Мужчина - благословение или же проклятие?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Сообщение от Elf18
    Ты можешь ответить что такое каникулы да или нет?
    Могу.
    При чем тут "что такое каникулы"? Какое отношение имеет к разговору? Ты не растекайся ганглием по сучку, соберись.
    Ты в каком классе, в пятом, седьмом?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
    Эльф, Рим и каникулы означает старый и любимый советским народом фильм "Римские каникулы" 1953 года.
    Нет, интереснее. Это как сиеста, только очень длинная. Ибо какой дурак будет работать, когда все купаются...
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Ружана
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8030

Сообщение от Elf18
      мужчина дисциплинирует детей и в какой то мере и жену
      А чёй-та так односторонне-то, да ещё и с каким-то оттенком "дрессировки недолюдей", по моему впечатлению?

Сообщение от Ружана
      Название "помощник" (эзер) -- дал жене Сам Бог. В Библии только две личности имеют это название: Бог и женщина-жена. Как Бог - помощник, так и жена - помощник. "Помощник" -- не второстепенная личность типа разнорабочего: принеси/подай.
      Точнее, жена названа эзер ке-негдо (букв. "помощник-противник", "противовес").
      Слово ке-негдо - от корня негед + предлог ке.
      Негед же корень интересный. Вообще обозначает противопоставление, противоположность. Есть у него и значение повелевания. Например, в армии младший командир называется "нагад". Директор именуется иногда "нагид", правление - "негидут".

Комментарий

• Садхана
        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
        • 4181

Сообщение от Ружана
        А чёй-та так односторонне-то, да ещё и с каким-то оттенком "дрессировки недолюдей", по моему впечатлению?
        Школьник живую бабу просто не нюхал ишшо.
        И не понюхает, если останется таким чмом позорным.
        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Садхана
          Сложно получить визу тебе. А мне нет.
          Мне как раз не нужна виза, но речь шла о туристах

Подумай почему. )
          Туристов там полно, значительная статья дохода, поэтому и ценники конские.
          Туда ездит не тагил типа тебя, а ценители той самой уникальной атмосферы.
          Из США в частности очень много едут.
          Да чего далеко ходить - вся русская аристократия там побывала в свое время.
          Ты была в Лондоне? Давай о нем поговорим
          Ты вообще что больше любишь Лондон и Нью-Йорк?

Королева в Англии не правит, у нее нет никакой реальной власти.
          Тогда и президент не правит, а Королева имеет больше полномочий
          Давай ещё раз в Англии нет конституции в Англии нет разделения властей королева глава парламента она ему дает стратегические проекты, а потом утверждает его частные законы ,она может распустить парламент, может его собрать, правительство входит в её тайный совет, она может снять премьер-министра и назначить по своей воли.
          Она регулярно встречается с премьер-министром, каждую неделю, она глава руженных сил, она глава церкви она назначает судей королевского суда ,дикторов банков.
          Она наконец Суверен которая дает титульную власть аристократам, Англии аристократическая страна .

Собственность есть, но при чем тут титул? У любого воротилы есть и бизнес, и сми. И власти ничуть не меньше, реальной власти.
          В Англии не было Буржуазной революции в Англии аристократы не потеряли бизнес они продолжали им управлять не победили купцы.
          Купцы просто одно из сословий, глупо думать что они могут чем-то управлять кроме своего бизнеса, в политики они просто инструменты государственой власти не более того.
          Хотя в Англии происходит выборы и многие посты сменяются в правительстве и в аппарате, но очень очень много
          НЕ меняется, остается, а этот бюрократический класс формируется из элитных колледжей школ в которые поступают приоритетно аристократы, хотя также и самые умные простолюдины.
          Вопросы решаются также клубах.
          Клубу куда просто не зайти зайти имей деньги, нужно иметь авторитет и рекомендации.
          Члены клуба должны проголосовать за тебя почти единогласно один два голоса лишь против .

