Есть ли душа у детей рождённых с помощью ЭКО и суррогатного материнства?
Свернуть
X
-
Андрейяяя
Понимаю. Роботы сегодня используются повсеместно. Картонные стаканчики с кофе продаете или уборкой занимаетесь?Нет возможности отвечать на сообщения, так как занят на работе.
Я же писал, что чувства юмора у роботов нет. Но острить иногда пытаются, хотя выглядит это жалко.А то только хамство вижу.
Во-первых, искусственный разум рассмешить невозможно.Юмор должен быть такой чтобы всем было смешно, но чтобы этим никого не пытаться оскорбить, иначе это называется хамством.
Во-вторых, только тупоголовый робот, робот-быдло станет сравнивать уважаемого человека, интернет-героя с собакой.Комментарий
-
Тогда можно сказать что существует летающий макаронный монстр, но то что Вы его не видели не значит что его нет.
Я сказал за себя.Есть любовь в дружбе просто меньше иначе это деловые отношения.
Ксати friend от глагола любить старого
Вы почитайте в каком контексте Владислав это написал.Если нет школьного автобуса, можно ходить вместе домой.
Что значит РИ?В присутственное место как в РИ ?
У меня не офисная работа, возможности отвечать на сообщения нет, я могу зайти, посмотреть кто что писал и выхожу.Так человек может иногда хотя бы из дома работать или дома. Если офисная работа.
- - - Добавлено - - -
Не угадали))
Люблю самокритику))Я же писал, что чувства юмора у роботов нет. Но острить иногда пытаются, хотя выглядит это жалко.
А Вы откуда знаете? По себе судите?Во-первых, искусственный разум рассмешить невозможно.
Ой, а Вы уважаемый человек? Простите, не заметил за Вашим хамством. Просто уважаемые люди не опускаются до хамства.Во-вторых, только тупоголовый робот, робот-быдло станет сравнивать уважаемого человека, интернет-героя с собакой.Комментарий
-
Андрейяяя
Значит землю копаете. Для этого нужно программное обеспечение не очень сложное.Не угадали))
С роботами это случается. Но это условность ибо смысл слова "люблю" вам не доступен.Люблю самокритику))
Нет. Знаю это из основ робототехники и убеждаюсь наблюдая за Вами.А Вы откуда знаете? По себе судите?
Вы лично назвали меня уважаемым человеком и тем самым признали меня человеком и даже интернет-героем. #505 (6235359)Ой, а Вы уважаемый человек?
Согласен. А т.к. Вы откровенно хамите, доказывать свою принадлежность к людям трусливо отказываетесь, чувство юмора Вам не доступно, а меня признаете уважаемым человеком, но по-детски пытаетесь хамить, следовательно, Ваша принадлежность к роботам, причем весьма примитивным, но агрессивным, а моя - к людям, доказана Вами безоговорочноПросто уважаемые люди не опускаются до хамства.
Комментарий
-
если бы я не ходил в школу да.
А в школе говорят кто есть, а кого нет.
А чем Вы так уникальны ? Слово любовь много значна.Я сказал за себя.
Российская империя.Что значит РИ?Комментарий
-
Иисус не Бог. ОН тот,кто исполнил Его задание. Бог ведь слишком велик,чтобы вы Его увидели. Даже больше,чем вы для своих микробов.Как вы можете убедить своих микробов ,что вы существуете?Они живут на вас и думают,что весь вы -это их мир ,всё для них. Ваши микробы могут узнать,что вы есть, только когда вы их перестанете кормить или будете уничтожать. Если они перестанут исполнять вашу волю ,у вас же хватит мудрости применить антибиотик для их уничтожения ,а не будете умаляться до их размера донося "истину своего существования" до каждого. Вот так и Бог применил Своё средство , чтобы донести истину о Своём существании. Иисус Христос это "средство".
Все творения Божьи говорят о Его качествах. Устройство человеческого организма так же говорит о его конструкторе. Ведь всё это не могло появиться из хаоса.
.
..Если вам надо доказательство существования Бога,откуда у вас уверенность в существовании субстанции "душа"?Комментарий
-
Опять не угадали, смените программу по угадыванию))
Мне смысл слова "люблю" известен, но к друзьям я это слово не отношу.С роботами это случается. Но это условность ибо смысл слова "люблю" вам не доступен.
Это я отвечал на сообщение Ельфа, и ответил так как он описал Вас.Вы лично назвали меня уважаемым человеком и тем самым признали меня человеком
В этом случае роботом интернет-героем))даже интернет-героем. #505 (6235359)
Если поспрашивать людей, то очень многие люди скажут что Вы им хамили, обо мне же такого не скажут.Согласен. А т.к. Вы откровенно хамите, доказывать свою принадлежность к людям трусливо отказываетесь, чувство юмора Вам не доступно, а меня признаете уважаемым человеком, но по-детски пытаетесь хамить, следовательно, Ваша принадлежность к роботам, причем весьма примитивным, но агрессивным, а моя - к людям, доказана Вами безоговорочно
- - - Добавлено - - -
А в школе разве говорили что Бог есть?
Повторюсь, я говорил за себя, что я чувствую по отношению к друзьям.А чем Вы так уникальны ? Слово любовь много значна.
- - - Добавлено - - -
Любой, даже сааамый большой предмет можно увидеть полностью с большого расстояния.
А какие доказательства что у всего есть Творец?Все творения Божьи говорят о Его качествах.Устройство человеческого организма так же говорит о его конструкторе. Ведь всё это не могло появиться из хаоса.
Я вообще не верю что есть душа, а данный вопрос рассматривал с позиции верующих...Если вам надо доказательство существования Бога,откуда у вас уверенность в существовании субстанции "душа"?Комментарий
-
В моей да.
Да когда клятву флагу приносишь говорится о Боге. В декларации независимости. Кстати на деньгах пишут.
Но вы уникальны ? Вы можете не замечать этого.Повторюсь, я говорил за себя, что я чувствую по отношению к друзьям.
- - - Добавлено - - -
Любовь это когда нравится сам процесс.Комментарий
-
Андрейяяя
Значит я не узнаю в качестве какого инструмента Вас используют люди. Но эта информация мне не так уж важна.Опять не угадали
Покажите человекообразного робота, который бы утверждал иное.Мне смысл слова "люблю" известен.
Верно. Потому является доказанным фактом, что Вы лично назвали меня уважаемым человеком и тем самым признали меня человеком. Ну а то, что Вы - робот совершенно очевидно.Это я отвечал на сообщение Ельфа, и ответил так как он описал Вас.
Ну до этого Вам еще далеко. Ведите себя как мужчина и не пытайтесь казаться умнее, чем Вы есть.В этом случае роботом интернет-героем
Подтверждаю. Все, кто пытается мне хамить получают адекватный ответ. И даже подобные Вам роботы не исключение.Если поспрашивать людей, то очень многие люди скажут что Вы им хамили
Ваше хамство мною доказано только что. А что о Вас скажут те, кто Вас жалеет, для меня не важно. Я Вас использую как тренажер для оттачивания логики. Конечно, с человеком это было бы интереснее, но и с Вами забавнообо мне же такого не скажу
Комментарий
-
В этом мире против воли Бога не чего не происходит. Да ответ на ваш вопрос. Если этот ребенок живет значит душа в нем есть. Ибо душа это жизнь. Хотя наверно точней сказать душа это Бог.Здравствуйте. Вот хотел бы спросить у вас, есть ли душа у детей рождённых с помощью ЭКО и суррогатного материнства? Детей даёт Бог, и если родителям Бог не даёт ребенка почему то, значит на это есть причина почему Бог не даёт им детей, они должны смирится, но когда родители идут на ЭКО и суррогатное материнство, они получается нарушают волю Бога и фактически обманывают Его. Получается ребенок рождённый с помощь ЭКО и суррогатного материнства рождается против воли Бога, значит такому ребенку душу Бог не даёт, и этот ребенок живёт как и животное, без души. А какое ваше мнение по этому вопросу?Комментарий
-
Я и пишу, что мозг контролирует выработку гормонов. Но вы представляете мозг самостоятельной машиной, которая любит без гормонов. Мозг не может любить, если не будет гормонов любви. Все в организме взаимозависимо.
Вот надо было с этого и начинать разговор. А то судя по вашим предыдущим комментариям, ребенок у вас какой-то раб. Ешь и все.
Знаю одного человека, который стал атеистом после того, когда его мать и брат задохнулись какими-то газами в погребе. Не осуждаю его, но проблемы в жизни не доказывают отсутствие Бога. Проблемы есть у всех, таков наш мир. На войне, как на войне.
Я ее лично не видел. Но можно представить. Уберите из человека все болезни, которые влияют на фигуру, а потом все, что останется, подгоните под золотую середину и все. Вот это совершенство. Хотя, оно может в голове каждого человека быть разной. Все зависит от вкусов. Какой вкус у Бога никто не знает, потому что чувство совершенства у всех искажено.
А я видел, как праведников кормят стада овец. Лично его стада.
Значит вы не готовы пожертвовать собой ради ваших друзей? Тогда зачем вы дружите? Ради личной выгоды?
Это либо просто дружба, либо с головой что-то не в порядке. А может быть просто фанатизм.
Я вам уже цитировал этот текст, в котором апостол утверждает, что лучше человеку быть холостым, потому что холостому проще расти духовно. Это скорее не призыв, а совет.
