Мама Эля, зачем уходить?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
вы ведь этим только себе хуже делаете
каким судом судите-
тем и вас будут судить
и вам тоже прощения не будет
- - - Добавлено - - -
мы вот с триатмой фаньку простили
хоть она и не покаяласьНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
А мне ваше прощение до фонаря....)) ДЛя того, чтоб прощать ...Бог ЕСТЬ....и похвала лишь от Него достойная...остальное лишь тешит самолюбие и ЧСВ...)) Тешьте своё...если более ничего не имеете....я вам лишь посочувствую....
Повторюсь...)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Просветлил ли банн тебя ещё больше ?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
"Я тебя прощаю" - ересь чистой воды.
Прощается не человек, а ГРЕХ, и только покаянный грех.
Непокаянный грех невозможно простить, его можно только принять как норму поведения, т.е. поддержать руки беззаконника, стать соучастником. Т.е. сделать грех не нуждающимся в покаянии. "Ты согрешил, но каяться не надо, всё норм".Комментарий
-
Комментарий
-
Эт точно. Моя верующая мать мне прямым текстом заявляла - " Не простишь меня, тебе будет плохо в жизни" ...а как я могу простить если не получается ? Душа не может забыть прошлое...Комментарий
-
Вот пример, когда понятия о БЫТИЕ не имеют...когда НИЧЕГО не открыто....Живите догадками...кто ж против...но СВОИ ДОРОГИ....ведущие в пропасть...другим не предлагайте...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Вот-вот...им простых вещей не понять...что если не могут простить, то не вмещают пока....но других пытаются учить...что типа могут вместить, так как много возлюбили....а НЕ ЛОЖЬ ЛИ ЭТО?...ВОПРОС...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
"Я тебя прощаю" - ересь чистой воды.
Прощается не человек, а ГРЕХ, и только покаянный грех.
Непокаянный грех невозможно простить, его можно только принять как норму поведения, т.е. поддержать руки беззаконника, стать соучастником. Т.е. сделать грех не нуждающимся в покаянии. "Ты согрешил, но каяться не надо, всё норм".Комментарий
-
с возвращением из банна о,Просветлённый...Каа))
Просветлил ли банн тебя ещё больше ?Надежду лелею конечно, но пока все сложно. Противоречивые чувства - радует только количество штрафбаллов у особы - есть таки Бог и не тщетна наша проповедь!«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Есть такая служительница Джойс Майер...ее отец с раннего детства насиловал...сейчас она стала громадным служителем, она простила своего отца и заботится о нем. Даже вроде слышал от нее такую фразу - " что возможно Бог допустил такие страшные обстоятельства и через них отец принял Иисуса"...как такое вместить? Человек сам не может простить, только Бог может помочь проститьКомментарий
-
Если есть доказательства,то это не клевета.
А если их нет,то ,снова,клевещете,получается?
пс:и не бойтесь или не стесняйтесь цитировать сообщения,чтоб уведомления приходили автору)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий