Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
17 Итак, вера от слышания, а слышание от слова Божия. Послание к Римлянам 10 глава
Так и все люди (в том числе и атеисты) слушают новости, и у них тоже вера (или неверие) от услышанного. А мы о Духе Божьим говорили, которым всё живёт и движется, и существует, а не о вере в услышанное.
Так и все люди (в том числе и атеисты) слушают новости, и у них тоже вера (или неверие) от услышанного. А мы о Духе Божьим говорили, которым всё живёт и движется, и существует, а не о вере в услышанное.
Если мы Им живём и движемся, и существуем, то видеть не обязательно.
Будут ли ёщё вопросы в этой теме или другой, зависит от форумчан.
Что касается новой темы, пока не планируется.
создай тему про луну, как думаешь там живут коротышки? даябы сам создал с превеликой радостью, но мою лунную программу на корню зарубили, пойми. походу я что то нащупал. понимаешь?
Если мы Им живём и движемся, и существуем, то видеть не обязательно.
Это уже кому как нравится. Хотите ходить во тьме, дело хозяйское. Как говорится "блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает".
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Goodvin
создай тему про луну, как думаешь там живут коротышки? даябы сам создал с превеликой радостью, но мою лунную программу на корню зарубили, пойми. походу я что то нащупал. понимаешь?
На зелёном форуме можно открывать:
... Смиренно просим все дискуссии, которые напрямую не связаны с христианством, а именно политику, житейские беседы, и вообще все темы связанные с верой лишь косвенно - переносить на VForum. (Игорь)
))
это заговор,вероятно.
Жители Луны так охраняют свои секреты и скоро сотрут память всем,кто слышал рассказанные тобой истории о лунный жителях,которые..небольшого роста.
Беги,Гудвин,беги....и расскажи это на зелёном форуме, мы никому не скажем об этом,не успеем ..))
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Христиане текст не считают Духом Божьим. Дух Божий в себе искать надо, а не в тексте.
Где " в себе"?Вы искали?
А текст и не есть Дух Божий, это вы додумали. Текст передает в дух человека информацию, которая и проявляет Дух Божий в человеке.
Адмирал, не путайте заповеди и общехристианские добродетели.
.
Доброде́тель философский и религиозныйтермин, означающий положительное нравственное свойство характера определённого человека, определяемое его волей и поступками; постоянное деятельное направление воли к исполнению нравственного закона (заповедей).
Где " в себе"?Вы искали?
А текст и не есть Дух Божий, это вы додумали. Текст передает в дух человека информацию, которая и проявляет Дух Божий в человеке.
Искал. "В себе", это в том, которое плотью не является.
Информация проявляет информацию, а не Дух Божий. В человеке (а так же во всём живом) Дух Божий и без текста есть.
Вот я у вас и спрашиваю. Как его в себе искать, вы искали, нашли? И, главное зачем?
Странно слышать от считающего самого себя христианином вопрос "зачем?". Думал, все верующие в Бога рады были бы узреть в себе Дух Божий, а оказывается что некоторым оно 100 лет не надо.
Странно слышать от считающего самого себя христианином вопрос "зачем?". Думал, все верующие в Бога рады были бы узреть в себе Дух Божий, а оказывается что некоторым оно 100 лет не надо.
Нельзя узреть самого себя. Дух человека это и есть сам человек как (сознание, мышление) и если человек принимает Духа Божьего в истине, то это он и есть. Кто и что в этом случае будет искать?
Нельзя узреть самого себя. Дух человека это и есть сам человек как (сознание, мышление) и если человек принимает Духа Божьего в истине, то это он и есть. Кто и что в этом случае будет искать?
Себя узреть можно, проверено на практике. Вот и увидите воочию что Вы - не плоть.
Если увидел, значит - нашёл, и конечно, незачем искать в таком случае.
Комментарий