Есть ли душа у детей рождённых с помощью ЭКО и суррогатного материнства?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Андрейяяя

Почитайте нашу переписку, где Вы это написали.
    Если бы я ЭТО написал, Вы бы уже меня процитировали. А т.к. Вы врете и я ЭТОГО не писал, Вы пытаетесь ускользнуть от обличения Вашей лжи.

Конкретно скажите.
    Если словосочетание ПОРЯДОК В ХАОСЕ для Вас недостаточно конкретно, Вам следует читать "Колобка", а не Библию.

Проницательный Вы какой)) Ну вот прям Вы знаете что у меня было, доверие или вера.
    Для определения этого нужна не проницательность, а логика и здравый смысл. Если Вы сегодня не понимаете в Библии элементарного, значит истинной веры у Вас никогда не было. Ибо если бы она у Вас была, Вы бы не пороли такую чушь. Например:

А вот верующие говорят разную.
    Если бы Вы владели логикой и когда-то имели веру хоть с горчичное зерно, Вы бы ни за что не допустили бы реальность нескольких истин.

А если человек верит в летающего макаронного монстра, то это правда?
    Может быть и правдой. Если действительно верит, а не так, как Вы.

Я же Вам сказал, сначала докажите что я не человек, потом я докажу что я человек.
    Я же Вам сказал - условия будете ставить своей кошке. Но ни один уважающий себя человек играть в Ваши дурацкие игры не станет.
    Если Вы не в состоянии доказать, что обладаете признаками человека, что еще Вы можете доказать? Увы - ничего. И вот доказательства:

Лука, докажите что Вы не гусеница. Не можете? Значит Вы гусеница
    Вы сами у себя требуете доказательств. Сами задаете себе вопросы и сами отвечаете на них так, как нужно Вам. Это уже не глупость. Это симптом.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Андрейяяя
      )]

Слушайте, иностранец Вы наш, начинайте нормально общаться, хватит понтоваться и вставлять в общении с русскоязычным человеком английские слова, ну жалко и смешно это выглядит.
      с какой стати вы мне запрещаете писать научные термины ?!
      Почему я не могу написать Big Bang ?! Он у меня на планшете сам пишется и заглавные буквы ставятся
      Если для тебя слова Big Bang это понты то тебе нужно просто учится идти, а не богохульствовать.

Вот когда я приеду в твой город, я буду иностранец.
      Я никакой не иностранец это ты иностранец ибо не имеешь прав.
      Последний раз редактировалось Elf18; 31 August 2019, 03:01 PM.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Андрейяяя

С какими Вы там атеистами общаетесь? Они хоть трезвы?))

Слушайте, иностранец Вы наш, начинайте нормально общаться, хватит понтоваться и вставлять в общении с русскоязычным человеком английские слова, ну жалко и смешно это выглядит.

- - - Добавлено - - -

Предположили... Ну и предположения у Вас... Кстати, у Вас хорошая фантазия, сказки не пробовали писать?))

Сами хоть поняли что написали?))

Говорим о источнике света, а Вы уже и коммунизм и Собачье сердце примешали))) Ааааааааа))))))) Сижу ржу))) Вот это Вас штормит))) Вы это на трезвую пишите?))
        Я то да, а Вы не факт.
        Давайте плиз без украинофобии и низко поклонничества перед западом я это органических не понимаю

но про идеальную машину жил такой человек в СССР Генрих Альтшуллер (его конечно коммунисты и атеисты посадили в концлагерь) , он занимался эвристикой ( теорией изобретения ).

У него есть понятие об идеальной машине /системе

Генрих Саулович Альтов. «Творчество как точная наука. Теория решения изобретательских задач
        «
        Развитие всех систем идет в направлении увеличения степени идеальности.
        Идеальная техническая система - это система, вес, объем и площадь которой стремятся к нулю, хотя ее способность выполнять работу при этом не уменьшается. Иначе говоря, идеальная система - это когда системы нет, а функция ее сохраняется и выполняется.»

То есть Вы ничего не знаете, а знания высмеиваете.
        С чего тогда Вы Библию опровергаете как не по воле сатаны ?

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Андрейяяя
          Говорим о источнике света, а Вы уже и коммунизм и Собачье сердце примешали))) Ааааааааа))))))) Сижу ржу))) Вот это Вас штормит))) Вы это на трезвую пишите?))
          Так что в СССР был коммунизм ?был.
          Вы говорите о свете, атеисты не смогли дать нормальный свет людям. Отчего же не смогли ? Кстати и план гоэрло при царе был.
          да кстати свет ни только видимый бывает.
          Так что любое тело источник света.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59702

Сообщение от Андрейяяя
            Вы забраковали мой ответ
            И даже объяснил почему!
            , и уходите от озвучивания правильного ответа,
            Т.е. Вы сами признаёте свои ответ неверным. Тогда о чем еще говорите?
            говоря что я якобы не подготовлен чтобы его принять - это отмазки.
            Это правда.
            С этого делаю вывод что Вы несерьезный человек который бросается словами и не может их подтвердить.
            Считайте как хотите. Но ответ я дал и Вы его имеете. Но не понимаете.
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Андрейяяя

Я не запрещаю, а прошу общаться на русском, без вставки иностранных слов. И из за этой просьбы я сатанист?))) Ржу)))

- - - Добавлено - - -
              Нет, просто этой "просьбой" Вы говорите мне гадости, и я вам говорю правду и не хочу вас спасать от ада.
              Поймите, есть общепринятая научная терминология, она на английском её сложно перевести
              как и из греческого не переводят парусия например.

Комментарий

• Андрейяяя
                Ветеран

• 02 August 2017
                • 3712

Сообщение от Elf18
                Нет, я не живу, не жил в Украине, правда я был в Одессе, но как турист, это была представлено как южная столица России, там есть оперный театр, далее Ленинград и города по золотому кольцу России.
                Что ты бредишь ? Я не могу быть похож на украинца, просто тебе в РФ промыли мозги и ты в любом даже китайце увидишь украинца просто потому что он говорит на русском языке
                Фууухххх))) Аааааааааааа)))) Вот это жесть, вот это Вас несёт))) Мне мозги промыли?))) Я вижу украинцев в китайцах?))) Я Вам этот пример привёл из за того что этот парень так же смешно общается как и Вы.
                украинец никогда не откажется от украинства ибо они патриоты и сейчас сдерживают агрессию Россию
                но мне это просто не близко я не очень понимаю восточную Европу вообще, мне ближе Германия, хотя мне не очень нравится немецкий язык и Гитлер.
                Но если тебе хочется считать меня кем-то близким тебе если ты считаешь себя русским недочеловеком, а европейцев и американцем богами, то можешь считать меня к примеру казахом там есть английский язык там жил американец Тим Кирби, перед переездом в РФ.
                Я учил турецкий и знаю что альма это яблоко и тп
                И я знаю казахов иммигрантов в штате Мэриленд США
                и ещё если тебе кажется я моложе тебя то ты просто не отличаешь упрощённую (но точную) стилистику и ошибочную.
                Потому что советский неуч.
                Без комментариев, сижу ржу)))
                Библия на греческом книжки, у каждой свой автор, а библеистика даже находят по 2-3.
                Что? Уверены? А может автор Библии - Бог?
                Я общаюсь на русском. Вам привели факт из Толстого почему не хочешь поднятся до уровня Русской классики?
                Мне очень сложно никогда не использовать английские слова. английский это международный язык и язык науки.
                Вот и Максим Доши так общается, но это выглядит смешно. Это мнение со стороны, а со стороны виднее, прислушайтесь.

Комментарий

• Андрейяяя
                  Ветеран

• 02 August 2017
                  • 3712

Сообщение от Лука
                  Андрейяяя

Если бы я ЭТО написал, Вы бы уже меня процитировали. А т.к. Вы врете и я ЭТОГО не писал, Вы пытаетесь ускользнуть от обличения Вашей лжи.
                  Пожалуйста, могу и процитировать, вот Ваши слова : "О порядке в хаосе, который в Библии назван тьмой." А вот и ссылочка на Ваше сообщение : http://www.evangelie.ru/forum/t154279-post6229656.html#post6229656

Если словосочетание ПОРЯДОК В ХАОСЕ для Вас недостаточно конкретно, Вам следует читать "Колобка", а не Библию.
                  Не конкретно, поэтому и прошу объяснения.
                  Для определения этого нужна не проницательность, а логика и здравый смысл. Если Вы сегодня не понимаете в Библии элементарного, значит истинной веры у Вас никогда не было. Ибо если бы она у Вас была, Вы бы не пороли такую чушь. Например:
                  Если бы Вы владели логикой и когда-то имели веру хоть с горчичное зерно, Вы бы ни за что не допустили бы реальность нескольких истин.
                  Истина одна, это понятно, но верующие выдают свои утверждения как истину и их утверждения разные, и как понять где истинное утверждение а где нет?
                  Может быть и правдой. Если действительно верит, а не так, как Вы.
                  Значит достаточно искренне верить в какой то бред, наподобие макаронного монстра и это будет правдой? Вы серьезно?
                  Я же Вам сказал - условия будете ставить своей кошке. Но ни один уважающий себя человек играть в Ваши дурацкие игры не станет.
                  Это у Вас игры.
                  Если Вы не в состоянии доказать, что обладаете признаками человека, что еще Вы можете доказать? Увы - ничего. И вот доказательства:

Вы сами у себя требуете доказательств. Сами задаете себе вопросы и сами отвечаете на них так, как нужно Вам. Это уже не глупость. Это симптом.
                  Так что Лука, Вы докажете что Вы человек а не гусеница, или нет? Или Вы не можете это доказать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                  с какой стати вы мне запрещаете писать научные термины ?!
                  Покажите где я запрещал Вам писать научные термины? Я просил писать их на русском, а не на английском.
                  Почему я не могу написать Big Bang ?!
                  А почему Вы не можете написать по русски Большой Взрыв?
                  Если для тебя слова Big Bang это понты то тебе нужно просто учится идти, а не богохульствовать.
                  Да, это понты, мы общаемся на русском, поэтому все слова должны быть русские а не английские. Вы еще китайские иероглифы вставьте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                  Я то да, а Вы не факт.
                  Давайте плиз без украинофобии и низко поклонничества перед западом я это органических не понимаю
                  Чего?))) Без какой фобии и какого поклонничества?))) Это тут при чём? Вы сейчас трезвы? А то пишите непонятно что.
                  но про идеальную машину жил такой человек в СССР Генрих Альтшуллер (его конечно коммунисты и атеисты посадили в концлагерь) , он занимался эвристикой ( теорией изобретения ).

У него есть понятие об идеальной машине /системе

Генрих Саулович Альтов. «Творчество как точная наука. Теория решения изобретательских задач
                  «
                  Пишите лишь бы что, в тему или не в тему - без разницы, лишь бы написать))) Да уж)))
                  То есть Вы ничего не знаете, а знания высмеиваете.
                  С чего тогда Вы Библию опровергаете как не по воле сатаны ?
                  Ага))) Конечно))) Ничего не знаю и действую по воле сатаны - сижу ржу)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                  Так что в СССР был коммунизм ?был.
                  Вы говорите о свете, атеисты не смогли дать нормальный свет людям. Отчего же не смогли ? Кстати и план гоэрло при царе был.
                  да кстати свет ни только видимый бывает.
                  Так что любое тело источник света.
                  Мы вообще то о видимом источнике света говорим, повторю что такое источник свете, источник света это любой объект, излучающий электромагнитную энергию в видимой области спектра.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Андрейяяя
                    Фууухххх))) Аааааааааааа)))) Вот это жесть, вот это Вас несёт))) Мне мозги промыли?))) Я вижу украинцев в китайцах?))) Я Вам этот пример привёл из за того что этот парень так же смешно общается как и Вы.
                    Вот и Максим Доши так общается, но это выглядит смешно. Это мнение со стороны, а со стороны виднее, прислушайтесь.
                    Хотел было послушать да больше 5 секунд не смог.
                    Но вообще лет 5 назад я смотрел немного каналы РФ но там все орут много, украинские там люди более мирные но говорят на бывает разном украинском языке, да и все равно нет все таки понимание имхо социо-политического
                    нет. Это совсем не похоже как говорю я. Вы просто водки много пьёте вот вам в пьяном угаре и видется.
                    Может вы сами украинец ? Ведь в РФ у многих родственика там? И вам приходится под давлением Путина их ненавидеть что бы доказать всем что вы лояльны к путинскому режиму ?
                    поймите, меня не беспокоят русско-украинские отношения как таковые, мне это просто мало интересно тем более на таком бытовом уровне.
                    Конечно все люди похожи, но и разница есть.

Что? Уверены? А может автор Библии - Бог?
                    ко мне то какие претензии ? Автор Корана Аллах по исламу, а Библию люди писали.
                    Библия состоит из книг пророков, есть книги Соломона, псалмы Давида;
                    что вы так любите дурака валять ? Да ещё мне набиваетесь в соотечественники?
                    Вы оденьтесь прилично, прекратите пить водку , не врите, думайте головой, тогда и может и говорите что я такой как вы.
                    Ну really какой смысл со мной не соглашаться, и твердить что я такой же как вы ?!
                    Так вот. Библию писали люди. Книги царств редактировал Самуил.
                    Знаете что на английском 1,2 книги царств это книги Самуила ?
                    А книги паралипоменон ( добавление на греческом ) книги хроник ?
                    Кто хронику пишет ? Бог что ли или летописец ?
                    В Библии так же есть ссылки на книгу праведного и книгу войн Яхве.
                    Есть в Библии книги душеполезные, а есть богодухвенные, но это не значит написанные богом, а лишь значит что Бог вдохновлял автора.
                    Да христианине говорят что книга библия Божия , или даже написана Богом, но это высокий теологический взгляд, а не литературный.
                    90% христианских колледжей США считают что в Библии есть противоречия и вообще признают открытия библейской критики.
                    Мы живём после 19 века, христианство прошло века просвещения, но прошло не без потерь хотя и закалилось.

Комментарий

• Андрейяяя
                      Ветеран

• 02 August 2017
                      • 3712

Сообщение от Elf18
                      Нет, просто этой "просьбой" Вы говорите мне гадости, и я вам говорю правду и не хочу вас спасать от ада.
                      Какие гадости? Я попросил общаться на русском, писать русским буквами а не английскими.
                      Поймите, есть общепринятая научная терминология, она на английском её сложно перевести
                      как и из греческого не переводят парусия например.
                      Ну вот, слово "парусия" Вы написали на русском а не на греческом, вот так же можно и английские слова что Вы пишите на русском писать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                      И даже объяснил почему!
                      Не объяснили, Вы должны были сказать - ответ не правильный потому что ..., а правильный ответ такой - ... . Но Вы так не сделали, не объяснив причину и не озвучив правильного ответа.
                      Т.е. Вы сами признаёте свои ответ неверным. Тогда о чем еще говорите?
                      Я не признаю свой ответ неверным, я спрашиваю, если мой ответ неверный, то какой верный?
                      Это правда.
                      Правда что Вы отмазываетесь? Согласен.
                      Считайте как хотите. Но ответ я дал и Вы его имеете. Но не понимаете.
                      Что? Вы не дали ответа. Где ответ? Покажите.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Андрейяяя
                        Какие гадости? Я попросил общаться на русском, писать русским буквами а не английскими.

Ну вот, слово "парусия" Вы написали на русском а не на греческом, вот так же можно и английские слова что Вы пишите на русском писать.
                        Вы знаете у всех свои претензии другие что писать надо detected, а не дитектид.
                        Зачем вы путаете уже 5 раз ? Если я вставлю слово в русский я общаюсь на русском все равно.
                        Почему Толстой вставлял фразы на французском и немецком и др русские классики, а вы против даже одного слова ?
                        Они -мастера русского языка, а вы кто? Разве не они авторитет для нас?

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Андрейяяя

Пожалуйста, могу и процитировать, вот Ваши слова : "О порядке в хаосе, который в Библии назван тьмой."
                          Так "порядке в хаосе", но не Ваш "порядок хаоса" или "порядок в хаоса", которые Вы лживо пытаетесь мне приписать. Сами требуете у собеседников писать по русски, а выразить свою мысль на этом языке грамотно не умеете. Некрасиво.

