Мама Эля, зачем уходить?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Залечь на дно в Брюгге". После того, как наемные убийцы Рэй и Кен запороли в Лондоне важное задание, их злобный шеф Гарри приказывает им отправиться в Брюгге и не высовываться. Оказавшись в старинном бельгийском городке, Рэй от нечего делать флиртует с местной красоткой, пока Кен наслаждается жизнью и неожиданным отпуском. Кажется, ничто не предвещает беду в спокойном городеПоступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
есть такая поговорка/афоризм: "человек не станет автомобилем, если ходит в гараж. человек не станет христианином, если просто ходит в церковь" . Чтобы быть настоящим христианином , нужно сперва исследовать Писание, а потом хотя бы попытаться жить так как там написано....."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
О, Эля лайкнула сомнительный пост - и мы, украинцы, вполне можем обидеться. Как оно ей - быть непрощенной? ) -
Света Дюжева
Ну как тут не согласиться с В.В. Путиным, о бессмысленности диалога с Украинцами ?
Комментарий
-
Нам всем надо больше любви!
Больше любви к Тебе, Боже, к Тебе!
О мой Господь, внемли тихой мольбе.
На каждый миг дай мне больше любви
Больше любви к Тебе, Больше любви к Тебе.
Жаждал я благ земных, счастья искал;
Ныне у ног Твоих с верой упал.
Нужно одно лишь мне: больше любви
Не устрашат меня скорби и труд.
Божьи служители мир нам несут.
С ними пою теперь: больше любви
И в час отшествия в вечный покой,
Предстать хотел бы я с тихой мольбой:
За все, что дал Ты мне, больше любви
Больше любви к Тебе, Больше любви к Тебе.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
с меня пример берите, у меня все культурненько, чинненько, все слова в линеечку, всем бы так.Комментарий
-
Комментарий
-
просто для некоторых форум типа в понарошку, ну подумаешь нагрубил тут, обозвал, плюнул словесно в душу, типа не по настоящему, а в жизни он другой, улыбчивый, склоненный головой, вот и появляется на деле что уже не человек а двуличная личность. о как.
с меня пример берите, у меня все культурненько, чинненько, все слова в линеечку, всем бы так.Жаль, что тут таких мало
Комментарий
-
щас доведете меня, с форума уйду, допрыгаетесь. Будем на завалинке с Элей семки лущить. хаха)
- - - Добавлено - - -
спасибо мил человек на добром слове. мало? их вообще нет, мы только с тобой и все.Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий