Поговорим немного о Боге.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Vano
    Я уже говорил, что плевать, это образно, это то, что мне нет ни до чего и никакого дела. Но продолжайте фантазировать. Должен же кто-то и папашку радовать, а то он злится на меня постоянно. Кстати, у вас неплохо получается, хороший урожай пожнёте. Мне не рассказывайте этого, мне это ничего не показывает, кроме вашей наглости и глупости. Но не запрещаю, веселитесь.
    Да у вас "комплекс бога" в латентной стадии! Хотя чего это я - какие у Бога комплексы....
    Сатана за вами лично охотится, подсылает вам своих служителей.. хорошо что глупых - это наверно Бога так вам помогает, лично.... )))
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	21752445_1872271159456787_5123162826244273023_n.jpg
Просмотров:	3
Размер:	51.5 Кб
ID:	10147365

-------------
    Ладно, раз уж вам понравилось, то давайте все таки вернемся к делу. Вы изволили высказать мысль, что:
    Сообщение от Vano
    Адмирал, вот когда Христос станет для вас ВСЕМ, тогда возможно и отпадут ваши вопросы.
    Могли бы вы раскрыть шире идею - почему человек достигший такого уровня как вы, перестает задавать вопросы и ему все становится пофих (кроме каких-то глупых служителей ацкого сотоны, вдруг возникших где-то там на другом конце света и которым срочно надо показать кто в доме Бобро!)))

Комментарий

• Ордина
      Ветеран

• 10 December 2016
      • 5825

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      хотела пошутить про..Коликов,о Коликах...,передумала))
      Да зря. я же вроде шутку стараюсь понимать... Хотя со стороны виднее. Там Адмирал действительно тему тем открыл. Как будто в храме музыки и живописи. Вот закажите ему Джаконду. а то он для меня не сделает. Он обижен, да и мне по чину неудобно его просить ....(я же ниже по званию - никому не говорите)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
      Да у вас "комплекс бога" в латентной стадии! Хотя чего это я - какие у Бога комплексы....
      Сатана за вами лично охотится, подсылает вам своих служителей.. хорошо что глупых - это наверно Бога так вам помогает, лично.... )))

-------------
      Ладно, раз уж вам понравилось, то давайте все таки вернемся к делу. Вы изволили высказать мысль, что:

Могли бы вы раскрыть шире идею - почему человек достигший такого уровня как вы, перестает задавать вопросы и ему все становится пофих (кроме каких-то глупых служителей ацкого сотоны, вдруг возникших где-то там на другом конце света и которым срочно надо показать кто в доме Бобро!)))
      Значки от Вас убрали, придется писать. Ох и смешно же....

Вон там Берегиня для меня колик пожалела, как нельсику так все, а мне фиг смаслом... Даже колик жалко

Комментарий

• Vano
        Отключен

• 13 June 2016
        • 2633

Сообщение от triatma
        Не поверите, но это только у вас и в вашем воображении. А я грешник, туп и глуп, так как имею дело с умными людьми, которые всё обо мне знают. И запишите что-ли где, что весь этот мир, в его власти и все его рабы. Зачем охотиться за тем, что его? Сложно говорить с умными людьми. Сделайте милость, найдите себе такого-же умного, их тут много, а меня, дурака, оставьте в покое. Хорошо?

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от АлексВлад
          А Вы уверенны, что Богу может ... быть не приятно там, где и что Он создал для Себя?
          Если Вы думаете, что Бог в чём то может раз очароваться, то такой Бог либо не Всезнающий, либо меньше Того, Который Творец.
          да, есть множество людей и мест где Ему неприятно.. и Он уже разочаровывался ни раз, потому то и Потоп был, и серный дождь и другие всякие наказания..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma

Я кажется знаю одну такую.. ; )
          Её многие знают...
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Ордина
            Да зря. я же вроде шутку стараюсь понимать... Хотя со стороны виднее. Там Адмирал действительно тему тем открыл. Как будто в храме музыки и живописи. Вот закажите ему Джаконду. а то он для меня не сделает. Он обижен, да и мне по чину неудобно его просить ....(я же ниже по званию - никому не говорите)

- - - Добавлено - - -

Значки от Вас убрали, придется писать. Ох и смешно же....

Вон там Берегиня для меня колик пожалела, как нельсику так все, а мне фиг смаслом... Даже колик жалко
            Наверно побаивается вас еще - а вдруг вы шутите не просто так, а с подвохом.. они у нас такие ранимые...... впрочем как и все.

Да, выпустили меня, теперь боюсь что серьезное вякнуть - раз нельзя протестовать, то забегаю повеселиться.. пока не уничтожили все гнездо (почтим минутой непечатания память безвинно забанненого Хавкса), ортодоксы туды их в качель.
            даже неудобно вас по таким пустякам дергать...

Комментарий

• Ордина
              Ветеран

• 10 December 2016
              • 5825

Сообщение от triatma
              Наверно побаивается вас еще - а вдруг вы шутите не просто так, а с подвохом.. они у нас такие ранимые...... впрочем как и все.

Да, выпустили меня, теперь боюсь что серьезное вякнуть - раз нельзя протестовать, то забегаю повеселиться.. пока не уничтожили все гнездо (почтим минутой непечатания память безвинно забанненого Хавкса), ортодоксы туды их в качель.
              даже неудобно вас по таким пустякам дергать...
              А уже забанили????

А Вашу осторожность я заметила. Залезли в черный квадрат и сидите там тихо в уголочке... Но я то вижу иным зрением Вас... Вы же знаете, что сейчас расширился диапазон и слышанья и виденья. Мир меняется... И даже вот Лука увидел, что мне глаза подменили, а я не вкурсах...
              Вы будьте осторожны... Потому, что скоро Вы мне таки понадобитесь, и тогда нас уже навечно изгонят...

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от diana
                да, есть множество людей и мест где Ему неприятно.. и Он уже разочаровывался ни раз, потому то и Потоп был, и серный дождь и другие всякие наказания..
                Все правильно - не понравилось Горшечнику то что наваял - в печку, спробуй ще....

Её многие знают...
                ..На голове есть капюшон
                От нас ее скрывает он (с)..??? ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ордина
                А уже забанили????

А Вашу осторожность я заметила. Залезли в черный квадрат и сидите там тихо в уголочке... Но я то вижу иным зрением Вас... Вы же знаете, что сейчас расширился диапазон и слышанья и виденья. Мир меняется... И даже вот Лука увидел, что мне глаза подменили, а я не вкурсах...
                Вы будьте осторожны... Потому, что скоро Вы мне таки понадобитесь, и тогда нас уже навечно изгонят...
                Почту за честь - положить клона своего ради Христа и Евангелия - что может быть выше?!

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от triatma
                  Все правильно - не понравилось Горшечнику то что наваял - в печку, спробуй ще....

что наваял понравилось, а то что уже дальше эти наваянные сами с собой и с другими делают, - нет..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от Ордина
                    .... Потому, что скоро Вы мне таки понадобитесь, и тогда нас уже навечно изгонят...

Вы там ,хоть , покушать возьмите в дорогу, воду можно изо льда растопить...без спичек.
                    Высечь искру из каменюки какой..)) В кино видела: "Выживший" с Лео .

Опять же, мы навещать будем :отгадывать картинки без Триатмы будет сложно и грустноватенько.)
                    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                    (с)

Комментарий

• Ордина
                      Ветеран

• 10 December 2016
                      • 5825

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      Вы там ,хоть , покушать возьмите в дорогу, воду можно изо льда растопить...без спичек.
                      Высечь искру из каменюки какой..)) В кино видела.
                      Опять же, мы навещать будем :отгадывать картинки без Триатмы будет сложно.)
                      Доброта Вы наша. Только чё со жрачкой возиться - принесете свою И искру не будем выбивать - вы же с Адмиралом курс через гастроном будете держать. Да чё печалиться йети же живут как то - вот и мы с Триатмой приспособимся.

А воздух то там будет...закачаешься...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от Ордина
                        Доброта Вы наша. Только чё со жрачкой возиться - принесете свою И искру не будем выбивать - вы же с Адмиралом курс через гастроном будете держать. Да чё печалиться йети же живут как то - вот и мы с Триатмой приспособимся.

А воздух то там будет...закачаешься...

мда,интересный тур намечается...

" Остаться в живых или выживший - только один...")))
                        Короче,только Один останется и тишина...

(с)

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от diana
                          что наваял понравилось, а то что уже дальше эти наваянные сами с собой и с другими делают, - нет..
                          Такой вот Он - Всемогущий и Вездесущий.. Неизменный...... нам ли быть в печали - слепили, попользовали, в печку., слепили, попользовали, в печку - романтика!

Комментарий

• Ордина
                            Ветеран

• 10 December 2016
                            • 5825

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            мда,интересный тур намечается...

" Остаться в живых или выживший только один...")))
                            Короче,только Один останется и тишина...
                            То есть Вы считаете, что только там состоится то , что Писание и предрекает и примирит таки Бог двоих в одного? Но тогда Будет ТОдин, а не Один.

Как вот в нумерологии 6 это человек, а наоборот то есть 9 - это вот уже Бог. То вниз головой а то вверх...

Триатма это она мне так рот затыкает да и Вам тоже. Мол и тишина настанет. Ладно за гастроном и это простим....

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от Ордина
                              То есть Вы считаете, что только там состоится то , что Писание и предрекает и примирит таки Бог двоих в одного? Но тогда Будет ТОдин, а не Один.

Как вот в нумерологии 6 это человек, а наоборот то есть 9 - это вот уже Бог. То вниз головой а то вверх...

Триатма это она мне так рот затыкает да и Вам тоже. Мол и тишина настанет. Ладно за гастроном и это простим....
                              не,это я по аналогии с фильмом "Выживший"...
                              Он там один остался...зато с медведицей в неравной схатке...,опять же :сколько впечатлений !так что будет что рассказать, после изгнания ....,но токма одному кому- то.
                              Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 23 November 2018, 08:33 AM.

(с)

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от triatma
                                Такой вот Он - Всемогущий и Вездесущий.. Неизменный...... нам ли быть в печали - слепили, попользовали, в печку., слепили, попользовали, в печку - романтика!
                                Он то не изменный, а мы изменные.. вы то со своими клонами как поступаете? - слепили, попользовали и в печку..

Комментарий

Обработка...