Есть ли душа у детей рождённых с помощью ЭКО и суррогатного материнства?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от Аннета
    Ну да. А христианская жизнь ведь тоже зависимость. Надо жить не так как хочется, а как Бог велел. А не христианская - "свобода". Не христианин сам решает блудить ему или воздерживаться, любить людей или ненавидеть. А христианин знает, что Бог велел любить. Всех. Вонючих и чистоплотных, выносящих мозг и смиренных. Посмотрите в свое сердце - что там? Там любовь или ненависть? Там эгоизм и гордость или смирение перед Господом? Если в Вас живет Дух Святой, то Он подскажет. Христианин, если не женится, то живет, что бы угождать Богу, а не себе.

- - - Добавлено - - -

Ну чаще всего не с душой, а с телом. И многие проблемы сейчас лечатся. Но бывает, что Бог допускает бесплодие для чего то другого. Я знаю семью, у которой много лет не было детей. Медики не могли определить причину. Они взяли из роддома сначала мальчика, потом девочку и... тут она забеременела в почти сорок лет и родила ещё сына. Она уверена, что Бог допустил это что бы те двое детей попали именно в верующую семью. А один, очень известный в баптистских кругах, проповедник, не имеет своих детей. Зато Бог дал ему талант проповедника. И, возможно, будь у него дети, он вынужден был бы зарабатывать другим путем и не смог столько времени уделять служению.
    Ну нормальный ход конечно,а батюшка за проповедь чеки к оплате принимает или только налик?Ну и дальше.По вашему выходит,что Бог осознанно лишает тех или иных женьщин и мужчин счастья иметь детей?А ничего так,что у нас сейчас такая тенденция,что чем больше денег,тем доступней медицина-её продвинутая часть.А почему у одних денег больше,а у других меньше?Разве праведным путём возможно стать милионером?На в ряд ли получится.Так что выходит Бог поощряет бесправедных служителей мамоны?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
    В основном, со здоровьем у них никак. Есть определенные патологии, которые не позволяют нормально зачать ребенка.
    Например, непроходимость маточных труб.
    Но у нас в Церкви много примеров, когда такие пары усыновляют или удочеряют ребенка. А то и не одного, а 2 или 3.
    Думаю, что с душой у них все в полном порядке.
    P.S. Пока писал, меня немного опередили.
    Ничего страшного,мне меньше писать придётся.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от VladislavMotkov
      Конечно. Мужики, которые прелюбодействуют с женщинами в сердце своем. Пример отличный.
      А лучше, как Вы? В чем разница, если на этом акцент делать?

Я не согласен.
      А кто Вас возьмет в таким отношением? Лучше так вопрос ставить: "Кому я нужен?"

Все люди уникальны. Вам нравится жить в браке, а мне вне брака.
      До брака я не очень себе представлял какого это. Но теперь вижу, что это самое классное! Плохо человеку жить одному.

Я с женщиной вообще-то беседую. Дочитайте до конца.
      Я пошутил...

Мыть чью-то вонючую задницу? Да лучше с 120 этажа сигануть и вспотеть до состояния вонючего мусорного бака.
      Не кому-то, а собственному ребенку. Долгожданному и любимому. И не в 20 лет, а когда он сам еще этого делать не может.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Смайлик.png
Просмотров:	1
Размер:	465.9 Кб
ID:	10150443

А если муж владеет всем, чем владеет жена, тогда зачем жена?
      Муж владеет техникой, сантехникой и пр., где нужна мужская сила.

Не совсем так. Холостяцкая жизнь это свобода от обязательств. Это свобода от жены, которая пилит мозг, если живешь не так, как она хочет. Холостой сам решает, как ему жить. Хочет работает, хочет не работает.
      Это не христианская позиция. Изучайте в Библии как Бог к тунеядству относится.

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Мыть чью-то вонючую задницу? Да лучше с 120 этажа сигануть и вспотеть до состояния вонючего мусорного бака..
        Эх,вашу бы эту мысль да тому кто вас вырастил.

Комментарий

• SpaceSpirit
          Ветеран

• 06 May 2016
          • 6760

Сообщение от Klesh
          Эх,вашу бы эту мысль да тому кто вас вырастил.
          Тот, кто меня вырастил, сказал, что ему детей больше даром не надо. С одним намучился.

