Поговорим немного о Боге.
Свернуть
X
-
Я ничего не решал. Это вы говорите, про программу. Даже удивились тому, что верю только написанному, а в Библии о ней нет ни слова. А вы примиритесь и Господом, и сами всё узнаете, познаваем Он или нет. Я же не говорю, о полном знании? Всю вселенную, которая видима, и то не в состоянии исследовать человек. Надеюсь такие вещи объяснять не обязательно?Комментарий
-
Не я, а Иоанн.
В начале был Логос....
Даже удивились тому, что верю только написанному, а в Библии о ней нет ни слова.
А вы примиритесь и Господом, и сами всё узнаете, познаваем Он или нет. Я же не говорю, о полном знании? Всю вселенную, которая видима, и то не в состоянии исследовать человек. Надеюсь такие вещи объяснять не обязательно?Комментарий
-
3. Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
(Первое послание к Коринфянам 8:3)Комментарий
-
Где я Творца под Логосом подразумеваю? Это вы так пишите, а не я. Но в неком смысле, для нас Творец проявлен именно в Логосе который от Него.
А Слово, лишь не очень удачный перевод понятия Логос.
Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ λόγος, καὶ ὁ λόγος ἦν πρὸς τὸν θεόν, καὶ θεὸς ἦν ὁ λόγοςКод ДНК, это уже по-вашему, а не по-моему, не путайте меня.
Бог, это всё, это Источник всего, а знаний, так в первую очередь. Вы Писание читаете?
3. Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
(Первое послание к Коринфянам 8:3)Комментарий
-
Где я Творца под Логосом подразумеваю? Это вы так пишите, а не я. Но в неком смысле, для нас Творец проявлен именно в Логосе который от Него.
А Слово, лишь не очень удачный перевод понятия Логос.
Так по вашему, код ДНК это не от Бога? А клетка-фабрика жизни, тоже не от Бога? А от кого же? И от кого вы в таком случае, ведь вы и есть клеточная система управляемая своим кодом.
Так я вам о знаниях и пишу, ибо мир созданный Богом познаваем. Других знаний, в истинном значении этого термина, человек не имеет.Комментарий
-
Я писал - трансцендентный
Создавая мир, Бог был вне мира, иначе Он создавал бы Сам Себя. Бог не является тем, что Создал. Бог не начал быть с началом созданного Им мира, а был До и будет После.
- - - Добавлено - - -
А к чему ваш вопрос?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Бог в бесах!!! Оксюморон...! Вы спите и хотя бы воду употребляйте, если голодаете , а лучше со сладеньким, чтобы мозги не клинило и логичность постановки вопросов не страдала...
- - - Добавлено - - -
Еще один Цицерон!!!! Что Вы курите?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Бог в бесах? Это вот как даже можно такое сфантазировать? Такое не придумаешь даже после многодневного периода без сна, еды и воды...
Бог в бесах!!! Оксюморон...! Вы спите и хотя бы воду употребляйте, если голодаете , а лучше со сладеньким, чтобы мозги не клинило и логичность постановки вопросов не страдала...Комментарий
-
Дикое заблуждение и оно идет издалека. и от того, что Бога видим не как Бога, а как одного из нас и наделяем Его своими качествами и способом поведения. И это вот в Римлянах я вчера приводила.
Так вот хотя бы на секундочку кто то дал труда своим мозговым клеткам отвлечься от качества бифштекса и подумать - отчего Бог говорит Сам нам о том, что человек Его низвел до своего уровня и стал приписывать Богу свои способы действования, отчего Бог говорит, что Он творит тьму и свет, и добро и бедствия... Где Вы видели человека говорящего так о себе? Да с первых страниц виноват всегда кто то но не я сам (змей, жена, Сам Бог - жена которую Ты дал мне) И это качество человека, но не Бога. Бог все сказал в Писании.
Бог говорит откровенно, что змея дал Он, жену тоже Он, дерево насадил Он, в поте лица.. смертию уморешь.. в муках.. все Он...тогда может уже пора спросить ЗАЧЕМ, а не за что?
Или мы все еще бережем мозговые клетки для бифштекса? Так это качество существования тварного плотского мира, а мы вроде бы что то иное, отличное от тварного мира, который ждет нашего НАШЕГО откровения.
Бог в бесах!!! До такого даже в бреду и под наркотой нельзя додуматься...
А вот что Творец вездесущ, это четко и ясно нам Писание дает И волос с головы вашей без Его ведома не падает. И, главное, что видно с Писания Творец НИКОГДА не покидает и не покинет Свое творение, бережно и заботливо растит каждый росточек и все делает так , чтобы никто не погиб, а имел жизнь вечную. А вот увидеть это Милосердие, Любовь и Благодать Бога - никто не желает... Как и сказано "все осуетились..."
А я бы еще и добавила, что в наш уже просвещенный век все остались в своем пещерном желании для пожрать , ну иногда повеселиться, но это веселие человеческое приобретает формы, что уже постыдны даже для остального тварного.Комментарий
Комментарий