Мама Эля, не уходите! Вас не любит администрация, это не значит что вас не любят форумчане! Подумайте, что есть тут люди , которым вы дороги.
Мама Эля, зачем уходить?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ты сначала прочитай Матфея и Луку, ну а если серьёзно я не хочу чтоб она уходила, да я обзывал ее умалишенной, каюсь но это не значит что я плохо к ней отношусь -
а что она разве уходит?.. не надо, пусть с нами будет, спасибо ей за напоминания о том что нужно обличать, если согрешит против тебя брат твой.. и если покается - простить..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Песенка "Оставайся, мальчик, с нами" из мультика "В синем море, в белой пене" - YouTubeПоступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Конечно, грубости были к @Мама Эля . За это надо прощения попросить нам у нее.
Ну а в вопросе прощения она таки неправа. Потому что тогда она не прощает врагов и нарушает другие наставления -
27 Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас,
28 благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.
29 Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.
30 Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад.
31 И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.
32 И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят.
33 И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? ибо и грешники то же делают.
34 И если взаймы даете тем, от которых надеетесь получить обратно, какая вам за то благодарность? ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же.
35 Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
36 Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд.
37 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
38 давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.
(Лук.6:27-38)
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
(Матф.5:44-48)
а так же -
9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
(Матф.6:9-15)
Ведь она не знает, что имеет грехи, которые Бог видит, а она могла забыть и не попросить у Него прощения. Вот и не получит и уйдет от Бога в преисподнюю, как грешница и непрощающая ближнего.
Но все это Эле писали и она не восприняла это никак, упорствуя в своей неправоте.
Потому - Маме Эле перестать противится Писанию и все наладится.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну вот и наставления от Оли"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А ведь был мной подан пример, дорогой алко-воздерженец Гудвин, мной, когда я предлагал и просил и умолял администраторов перекинуть баллы твои штрафные на меня, чтобы было все чинно и благородно и мог ты невозбранно из временного бана вновь войти в наше светлое сообщество и писать на форуме! вот!! Вот он показатель!!!Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий