Мама Эля, зачем уходить?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от triatma
    радует только количество штрафбаллов у особы - есть таки Бог и не тщетна наша проповедь!
    чота особа штрафбаллов нахватала-
    как жучка блох
    Нарушения0/2 (7)
    похоже опять бухая на форуме шашкой махала
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Yosi
      Есть такая служительница Джойс Майер...ее отец с раннего детства насиловал...сейчас она стала громадным служителем, она простила своего отца и заботится о нем. Даже вроде слышал от нее такую фразу - " что возможно Бог допустил такие страшные обстоятельства и через них отец принял Иисуса"...как такое вместить? Человек сам не может простить, только Бог может помочь простить
      Но потрепаться то об этом хочется некоторым....
      Но когда будешь уверен, когда Бог откроет, что пред тобой тот кто не ведает нифига....заблудший...как младенец....то простишь....а как не простить то....))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Yosi
        Мама Эля, не уходите! Вас не любит администрация, это не значит что вас не любят форумчане! Подумайте, что есть тут люди , которым вы дороги.

Сообщение от diana
        а что она разве уходит?.. не надо, пусть с нами будет, спасибо ей за напоминания о том что нужно обличать, если согрешит против тебя брат твой.. и если покается - простить..
        И вам ведь (обоим) совершенно "всё равно", какая она... Правда?

Только если её ник был бы "Ашот"... тогда её слова для всех зазвучали бы несколько по иному.
        я уверена в этом.

Сообщение от diana
        согласна.. почитала ту тему в жалобной книге ею открытой и то как ей отвечали и почувствовала как её обидели этими всеми высказываниями в той теме.. ужас.. простите нас, мама Эля, пожалуйста..

Сообщение от diana
        а надо человека выманивать калачом отсюда?.. мы разве не для общения пришли все?..

Сообщение от Ольга К.
        Ну да, достала она своими двумя сотнями тем об одном и том же, но мужчинам стоило сдержаться. Неудобно, как-то. Даже как-то фу, я б сказала..
        "Мужчинам стоило сдержаться" в ресторане... или где в другом месте.

А здесь форум.
        Мы называем его (и считаем) "христианским", и если нам нужно, "вытаскиваем" именно это определение "христианский" (форум, общение).

А потом всё вяло переходит в этакую "пустоту"... болтовню о том, "что кто ест и что кто пьёт"... где в этом "христианство"?

Конечно, в этом "киселе" плавно теряются все "границы". Вообще все.

Сообщение от diana
        морально забанили, таким прессом задавили и не думают, каково сейчас человеку после такого обхождения с ней..
        Как раз об этом и думают!
        Им бы о чём другом думать, а они "должны думать" о какой-то "тётке" (или не "тётке") с другой стороны "экрана"... которая приходит на "христианский форум" и творит здесь то, что считает нужным.

@Евлампия

Да уж... Похоже, в последнее время на форуме все делается для того, чтобы раздуть из мухи слона... А может просто взять всем, бросить эту плохую затею, уйти хоть на недельку с форума, хорошо помолиться, спросить у Отца: насколько я прав или не прав? А не читать эту тему постоянно, испытывая отнюдь не христианские чувства. А, Эля? Ну и, конечно, все тут собравшиеся?
        Оля!
        Пустота чемечится"?

Сообщение от Мама Эля
        Спасибо Вам всем тут высказавшимся. Но я остаюсь при своём мнении, что безусловное всепрощение- это не любовь к брату твоему, согрешившему против тебя, а банальная и преступная вседозволенность, которая есть крайняя степень беспорядка, нарушающая наставления от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, установленные Господом для исполнения их Его учениками, а не для не исполнения. Но Вам ещё не всем дано это уразуметь. С уважением и любовью ко всем вам. мама Эля.
        Кривое дерево.
        И этот человек (эта женщина) - точно такое же "кривое дерево", как и многие... но свою "кривизну" она не обсуждает. Обсуждает чужую. И очень злится, что её не воспринимают всерьёз.

Кривое дерево ЧЕМ лечится?
        Последний раз редактировалось Смирна; 17 November 2018, 02:52 AM.
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от greshnik
          чота особа штрафбаллов нахватала-
          как жучка блох
          Нарушения0/2 (7)
          похоже опять бухая на форуме шашкой махала
          Удивлена как сразу 10 не поставили....чтоб как бальзам на душу...)) Прям в шоке...ЧТО ж ОСТАНОВИЛО..наверно на следующий раз оставлена такая возможность...чтоб ваших порадовать....)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ

Если есть доказательства,то это не клевета.
          Манией преследования...как Вы и ваши....не страдаю...
          Волки нашептали....гуляя по лесу...)) Как Вам такой ответ?
          Себе ответьте....а мне ВАШЕ НЕ НУЖНО....
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Yosi
            Ветеран

• 13 November 2017
            • 5972

А помните Иосифа Египетского? Братья продали в рабство на верную смерть. А потом Иосиф сказал им - " Не бойтесь, я вам ничего не сделаю. Бог так предусмотрел заранее, чтобы всему народу не погибнуть" Как это все понять и вместить?

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Вот-вот...им простых вещей не понять...что если не могут простить, то не вмещают пока....но других пытаются учить...что типа могут вместить, так как много возлюбили....а НЕ ЛОЖЬ ЛИ ЭТО?...ВОПРОС...)
              Вот мы наблюдаем типичный пример когнитивного диссонанса - человек обвиняет других в непрощении, но давайте ребята дружно обличим человечка - как заповедал Господь от Луки и Марка - сама то она простила? Что свидетельствует устами своими?

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от Yosi
                Просто сказать "прости" разве достаточно? Грех ведь надо отработать , иногда и жизни не хватит для этого...
                Так зачем же мы во Имя Иисуса Христа просим у Бога простить нам долги наши, если этого недостаточно, чтобы Он простил нам долги наши? А Он будучи верен и праведен прощает нам грехи наши и очищает нас от всякой неправды, если мы исповедуем Ему грехи наши, и не считает наше покаянное исповедание недостаточным для прощения грехов наших. 1 Иоанна 1:9 Но не всем тайна исповедания грехов открыта, потому и относятся с сомнением к покаянному исповеданию грехов, как к чему то ничего незначащему.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от triatma
                  - человек обвиняет других в непрощении,
                  Приведёшь пример...где и когда это делала?...да и вообще, чтоб переживала по этому поводу....И
                  ли как обычно лишь бы оболгать?....чтоб сплетни попытаться закрепить, чтоб лучше укоренились...Почему я не удивлена....))

Давай списком...как одна особа любит....и не считает это паранойей или диссонансом...)

П.С. ВСЁ...далее всё опять без изменений....одно умничание только будет...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от Фонфан

Манией преследования...как Вы и ваши....не страдаю...
                    Волки нашептали....гуляя по лесу...)) Как Вам такой ответ?
                    Себе ответьте....а мне ВАШЕ НЕ НУЖНО....

Нет доказательст,а есть обвинения-это клевета.
                    Есть доказательства- это не клевета.Так,ведь?
                    Ели это субъективное Ваше мнение,то так, обычно, егo выражают: "мне кажется"," думаю,что могло бы быть..." и т.п.
                    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                    (с)

Комментарий

• Yosi
                      Ветеран

• 13 November 2017
                      • 5972

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      нет, Вы заявили и обвинили человека без доказательств.

Есть доказательства- это не клевета.

Сли это субъективное Ваше мнение,то так, обычно егь выражают: "мне кажется"," думаю,что могло бы быть..." и т.п.
                      Так по форуму уже давно бродят слухи, что у всех несколько ников. Что в этом такого? Истина , известная всем. Фаня не сильно согрешила У меня вот один всего ник )))

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Yosi
                        Так по форуму уже давно бродят слухи, что у всех несколько ников.
                        это все сторонники реинкорнации.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от Yosi
                          Так по форуму уже давно бродят слухи, что у всех несколько ников. Что в этом такого? Истина , известная всем. Фаня не сильно согрешила У меня вот один всего ник )))
                          она этим грешит не первый раз.
                          Обвинила меня ,к примеру, в том,что я "за насилие обеими руками и ногами" а цитат, которые бы обосновали её заявление, так и не нашла..
                          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                          (с)

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            во-во
                            а я думаю-
                            чо она уши опустила и хвост поджала?
                            знает собака-чьё мясо съела
                            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              Есть доказательства- это не клевета.Так,ведь?
                              Ели это субъективное Ваше мнение,то так, обычно, егo выражают: "мне кажется"," думаю,что могло бы быть..." и т.п.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                              Удивлена, что ж он Хавском не вошёл...)) Что побудило ещё создавать...Коллекционирует что ли?))

Комментарий

• Yosi
                                Ветеран

• 13 November 2017
                                • 5972

Еще фраза такая от Иосифа Египетского - " Прощение сильнее мщения"

Комментарий

Обработка...