Не конкретно, поэтому и прошу объяснения.
                          "В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет." (Быт.1:1-3)
                          Небо и земля - символические обозначения мира духовного (небо) и мира материального (земля).
                          Словами "безвидность", "пустота", "тьма" обозначено первичное хаотическое состояние материи.
                          Слово "свет" означат порядок в хаосе. Появление законов природы позволивших материи проявляться закономерно.

Истина одна, это понятно, но верующие выдают свои утверждения как истину и их утверждения разные, и как понять где истинное утверждение а где нет?
                          Значит многочисленна не истина, а представления о ней. А понять где истина без веры в Бога невозможно. Так что Вам, как атеисту, познание истины увы - не светит.

Значит достаточно искренне верить в какой то бред, наподобие макаронного монстра и это будет правдой?
                          Именно так. Правда может быть истиной, а может быть заблуждением. Но если человек верит в то, что говорит, значит он говорит правду. Потому Христос и говорит "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (Матф.6:33)

Так что Лука, Вы докажете
                          Вам не надоело нудить? Неужели Вы настолько тупы, что до сих пор не поняли - игры по Вашим дурацким правилам типа "сначала Вы" не будет? Не хотите доказывать, что Вы - человек, не рассчитывайте, что с Вами будут общаться, как с человеком

Комментарий

• SpaceSpirit
                            Ветеран

• 06 May 2016
                            • 6760

Сообщение от Андрейяяя
                            Согласно биологии Вы не правы.
                            Ага, согласно вашей гордости.

Сообщение от Андрейяяя
                            Какое рабство телевизор? Вы во всём видите рабство. Любишь конфеты - рабство конфетам. Любишь яблоки - рабство яблокам. Да что там говорить, Вы даже детей считаете рабами родителей.
                            Если не можешь отказаться от яблок, то ты раб яблок. Если живешь ради денег, то ты раб денег. Если не можешь жить без телевизора, то ты раб телевизора. Все просто. Будьте свободны от всего. Если нет яблок, то не ной, что их нет. Если нет денег и работы, то смирись с этим. Если у телевизора пропал сигнал, то не психуй, как будто бы все зло мира на тебя обрушилось. Все воспринимай в этом мире за сор.

Сообщение от Андрейяяя
                            Ну вот, о чём я говорил, верующие разные места по своему трактуют, уже и слова "плодитесь и размножайтесь" Вы по своему трактуете.
                            Я ничего не трактую. Библия сама себя трактует. А всякие толкователи, которых называют святыми отцами церкви - это лишь частицы в системе религиозного зомбирования.

Никакого горящего ада нет, а они говорят есть.
                            Никакой бессмертной души нет, а они говорят есть.
                            Никаких вечных мук нет, а они говорят есть.
                            В каждом храме лежат куски трупов.
                            В каждом храме висят идолы в виде крашенных досок.
                            В каждом храме ставят бесполезные свечки за живых и умерших.
                            В каждом храме молятся за умерших, хотя нужно молиться за живых.

Создали свою собственную религию и говорят, что она согласно Библии. Это пока ты сам не возьмешь эту книгу и не прочитаешь ее.

Сообщение от Андрейяяя
                            Не были бы все эктоморфами, это изначально заложено в организме.
                            Изначально все люди были совершенными.

Сообщение от Андрейяяя
                            Как это вырождаются гены?
                            Разрушается первозданная структура.

Сообщение от Андрейяяя
                            Не всегда, человек может с детства интересоваться музыкой, а когда вырастет пойдёт работать юристом, потому там может больше заработать, так что тут не угадаешь.
                            Можно больше заработать? Такие дети мыслят по рабски. Оно и не удивительно, если родители воспитывали их заниматься не любимым делом, а зарабатывать большие бабки, т.е. служить маммоне. И где же после этого у людей будет мораль? Одни деньги, деньги и деньги. Зомбированные рабы денег.