Комментарий

• SpaceSpirit
            Ветеран

• 06 May 2016
            • 6760

Сообщение от Павел_17
            А лучше, как Вы? В чем разница, если на этом акцент делать?
            Не лучше, но и не хуже. Прелюбодействие физическое исходит из прелюбодействия в сердце.

Сообщение от Павел_17
            А кто Вас возьмет в таким отношением? Лучше так вопрос ставить: "Кому я нужен?"
            Я нужен Богу. А это лучше, чем быть нужным людям.

Сообщение от Павел_17
            До брака я не очень себе представлял какого это. Но теперь вижу, что это самое классное! Плохо человеку жить одному.
            Так живите, кто против? Зачем мне делаете рекламу семейной жизни?

Сообщение от Павел_17
            Не кому-то, а собственному ребенку. Долгожданному и любимому. И не в 20 лет, а когда он сам еще этого делать не может.
            Для меня дети не долгожданные и не любимые. Мне они даром не надо. Я лучше паука заведу. Ему мыть зад не надо.

Сообщение от Павел_17
            Муж владеет техникой, сантехникой и пр., где нужна мужская сила.
            Да, но вы же написали и следующее "Что за муж, если он не может овладеть стиральной машиной с парой кнопок и стирать себе сам?" Тогда зачем жена?

Сообщение от Павел_17
            Это не христианская позиция. Изучайте в Библии как Бог к тунеядству относится.
            И как? Бог никого не призывает работать. Если не хочешь работать и тебе так нравится жить, то разве это грех? Грех - это когда твои ближние капают картошку, а ты сидишь на диване, свесив ноги. Картошку ешь ты, а капают другие. Вот это грех.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
            Ну да. А христианская жизнь ведь тоже зависимость. Надо жить не так как хочется, а как Бог велел. А не христианская - "свобода". Не христианин сам решает блудить ему или воздерживаться, любить людей или ненавидеть. А христианин знает, что Бог велел любить. Всех. Вонючих и чистоплотных, выносящих мозг и смиренных. Посмотрите в свое сердце - что там? Там любовь или ненависть? Там эгоизм и гордость или смирение перед Господом? Если в Вас живет Дух Святой, то Он подскажет. Христианин, если не женится, то живет, что бы угождать Богу, а не себе.
            Бог никому ничего не велел, а только предложил жизнь или смерть. Это свобода. Насильно Бога полюбить невозможно. Его любят только свободные люди. А жена - это рабство. Женатый заботится о мирском, как угодить жене.

Почему я эгоист? Потому что не хочу быть рабом семейной жизни? Это не эгоизм, а выбор. Я имею право на это? Или я обязан жениться?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
            А один, очень известный в баптистских кругах, проповедник, не имеет своих детей. Зато Бог дал ему талант проповедника. И, возможно, будь у него дети, он вынужден был бы зарабатывать другим путем и не смог столько времени уделять служению.
            Вы и сами все понимаете.

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Бог никому ничего не велел, а только предложил жизнь или смерть. Это свобода. Насильно Бога полюбить невозможно. Его любят только свободные люди. А жена - это рабство. Женатый заботится о мирском, как угодить жене.
              Вы о продолжении забыли. Там не написано, а неженатый о том, как угодить себе.

Почему я эгоист? Потому что не хочу быть рабом семейной жизни? Это не эгоизм, а выбор. Я имею право на это? Или я обязан жениться?
              Нет. И я уже говорила, что для Вас реально лучше не жениться. Но я говорила не о семье, а о Боге. Вы эгоист, потому что думаете только о себе, о своих удовольствиях, а Божьи заповеди, те, которые Вам не подходят, те, которые призывают Вас отказаться от греховных удовольствий, Вы отбрасываете как ненужный мусор.

Комментарий

• SpaceSpirit
                Ветеран

• 06 May 2016
                • 6760

Сообщение от Аннета
                Вы о продолжении забыли. Там не написано, а неженатый о том, как угодить себе.
                Маленькая ложь тоже грех.

"Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу; а женатый заботится о мирском, как угодить жене".

Выньте из своего глаза бревно.

Сообщение от Аннета
                Нет. И я уже говорила, что для Вас реально лучше не жениться. Но я говорила не о семье, а о Боге. Вы эгоист, потому что думаете только о себе, о своих удовольствиях, а Божьи заповеди, те, которые Вам не подходят, те, которые призывают Вас отказаться от греховных удовольствий, Вы отбрасываете как ненужный мусор.
                А вы вышли замуж, чтобы прикрыть свои плотские похоти за широкой спиной мужа, думая, что Бог не увидит ваших грехов? Прелюбодеяние в разуме не лучше прелюбодеяния физического. Как ваш муж, смотря на красивых девиц, прелюбодействует с ними в своем разуме, так и вы, видя высоких, накаченных и красивых мужиков.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Не лучше, но и не хуже. Прелюбодействие физическое исходит из прелюбодействия в сердце.
                  Прелюбодеяние идет от вожделения. А если нет вожделений, то и прелюбодеяния тоже нет.

Я нужен Богу. А это лучше, чем быть нужным людям.
                  Человек нужен Богу, чтобы Бог творил добрые дела через этого человека. А когда этот человек только и делает, что в комп режется с зомби, то какая от него польза?
                  Горшок ведь можно и разбить, раз пользы не приносит?

Так живите, кто против? Зачем мне делаете рекламу семейной жизни?
                  Это не я. Это Бог эту жизнь рекламирует. Библию не читали?
                  Цитата из Библии:
                  1Кор.7:2 Но, [во избежание] блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.

Ну и т.д.

Цитата из Библии:
                  Для меня дети не долгожданные и не любимые. Мне они даром не надо. Я лучше паука заведу. Ему мыть зад не надо.

Жаль мне Вас.

Да, но вы же написали и следующее "Что за муж, если он не может овладеть стиральной машиной с парой кнопок и стирать себе сам?" Тогда зачем жена?
                  Ну чтобы от компа отгонять, хотя бы
                  И чтобы блуда не было.

И как? Бог никого не призывает работать. Если не хочешь работать и тебе так нравится жить, то разве это грех? Грех - это когда твои ближние капают картошку, а ты сидишь на диване, свесив ноги. Картошку ешь ты, а капают другие. Вот это грех.
                  Кто картошку копает, кто-то отвозит ее в магазин, кто-то ее там продает. Все специальности хороши! Грех - это бездельничать.
                  Цитата из Библии:
                  2Фесс.3:10 Ибо когда мы были у вас, то завещевали вам сие: если кто не хочет трудиться, тот и не ешь.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

А вы вышли замуж, чтобы прикрыть свои плотские похоти за широкой спиной мужа, думая, что Бог не увидит ваших грехов? Прелюбодеяние в разуме не лучше прелюбодеяния физического. Как ваш муж, смотря на красивых девиц, прелюбодействует с ними в своем разуме, так и вы, видя высоких, накаченных и красивых мужиков.
                    За мужа ничего сказать не могу, а за себя отвечу. Меня никогда не привлекало накаченное тело. Даже в молодости и даже до замужества. Больше всего в мужчине ценю ум. А для того что бы оценить ум, мало одного взгляда на улице. И, представьте себе, бывают люди, которым вполне достаточно одного сексуального партнера, что бы не испытывать физического влечения к другим. Впрочем не женатым и не замужним этого не понять.

