Есть ли душа у детей рождённых с помощью ЭКО и суррогатного материнства?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от VladislavMotkov

Дружба - это и есть любовь друг к другу. А если два человека не любят, то это не дружба, а взаимовыгодные отношения. Ничего личного, просто бизнес. Мать дружит с ребенком, потому что любит. Брат дружит с сестрой потому что любит. Сосед дружит с соседом, потому что любит. Эта любовь на уровне духа. А есть любовь плотская - это когда мужчину и женщину тянет друг к другу, а точнее к телам друг друга. Я знаю что это такое и сравнил с братской дружбой.
    .
    ну так да в дружбе есть любовь но есть же boyhood ( отрочество ), дружба мальчиков более конкурентна, ориентирована на дело, игры, менее эмоциональна.
    А вот в дружбе девочек больше любви, хотя и старших подруг.
    Дружба отличается от вообще взаимовыгодных отношений меньшим высчитыванием, большим авансом.
    мать ребёнка на руки берет и по голове глядит, а чужих детей отчиму сложно гладить.
    Соседи могут быть и врагами.
    брат с сестрой больше воюет )

Мужик любит женщину, потому что в его крови играют гормоны. Не будет гормонов, не будет и любви. Им просто будет наплевать друг на друга. Они не будут воспринимать друг друга, как объект любви. Они могут любить только на уровне духа. Но эта любовь не будет их возбуждать к половым контактам и пр. плотским развлечениям.
    Гормоны просто усиливают.
    у них дружбы много. Они ведут совестное хозяйство.
    женщина может хорошо убраться может в доме. У неё талант, да и кулинария тоже важна.
    совместный досуг.

Если ваша партнерша, которая только что стала вашей женой, и вы любите ее сильнее жизни, но она будет до конца ваших дней отказывать вам в половых отношениях, то вы будете ее любить? Не думаю. Вам она нафиг не нужна будет.
    Это странный случай хотя есть вариант см Поющие в терновники

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Андрейяяя

Что? Стиль научный у Вас? Вы считаете что те понты когда Вы вставляете английские слова, что это научный стиль? Не смешите))
      .
      Кстати, а как вы относитесь к парам типа "mover грузчик "?
      У меня вот плохое произношение французское, во всяком случае с точки зрения французов.
      Я "fish"'не знают, пуасон, не понимают chicken не знают, а пуле не понимают.
      И я нашёл выход стал говорить парами "пуле chicken" .
      И стали понимать
      с одной стороны я попытался говорить на их языке ( унизился ), а что добавляю на международном языке значит я понимаю свою неспособность говорить на французском, а они могут показать, что его знают ибо люди образованные.
      Вообще берите пример с французов и в ЕС и в США без виз ездят и США ругают.

Комментарий

• Lannister
        Участник

• 21 June 2019
        • 486

Если это чушь, тогда зачем в туалет ходите? Зачем поддаетесь плотской похоти?
        Что за ерунду вы спрашиваете... Никакая это не похоть! Необходимость...

Комментарий

• Андрейяяя
          Ветеран

• 02 August 2017
          • 3712

Сообщение от Лука
          Откуда безмозглому роботу знать что я могу?
          ... сказал робот)))

Комментарий

• Андрейяяя
            Ветеран

• 02 August 2017
            • 3712

Сообщение от Elf18
            Нет, как вы, он же советский человек и вы тоже.
            а я нет.
            Какой советский? Советов уже нет.
            Почему Вы не хотите понять что такое форматируемый текст, что в текст вставляли иностранные фразы русские классики , я наконец дал ссылку на книгу Леоновой о распознавания текста что в тексте русском есть ни только русские слова, но и др объекты ?!
            Классик Вы наш, хватит ссылаться на классиков, общайтесь нормально, в нашем обществе не принято такое общение как у Вас.
            Сколько раз я вам должен повторять одно и тоже ? Вы что деревянный ?
            Я нет, а Вы? Я уже который раз Вам повторяю что надо общаться нормально, а Вам не доходит.
            1. Я вырос так что понты считал нормой как самовыражение
            Не если для Вас понты это норма самовыражения ... , то что уж тут сказать...
            4. Говорите конкретно как перевести summer house
            Я что, на экзамене с английского языка? Общайтесь на русском.
            Почему грузчика нельзя назвать mover, а работы moving
            Да потому что не все понимают что это за слова, не все знают английский, поэтому общайтесь на русском языке без вставки английских слов.
            5. Почему вы считаете русских недочеловеками, а англичан богами ?
            У Вас фантазия зашкаливает. Где я такое говорил? Не врите, я такого не говорил.
            Я же не пресс-секретарь Бога
            Ну так не отвечайте на вопрос если не знаете на него ответ.
            Нет он грамотный библеистит и у него есть карточка мир банк ВТБ можете ему дать денег;
            Вижу какой он библеист... А при чём тут карточка банка? С какой радости мне ему деньги давать?

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Андрейяяя
              ... сказал робот)))
              Чтобы придумать такой ответ человеку нужно несколько секунд, а роботу - почти сутки

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
              Вы что деревянный ?
              Заметили наконец... Я бы даже сказал - дубовый.
              Последний раз редактировалось Лука; 05 September 2019, 11:39 AM.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Андрейяяя

Я нет, а Вы? Я уже который раз Вам повторяю что надо общаться нормально, а Вам не доходит.
                Тут уважаемые люди говорят что Вы дуб. Прислушайтесь.

Вижу какой он библеист... А при чём тут карточка банка? С какой радости мне ему деньги давать?
                Просто у меня только карточки Visa.

Комментарий

• Андрейяяя
                  Ветеран

• 02 August 2017
                  • 3712

Мозг контролирует, гормоны дают чувства, а точнее эмоции. Вы это прекрасно понимаете, но не хотите признать. Мозг хоть и контролирует легкие, но без легких мозг задохнется. Мозг хоть и контролирует выработку гормонов, но без гормонов человек будет бездушным роботом. Не мозг любит, а гормоны. Не будет гормонов любви, не будет и любви. Мозг контролирует ноги, но без ног человек не сможет двигаться.
                  Вы так подаёте эту информацию что получается что гормоны сами решают кого любить а кого нет. Но это ведь не так, мозг всё решает.
                  А вы спросили ребенка хочет ли он с утра пораньше есть кашу? Или вы его не спрашиваете и насильно пихаете в рот эту гадость?
                  Я спрашиваю что он хочет кушать и даю ему то что он хочет, но выбор у него из полезных продуктов а не с вредных, например каши, суп, борщ, картошка, разные салаты и т.д., так же даю и сладкое, но в ограниченных количествах, и то какие сладости он хочет я у него спрашиваю.
                  Значит они не любили Бога. Тот, кто любит, тот никогда не предаст.
                  Они любили Бога, но потом поняли что любят пустоту, что Бога нет, именно поэтому они стали атеистами.
                  Такая, которая не причиняет человеку неудобств, а только легкость. Такая, которая самая красивая, а не с жиром на бедрах.
                  Ну а конкретно? Какой у неё был тип фигуры?
                  Вот поэтому вы и стали атеистом. Верите, но не уверены.
                  Потому что Вы фантазируете, я еще не видел ни одного праведника которому птицы еду приносили бы.
                  Дружба - это и есть любовь друг к другу. А если два человека не любят, то это не дружба, а взаимовыгодные отношения. Ничего личного, просто бизнес. Мать дружит с ребенком, потому что любит. Брат дружит с сестрой потому что любит. Сосед дружит с соседом, потому что любит. Эта любовь на уровне духа. А есть любовь плотская - это когда мужчину и женщину тянет друг к другу, а точнее к телам друг друга. Я знаю что это такое и сравнил с братской дружбой. Мужик любит женщину, потому что в его крови играют гормоны. Не будет гормонов, не будет и любви. Им просто будет наплевать друг на друга. Они не будут воспринимать друг друга, как объект любви. Они могут любить только на уровне духа. Но эта любовь не будет их возбуждать к половым контактам и пр. плотским развлечениям.
                  Не согласен с Вами, я своих друзей не люблю, я их уважаю, ценю, дорожу ими, но это не любовь.
                  Если ваша партнерша, которая только что стала вашей женой, и вы любите ее сильнее жизни, но она будет до конца ваших дней отказывать вам в половых отношениях, то вы будете ее любить? Не думаю. Вам она нафиг не нужна будет. Вы полюбили свою жену, чтобы получать удовольствие и родить детей. Все. Больше ничего в вашей любви нет и не может быть.
                  А как же Вы тогда объясните то что люди любят всю жизнь других людей, даже если эти люди женаты на других людях, и между ними ничего не было?
                  Поэтому апостолы и призывали людей не вступать в брак, потому что эта любовь плотская. Она только отвлекает от духовного роста.
                  Покажите где апостолы призывали не вступать в брак.
                  Было это))). Жаль видео не сохранил. Но дружить в том смысле, о котором говорите вы - никогда. Мне это не интересно. Мой интерес - слить свою энергию, естественно употребив противоположный пол и все.
                  Ну видео не нужно, верю))
                  Отметелить - это не опека, а воспитание. А вот покупать горы игрушек и насильно кормить ребенка - это уже лишняя опека.
                  Почему покупать игрушки это лишняя опека?
                  Неужели я совершил мало зла? Нужно было взорвать школу? Было такое желание. Но не было тротила. Хотели с друзьями даже на военный склад залезть и стырить от туда этот тротил. Да ума не хватило. Нужен был умный босс.
                  Хорошие вы детки были)))
                  С точки зрения верующих - нет.
                  Смотря каких верующих, а то понятия у всех разные.
                  В корне не правы. Матери я почти никогда не был послушен, за исключением серьезных и элементарных дел, потому что у нее не было манеры контролировать каждый мой шаг. Меня всегда удивляло насколько мои друзья послушны своим матерям. Если их матеря говорили им идти домой после 10 вечера, то они послушно шли. Я же мог находиться на улице хоть до 2 часов ночи и никто за мной не бегал, уговаривая идти домой. Мог в школу не идти даже под угрозой розги. Часто не делал уроки, хоть мать и заставляла. Мог и отругать ее, да еще и неприличными словами. Все это сложно назвать послушанием матери. Кто кто, но только не я. Так почти во всех семьях, просто не все признаются.
                  Но Вы послушались маму в том что нельзя ходить на дискотеки, хотя туда ходили все Ваши сверстники.
                  Насчет девушек. До 9 класса на меня вообще никто не обращал внимания. Наверное это из-за того, что мы все друг друга знали, как брат и сестра. Не было никакого интереса дружить по взрослому. Но в 10-11 классе, да еще и в другой школе, начался разврат. Хотя, я сам был несовершеннолетним, но мои познания женского пола начались с девочек п*, ш*, с*, в* и д* классов. Спасибо продавщице защиты, которая не задавала лишних вопросов о возрасте. Может быть всего этого и не было бы, но когда я приехал в другую школу, девчонки сами висли мне на шею. Кто-то предлагал целоваться, а кто-то сразу переходить к делу. С одной стороны шокировало это, но с другой стороны пофиг. Один раз живем. А вот в университете снова был перерыв. Почему? Наверное потому, что там учатся уже серьезные люди, а не малолетние бл**и. А серьезных отношений не было. Хотя, были намеки, но я их просто игнорировал. Не хочу стать рабом семейной жизни и брать ответственность за детей.
                  У Вас познания женского пола начинались с девочек первого класса??? Что то мне кажется тут Вы врёте. Девочке в первом классе 6 -7 лет(в зависимости во сколько отдают ребенка в школу), что можно с такой девочкой делать? Вам то сколько было? Если это правда то Вы понимаете кто Вы после этого?
                  В новом веке работы не будет. Возьмите в пример манну небесную, которая падала с неба. Никто не работал, чтобы получить ее.
                  Ну тогда пусть приходит небесный царь.
                  Повторяете одно и то же.
                  Вы тоже))
                  Поэтому Христос и сказал: "Блаженны не видевшие, но уверовавшие".
                  Так можно во всё поверить, даже в деда Мороза, а хотелось бы точно знать того кому поклоняешься.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                  Чтобы придумать такой ответ человеку нужно несколько секунд, а роботу - почти сутки
                  Это робот может всё время сидеть на сайте, а человеку надо на работу ходить, поэтому человек и заходит по возможности, чаще всего после работы))

Комментарий

• Пломбир
                    Ветеран

• 27 January 2013
                    • 15115

Сообщение от Андрейяяя
                    Так можно во всё поверить, даже в деда Мороза, а хотелось бы точно знать того кому поклоняешься.
                    ТАк Он же невидимый ,как Его узнаете?Только по косвенным свидетельствам.