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

Сообщение от Elf18
            да ведь 80-90% разводов это инициатива женщин
            А с какого перепугу алкаш или блудник будет разводиться с женой, которая обеспечивает и растит его детей? Его все устраивает, а другой он не сдался.
            И с какого перепугу женщина будет подавать на развод с хорошим мужем? В стране где быть замужем - цель жизни любой курицы.
            Включай ганглий, шевелись.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Elf18
              Так я не о себе думаю, и не о Котик, я о всей России думаю
              но, думаю, и из корыстных побуждений.
              Если бы российские женщины не издевались над российскими мужчинами, то может и Путина бы не было и последствий.
              если на протяжении многих лет, прививалось высокомерие, гордыня и величие взращивалось, то как могут вырасти на такой науке иные женщины?..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от diana
                если на протяжении многих лет, прививалось высокомерие, гордыня и величие взращивалось, то как могут вырасти на такой науке иные женщины?..
                Согласен, особой вины на них нет, они действуют по обстоятельствам

Комментарий

• Садхана
                  #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                  • 4181

Сообщение от Elf18
                  Ты была в Лондоне? Давай о нем поговорим
                  Ты вообще что больше любишь Лондон и Нью-Йорк?
                  Я Снежинск люблю. В Челябинской области.
                  Тогда и президент не правит, а Королёва имеет больше полномочий
                  Давай ещё раз в Англии нет конституции в Англии нет разделения властей королева глава парламента она ему дает стратегические проекты, а потом утверждает его частные законы ,она может распустить парламент, может его собрать, правительство входит в её тайный совет, она может снять премьер-министра и назначить по своей воли.
                  Она регулярно встречается с премьер-министром, каждую неделю, она глава руженных сил, она глава церкви она назначает судей королевского суда ,дикторов банков.
                  Она наконец Суверен которая дает титульную власть аристократам, Англии аристократическая страна .
                  КоролЁва имеет наверное, не знаю.
                  А королева ничего кроме титула и формальных регалий не имеет. Это все формальные права, никто никогда не будет ими пользоваться.
                  В Англии не было Буржуазной революции в Англии аристократы не потеряли бизнес они продолжали им управлять не победили купцы.
                  Купцы просто одно из сословий, глупо думать что они могут чем-то управлять кроме своего бизнеса, в политики они просто инструменты государственой власти не более того.
                  Хотя в Англии происходит выборы и многие посты сменяются в правительстве и в аппарате, но очень очень много
                  НЕ меняется, остается, а этот бюрократический класс формируется из элитных колледжей школ в которые поступают приоритетно аристократы, хотя также и самые умные простолюдины.
                  Вопросы решаются также клубах.
                  Клубу куда просто не зайти зайти имей деньги, нужно иметь авторитет и рекомендации.
                  Члены клуба должны проголосовать за тебя почти единогласно один два голоса лишь против .
                  Давно и везде все решают деньги.
                  Принцы крови женятся на актрисах и никто им слова не говорит. Завтра будут на официантках.
                  А ты верь в свои фантазии, тебе по молодости простительно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                  Так я не о себе думаю, и не о Котик, я о всей России думаю
                  но, думаю, и из корыстных побуждений.
                  Если бы российские женщины не издевались над российскими мужчинами, то может и Путина бы не было и последствий.
                  Из Лондона что ли о России думаешь?
                  Или с толчка в хрущевке. И то и другое одинаково полезно для России.
                  Ну и чего надумал, когда собрался в цари баллотироваться?
                  Или может сначала к психиатру, чисто для порядку? Все цари сначала туда, потом в палаты. ) царские.

Комментарий

• Ружана
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8030

Сообщение от Ружана
                    А счастье, разумеется, надо искать.
                    Хочу поцитировать (я буду сокращать) из книги Нехамы и Пинхаса Полонских "Два лика. Женщина и мужчина в Еврейской Библии и каббале":

"Когда мудрецы Талмуда говорят о том, как трудно найти подходящего супруга, они используют фразу: "Всевышнему соединение пар столь же трудно, как развержение Красного моря".
                    В книге Исход 14:15-16: "что ты вопиешь ко Мне? скажи сынам Израиля, чтобы они двинулись. А ты подними посох твой и простри руку твою на море, и рассеки его, и пройдут сыны Израиля по суше посреди моря".
                    Мидраш объясняет, что развержение вод не могло состояться без инициативы сынов Израиля. Они сами должны были начать движение, и лишь тогда Бог смог заставить воды расступиться.

Это справедливо также и в отношении пар. Без инициативы человека и без его усилий никакого соединения не возникнет. Бог не выполнит эту работу за нас.

Мидраш добавляет: "Не расступалось перед ними море, пока не вошли в него до такой степени, что вода дошла им до носа, и только после этого воды расступились и появилась перед ними суша".
                    Если продолжать нашу аналогию с соединением пар, мы должны помнить: иногда у нас бывает ощущение, что "вода уже дошла до носа", больше выдержать мы уже не можем, и что всякому доброму намерению и желанию понять, принять и простить может быть предел. И есть граница, где уже нет больше сил и желания.
                    Ощущение это истинное, и нет смысла говорить человеку, что всё образуется, если нет надежды на то, что действительно всё будет хорошо. Но при этом надо иметь в виду: иногда именно когда мы дошли до последней точки, когда "вода дошла уже до носа" и кажется, что нет выхода и спасения, "море" вдруг расступается перед нами.
                    И тут каждый решает для себя, сколько желания и сил у него осталось и стоит ли игра свеч. Потому что для того, чтобы построить настоящие взаимоотношения, нужно действительно очень много сил. Но нам кажется, что результат того стоит".

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Садхана
                      А с какого перепугу алкаш или блудник будет разводиться с женой, которая обеспечивает и растит его детей? Его все устраивает, а другой он не сдался.
                      И с какого перепугу женщина будет подавать на развод с хорошим мужем? В стране где быть замужем - цель жизни любой курицы.
                      Включай ганглий, шевелись.
                      Девушка должна блюсти девственность.
                      А они блудят как раз, но не совсеми.
                      Такой ограниченный блуд, а другим продать свои услуги как будто они были порядочные.
                      Алкашом он из-за жены стал особой вины его нет.
                      Женщина действует как паразит от влияния сатаны, она выжимает из мужчины все соки ,потом наглеет и желает лучшего и остается у в итоге одна, разведёнка.
                      Но при этом все равно с большим самомнением ложно внушенном ей сатаной
                      вот большинство и ищет новую жертву.

Комментарий

• Садхана
                        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                        • 4181

Сообщение от diana
                        Это в какой стране, Дианочка? в Бельгии небось. Там, говорят, очень разборчивые дамочки. И в целом в Европе.

В России же уцепиться за любые штаны - цель жизни бабы. И потом она оправдает и стерпит ВСЕ.
                        Да ты почитай что тут пишут простые русские бабенки...
                        "Он в пятый раз навалил мне на голову за день, избил наших детей, изменил мне с официанткой прямо за столиком где мы сидели, потом наблевал на ковер и скрылся в тумане, помогите, что мне делать, как мне его вернуть?"
                        Женский форум - Женский взгляд

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                        А мальчик?
                        Кому должна? Тебе? А иначе что?
                        Ее отвергнет чмошник и моральный урод? Это горе какое-то, да?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                        А они блудят как раз, но не совсеми.
                        Такой ограниченный блуд, а другим продать свои услуги как будто они были порядочные.
                        Алкашом он из-за жены стал особой вины его нет.
                        Женщина действует как паразит от влияния сатаны, она выжимает из мужчины все соки ,потом наглеет и желает лучшего и остается у в итоге одна, разведёнка.
                        Но при этом все равно с большим самомнением ложно внушенном ей сатаной
                        вот большинство и ищет новую жертву.
                        К психиатру. Пока не поздно.
                        Эдак мы и педофилов щас оправдаем. Оправдываешь педофилов, мама мол неправильно воспитала, а он невиноватый?

Знаешь, а разведенки очень счастливы. Все, кого я знаю. И обратно в брак не хотят ни за что.
                        Тебе завидно что ли?