Вы не внимательно меня читаете. Я говорю о большом количестве игрушек. Во всем нужна мера, а иначе ребенок станет разбалованным.
Все детки одинаковые, только не у всех хватает смелости на страшные глупости, как в нашем случае.
Ну в какой-то степени да, это влияние моей матери. Она же ведь воспитывала меня. Но я и сам никогда не горел желанием ходить на дискотеки. Не интересно мне все это. И странно, что вы стали говорить на эту тему. Неужели плохо, когда родители оберегают своего ребенка от собраний пьяных отморозков? И неужели плохо, когда ребенок слушается своих родителей? Одно дело быть послушным ребенком, другое быть послушным тридцатилетним кабаном.
Не с первого, а с пятого. В начальных классах я лишь был иногда дежурным.У Вас познания женского пола начинались с девочек первого класса??? Что то мне кажется тут Вы врёте. Девочке в первом классе 6 -7 лет(в зависимости во сколько отдают ребенка в школу), что можно с такой девочкой делать? Вам то сколько было? Если это правда то Вы понимаете кто Вы после этого?
Ну и кто же я? Скорее всего вы родились в советское время, когда в школе был порядок. Но вы живете в современном мире. Не будьте наивны. Когда вы увидите своих детей, целующихся или ходящих под ручку со своими одноклассницами, то знайте, они делают не только это, но и то, за что вы меня кем-то хотели обозвать. Современная молодежь не будет дружить, чтобы просто гулять. Сейчас это никого не интересует. Все гуляния оканчиваются чем-то большим. Я не говорю, что это хорошо, но это факт.
И давайте говорить не на тему моих школьных приключений, а на тему вашего вопроса. Вы спросили меня были ли у меня отношения с девчонками. Я вам ответил, что нет, кроме того, за что вы меня обозвали детолюбителем. Если у меня не было нормальной чистой дружбы с девчонками, то что это значит? Значит я не знаю, что такое любовь между двумя полами?
Придет.Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 06 September 2019, 11:00 PM.Комментарий
-
А со своей женой спать - это тоже необходимость?
- - - Добавлено - - -
Вы описали любовь на уровне духа, а не на уровне гормонов.ну так да в дружбе есть любовь но есть же boyhood ( отрочество ), дружба мальчиков более конкурентна, ориентирована на дело, игры, менее эмоциональна.
А вот в дружбе девочек больше любви, хотя и старших подруг.
Дружба отличается от вообще взаимовыгодных отношений меньшим высчитыванием, большим авансом.
мать ребёнка на руки берет и по голове глядит, а чужих детей отчиму сложно гладить.
Соседи могут быть и врагами.
брат с сестрой больше воюет )
Гормоны просто усиливают.
у них дружбы много. Они ведут совестное хозяйство.
женщина может хорошо убраться может в доме. У неё талант, да и кулинария тоже важна.
совместный досуг.
Это странный случай хотя есть вариант см Поющие в терновники
- - - Добавлено - - -
В древности брак заключали и в 12 лет. Да и сейчас вроде бы есть страны, где совершеннолетие наступает в 12 лет и можно уже во всю жить, как взрослые.
Бог призывал первых людей плодиться и размножаться, чтобы они совершали зло? Ведь похоть - это часть размножения.так контролируемая похоть все равно похоть.
Да контроли разные есть.
Например десерт лучше не есть до обеда даже в смысле наслаждения, ибо подлинное наслаждение в правильном порядке .
или дети хотя сразу новые игрушки при входе в дом открыть, но нужно силой воли сделать должное, снять верхнюю уличную одежду и тд, можно даже пообедать, а потом приступать к новым игрушкам.
но, вооьще имхо грех похоти нельзя победить, но можно уменьшать любовью и исповедью, благодатью Божией.Комментарий
-
Супружеский долг. Хотя я был в Петергофе там у царя и царицы разные спальни, а гид сказал "что бы не мешал ей храпом ".
Так половая любовь это смесь биолгического, социального, религиозногоВы описали любовь на уровне духа, а не на уровне гормонов.
- - - Добавлено - - -
Де факто же нужно колледж хотя бы закончитьВ древности брак заключали и в 12 лет. Да и сейчас вроде бы есть страны, где совершеннолетие наступает в 12 лет и можно уже во всю жить, как взрослые.
а кто же против , но грех же вошёл в мирБог призывал первых людей плодиться и размножаться, чтобы они совершали зло? Ведь похоть - это часть размножения
- - - Добавлено - - -
Но что бы гулять парню нужно работать над собой, а что бы закончилось большим -тем более.
Но если лишь "большее " интересует значит его мало и и способ получения сложен.
А "большее " должно быть частью ещё большего. Иначе это обеднение отношений.Комментарий

Комментарий