Мама Эля, зачем уходить?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Я уже писала, что важно не только слышать или читать, но быть готовым их исполнять. Пусть напишут, что они с чистым сердцем готовы неукоснительно соблюдать эти наставления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18. И хватит с них.А может мама Эля не догадывается что наставления Господа от от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 и так читают. По этому надо чтобы она знала точно что прочитали.
Увидит что кто-то жалобу написал или тему открыл, или просто пост написал, и будет знать, что он читал её пост, иначе технически не смог всё это сделать.Комментарий
-
неужели на нашем добром и тихом форуме такое возможно? безобразие.
- - - Добавлено - - -
но вы же сами написали:неужели при этом не простили?Страдая я не буду взаимно Вам хамить , но предаю то Господу, ибо Он есть Судия ПраведныйКомментарий
-
@Мама Эля
Перефразирую (в образы): "я влезаю в стену, и торчу там гвоздём. Всяк, кто на стену облокотится, попадает на гвоздьЯ страдаю от хамства некоторых форумчан, но страдая не отвечаю им хамством, но предаю то Господу, ибо Он есть Судия Праведный. Вот о чём шла речь в той теме.
и слова этого "бедного и заблудшего, на гвоздь облокотившегося"
, я чинно и дословно отношу к Господу.
Правильно, Эля?
Да и такое Вам уже говорилось:
- в соседней деревне собаки такие злые?! я еле от семерых отбрехалась.
И что (Вам)?!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
а как Вы хотели,ежели закрыли Клуб благородных рыцарей и сэров?!
Теперь уровень культуры и чинности в сообщениях заметно падает, и приближается к критической точкe невозврата в благородство и чинности.
Предлагаю: за это безобразие,как верно Вы заметили,отобрать у Милорда Гудвина все титулы и уровни,до ..открытия им Клуба.
Тогда и посмотрим..,на Ваше дальнейшее поведение.))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Если бы я простила Луке его нераскаянное хамство, то зачем бы я стала обращаться к Господу, который есть Судия Праведный? Ведь написано:" Мне отмщение, я воздам,говорит Господь." Рим. 12:19Комментарий
-
Комментарий
-
Понятно,титулы и уровни Милорд не отдаст)))
- - - Добавлено - - -
а Вы,если молитесь за обижающих Вас,просите об отмщении??я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Не как я, а как Господь учит своими наставлениями, указывающими, как надо поступать, если же брат согрешит против тебя от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 Не пойму к чему тут ваше ёрничанье.Комментарий
-
Комментарий
-
но это не говорит о том что надо желать отмщения человека, Христос такому не учил. не христианка вы, и учение ваше со злобой и мщением, непрощенка вы, и злая старица.
напыщеная злобою и мщением.Комментарий
-
Если бы каждый форумчанин взял на себя обязанность напоминать сугубо свои стихи из Писания, то все бы знали б уже Библию наизусть и каждый форумчанин ассоциировался с определённым местом Писания.. Вы бы какие стихи взялись упоминать постоянно?..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий