Моя жизнь борьба за жизнь!
Свернуть
X
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Ух ты, ничего себе, может кто встречал, познакомьте?
Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens[К 1]; преимущественно лат. Homo sapiens sapiens[К 2]) вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов. В начале верхнего палеолита, около 40 тысяч лет назад, его ареал уже охватывает практически всю Землю[4]. От остальных современных человекообразных, помимо ряда анатомических особенностей, отличается относительно высоким уровнем развития материальной и нематериальной культуры (включая изготовление и использование орудий труда), способностью к членораздельной речи и крайне развитому абстрактному мышлению[К 3]. Человек как биологический вид является предметом исследования физической антропологии. И на сегодняшний день не осталось ни одной стороны или свойства человека как особи, индивида или члена человеческой популяции, которые бы не были охвачены специальными научными исследованиями.
400 Bad RequestЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
-
Сообщение от Viktor 8Я тебе уже как то раз говорил, что у меня как отрезает в какой то момент и человека дляя меня больше нет. Я больше года терпел твои издевки, подколки и всякие гадости в личке.
Теперь-Ласкаво просимо на выход.
Я понимаю, может быть тебе этого еще никто не говорил,тут пол форума ухлестывает, с твоих слов за тобой, но сейчас я тебе это говорю.
Зачем вам это?
Знаете, самое большое заблуждение человека, это когда он не может отличить того, что душа его ищет Бога, а начинает искать мнимую, мирскую любовь. Не может ни один человек восполнить того, чего жаждет душа его. Некоторые впадают в вечные любовные поиски, некоторые в алкоголь, некоторые в наркотики, очень много вариантов. Но на самом деле, человеку нужен Бог.
А Бог есть Любовь, Понимание, Забота, Поддержка, Доверие, Милосердие, Принятие.
Понимаете, лишь только Отец вас не обкрадет, только Он наполнить может до краёв. Но если сами себя готовы обманывать, то желающих вас обмануть всегда будет хватать.
Не любовь вам нужна, а человечность, которая не в женщине кроется.
Сами себе ловушку строите.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Сообщение от Juliya 77- человечность каждому нужна..
вот только - не в ответ на манипуляции.
потому что манипулятор, любую вашу человечность размажет об вас-же,
а потом - ещё и вас обвинит, в том, что с ним - " по хорошему нельзя.. иначе он борзеет" (с)
Главная суть христианства, отвечать добром на зло. Зачем? Да вот чтобы остановить возможно было, то зло, которому нет ни конца ни края. Но да, это трудно, ведь для начала, надо учиться тому, чтобы не искать себе и для себя. Стыдно, за нас людей, что терпимости нет никакой к другому, неправильно это всё.
У каждого из нас свои раны в душе, но ведь можно помогать друг другу, а не от своей боли, разрывать в пух и прах души других людей.
- - - Добавлено - - -
Понимаю, послушайте эту песню.
-
Сообщение от Juliya 77- человечность каждому нужна..
Здравстаэвуйте, Джулия!
Смотрю, у Вас всё по теме, борьба за жизнь.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий