Поговорим немного о Боге.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тот, кто от Бога, не будет участвовать в бесплодных делах тьмы. Даже если они кажутся чем-то умным и очень объективным.
Лично пережил много споров о политике. Может, человек должен это сам лично пройти и понять - что эти споры от дьявола...
Рад, что есть здравомыслящие люди - понимающие это.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Тему дискуссии вы открыли.
Вы можете мне доказывать, что у людей есть некие общие понятия добра и зла, а я вам покажу, что были и, наверное есть нацисты, фашисты, и прочее, а есть христиане, так вот, в какой бы стране вы не пришли к христианам, вы знаете на чем основано их мировоззрение, что вас с ними объединяет, чего можно от них ожидать, будь-то в Африке, Азии или в Америке. Это и есть проявление Духа Божьего, который они приняли через Писание. Вы попадете к своим.Комментарий
-
Вы можете мне доказывать, что у людей есть некие общие понятия добра и зла, а я вам покажу, что были и, наверное есть нацисты, фашисты, и прочее, а есть христиане, так вот, в какой бы стране вы не пришли к христианам, вы знаете на чем основано их мировоззрение, что вас с ними объединяет, чего можно от них ожидать, будь-то в Африке, Азии или в Америке. Это и есть проявление Духа Божьего, который они приняли через Писание. Вы попадете к своим.Комментарий
-
Вы можете мне доказывать, что у людей есть некие общие понятия добра и зла, а я вам покажу, что были и, наверное есть нацисты, фашисты, и прочее, а есть христиане, так вот, в какой бы стране вы не пришли к христианам, вы знаете на чем основано их мировоззрение, что вас с ними объединяет, чего можно от них ожидать, будь-то в Африке, Азии или в Америке. Это и есть проявление Духа Божьего, который они приняли через Писание. Вы попадете к своим.
- - - Добавлено - - -
Адмирал и общехристианские - это тоже от людей, а сколько людей столько и мнений. Все же посмотрите глубже на Писание. Сюжет в любой книги, не зависимо от читателя один и тот же. А принимать его или нет каждый выбирает сам.Комментарий
-
Я думаю заповеди Божьи общеприняты для всех христиан, да и не только.?Комментарий
-
Есть христианские.
- - - Добавлено - - -
Что конкретно Бог не видит?Комментарий
-
Если не приняли, то они и не христиане, но я же пишу о христианах.
- - - Добавлено - - -
Могут. Но для нас они непостижимы.Комментарий
Комментарий