Поговорим немного о Боге.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А причем тут вы и Бог? Бог Дух, зачем Ему куда-то выходить, что бы что-то увидеть? Богу возможно все, разве не так?
- - - Добавлено - - -
Да, кровь и плоть не являются наследниками Царства Божия, но в то же врем Христос, после воскресения из мертвых, был вознесен на небо во плоти, в которой текла кровь. Если плоть и кровь не являются наследниками Царства Божия, то это еще не значит, что плоть и кровь не могут прибывать в нем.
- - - Добавлено - - -
Хотите сказать, что для Бога жилищем является весь космос? А как же вот эти слова: "Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?".
Теперь вот с храмом Божиим . Это же надо какое чудо такой вот у Моткова микробог. Дух Божий - это не означает Бог. Ну у Моткова наоборот...
А тут и не заметил, что первым абзацем себя же и опровергает. Так вот если Нельсон - храм вышел куда то, то и Бога в себе вынес. Или Нельсон на время -дабы не остыл Бога вынул из храма?
Люди поделитесь , что вы курите....Потому, что выпить явно столько нельзя...
- - - Добавлено - - -
Вообще то ихтиологи утверждают, что более болтливого существа, чем рыба еще поискать надо....Комментарий
-
Комментарий
-
а вот и неверное выражение.
Потому что они издают разные звуки и очень интересные.
Рекламная пауза:
"...Однажды ученые испытали новые конструкции подводных микрофонов гидрофоны. Они предназначались вовсе не для того, чтобы узнать, умеют ли рыбы разговаривать, а для других целей. Но то, что обнаружилось во время этих испытаний, заставило ученых засомневаться, так ли уж безмолвны морские обитатели.
Едва только приборы были опущены в глубину океана, как в наушниках послышался настоящий хор самых невероятных звуков: писк и рычание, хрюканье и свист, карканье и скрежет. Все были в недоумении и не могли толком объяснить, откуда взялись эти звуки. При повторных испытаниях все объяснилось очень просто. Оказывается, это разговаривают между собой рыбы. Ученым даже удалось установить, кто из морских обитателей как разговаривает.
Оказывается, черноморская ставрида лает, как собака, а звуки, которая издает кефаль, похожи на цоканье лошадиных копыт. Морской налим урчит и хрюкает, а караси, карпы и сазаны, заглатывая пищу, довольно причмокивают. Морской конек прищелкивает. Вьюн и угорь пищат. Азовский бычок рычит. Африканский чешуйчатник мяукает, словно кошка."(c)
Я даже слышала, но думаю это все же с раздела фантастики, что их разговоры слишком окрашены сплетнями и чаще нелицеприятными о людях. Хотя ааа, Как с тем попугаем К. Лоренца, что сказал ученому "А поцелуй ка меня в зад..."
- - - Добавлено - - -
Маклаков, а почитайте Берегиню....Комментарий
-
Комментарий
-
Эти цитаты не говорят,о том,что ,что Бог ВСЕ------.
Эти цитаты принадлежать людям ,которые были праведны в глазах Бога,как Иов.
И играли ведущую роль в намерениях Бога ,как Давид.
Это говорит лишь о том,что "очи Бога" обращены не ко всем,
а к тем, кто имеет с Ним особые взаимоотношения.
И Он Своё "ведение" и "существо" распространяет лишь на то ВСЁ,что Его интересует.
- - - Добавлено - - -
Да для Вас не жалко, я вообще даже перепишу, чтобы Вы лишнего не трудились:
а вот и неверное выражение.
Потому что они издают разные звуки и очень интересные.
Рекламная пауза:
"...Однажды ученые испытали новые конструкции подводных микрофонов гидрофоны. Они предназначались вовсе не для того, чтобы узнать, умеют ли рыбы разговаривать, а для других целей. Но то, что обнаружилось во время этих испытаний, заставило ученых засомневаться, так ли уж безмолвны морские обитатели.
Едва только приборы были опущены в глубину океана, как в наушниках послышался настоящий хор самых невероятных звуков: писк и рычание, хрюканье и свист, карканье и скрежет. Все были в недоумении и не могли толком объяснить, откуда взялись эти звуки. При повторных испытаниях все объяснилось очень просто. Оказывается, это разговаривают между собой рыбы. Ученым даже удалось установить, кто из морских обитателей как разговаривает.
Оказывается, черноморская ставрида лает, как собака, а звуки, которая издает кефаль, похожи на цоканье лошадиных копыт. Морской налим урчит и хрюкает, а караси, карпы и сазаны, заглатывая пищу, довольно причмокивают. Морской конек прищелкивает. Вьюн и угорь пищат. Азовский бычок рычит. Африканский чешуйчатник мяукает, словно кошка."(c)
Подпись Берегиня. Мое добавление - наша Берегиня.
- - - Добавлено - - -
А вот я Вам отвечу, только что почитала, так вот Мотков говорит, что Ему больше негде жить, вот и поселился, в первую попавшуюся хижинку из глиночки. Глинобиточку такую. Тогда еще ЦИАНа не было, да и рекламы да и телика....
Вот видите, я не боюсь, что Вы состаритесь - хочу, чтобы побольше знали и выискиваю для Вас повсюду информациючку, Вы все равно бессмертный и не состариваетесь никогда. Никогды? Или никуды, как верно?Комментарий
-
Комментарий
-
Ага. Ну да. И киты тоже поют, но те не рыбы. Хотя и в воде живут. Даже аквариумные могут щёлкать как-то.Комментарий
Комментарий