Если ребенок с детства интересуется музыкой и музыкальными инструментами, то лучше бы родители сделали все, чтобы он занимался этим увлечением всю свою жизнь. И тогда у него и денег много будет и жить будет интересно.

Сообщение от Андрейяяя
                            Ребенку надо дать максимум знаний из как можно большего количества областей, чтобы он мог выбрать что ему больше нравится и углублять эти знания.
                            А может быть ребенка следует спросить, что ему нравится и что ему изучать? Так будет честно по отношению к ребенку. А если его чистую голову забивать всякой грязью, то у него вряд ли будут какие-то интересы, кроме денег.

Сообщение от Андрейяяя
                            У Вас рабская психология, Вам меня не понять.
                            Если я раб, то вы тем более. Не отрицайте это.

Сообщение от Андрейяяя
                            Ну ка, ну ка, расскажите, как же я могу стать свободным?
                            Вы были на пути к свободе, но свернули с него, обратившись к теории Дарвина.

Сообщение от Андрейяяя
                            Не по слову Бога, а по уголовному кодексу, потому что за всё это предусмотрено наказание.
                            Уголовный кодекс был составлен согласно библейским законам. Когда не было христианства, законы были совсем другие.

Сообщение от Андрейяяя
                            Вот прям на Библии? А может наоборот? В Библии рабство это нормальное явление, в Библии рабство нигде не запрещено, и если бы мы жили по Библии, у нас было бы рабство, когда человек являлся собственностью другого человека.
                            По Библии никто не имеет права принуждать других к рабству. Человек сам решает быть ему рабом или нет. Если ему некуда деваться, то ему проще пойти к какому-нибудь господину и жить у него в качестве раба. По Библии раб не имеет права обижать раба, а относится к нему, как к самому себе. Так же рабами часто становились должники. Например, кто-то задолжал другому большую сумму денег, но он не может ее отдать, то есть выход - стать рабом. И рабом не на всегда, а на время, пока не отработает то, что должен. Вам все это ничего не напоминает. Современный мир ведь устроен по этим правилам.

Кстати, по Библии, если раб решит начать новую жизнь, то господин обязан отпустить его, если раб ему ничего не должен. А не отпустит, то у господина возникнут большие проблемы.

Сообщение от Андрейяяя
                            Еще раз повторюсь, учёные не поклоняются теории эволюции, не пишите глупости.
                            Скажите, что христиане не поклоняются Богу.

Сообщение от Андрейяяя
                            Посмотрел я этот телефон, я так понимаю ему несколько лет. Что же, тогда можно было найти телефон раза в три дешевле и с батареей не хуже чем в Вашем, но Вы выбрали этот.
                            Если бы вы мне помогли тогда найти такой телефон, то я купил бы его подешевле.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Андрейяяя

Покажите где я запрещал Вам писать научные термины? Я просил писать их на русском, а не на английском.
                              В Вашей просьбе Вам отказано.

А почему Вы не можете написать по русски Большой Взрыв?
                              Потому что это сложнее технически, это неточно семантически , да недавно жаловалась христианка "у ученых чтоб там взорвалось".

Да, это понты, мы общаемся на русском, поэтому все слова должны быть русские а не английские. Вы еще китайские иероглифы вставьте.

- - - Добавлено - - -
                              Вы в школе учили китайский или колледже ?
                              Я кстати немно учил. Вы что не знаете латинский алфавит ? Вы не изучали английский язык?
                              Вы не кажется что переигрываете ?

Мы вообще то о видимом источнике света говорим, повторю что такое источник свете, источник света это любой объект, излучающий электромагнитную энергию в видимой области спектра.
                              сказано создал Бог свет просто

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от VladislavMotkov

Если бы вы мне помогли тогда найти такой телефон, то я купил бы его подешевле.
                                Кстати в африканских странах, у кого нет телефона могут подойти к человеку на улице и за деньги воспользоваться его телефоном.

Если не можешь отказаться от яблок, то ты раб яблок.
                                А если от воздуха ты раб воздуха?
                                Не надо путать физическую возможность и свободу, вообще Свобода liberty/freedom это понятие социологическое

Комментарий

Обработка...