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Садхана
                          Принцы крови женятся на актрисах и никто им слова не говорит.
                          Только крупица правды есть твоих словах например принц Вильям женился на герцогини Кейт Миддлтон изначально из простых людей.
                          Ибо бывает болезни крови из-за близкого смешения.

Из Лондона что ли о России думаешь?
                          Или с толчка в хрущевке. И то и другое одинаково полезно для России.
                          из Лондона гораздо лучше думать о России поверь мне
                          и например есть книги из России 17 века в библиотеке
                          а в РФ их ещё ищут не знают где
                          Впрочем сейчас библиотеки Лондона и Нью-Йорка оцифрованы и ты можешь сама онлайн найти эти книги ходить в России в Снежинске

Комментарий

• Садхана
                            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                            • 4181

Сообщение от Elf18
                            Только крупица правды есть твоих словах например принц Вильям женился на герцогини Кейт Миддлтон изначально из простых людей.
                            Ибо бывает болезни крови из-за близкого смешения.
                            И изменяет ей направо и налево, больше налево. Не с принцессами, что характерно.
                            из Лондона гораздо лучше думать о России поверь мне
                            и например есть книги из России 17 века в библиотеке
                            а в РФ их ещё ищут не знают где
                            Впрочем сейчас библиотеки Лондона и Нью-Йорка оцифрованы и ты можешь сама онлайн найти эти книги ходить в России в Снежинске
                            Могу конечно. Всякие книги есть, разное в них пишут. То есть поэтому ты совсем не думаешь головой?

И как ты выживаешь в Лондоне с сознанием пещерного упыря женоненавистника?
                            Там вроде бы таких в тюрьму сажают. Просто за неосторожное высказывание в адрес женщин.
                            А уж партнершу найти - исключено. Разве что выписать из Таиланда. Да и то на время, пока не обживется и не сбежит.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Садхана
                              Знаешь, а разведенки очень счастливы. Все, кого я знаю. И обратно в брак не хотят ни за что.
                              Тебе завидно что ли?
                              Врешь. Это все задокументированно.
                              Правда алименты позволяют им жить на алименты в ненормальном браке без мужчины.
                              Ну они как ненасытные паразиты хотят ещё больше, поэтому регистрятся форумах знакомств.
                              он не хотят осознать свой статус греховный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                              с сознанием пещерного упыря женоненавистника?
                              т.
                              Не говори ерунды, ненависть между мужчиной и женщиной ты проповедуешь же, я говорю о божьем браке основанном на любви

Комментарий

• Садхана
                                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                                • 4181

Сообщение от Elf18
                                Врешь. Это все задокументированно.
                                Что именно? власть сатаны? Где задокументировано? У твоего лечащего психиатра?
                                Правда алименты позволяют им жить на алименты в ненормальном браке без мужчины.
                                Ну они как ненасытные паразиты хотят ещё больше, поэтому регистрятся форумах знакомств.
                                он не хотят осознать свой статус греховный.
                                Заинька. Средний размер алиментов в россии - 5-7 тысяч рублей.
                                Кто на это может жить? Кот? Канарейка?
                                Тут на сто не знаешь как выкручиваться. А 5-7
                                это СРЕДНИЙ размер, многие вообще не платят. В частности моей разведенной подруге муж ни копейки не платил, зато доченьку обяжет обеспечивать его в старости.
                                Квартиру себе, машину она купила сама, оплачивает образование ребенка сама.
                                Совместное имущество этот хряк делить не хочет, окопался в их общей квартире и засрал ее.
                                Никакие приставы с ним не могут совладать.
                                Не говори ерунды, ненависть между мужчиной и женщиной ты проповедуешь же, я говорю о божьем браке основанном на любви
                                Я говорю об уродах. Типа Димы и тебя.
                                Уродов можно и нужно ненавидеть и истреблять. Но лучше конечно просто изолировать.

Какая любовь, если она тебе "должна"? Причем дохрена всего. А ты такой себе аристократ самовлюбленный.
                                Ты влюблен в себя, на женщину тебя не хватит уже. Зуб даю.

Комментарий

Обработка...