Мама Эля, зачем уходить?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кто и правда искренне хочет знать, что написано, тот не будет ждать, пока ему кто-то напишет, а возьмёт и прочитает сам.Комментарий
-
Я учусь поступать с теми кто мне хамит и злословит меня у Господа нашего Иисуса Христа: "Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая не угрожал, но предавал то Судии Праведному." 1 Петра 2:23 Может Вы ещё покуситетесь перейти и на Личность Иисуса Христа? За переход на личность Вы у меня в игноре.Комментарий
-
Комментарий
-
а скажите,сэээр,что стало с фамильным зАмком, который Вы придарили клубу, следуя своей душевной широте?
Уж как-то резко Вы Клуб закрыли. Нет ли связи между закрытием Клуба и пропавшeй ( намедни ) недвижимостью,при всём уважении?)))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
не, напротив, удобный такой, кожанный, цвета капучино, так и располагающий к прилягиванию на него..))
- - - Добавлено - - -
я так часто тоже делаю, когда лекцию какую интересную хочу послушать, или чей-то блог посмотреть.. или передачу..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Кстати, как понимаю, день субботний (а конкретнее - свобода от внешних дел) как раз для того, чтобы ничто не отвлекало от того, чтобы слушать. Или как сказал один раввин (в вопросе "для чего суббота?") - познавать свою душу, божественное начало, божественное естество.Комментарий
Комментарий