Мама Эля, зачем уходить?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
А может мама Эля не догадывается что наставления Господа от от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 и так читают. По этому надо чтобы она знала точно что прочитали.
Увидит что кто-то жалобу написал или тему открыл, или просто пост написал, и будет знать, что он читал её пост, иначе технически не смог всё это сделать.Комментарий
-
неужели на нашем добром и тихом форуме такое возможно? безобразие.
- - - Добавлено - - -
но вы же сами написали:Страдая я не буду взаимно Вам хамить , но предаю то Господу, ибо Он есть Судия ПраведныйКомментарий
-
@Мама Эля
Я страдаю от хамства некоторых форумчан, но страдая не отвечаю им хамством, но предаю то Господу, ибо Он есть Судия Праведный. Вот о чём шла речь в той теме.
и слова этого "бедного и заблудшего, на гвоздь облокотившегося", я чинно и дословно отношу к Господу.
Правильно, Эля?
Да и такое Вам уже говорилось:
- в соседней деревне собаки такие злые?! я еле от семерых отбрехалась.
И что (Вам)?!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Теперь уровень культуры и чинности в сообщениях заметно падает, и приближается к критической точкe невозврата в благородство и чинности.
Предлагаю: за это безобразие,как верно Вы заметили,отобрать у Милорда Гудвина все титулы и уровни,до ..открытия им Клуба.
Тогда и посмотрим..,на Ваше дальнейшее поведение.))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Если бы я простила Луке его нераскаянное хамство, то зачем бы я стала обращаться к Господу, который есть Судия Праведный? Ведь написано:" Мне отмщение, я воздам,говорит Господь." Рим. 12:19Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а Вы,если молитесь за обижающих Вас,просите об отмщении??я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Не как я, а как Господь учит своими наставлениями, указывающими, как надо поступать, если же брат согрешит против тебя от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 Не пойму к чему тут ваше ёрничанье.Комментарий
-
Комментарий
-
напыщеная злобою и мщением.Комментарий
-
Если бы каждый форумчанин взял на себя обязанность напоминать сугубо свои стихи из Писания, то все бы знали б уже Библию наизусть и каждый форумчанин ассоциировался с определённым местом Писания.. Вы бы какие стихи взялись упоминать постоянно?..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий