Мама Эля, зачем уходить?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Есть такая служительница Джойс Майер...ее отец с раннего детства насиловал...сейчас она стала громадным служителем, она простила своего отца и заботится о нем. Даже вроде слышал от нее такую фразу - " что возможно Бог допустил такие страшные обстоятельства и через них отец принял Иисуса"...как такое вместить? Человек сам не может простить, только Бог может помочь простить
Но когда будешь уверен, когда Бог откроет, что пред тобой тот кто не ведает нифига....заблудший...как младенец....то простишь....а как не простить то....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Только если её ник был бы "Ашот"... тогда её слова для всех зазвучали бы несколько по иному.
я уверена в этом.
А здесь форум.
Мы называем его (и считаем) "христианским", и если нам нужно, "вытаскиваем" именно это определение "христианский" (форум, общение).
А потом всё вяло переходит в этакую "пустоту"... болтовню о том, "что кто ест и что кто пьёт"... где в этом "христианство"?
Конечно, в этом "киселе" плавно теряются все "границы". Вообще все.
Им бы о чём другом думать, а они "должны думать" о какой-то "тётке" (или не "тётке") с другой стороны "экрана"... которая приходит на "христианский форум" и творит здесь то, что считает нужным.
@Евлампия
Да уж... Похоже, в последнее время на форуме все делается для того, чтобы раздуть из мухи слона... А может просто взять всем, бросить эту плохую затею, уйти хоть на недельку с форума, хорошо помолиться, спросить у Отца: насколько я прав или не прав? А не читать эту тему постоянно, испытывая отнюдь не христианские чувства. А, Эля? Ну и, конечно, все тут собравшиеся?
Пустота чем "лечится"?
Спасибо Вам всем тут высказавшимся. Но я остаюсь при своём мнении, что безусловное всепрощение- это не любовь к брату твоему, согрешившему против тебя, а банальная и преступная вседозволенность, которая есть крайняя степень беспорядка, нарушающая наставления от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, установленные Господом для исполнения их Его учениками, а не для не исполнения. Но Вам ещё не всем дано это уразуметь. С уважением и любовью ко всем вам. мама Эля.
И этот человек (эта женщина) - точно такое же "кривое дерево", как и многие... но свою "кривизну" она не обсуждает. Обсуждает чужую. И очень злится, что её не воспринимают всерьёз.
Кривое дерево ЧЕМ лечится?Последний раз редактировалось Смирна; 17 November 2018, 02:52 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
)
- - - Добавлено - - -
Манией преследования...как Вы и ваши....не страдаю...
Волки нашептали....гуляя по лесу...)) Как Вам такой ответ?
Себе ответьте....а мне ВАШЕ НЕ НУЖНО....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
А помните Иосифа Египетского? Братья продали в рабство на верную смерть. А потом Иосиф сказал им - " Не бойтесь, я вам ничего не сделаю. Бог так предусмотрел заранее, чтобы всему народу не погибнуть" Как это все понять и вместить?Комментарий
-
Вот-вот...им простых вещей не понять...что если не могут простить, то не вмещают пока....но других пытаются учить...что типа могут вместить, так как много возлюбили....а НЕ ЛОЖЬ ЛИ ЭТО?...ВОПРОС...)Комментарий
-
Так зачем же мы во Имя Иисуса Христа просим у Бога простить нам долги наши, если этого недостаточно, чтобы Он простил нам долги наши? А Он будучи верен и праведен прощает нам грехи наши и очищает нас от всякой неправды, если мы исповедуем Ему грехи наши, и не считает наше покаянное исповедание недостаточным для прощения грехов наших. 1 Иоанна 1:9 Но не всем тайна исповедания грехов открыта, потому и относятся с сомнением к покаянному исповеданию грехов, как к чему то ничего незначащему.Комментарий
-
Приведёшь пример...где и когда это делала?...да и вообще, чтоб переживала по этому поводу....И
ли как обычно лишь бы оболгать?....чтоб сплетни попытаться закрепить, чтоб лучше укоренились...Почему я не удивлена....))
Давай списком...как одна особа любит....и не считает это паранойей или диссонансом...)
П.С. ВСЁ...далее всё опять без изменений....одно умничание только будет...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Нет доказательст,а есть обвинения-это клевета.
Есть доказательства- это не клевета.Так,ведь?
Ели это субъективное Ваше мнение,то так, обычно, егo выражают: "мне кажется"," думаю,что могло бы быть..." и т.п.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
У меня вот один всего ник )))
Комментарий
-
Обвинила меня ,к примеру, в том,что я "за насилие обеими руками и ногами" а цитат, которые бы обосновали её заявление, так и не нашла..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Удивлена, что ж он Хавском не вошёл...)) Что побудило ещё создавать...Коллекционирует что ли?))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий