. Конечно, если Вы не христианин и Слово Божье для Вас пустой звук, мы можете делать что угодно, но должны знать какой будет конец. Вы должны сделать выбор - либо своя похоть и смерть вечная, либо Христос и жизнь вечная. Совместить не получится. Женитесь. И не будете грешить хотя бы грехом блуда.
    Если женюсь, то я все-равно буду делать какие-нибудь грехи. Это неизбежно. Такова природа человека. Апостолы учили быть праведными, но сами признавались в том, что и они не без греха. Хоть ты раком встань, но все-равно ты будешь грешником. Грех - это как налоги, от него не убежишь.

И я не хочу жениться. Через силу? И что это за жизнь такая будет? Если вам нравится такая жизнь, то живите такой жизнью. Меняйте обос***ые пеленки своим детям, угождайте вонючему мужу, который все время жрать хочет. Стирайте ему вонючие носки и трусы. А мне нравится холостая жизнь. Я не собираюсь делать из своей жизни ад, угождая жене и детям. Может быть я хочу с утра до ночи и с ночи до утра сидеть за компьютером, убивая зомби. С женой я так смогу жить?

Комментарий

• SpaceSpirit
      Ветеран

• 06 May 2016
      • 6760

Сообщение от Андрейяяя
      А Ваша бы молчала))
      А у меня коровы нет.

Сообщение от Андрейяяя
      Я Вам как отец говорю что не считаю своего ребенка своим рабом, а Вы своё продолжаете утверждать... Странный Вы...
      Вы может утверждать что угодно, но мораль утверждает обратное.

Сообщение от Андрейяяя
      И на это всё воля Бога? То есть была воля Бога чтобы те люди задохнулись?
      Да, такова воля Бога. Осудите Его за это?

Вы любите охоту?

Сообщение от Андрейяяя
      Да Вы что? Не смешите.
      Не смейтесь.

Сообщение от Андрейяяя
      Если бы такое было, что птицы верующим кушать приносят, об этом уже было бы известно, тем более в наше время, а так тишина, так что Ваши утверждения это фантазия.
      А верующие не будут делать селфи со своими птицами и выкладывать фото в соц. сети. Хвалятся только те, кому нечем хвалиться.

Сообщение от Андрейяяя
      На словах все герои, а как к делу приходит всё меняется.
      Не судите о других по себе. Вы верили в Бога, но предали Его. За что? Туго стало жить или просто так?

Сообщение от Андрейяяя
      Перечитайте, и если я в таком признавался, покажите это, иначе Вы врёте.
      Чья бы корова мычала. Обвинили меня в том, что я начал с первого класса девок портить, а теперь просите меня что-то вам перечитать.

Сообщение от Андрейяяя
      Нет, не могут, иначе это противоречие. Если нельзя курить сейчас, потому что это вредно для здоровья, то и через какое то время курить нельзя, потому что это так же вредно для здоровья.
      Или так "Что для русского хорошо, то для немца смерть".

Сообщение от Андрейяяя
      Неудачный пример, потому что если есть совет что нельзя курить сейчас, потому что это вредно для здоровья, то и через какое то время курить нельзя, потому что это так же вредно для здоровья. Ну а по поводу каши всё же отвечу Вам - да, буду советовать и в 30 лет кушать каши, потому что они полезны для человека. Вы думаете почему люди детей кормят кашами с детства? Потому что это полезно. Я, взрослый человек, ем каши, фрукты, овощи, потому что это полезно, а не разные вредные йогурты, майонезы и кетчупы.
      Пища становится полезной только тогда, когда ты ешь ее с удовольствием, а не через силу. А если через силу, то она как у утки, проглотил и выс**л.

Бедные ваши дети. Их отец даже в их 30 лет будет парить им мозги со своей кашей.

Сообщение от Андрейяяя
      Ребенку нужны игрушки которые можно в руки взять, чтобы ребенок мог их крутить, собирать, а не планшет. Детям вообще не желательно много времени проводить с планшетом. Вот видно что у Вас нет детей и Вы не знаете этого.
      А вы продолжаете верить в сказки, что будто бы кубики развивают детей? Даже логические игры не могут дать ребенку развитие. Он будет просто как обезьяна, которую научили складывать желтые кольца в одну сторону, а зеленые в другую. Детей может развивать только информация, а не действие. Действие развивает только физически, но не интеллектуально. Или вы думаете, что ребенок, у которого не было игрушек, вырастит тупым?

Сообщение от Андрейяяя
      У меня на телефоне изначально были цифры, потом вместо цифры 1 и остальных цифр появилась первая буква цифры и звёздочка.
      Меньше каши с молоком есть нужно.

Сообщение от Андрейяяя
      Вы понимаете что блуд это грех? И всё равно продолжаете грешить?
      А кто не грешит?

Сообщение от Андрейяяя
      Я никогда не просил у Бога такого, но Бог не отвечал.
      А что именно вы просили?

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от VladislavMotkov
        Многие и в 18 лет учатся в школе. Ну ладно, пусть ей будет 16. Я моральный урод?
        Это был риторический вопрос? Зачем спрашивать, когда ответ известен?

Если женюсь, то я все-равно буду делать какие-нибудь грехи. Это неизбежно. Такова природа человека. Апостолы учили быть праведными, но сами признавались в том, что и они не без греха. Хоть ты раком встань, но все-равно ты будешь грешником. Грех - это как налоги, от него не убежишь.
        Но есть разница между нечаянными грехами, когда, например, спонтанно разгневался, не смог сдержаться и потом пожалел об этом и намеренными грехами, когда человек понимает, что это грех, но специально идет и делает. Апостолы осознавали свое греховное состояние, но тот же Павел говорил, что не знает за собой ничего такого, хотя все равно считает себя грешником. Это разные состояния. Христианин всегда старается убежать от греха, всегда старается держаться от него подальше и хотя и согрешает, то не специально. А блуд это такой грех, который нельзя сделать нечаянно. Поэтому Апостолы и писали, что блудников надо из церкви изгонять, что блудник не может быть членом Тела Христа. Грехи все разные. От греха не убежишь, но христианина отличает желание бежать от греха. Если такого желания нет в принципе, то надо самому себе честно признаться, что не стоит считать себя христианином.

И я не хочу жениться. Через силу? И что это за жизнь такая будет? Если вам нравится такая жизнь, то живите такой жизнью. Меняйте обос***ые пеленки своим детям, угождайте вонючему мужу, который все время жрать хочет. Стирайте ему вонючие носки и трусы. А мне нравится холостая жизнь. Я не собираюсь делать из своей жизни ад, угождая жене и детям. Может быть я хочу с утра до ночи и с ночи до утра сидеть за компьютером, убивая зомби. С женой я так смогу жить?
        То, что Вы не хотите жениться с таким отношением к семье, это очень хорошо. Вы реально превратите в ад жизнь любой женщины. Но... если Вы христианин, то Вы должны отдавать себе отчет, что жизнь без брака, это жизнь без секса. Если Вы не христианин, то это Ваш выбор. Но не надо обманывать ни себя, ни других. Бога то не обманешь. Так и скажите - мне нет дела до Божьей воли, я сам себе хозяин. Ну по крайней мере это будет честно. Будем молиться о Вашем уверовании и покаянии. А заявлять - я христианин, но блуд грехом не считаю, это быть соблазном для ищущих повода. Они будут приводить Вас в пример, когда будут говорить о лицемерии христиан. Они не понимают, что Вы не христианин.

Комментарий

• SpaceSpirit
          Ветеран

• 06 May 2016
          • 6760

Сообщение от Аннета
          Это был риторический вопрос? Зачем спрашивать, когда ответ известен?
          Мне известен только один ответ "Я не осуждаю тебя. Иди и впредь не греши больше". А вы взялись читать мне мораль. Берите пример с Христа.

Сообщение от Аннета
          Но есть разница между нечаянными грехами, когда, например, спонтанно разгневался, не смог сдержаться и потом пожалел об этом и намеренными грехами, когда человек понимает, что это грех, но специально идет и делает. Апостолы осознавали свое греховное состояние, но тот же Павел говорил, что не знает за собой ничего такого, хотя все равно считает себя грешником. Это разные состояния. Христианин всегда старается убежать от греха, всегда старается держаться от него подальше и хотя и согрешает, то не специально. А блуд это такой грех, который нельзя сделать нечаянно. Поэтому Апостолы и писали, что блудников надо из церкви изгонять, что блудник не может быть членом Тела Христа. Грехи все разные. От греха не убежишь, но христианина отличает желание бежать от греха. Если такого желания нет в принципе, то надо самому себе честно признаться, что не стоит считать себя христианином.
          Если в наше время из церкви изгонять всех блудников, то церкви опустеют.

Сообщение от Аннета
          То, что Вы не хотите жениться с таким отношением к семье, это очень хорошо. Вы реально превратите в ад жизнь любой женщины. Но... если Вы христианин, то Вы должны отдавать себе отчет, что жизнь без брака, это жизнь без секса. Если Вы не христианин, то это Ваш выбор. Но не надо обманывать ни себя, ни других. Бога то не обманешь. Так и скажите - мне нет дела до Божьей воли, я сам себе хозяин. Ну по крайней мере это будет честно. Будем молиться о Вашем уверовании и покаянии. А заявлять - я христианин, но блуд грехом не считаю, это быть соблазном для ищущих повода. Они будут приводить Вас в пример, когда будут говорить о лицемерии христиан. Они не понимают, что Вы не христианин.
          Я считаю блуд грехом, но как сопротивляться этому греху? Знаю ответ. Можно попросить Бога, чтобы Он предал меня сатане всего без остатка. Тогда может быть дух будет спасен. Но боюсь этого и боюсь. Сатана - это не человек, а такая сила, от которой кровь в венах стынет. Кто знает что такое сатана и на что он способен, тот поймет о чем я. А если Бог дает ему еще и согласие, то лучше бы умереть.

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Если в наше время из церкви изгонять всех блудников, то церкви опустеют.
            Зачем нужны такие церкви?

Я считаю блуд грехом, но как сопротивляться этому греху?
            Писание дает два совета - брак или пост и молитва.

- - - Добавлено - - -

Мне известен только один ответ "Я не осуждаю тебя. Иди и впредь не греши больше". А вы взялись читать мне мораль. Берите пример с Христа.

Я говорила Вам тоже самое. Если Вы хотите быть христианином - идите и не грешите впредь.

Комментарий

• Андрейяяя
              Ветеран

• 02 August 2017
              • 3712

Сообщение от Elf18
              Вам приводили аргументы
              Где?
              Моё мнением и мнение ув. людей ( Лука ).
              Значит если я и еще один человек будем считать что у Вас плохая репутация, Вы признаете что у Вас плохая репутация?
              Вы в него влюблены ?А что такое Доши на украинском?
              То есть? Это человек который общается так же как и Вы.
              отрицаете что Лев Толстой вставлял цитаты на французском и немецком ?
              И что с того? Это не значит что и Вы должны фразы на английском вставлять.
              Ну и ? Вы берёте крайности
              При чём тут крайности? Я вам доказал что не всегда самовыражение это хорошо.
              Так может подумать юю ибо Вы не знаете что детям нужны книги;
              Если вам не нужна помощь просьба не флудить
              Не уходите от ответа и дайте ответ на этот вопрос : Вы написали : "потому что вы как опекун должны заботится об его образовании см кодекс о семье" , поэтому я и спрашиваю Вас, разве я не забочусь?

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23013

Сообщение от NTLL
                Если в командировке, то можно. И прелюбодействие то же в полевых условиях не грех. Бог милостив.
                РПЦ говорит, что грех.
                Снова сказки поповские?
                Я чувствую Вам попы реально мешают жить на широкую ногу.
                Самоубиться даже не дают спокойно.

Комментарий

• Андрейяяя
                  Ветеран

• 02 August 2017
                  • 3712

Вы может утверждать что угодно, но мораль утверждает обратное
                  Мда... Странный Вы человек, я Вам как отец говорю что не считаю своего ребенка своим рабом, а Вы мне говорите обратное... И это говорит человек у которого нет детей... Мда... Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому вопросу тогда когда у Вас появятся. Если появятся конечно, судя по Вашему желанию...
                  Да, такова воля Бога.
                  Воля Бога чтобы люди умирали от удушья газом, от рака, от убийства и т.д.? И зачем это доброму Богу?
                  Осудите Его за это?
                  Разве я смогу осудить Бога? У меня нет таких полномочий, а моё несогласие с этим ни на что не повлияет.
                  Вы любите охоту?
                  На охоте не был, так что не могу сказать понравилось бы мне это или нет. А почему Вы спрашиваете?
                  А верующие не будут делать селфи со своими птицами и выкладывать фото в соц. сети. Хвалятся только те, кому нечем хвалиться.
                  Ну тогда можно что угодно утверждать.
                  Не судите о других по себе. Вы верили в Бога, но предали Его. За что? Туго стало жить или просто так?
                  Я не предавал Бога, ведь не возможно предать того в чьё существование не веришь, я осознал что верил в пустоту, что Бога нет - вот что произошло, а не предательство.
                  Чья бы корова мычала. Обвинили меня в том, что я начал с первого класса девок портить, а теперь просите меня что-то вам перечитать.
                  Я Вам объяснил почему так написал, у Вас много противоречий, Вы кстати потом писали что с пятого класса начались Ваши познания женского пола, потом говорил что с девятого - Вы уж определитесь. Так что там по поводу моей алчной любви?
                  Или так "Что для русского хорошо, то для немца смерть".
                  А при чём тут это к моему примеру с курением?
                  Пища становится полезной только тогда, когда ты ешь ее с удовольствием, а не через силу. А если через силу, то она как у утки, проглотил и выс**л.
                  Вы серьезно? Пицца, сладкая вода, сладости, хот доги, майонез, кетчуп и т.д. - это люди едят с удовольствием, но эта еда не полезна а вредна.
                  Бедные ваши дети. Их отец даже в их 30 лет будет парить им мозги со своей кашей.
                  Повторюсь, я сам ем каши, ведь это очень полезно.
                  А вы продолжаете верить в сказки, что будто бы кубики развивают детей?
                  Сказки? Почему Вы решили что это сказки?
                  Даже логические игры не могут дать ребенку развитие.
                  И это говорит человек у которого нет детей... Еще один диванный критик.
                  Он будет просто как обезьяна, которую научили складывать желтые кольца в одну сторону, а зеленые в другую. Детей может развивать только информация, а не действие. Действие развивает только физически, но не интеллектуально.
                  Вы ничего не понимаете в воспитании детей, вот и всё.
                  Меньше каши с молоком есть нужно.
                  А Вам меньше пиццы и другой вредной пищи)) И оторвитесь от компа, от игр, пойдите в зал, потренируйтесь, выгляните за окно - вот там реальная жизнь, а не в компьютерных играх.
                  А кто не грешит?
                  Я вставлю то что написала Аннета, она очень хорошо написала по поводу греха : Но есть разница между нечаянными грехами, когда, например, спонтанно разгневался, не смог сдержаться и потом пожалел об этом и намеренными грехами, когда человек понимает, что это грех, но специально идет и делает. Апостолы осознавали свое греховное состояние, но тот же Павел говорил, что не знает за собой ничего такого, хотя все равно считает себя грешником. Это разные состояния. Христианин всегда старается убежать от греха, всегда старается держаться от него подальше и хотя и согрешает, то не специально. А блуд это такой грех, который нельзя сделать нечаянно. Поэтому Апостолы и писали, что блудников надо из церкви изгонять, что блудник не может быть членом Тела Христа. Грехи все разные. От греха не убежишь, но христианина отличает желание бежать от греха. Если такого желания нет в принципе, то надо самому себе честно признаться, что не стоит считать себя христианином.
                  А что именно вы просили?
                  Здоровья бабушке просил, просил укрепить мою веру - но ни какого ответа.

Комментарий

• SpaceSpirit
                    Ветеран

• 06 May 2016
                    • 6760

Сообщение от Андрейяяя
                    Мда... Странный Вы человек, я Вам как отец говорю что не считаю своего ребенка своим рабом, а Вы мне говорите обратное... И это говорит человек у которого нет детей... Мда... Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому вопросу тогда когда у Вас появятся. Если появятся конечно, судя по
                    Вашему желанию...
                    Если у царя есть рабы, а он их рабами не считает, но командует ими и не отпускает на свободу, то что это значит? Мало ли что там думает царь. А Бог судит по делам.

Сообщение от Андрейяяя
                    Воля Бога чтобы люди умирали от удушья газом, от рака, от убийства и т.д.? И зачем это доброму Богу?
                    Проблема не в добром Боге, а в злых людях. Зрите в корень всех зол. Да и наш мир создан именно для того, чтобы он погрузился во зло. Так сказать школа добра с уроками зла.

Сообщение от Андрейяяя
                    На охоте не был, так что не могу сказать понравилось бы мне это или нет. А почему Вы спрашиваете?
                    Да вы и сами поняли, зачем я спрашиваю. Ладно, проехали.

Сообщение от Андрейяяя
                    Ну тогда можно что угодно утверждать.
                    Как это делают сторонники теории Дарвина. Утверждают словами эволюцию, а показать ее не могут.

Сообщение от Андрейяяя
                    Я не предавал Бога, ведь не возможно предать того в чьё существование не веришь, я осознал что верил в пустоту, что Бога нет - вот что произошло, а не предательство.
                    Значит вы считаете себя жертвой случая, а не творением? Значит ваши дети - это просто скот? Не я говорю эти слова, а они исходят из вашего вывода о Боге.

"Сказал глупец в сердце своем: "Нет Бога"".

Сообщение от Андрейяяя
                    Я Вам объяснил почему так написал, у Вас много противоречий, Вы кстати потом писали что с пятого класса начались Ваши познания женского пола, потом говорил что с девятого - Вы уж определитесь. Так что там по поводу моей алчной любви?
                    Я говорил? Я вам ничего не мог сказать, а только написать. И я вам не писал о девятом классе. Вы в трех соснах заблудились. Я учился в 10 классе, когда начались мои похождения. А начал я с девчонок 5 класса. Мне не приятно это писать снова, но вы меня вынудили.

Сообщение от Андрейяяя
                    Вы серьезно? Пицца, сладкая вода, сладости, хот доги, майонез, кетчуп и т.д. - это люди едят с удовольствием, но эта еда не полезна а вредна.
                    Все это вредно, если нарушать технологию приготовления и пичкать химией.

Сообщение от Андрейяяя
                    Повторюсь, я сам ем каши, ведь это очень полезно.
                    Каши полезны только тогда, когда эти каши состоят из злаков и приготовлены на воде, а не молоке. Все остальное яд. И ешьте вы их сколько хотите, только не навязывайте их детям.

Сообщение от Андрейяяя
                    Сказки? Почему Вы решили что это сказки?
                    Из личного опыта.

Сообщение от Андрейяяя
                    И это говорит человек у которого нет детей... Еще один диванный критик.
                    Я ведь не родился взрослым.

Сообщение от Андрейяяя
                    Вы ничего не понимаете в воспитании детей, вот и всё.
                    Наличие детей не гарантирует понимание в воспитании детей.

Сообщение от Андрейяяя
                    А Вам меньше пиццы и другой вредной пищи)) И оторвитесь от компа, от игр, пойдите в зал, потренируйтесь, выгляните за окно - вот там реальная жизнь, а не в компьютерных играх.
                    И компьютерные игры - это реальная жизнь, ибо игры наяву, а не во сне.

Сообщение от Андрейяяя
                    Я вставлю то что написала Аннета, она очень хорошо написала по поводу греха : Но есть разница между нечаянными грехами, когда, например, спонтанно разгневался, не смог сдержаться и потом пожалел об этом и намеренными грехами, когда человек понимает, что это грех, но специально идет и делает. Апостолы осознавали свое греховное состояние, но тот же Павел говорил, что не знает за собой ничего такого, хотя все равно считает себя грешником. Это разные состояния. Христианин всегда старается убежать от греха, всегда старается держаться от него подальше и хотя и согрешает, то не специально. А блуд это такой грех, который нельзя сделать нечаянно. Поэтому Апостолы и писали, что блудников надо из церкви изгонять, что блудник не может быть членом Тела Христа. Грехи все разные. От греха не убежишь, но христианина отличает желание бежать от греха. Если такого желания нет в принципе, то надо самому себе честно признаться, что не стоит считать себя христианином.
                    Есть грех к смерти, а есть грех не к смерти. Как вы определили смертность моего греха?

Сообщение от Андрейяяя
                    Здоровья бабушке просил, просил укрепить мою веру - но ни какого ответа.
                    Значит просили сомневаясь в том, что получите то, что просите. А сомневающийся подобен морской волне. Куда ветер дунет, туда и несется.

Комментарий

• SpaceSpirit
                      Ветеран

• 06 May 2016
                      • 6760

Сообщение от Григорий Р
                      РПЦ говорит, что грех.
                      Снова сказки поповские?
                      Я чувствую Вам попы реально мешают жить на широкую ногу.
                      Самоубиться даже не дают спокойно.
                      Вы что сами с собой диалог ведете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                      Зачем нужны такие церкви?
                      Не здоровые нуждаются во враче, а больные.

Сообщение от Аннета
                      Писание дает два совета - брак или пост и молитва.
                      Скажите об этом своему мужу, когда он прелюбодействует с красивыми женщинами в сердце своем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                      Я говорила Вам тоже самое. Если Вы хотите быть христианином - идите и не грешите впредь.
                      Да, но вы читали мне мораль.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

А со слов праведников не научишься, пока сам не увидишь, как они живут.
                        Вот для этого и существуют христианские Церкви и общины, где можно прийти в гости и посмотреть как живут женатые пары.

И я не хочу жениться. Через силу?
                        Нет. Решение жить в браке - обоюдное. Она тоже должна быть согласна.

И что это за жизнь такая будет?
                        Я уже больше 20 лет в браке. Мне нравится. Даже больше нравится, чем моя жизнь до брака.

Если вам нравится такая жизнь, то живите такой жизнью. Меняйте обос***ые пеленки своим детям, угождайте вонючему мужу, который все время жрать хочет.
                        Вы же мужского пола, вроде? С чьим мужем Вы хотите жить и угождать ему вонючему, который еще и жрать постоянно хочет? ШОК!

А если Вы про себя, то лекарство простое - не будьте вонючим мужем. Принимайте душ. Можно утром и вечером. Я еще душ после тренировки принимаю.
                        А на счет детей, то сейчас все уже проще. Памперс выкинул, попку помыл, высушил и ребенок опять чистый и довольный.

Стирайте ему вонючие носки и трусы.
                        Что за муж, если он не может овладеть стиральной машиной с парой кнопок и стирать себе сам?

А мне нравится холостая жизнь. Я не собираюсь делать из своей жизни ад, угождая жене и детям. Может быть я хочу с утра до ночи и с ночи до утра сидеть за компьютером, убивая зомби. С женой я так смогу жить?
                        Так это и есть холостяцкий ад. С утра до ночи сидеть за компом, все время жрать и не принимать душ.
                        А на работу устроиться?

Комментарий

• SpaceSpirit
                          Ветеран

• 06 May 2016
                          • 6760

Сообщение от Павел_17
                          Вот для этого и существуют христианские Церкви и общины, где можно прийти в гости и посмотреть как живут женатые пары.
                          Конечно. Мужики, которые прелюбодействуют с женщинами в сердце своем. Пример отличный.

Сообщение от Павел_17
                          Нет. Решение жить в браке - обоюдное. Она тоже должна быть согласна.
                          Я не согласен.

Сообщение от Павел_17
                          Я уже больше 20 лет в браке. Мне нравится. Даже больше нравится, чем моя жизнь до брака.
                          Все люди уникальны. Вам нравится жить в браке, а мне вне брака.

Сообщение от Павел_17
                          Вы же мужского пола, вроде? С чьим мужем Вы хотите жить и угождать ему вонючему, который еще и жрать постоянно хочет? ШОК!
                          Я с женщиной вообще-то беседую. Дочитайте до конца.

Сообщение от Павел_17
                          А если Вы про себя, то лекарство простое - не будьте вонючим мужем. Принимайте душ. Можно утром и вечером. Я еще душ после тренировки принимаю.
                          А на счет детей, то сейчас все уже проще. Памперс выкинул, попку помыл, высушил и ребенок опять чистый и довольный.
                          Мыть чью-то вонючую задницу? Да лучше с 120 этажа сигануть и вспотеть до состояния вонючего мусорного бака.

Сообщение от Павел_17
                          Что за муж, если он не может овладеть стиральной машиной с парой кнопок и стирать себе сам?
                          А если муж владеет всем, чем владеет жена, тогда зачем жена?

Сообщение от Павел_17
                          Так это и есть холостяцкий ад. С утра до ночи сидеть за компом, все время жрать и не принимать душ.
                          А на работу устроиться?
                          Не совсем так. Холостяцкая жизнь - это свобода от обязательств. Это свобода от жены, которая пилит мозг, если живешь не так, как она хочет. Холостой сам решает, как ему жить. Хочет работает, хочет не работает.
                          Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 11 September 2019, 02:22 AM.

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

А вот другой вопрос.Что не так с людьми у которых ну никак не выходит зачать традиционным способом?Может быть с их душой тоже не всё в порядке?

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Не совсем так. Холостяцкая жизнь это свобода от обязательств. Это свобода от жены, которая пилит мозг, если живешь не так, как она хочет. Холостой сам решает, как ему жить. Хочет работает, хочет не работает.
                              Ну да. А христианская жизнь ведь тоже зависимость. Надо жить не так как хочется, а как Бог велел. А не христианская - "свобода". Не христианин сам решает блудить ему или воздерживаться, любить людей или ненавидеть. А христианин знает, что Бог велел любить. Всех. Вонючих и чистоплотных, выносящих мозг и смиренных. Посмотрите в свое сердце - что там? Там любовь или ненависть? Там эгоизм и гордость или смирение перед Господом? Если в Вас живет Дух Святой, то Он подскажет. Христианин, если не женится, то живет, что бы угождать Богу, а не себе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
                              А вот другой вопрос.Что не так с людьми у которых ну никак не выходит зачать традиционным способом?Может быть с их душой тоже не всё в порядке?
                              Ну чаще всего не с душой, а с телом. И многие проблемы сейчас лечатся. Но бывает, что Бог допускает бесплодие для чего то другого. Я знаю семью, у которой много лет не было детей. Медики не могли определить причину. Они взяли из роддома сначала мальчика, потом девочку и... тут она забеременела в почти сорок лет и родила ещё сына. Она уверена, что Бог допустил это что бы те двое детей попали именно в верующую семью. А один, очень известный в баптистских кругах, проповедник, не имеет своих детей. Зато Бог дал ему талант проповедника. И, возможно, будь у него дети, он вынужден был бы зарабатывать другим путем и не смог столько времени уделять служению.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Klesh
                                В основном, со здоровьем у них никак. Есть определенные патологии, которые не позволяют нормально зачать ребенка.
                                Например, непроходимость маточных труб.
                                Но у нас в Церкви много примеров, когда такие пары усыновляют или удочеряют ребенка. А то и не одного, а 2 или 3.
                                Думаю, что с душой у них все в полном порядке.
                                P.S. Пока писал, меня немного опередили.

Комментарий

Обработка...