Ну все, отписалась от пустопорожней болтовни с жестоковыйной Элей.
Мама Эля, зачем уходить?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Напомню -
Да, я оставляю ваше дружное осиное гнездо, под вашим любимым флагом безусловного всепрощения, который символизирует не любовь к брату твоему, согрешившему против тебя, а банальную и преступную вседозволенность.
Будьте здоровы. Не поминайте лихом.Комментарий
-
А моё понимание очень однозначное, что эти наставления надо неукоснительно исполнять, ибо они для исполнения и предназначены, а не для не исполнения. Или Вы с этим не согласны?Комментарий
-
@Мама Эля
Вы ошибаетесь- это одержимость не своей правотой, а правотой наставлений Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18. А это совершенно разные вещи.
И:
"одержимость" не бывает "хорошей или плохой", как любой плен.
Правота это-правильный образ действий и мыслей. Докажите, что наставления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18- это ересь или неправильный образ мыслей и действий. А если не сможете, то Вы просто клеветница и богохульница.рубикон (в очередной раз) перейдён, и Ваши любимые грабли прилетели к Вам..
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
И да, матушка, - вы глубоко заблуждаетесь. Я русских ооочень люблю и уважаю. И Россию тоже. Чай поди сам наполовину русский. Рязанские мы. Скопинские... Посёлок Заречное.
Но в тот же момент, на другую половину, я украинец. Западэнец. Львовянин.
И потому, матушка, шибко я люблю и то и другое.
А вот Путина и путинскую камарилья не люблю. Сознаюсь.
Но моя, матушка, нелюбовь к путинской камарилье не означает что я русофоб.
Так что, навет вы на меня составили, благочинная вы наша, навет...Комментарий
-
Они только спят и видят, что я покидаю этот форум. Ну я не против предоставить им такое удовольствие. Но они сами дадут отчёт Богу за своё противление этим наставлениям Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18. И ещё в своём противлении этим наставлениям, во главе с Ильёй 481, винят меня. Поэтому я предаю всё это Судии Праведному. Но со всеми вами видящими в этих наставлениях любовь и заботу Господа о своих учениках и своей любимой Церкви и готовыми неукоснительно их исполнять, Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь.
С уважением и любовью мама Эля.Последний раз редактировалось Мама Эля; 17 November 2018, 07:07 AM.Комментарий
-
Может быть им Бог разума даст. Кто знает.Комментарий
-
Эля , этот Лука меня как только не оскорблял...так что, мне на него обижаться? Те кто оскорбляют скорее всего ущербные несчастные люди. Таких жалеют и на таких не обижаются...Комментарий
-
А вы - пустомеля, красиво хлопнули вчерась дверями, а нонче тут как тут ))))))))))Комментарий
-
По милости таких, как Вы пустомель. Не зря Вы у меня в игноре были и будете всегда. Ещё и Ольгу К., и Виктора О. туда же отправлю и в придачу Смирну, чтобы Вам не скучно было.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
От Пустомели слышуКомментарий
Комментарий