Комментарий

• Андрейяяя
                      Ветеран

• 02 August 2017
                      • 3712

Сообщение от Elf18
                      Тут уважаемые люди говорят что Вы дуб. Прислушайтесь.
                      Этот уважаемый человек интернет-герой, который любит безнаказанно хамить в интернете, зная что ему за это ничего не будет, а мнение таких интернет-героев для меня не авторитетно, так же как лай Моськи для Слона.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Андрейяяя
                        Это робот может всё время сидеть на сайте, а человеку надо на работу ходить, поэтому человек и заходит по возможности, чаще всего после работы))
                        Зря оправдываетесь. Человеку для ответа из 2-х слов достаточно нескольких секунд, а Вы комментируемый текст получили вчера ок 22-00. Роботу чувство юмора не доступно и потому, когда он пытается ответить остроумно, то соображает туго. Я же говорил, что признаками человека Вы не обладаете

Этот уважаемый человек интернет-герой, который любит безнаказанно хамить в интернете, зная что ему за это ничего не будет, а мнение таких интернет-героев для меня не авторитетно, так же как лай Моськи для Слона.
                        ... сказал робот-хам. Теперь понятно с какой скоростью отвечают люди?

Комментарий

• Андрейяяя
                          Ветеран

• 02 August 2017
                          • 3712

Сообщение от Пломбир
                          ТАк Он же невидимый ,как Его узнаете?
                          Если бы Бог захотел, Он сделался бы видимым, чтобы все люди смогли убедится что Он существует, или каким то другим способом.
                          Только по косвенным свидетельствам.
                          По каким косвенным свидетельствам? А откуда люди берут эти косвенные свидетельства?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                          Зря оправдываетесь. Человеку для ответа из 2-х слов достаточно нескольких секунд, а Вы комментируемый текст получили вчера ок 22-00.
                          Вы что, не читали что я написал? Нет возможности отвечать на сообщения, так как занят на работе.
                          Роботу чувство юмора не доступно и потому, когда он пытается ответить остроумно, то соображает туго. Я же говорил, что признаками человека Вы не обладаете
                          А где же Ваше чувство юмора? А то только хамство вижу. Юмор должен быть такой чтобы всем было смешно, но чтобы этим никого не пытаться оскорбить, иначе это называется хамством.

Комментарий

• Пломбир
                            Ветеран

• 27 January 2013
                            • 15115

Сообщение от Андрейяяя
                            Если бы Бог захотел, Он сделался бы видимым, чтобы все люди смогли убедится что Он существует, или каким то другим способом.
                            Так ОН и "сделался" ,предварительно пообещав ,подробно рассказав,как это будет выглядеть..
                            По каким косвенным свидетельствам? А откуда люди берут эти косвенные свидетельства?
                            По Его творениям. Люди берут из жизни и Писания.

Комментарий

• Андрейяяя
                              Ветеран

• 02 August 2017
                              • 3712

Сообщение от Лука
                              ... сказал робот-хам. Теперь понятно с какой скоростью отвечают люди?
                              Очередной шедевр Вашего юмора?)) Ха ха ха))) Ну Вы прям Петросян)))

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Андрейяяя
                                Потому что Вы фантазируете, я еще не видел ни одного праведника которому птицы еду приносили бы.
                                Не все что вы не видели -нет
                                Вы Ленина видели ? Вашингтона, Америку , Австралию?

Не согласен с Вами, я своих друзей не люблю, я их уважаю, ценю, дорожу ими, но это не любовь.
                                Есть любовь в дружбе просто меньше иначе это деловые отношения.
                                Ксати friend от глагола любить старого
                                Девочке в первом классе 6 -7 лет(в зависимости во сколько отдают ребенка в школу), что можно с такой девочкой делать? Вам то сколько было? Если это правда то Вы понимаете кто Вы после этого?
                                Если нет школьного автобуса, можно ходить вместе домой.

В присутственное место как в РИ ?
                                Так человек может иногда хотя бы из дома работать или дома. Если офисная работа.

Комментарий

Обработка...