Комментарий

• Андрейяяя
                      Ветеран

• 02 August 2017
                      • 3712

Если у царя есть рабы, а он их рабами не считает, но командует ими и не отпускает на свободу, то что это значит? Мало ли что там думает царь. А Бог судит по делам.
                      Мы сейчас о детях и родителях говорим.
                      Проблема не в добром Боге, а в злых людях.
                      И поэтому по Божьей воле люди раком болеют?
                      Да и наш мир создан именно для того, чтобы он погрузился во зло.
                      Значит добрый Бог изначально задумал такой злой мир? Зачем?
                      Как это делают сторонники теории Дарвина. Утверждают словами эволюцию, а показать ее не могут.
                      Нет, так делают верующие, говорят что мир создал Бог, но доказать это не могут, а сторонники теории Дарвина говорят что это теория - именно теория, а не 100%-ный факт, как говорят верующие о сотворении мира Богом, и доказательства теории Дарвина есть, а вот доказательств сотворения мира Богом нет.
                      Значит вы считаете себя жертвой случая, а не творением?
                      Я не могу на 100% утверждать, но я склоняюсь к версии эволюции.
                      Значит ваши дети - это просто скот? Не я говорю эти слова, а они исходят из вашего вывода о Боге.
                      Значит вот как Вы считаете кто люди, если принять версию эволюции, - скот. Слово "скот" не подходит для этого описания, так как скот это сельскозозяйственные животные, а мы, по теории эволюции, - эволюционировавшие обезьяны, как бы Вам это было не приятно признать.
                      "Сказал глупец в сердце своем: "Нет Бога"".
                      Это любимая фраза верующих которой они доказывают что атеисты глупцы, но это предвзятая фраза.
                      Все это вредно, если нарушать технологию приготовления и пичкать химией.
                      А в магазинах на полках что стоит? Не химия?
                      Каши полезны только тогда, когда эти каши состоят из злаков и приготовлены на воде, а не молоке. Все остальное яд. И ешьте вы их сколько хотите, только не навязывайте их детям.
                      Так кто же мешает кушать правильно приготовленную, нормальную кашу? А навязываю я ребенку то что полезно, и так делает любой любящий, заботящийся о здоровье ребенка родитель.
                      Из личного опыта
                      Значит все не правы а Вы правы?
                      Я ведь не родился взрослым.
                      И что, у Вас не было развивающих игрушек?
                      Наличие детей не гарантирует понимание в воспитании детей.
                      Судя по мне и по Вам, в воспитании детей я больше понимаю.
                      И компьютерные игры - это реальная жизнь, ибо игры наяву, а не во сне.
                      Реальная жизнь на улице, при общении с реальными людьми, а не при убивании монстров и компьютерных играх.
                      Есть грех к смерти, а есть грех не к смерти. Как вы определили смертность моего греха?
                      Вы считаете что если грех не к смерти то можно грешить? Может вообще нельзя грешить, так как любой грех омерзителен Богу?
                      Значит просили сомневаясь в том, что получите то, что просите. А сомневающийся подобен морской волне. Куда ветер дунет, туда и несется.
                      Тогда я в Боге не сомневался, но ответа не было.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                      Грех - это бездельничать.
                      Есть ли такие слова в Библии что бездельничество это грех?

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от Klesh
                        Ну нормальный ход конечно,а батюшка за проповедь чеки к оплате принимает или только налик?...
                        Я, например, чеки выписываю - всё принимают.
                        То есть, на тарелки можно и наличные положить, но если более-менее существенное пожертвование, то выписываю чек.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Андрейяяя
                          Есть ли такие слова в Библии что бездельничество это грех?
                          Напрямую нет.
                          1. В Библии есть призыв трудиться.
                          2. В Библии лень названа грехом. Даже инвалиды, кто не ленивый, трудятся и что-то делают по мере способностей. Я знаю одного, который рисует красивые картины.

Комментарий

• SpaceSpirit
                            Ветеран

• 06 May 2016
                            • 6760

Сообщение от Андрейяяя
                            Мы сейчас о детях и родителях говорим.
                            А в чем разница? Вы же командуете над своими детьми. Заставляете их учиться. Значит они ваши рабы.

Сообщение от Андрейяяя
                            И поэтому по Божьей воле люди раком болеют?
                            Люди сами виноваты в том, что болеют раком. Не грешили бы - не болели бы.

Сообщение от Андрейяяя
                            Значит добрый Бог изначально задумал такой злой мир? Зачем?
                            Многие думают, что Бог не хотел появления зла. Но на самом деле все совсем иначе. Бог создал дьявола, зная, что он будет олицетворением зла. Бог создал человека и дал ему свободу выбора, зная, что человек из любопытства выберет зло. Бог посадил дерево познания добра и зла в самом центре Эдемского сада, тем самым сделав отличную рекламу этому дереву. Бог Сам сказал: "Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это". Или "Все от Него, Им и к Нему". Все, а не только свет. Почему Он так делает? Таков Его план на пути к чему-то удивительному. К чему? Один Бог знает. Но Он немного приоткрыл занавес этой тайны. Если бы верили, увидели. Только через свободу выбора человек может обрести истинную любовь к Богу и всему, что Он сотворил. Разве может любить алгоритм? Нет, потому что это программа. Хотя, можно запрограммировать компьютер так, чтобы он как-будто бы проявлял любовь к своему владельцу. Но эта любовь будет обычной программой. А человек, который свободен в выборе, может любить настоящей любовью, основанной на его личном выборе любить. Такая любовь не имеет границ в проявлении. Она просто бесконечна. Или, как проявиться истинной любви в совершенном мире, где вообще нет зла? Любой самый трусливый и несчастный предатель будет любить своего Творца в совершенном мире, но только страдания открывают истинную природу этого неверного творения. Он любит не потому, что любит, а любит, потому что ему хорошо. Такая любовь не истинная, а плотская.

Сообщение от Андрейяяя
                            Нет, так делают верующие, говорят что мир создал Бог, но доказать это не могут, а сторонники теории Дарвина говорят что это теория - именно теория, а не 100%-ный факт, как говорят верующие о сотворении мира Богом, и доказательства теории Дарвина есть, а вот доказательств сотворения мира Богом нет.
                            Нет доказательств теории Дарвина, иначе она бы не называлась теорией. А если есть, предоставьте их на этом форуме.

Сообщение от Андрейяяя
                            Я не могу на 100% утверждать, но я склоняюсь к версии эволюции.
                            В этом-то ваша проблема и заключается, что вы заблудились в огромном количестве теорий, религий и философий. Вы хотите найти истинный путь, но не находите его, потому что вы ищите доказательств там, где их нет. А они внутри вас.

Сообщение от Андрейяяя
                            Значит вот как Вы считаете кто люди, если принять версию эволюции, - скот. Слово "скот" не подходит для этого описания, так как скот это сельскозозяйственные животные, а мы, по теории эволюции, - эволюционировавшие обезьяны, как бы Вам это было не приятно признать.
                            Если вам не нравится слово "скот", то можно применить слово "животное". Человек без веры в Творца - животное.

Сообщение от Андрейяяя
                            Это любимая фраза верующих которой они доказывают что атеисты глупцы, но это предвзятая фраза.
                            Эта фраза констатация факта. Обидно за тех, кто погряз в бесконечном поиске доказательств случая. Только глупый может заблудиться в трех соснах.

Сообщение от Андрейяяя
                            А в магазинах на полках что стоит? Не химия?
                            В магазинах не все химия. Хотя, смотря как вы понимаете слово "химия". Я имею ввиду вредные вещества.

Сообщение от Андрейяяя
                            Так кто же мешает кушать правильно приготовленную, нормальную кашу? А навязываю я ребенку то что полезно, и так делает любой любящий, заботящийся о здоровье ребенка родитель.
                            И правильно делает. Только не все родители понимают, что есть полезно, а что вредно. Обидно за тех родителей, которые поверили в миф пользы молока.

Сообщение от Андрейяяя
                            Значит все не правы а Вы правы?
                            Скорее так "Не все ошибаются, как вы".

Сообщение от Андрейяяя
                            И что, у Вас не было развивающих игрушек?
                            Были, но они меня не интересовали, потому что никакого развития они не дают. Все логические игры - это просто игры. А развитие дает познание. У меня были электронные игрушки. Я их все разбирал, чтобы понять их устройство.

Сообщение от Андрейяяя
                            Судя по мне и по Вам, в воспитании детей я больше понимаю.
                            Это само собой. Вы же родитель. У вас есть опыт. Но это не значит, что я вообще ничего не понимаю в воспитании.

Сообщение от Андрейяяя
                            Реальная жизнь на улице, при общении с реальными людьми, а не при убивании монстров и компьютерных играх.
                            Компьютер тоже реальный и компьютерная программа реальная. Вам ли, стороннику материализма, это не знать? Реально то, что существует. Зомби в игре, как и сама игра, тоже существуют. Каждый сам выбирает свою реальность. Главное сделать правильный выбор.

Сообщение от Андрейяяя
                            Вы считаете что если грех не к смерти то можно грешить? Может вообще нельзя грешить, так как любой грех омерзителен Богу?
                            Лучше вообще не грешить, но человеческую природу пока никто не отменял.

