Андрей яяяя,напишите что нибудь о себе в профиле,а то такое ощущение,что люди разговаривают с недоделанным искусственным интеллектом.
Есть ли душа у детей рождённых с помощью ЭКО и суррогатного материнства?
Свернуть
X
-
-
Записанного на сердце? Как же это на сердце записано? Сердце это лишь мотор перекачивающий кровь, на нём ничего записать нельзя.
Ошибаетесь. Как раньше, так и сейчас - вы собственность сильных мира сего.
Если вы идете работать, то вы раб господина, который дал вам работу.
Если вы берете кредит, то вы становитесь рабом банковской системы.
Если вы покупаете смартфон, компьютер, или телевизор, то вы становитесь рабом средств массовой информации.
Я не ваш раб, чтобы мне отчитываться перед вами. У меня есть Господин, Которого вы не знаете.
Пока не докажете теорию Дарвина, она будет оставаться религией.
Объект веры - эволюция.
Воля - сила.
Награда - жизнь.
Я и говорю, что теория Дарвина - это бред.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Всё понятно, конкретных примеров людей у которых не встречается такая ложь Вы привести не можете.
Вы еще слишком мало прожили.
ТЭ на самом деле не теория, а всего лишь гипотеза.
Если пример с генетикой для Вас не конкретный, представлять другие бессмысленно.
У Вас есть сомнения в существовании гравитации? У меня нет. Так что я отбрасываю?
Докажите что Вы - человек. Я ведь первый Вас об этом спросил. Ответите на мой вопрос - отвечу на Ваш.
Любимый прием детей дьявола для обесценивания слов Христа - их локализация и лишение универсальности. Христос эти слова говорил Апостолам, которые стали первыми членами Церкви Христовой. Следовательно, слова эти адресованы Церкви на все времена.
Если же сказанное Христом Апостолам Он адресовал только Апостолам, следовательно, все учение Христа обесценилось и исчезло в момент смерти Апостолов.Комментарий
-
Андрейяяя
Всё понятно, конкретных примеров людей у которых не встречается такая ложь Вы привести не можете.
Нормально я прожил, но таких людей не встречал.
Что же её теорией называют?
А сотворение мира Богом это что, факт, теория или гипотеза?
Вы предъявили общий пример, без какой то конкретики, а я просил конкретный пример.
У меня нет сомнения в гравитации, поэтому я и представляю гравитацию как объективный пример.
Для начала докажите что я не человек
Эээ нет, эти слова касались только Апостолов, а не церкви на все времена.
Вы ведь посмотрите сколько сейчас церквейКомментарий
-
Под одним и тем же именем могут быть разные люди. Кого Вы конкретно подразумевали?
Свинья кроме собак, коров и овец других животных не встречала. Но это не значит, что их нет.
Выдают желаемое за действительное.
Факт признаваемый более чем половиной человечества.
Пример с генетикой абсолютно конкретный.
Снова врете. Вы выдаете гравитацию за аргумент. Но аргумент чего?
Уже доказал. У Вас нет признаков человека, поэтому Вы не человек.
Еще одно подтверждение Вашего служения Вашему отцу дьяволу.
Христос Свои слова адресовал НЕРАЗДЕЛЕННОЙ ЦЕРКВИ, которая существовала ок. 1000 лет и приняла все догматы Соборно.Комментарий
-
Рабочий. Пока вы работаете, вы являетесь собственностью работодателя. Рабство во все времена было рабством. Поменялась только форма рабства, но не смысл.
Попробуйте, свободный, не отдать банку кредит и тогда вы поймете, что вы раб.
Теория не является доказательством, а значит сторонники теории Дарвина верят в эту теорию.
Силу. Если вы слабы, то естественный отбор, который является частью эволюции, уничтожит вас. А если вы исполнили волю эволюции, т.е. стали сильны, то получите награду в виде жизни. Временной, но все же жизни.
Если вы будете слабы, вас уничтожит цивилизация.
Зачем доказывать то, что черное - это черное?Комментарий
-
Рабочий. Пока вы работаете, вы являетесь собственностью работодателя. Рабство во все времена было рабством. Поменялась только форма рабства, но не смысл.
Попробуйте, свободный, не отдать банку кредит и тогда вы поймете, что вы раб.
Тогда зачем требуете от меня отчета о моем милосердии перед бомжами?
Я игнорирую только то, в чем нет никакого объяснения.
Теория не является доказательством, а значит сторонники теории Дарвина верят в эту теорию.
Силу. Если вы слабы, то естественный отбор, который является частью эволюции, уничтожит вас. А если вы исполнили волю эволюции, т.е. стали сильны, то получите награду в виде жизни. Временной, но все же жизни.
Если вы будете слабы, вас уничтожит цивилизация.
Зачем доказывать то, что черное - это черное?Комментарий
-
Либо вы робот, либо не хотите признать очевидное.
Президент - это царь. Как он может быть слугой народа? Слуга народа - это прикрытие для рабовладельческого строя современного мира.
Красивое словосочетание, не правда ли? Только вот раб тоже обязан своему господину. Не деньги, так труд. Не труд, так жизнь. Таков закон рабства.
Вы ничего не объяснили, а пытаетесь доказать истинность теории, созданной по заказу сильных мира сего.
Сторонники, потому что верят. А я не верю в эволюции, поэтому и не являюсь ее сторонником.
Не будешь сильным, природа тебя сожрет. Не будет времени для эволюции.
Так и вы не доказали, что теория Дарвина - это не бред. Докажите.Комментарий
-
Комментарий
-
Андрейяяя
Кого Вы конкретно подразумевали?
Завуалированное хамство?
Ну так приведите примеры этих людей?
Если создание мира Богом факт, докажите это .
То что это объективный пример который нельзя оспорить
у меня есть признаки что я человек, значит я человек.
я никому не служу
Христос адресовал свои слова только Апостолам а не еще кому то.
(Иоан.8:44)Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно же у животных есть душа.
Об этом нам говорит не только Библия, но и наши личные наблюдения за животными. собачки, кошечки и пр. проявляют эмоции, а это и есть проявления души.
Душа это бессмертная субстанция, нематериальная сущность, в которой выражена божественная природа и сущность человека, его личность
И в ней, Вы не ошибаетесь, действительно присутствует "божественная компонента"...
Как же душа может быть у детей рождённых с помощью ЭКО и суррогатного материнства если этот ребенок рождает помимо воли Бога?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий