Мама Эля, зачем уходить?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Ну все, отписалась от пустопорожней болтовни с жестоковыйной Элей.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от Ольга К.
      Я это доказала в этой теме выше.
      Если только самой себе.

Комментарий

• Nikita Maklakov
        Отключен

• 27 August 2017
        • 7418

Сообщение от Ольга К.
        Ну все, отписалась от пустопорожней болтовни с жестоковыйной Элей.
        Напомню -

Да, я оставляю ваше дружное осиное гнездо, под вашим любимым флагом безусловного всепрощения, который символизирует не любовь к брату твоему, согрешившему против тебя, а банальную и преступную вседозволенность.
        Будьте здоровы. Не поминайте лихом.
        ))))))))))))))))))))))))))))))))

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от Ольга К.
          Береги. А вдруг окажется гениальной?

- - - Добавлено - - -

Я это доказала в этой теме выше. Но не то, что они ересь - а Ваше понимание - ересь.
          А моё понимание очень однозначное, что эти наставления надо неукоснительно исполнять, ибо они для исполнения и предназначены, а не для не исполнения. Или Вы с этим не согласны?

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

@Мама Эля

Вы ошибаетесь- это одержимость не своей правотой, а правотой наставлений Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18. А это совершенно разные вещи.
            Вы только что поглумились над Библией.

И:
            "одержимость" не бывает "хорошей или плохой", как любой плен.

Правота это-правильный образ действий и мыслей. Докажите, что наставления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18- это ересь или неправильный образ мыслей и действий. А если не сможете, то Вы просто клеветница и богохульница.
            ну всё, неуважаемая... рубикон (в очередной раз) перейдён, и Ваши любимые грабли прилетели к Вам..
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от Nikita Maklakov
              Напомню -

))))))))))))))))))))))))))))))))
              Но Вы же сами открыли эту тему не мне её и закрывать. А мне никакого удовольствия разговаривать с моими оппонентами не составляет Они сами побуждают меня обращаться к этим наставлениям своим неподобающим поведением.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Ольга К.
                Береги. А вдруг окажется гениальной?
                Да. Может из меня берегун получится неплохой.

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Фонфан
                  Вам бы научиться ближних любить и очиститься от национализма никому не нужного и русофобии, а не грязь лить....
                  Фаня, а где это вы штрафнячков столько огребли, как Тузик блох?
                  И да, матушка, - вы глубоко заблуждаетесь. Я русских ооочень люблю и уважаю. И Россию тоже. Чай поди сам наполовину русский. Рязанские мы. Скопинские... Посёлок Заречное.
                  Но в тот же момент, на другую половину, я украинец. Западэнец. Львовянин.
                  И потому, матушка, шибко я люблю и то и другое.
                  А вот Путина и путинскую камарилья не люблю. Сознаюсь.
                  Но моя, матушка, нелюбовь к путинской камарилье не означает что я русофоб.
                  Так что, навет вы на меня составили, благочинная вы наша, навет...

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Блонди
                    Если только самой себе.
                    Они только спят и видят, что я покидаю этот форум. Ну я не против предоставить им такое удовольствие. Но они сами дадут отчёт Богу за своё противление этим наставлениям Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18. И ещё в своём противлении этим наставлениям, во главе с Ильёй 481, винят меня. Поэтому я предаю всё это Судии Праведному. Но со всеми вами видящими в этих наставлениях любовь и заботу Господа о своих учениках и своей любимой Церкви и готовыми неукоснительно их исполнять, Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь.
                    С уважением и любовью мама Эля.
                    Последний раз редактировалось Мама Эля; 17 November 2018, 07:07 AM.

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Мама Эля
                      Они только спят и видят, что я покидаю этот форум. Ну я не против предоставить им такое удовольствие.
                      Неправильно мыслите... Надо им другое удовольствие предоставить - еще больше, ещё лучше и ещё основательнее их обличать и вразумлять.... шоб у них под ногами земля горела, как говорится...
                      Может быть им Бог разума даст. Кто знает.

Комментарий

• Yosi
                        Ветеран

• 13 November 2017
                        • 5972

Сообщение от Мама Эля
                        Если бы я простила Луке его нераскаянное хамство, то зачем бы я стала обращаться к Господу, который есть Судия Праведный? Ведь написано:" Мне отмщение, я воздам,говорит Господь." Рим. 12:19
                        Эля , этот Лука меня как только не оскорблял...так что, мне на него обижаться? Те кто оскорбляют скорее всего ущербные несчастные люди. Таких жалеют и на таких не обижаются...

Комментарий

• Nikita Maklakov
                          Отключен

• 27 August 2017
                          • 7418

Сообщение от Мама Эля
                          Но Вы же сами открыли эту тему не мне её и закрывать. А мне никакого удовольствия разговаривать с моими оппонентами не составляет Они сами побуждают меня обращаться к этим наставлениям своим неподобающим поведением.
                          Я никакой темы не открывал
                          А вы - пустомеля, красиво хлопнули вчерась дверями, а нонче тут как тут ))))))))))

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Я никакой темы не открывал
                            А вы - пустомеля, красиво хлопнули вчерась дверями, а нонче тут как тут ))))))))))
                            По милости таких, как Вы пустомель. Не зря Вы у меня в игноре были и будете всегда. Ещё и Ольгу К., и Виктора О. туда же отправлю и в придачу Смирну, чтобы Вам не скучно было.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                              Отключен

• 27 August 2017
                              • 7418

Сообщение от Мама Эля
                              По милости таких, как Вы пустомель. Не зря Вы у меня в игноре были и будете всегда. Ещё и Ольгу К. туда же отправлю.
                              Странный у Эли игнор)))) Когда кто-то в игноре, его сообщения не читают
                              Клоунесса вы, Эля - и уйти не в состоянии, и игнор у вас ненастоящий.
                              Пустомеля.

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Сообщение от Yosi
                                Эля , этот Лука меня как только не оскорблял...так что, мне на него обижаться? Те кто оскорбляют скорее всего ущербные несчастные люди. Таких жалеют и на таких не обижаются...
                                Не обижаются не значит прощают грех, согрешившему против тебя. Не путайте мух с котлетами.

- - - Добавлено - - -

Пустомеля.
                                От Пустомели слышу

Комментарий

Обработка...