Сообщение от Андрейяяя
                            Тогда я в Боге не сомневался, но ответа не было.
                            На форуме можно о себе написать что угодно. Я могу написать о себе, как о величайшем праведнике всех времен и народов. Но это не будет действительностью.

Когда я сомневаюсь, Бог мне тоже не отвечает, но если я обретаю твердую веру, то получаю ответ. Я не сразу пришел к вере в Бога и вообще к христианству. Сначала я был атеистом и верил, как и вы, в теорию Дарвина. Но в глубине души меня что-то отталкивало от этой теории. Я не нашел ни единого доказательства большому взрыву и теории о возрасте земли. Теория образования геологических слоев меня вообще всегда приводила в недоумение. Такое мог придумать только ребенок. В итоге я стал верующим в бога, но не в христианского. В каких богов я только не верил. И в Будду и в славянских богов. Перечитал кучу литературы религии Нью Эйдж. Но мне что-то не хватало. Я не мог принять эти религии и их богов, потому что все эти религии через чур фантастические и бессмысленные. А боги этих религий самовлюбленные эгоисты. Они даже пальцем не пошевелят, чтобы спасти человечество. Потом я спросил настоящего Бога, имя Которого я не знал: "Если Ты есть, то дай мне знак. И такой знак, чтобы я понял, что это именно Твой ответ, а не просто случай". Ответ пришел мне не сразу. Я пошел учиться в университет. Стал немного православным. Даже верил в чудотворность икон и пр. ерунды. Но все равно чего-то не хватало, все это меня не цепляло. И как-то раз ночью мне приснился сон. Я стою рядом с рекой и со мной кто-то из близких. Вдруг небо стало краснеть, как кровь, а на горизонте появился в пол неба силуэт человека в красной мантии. В руках у него была зажженная свеча. Он держал ее двумя рукам. Лицо его я толком не разглядел, но человек этот смотрел на меня и улыбался доброй улыбкой и похож был на Христа. Почему я так решил, не знаю, но я чувствовал, что это был Он. И Он мысленно передавал мне слова, смысл которых был таков, чтобы я ни за что не переживал, потому что моя жизнь в Его руках, и Он что хочет, то и делает с ней. Но плохого Он не сделает. Если в моей жизни случится беда, то она обратится в радость. Главное довериться Ему. Я проснулся в холодом поту. Я был весь мокрым и холодным. После я понял, что свеча - это я, а огонек - это моя жизнь, мое дыхание. А тот, кто держал ее - это Тот, Кто меня создал. Моя жизнь находится в Его руках. До меня дошло, что скоро в моей жизни произойдет что-то плохое. И я, как-будто бы, в зеркало глядел. На следующей сессии меня отчислили из университета, но произошло чудо. Я пошел к директору, и он согласился оставить меня в университете. Я был в шоке от такого решения. Он сам лично пошел в деканат и поручился за меня. Так я остался в университете и стал хорошо учиться. И что меня больше всего удивило, так это то, что меня перевели именно в тот профиль, в который я хотел в самом начале обучения. Я хотел поступить в профиль информатики, но меня взяли в профиль математики, так как в первом профиле не было свободных мест. После я стал в захлеб погружаться в изучение Библии. Благодаря этому я отрекся от православия. Эта религия идолов и трупов. Но я не знал куда мне идти, в какую церковь. Потом я стал смотреть лекции профессора, проповедника церкви Адвентистов (хотя, адвентистом я не стал). Он рассказывал о Христе. С самой первой лекции меня как-будто бы ударило током. Когда этот профессор рассказал мне все о Боге и Его Сыне, то я понял, что вот Он настоящий Бог. Не те боги эгоисты, а именно Этот Бог, Сын Которого отдал Свою жизнь ради того, чтобы Своей невинной кровью очистить меня от грехов. Ну ладно проповедь профессора, но я после обретения веры в Христа обрел дар пророчества в сновидениях. Мне каждую ночь снятся пророческие сны, и я, когда просыпаюсь, знаю, что будет сегодня. Мне даже не нужно планировать завтрашний день, потому что он уже кем-то спланирован. Мне просто достаточно посмотреть, что будет завтра и все. А иногда я знаю, что будет через пол года. Часто даже знаю, что будет в течение всего этого полугода. Я, например, знаю кто заболеет и выздоровеет ли. Я знаю сколько времени он будет болеть. Мне вообще завтрашний день безразличен в плане составления планов на завтра, я не ломаю голову о том, что будет завтра, потому что я знаю это завтра, как вчера, хоть иногда и становится страшно, если увижу что-то плохое. Вы можете мне не верить, но я знаю, что я говорю истину. Моя жизнь в руках моего Творца, и Он показывает, что будет в моей жизни завтра, и не только в моей. Например, за пол года до событий в Украине, я видел патроны, а на небе две славы, как Солнце. Эти две славы после разделила яркая линия, словно небо разрезали мечом, и из этого разреза полился яркий свет. Я знал, что будет война и разделение, но где именно не догадывался. И это не единственное чудо, которое произошло в моей жизни. После происходило и происходит множество чудес, о которых я могу вам рассказать, если вам это интересно. И с вами будет то же, если обретете веру, а не сомнение.
                            Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 12 September 2019, 02:03 AM.

