Мама Эля, зачем уходить?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от Фонфан
    Я с Вами говорить....НЕ ХОЧУ....)))
    Всё равно не поймёте....проверено....
    Ваши сообщения пестрят постоянными обвинениями людей и приписываения им беззаконий и грехов, также постоянно "определяете" и измеряете расстояние до Бога и решаете: кто знает и близок к Богу,а кто не знает Бога..и т.п.

Что может с человеком сделать ревность и зависть -наглядный пример этому есть.
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      Ваши сообщения пестрят постоянными обвинениями людей и приписываения им беззаконий и грехов, также постоянно "определяете" и измеряете расстояние до Бога и решаете: кто знает и близок к Богу,а кто не знает Бога..и т.п.

Что может с человеком сделать ревность и зависть-наглядный пример этому.
      ---------------------
      Пусть пестрят....в этом красота....а не одноцветие унылое....)

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	68087291_178_20_12_2010mandala03.jpg
Просмотров:	1
Размер:	165.2 Кб
ID:	10147290

Про ревность и зависть....смешно...))) НО более же не приходит в голову ничего...так как Вас саму эти страсти и раздирают...) НО утешайтесь...))

Ха-ха...и кверти туда же....)))
      qwertyu, Блонди это понравилось
      Последний раз редактировалось Фонфан; 19 November 2018, 02:18 AM.
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Yosi
        Ветеран

• 13 November 2017
        • 5972

Я помню где-то читал и слышал такую фразу - " Обида убивает не того , кто обидел, а кто обиделся"...

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Слышали что говорит Господь:"И проповедано быть во имя Его ПОКАЯНИЮ и ПРОЩЕНИЮ грехов во всех народах, начиная с Иерусалима. Отсюда ясно видно, что сначала покаяние в грехах, а потом, как следствие, прощение грехов. Так о чём ещё можно спорить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
          Я помню где-то читал и слышал такую фразу - " Обида убивает не того , кто обидел, а кто обиделся"...
          Обижать человека- грех Левит 19:13. А Вы поверили, что грех не убивает душу человека? Какой же Вы легковерный человек.

Комментарий

• Yosi
            Ветеран

• 13 November 2017
            • 5972

Сообщение от Мама Эля
            Обижать человека- грех. А Вы поверили, что грех не убивает душу человека? Какой же Вы легковерный человек.
            Я не полностью с этим согласен, я думаю , что тот кто обижает тоже страдает от этого. Но мне кажется, что тот кто носит сильную обиду внутри страдает больше, чем обидевший...

Комментарий

• Nikita Maklakov
              Отключен

• 27 August 2017
              • 7418

Сообщение от Yosi
              Я не полностью с этим согласен, я думаю , что тот кто обижает тоже страдает от этого. Но мне кажется, что тот кто носит сильную обиду внутри страдает больше, чем обидевший...
              Греховность и в дурном деянии и в затаивании обиды - Солнце да не зайдёт в грехах ваших, сказано.

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от Yosi
                И Господь страдал, когда Его злословили, но Он не затаивал обиду, но предавал то Судии Праведному 1Петра2:23, а часто и выговаривал своим обидчикам например: от Иоанна 8:49, 18:23. от Матф. 12:3-8.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Мама Эля
                  Обижать человека- грех ..
                  - манипулировать другими, ссылаясь на свои амбиции - тоже.

и вообще, Вы оч. сильно гипертрофируете значение собственной личности. )
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Yosi
                    Ветеран

• 13 November 2017
                    • 5972

Сообщение от Мама Эля
                    И Господь страдал, когда Его злословили, но Он не затаивал обиду, но предавал то Судии Праведному 1Петра2:23, а часто и выговаривал своим обидчикам например: от Иоанна 8:49, 18:23 от Матф. 12:3-8.
                    Ну а кто с вами спорит что надо обличать согрешающего против тебя? Только ведь часто это бессмысленное занятие... Важна твоя личная позиция как ты сам к этим обидам относишься - обижаешься или не обращаешь внимания. Лучше не обращать внимания на такие вещи , но не всегда получается...

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от Juliya 77
                      - манипулировать другими, ссылаясь на свои амбиции - тоже.

и вообще, Вы оч. сильно гипертрофируете значение собственной личности. )
                      Опять все ударились в полемику, и в переход на личности а прочитать от начала до конца, внимательно и без предубеждения статью(проповедь), которую я предложила: Противостояние, прощение и примирение - David Servant, так никто, кроме сестрички Блонди и не удосужился. Так о чём можно с вами ещё говорить?

Комментарий

• Nikita Maklakov
                        Отключен

• 27 August 2017
                        • 7418

С вами и вашим лже-пастором Змеем нам точно говорить не о чём, ушедшая вы наша ))))))))

Комментарий

• Yosi
                          Ветеран

• 13 November 2017
                          • 5972

Сообщение от Мама Эля
                          Опять все ударились в полемику, и в переход на личности а прочитать от начала до конца, внимательно и без предубеждения статью(проповедь), которую я предложила: Противостояние, прощение и примирение - David Servant, так никто, кроме сестрички Блонди и не удосужился. Так о чём можно с вами ещё говорить?
                          Я сегодня прочитаю статью обещаю , потом вам отпишусь.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Yosi
                            а если обе стороны считают себя обиженными и идут крайнего?
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от baptist2016
                              а если обе стороны считают себя обиженными и ищут крайнего?
                              Прочитайте Противостояние, прощение и примирение - David Servant от начала до конца, там и об этом написано.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Мама Эля
                                - нЕ о чем, Вы совершенно правы..
                                потому, что это - абсолютно пустые, бессмысленные разговоры - ни о чем.
                                личность свою, - прежде всего Вы сами противопоставляете, в своих заявлениях, претензиях..
                                и в т.ч и в своих попытках манипуляции, как шантаж, что Вы уйдёте с форума, если администрация будет Вас штрафовать за однотипные темы, что запрещено ПФ.
                                вот видите, - какова степень Вашего эгоизма?..
                                и Вы думаете, что другие этого не понимают?.. и что они поверят Вашим словам, что бы Вы им не писали,
                                в пятьсот пятый раз, что они наизусть и без Вас знают.
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...