Комментарий

• SpaceSpirit
                              Ветеран

• 06 May 2016
                              • 6760

Сообщение от Аннета
                              За мужа ничего сказать не могу, а за себя отвечу. Меня никогда не привлекало накаченное тело. Даже в молодости и даже до замужества. Больше всего в мужчине ценю ум. А для того что бы оценить ум, мало одного взгляда на улице. И, представьте себе, бывают люди, которым вполне достаточно одного сексуального партнера, что бы не испытывать физического влечения к другим. Впрочем не женатым и не замужним этого не понять.
                              Ну если вы святая, то и ваш грешный муж будет спасен.

Комментарий

• SpaceSpirit
                                Ветеран

• 06 May 2016
                                • 6760

Сообщение от Павел_17
                                Прелюбодеяние идет от вожделения. А если нет вожделений, то и прелюбодеяния тоже нет.
                                Вожделения исходят от сердца.

Сообщение от Павел_17
                                Человек нужен Богу, чтобы Бог творил добрые дела через этого человека. А когда этот человек только и делает, что в комп режется с зомби, то какая от него польза?
                                Горшок ведь можно и разбить, раз пользы не приносит?
                                О зомби я написал образно, как предпочтение семейной жизни))). В компьютерные игры я уже давно не играю. Наигрался до конца дней. А сейчас мое дело для Бога - это написание статей, обличающие сатанизм многих христианских церквей. Я делаю для Бога то, что в моих силах. Не могу похвастаться перед людьми праведной жизнью, чтобы они видя меня, прославляли моего Бога, но что могу, то и делаю. Как и вы, надеюсь.

Сообщение от Павел_17
                                Это не я. Это Бог эту жизнь рекламирует. Библию не читали?
                                Цитата из Библии:
                                1Кор.7:2 Но, [во избежание] блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.

Ну и т.д.
                                Т.е. преврати свою жизнь в ад, лишь бы не грешить? А не проще сделаться скопцом химическим методом?

Сообщение от Павел_17
                                Цитата из Библии:

Жаль мне Вас.
                                Хорошо, что хоть кто-то имеет доброе чувство ко мне, а не чувство осуждения.

Сообщение от Павел_17
                                Ну чтобы от компа отгонять, хотя бы
                                И чтобы блуда не было.
                                Наличие жены не гарантирует отсутствие блуда.

Сообщение от Павел_17
                                Кто картошку копает, кто-то отвозит ее в магазин, кто-то ее там продает. Все специальности хороши! Грех - это бездельничать.
                                Цитата из Библии:
                                2Фесс.3:10 Ибо когда мы были у вас, то завещевали вам сие: если кто не хочет трудиться, тот и не ешь.
                                Все правильно сказал Павел, но кто-то ему ответит: "А меня кормит дом старости" или "У меня пост" или "В моем селе нет работы" или "Меня пенсия кормит" или "За меня трудится компьютер, качая криптовалюту" и т.д. Да и вообще-то Павел имел ввиду совсем иной труд и совсем в иных обстоятельствах. Вы выдрали цитату из контекста.

Комментарий

Обработка...