Мама Эля, зачем уходить?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да уж... Похоже, в последнее время на форуме все делается для того, чтобы раздуть из мухи слона... А может просто взять всем, бросить эту плохую затею, уйти хоть на недельку с форума, хорошо помолиться, спросить у Отца: насколько я прав или не прав? А не читать эту тему постоянно, испытывая отнюдь не христианские чувства. А, Эля? Ну и, конечно, все тут собравшиеся?Комментарий
-
помещаю вас на сегодня в игнор, ибо недостойны внимания, время только отняли, много времени у меня отняли. не общение с вами а перестрелка, я что на перестрелку пришел или к мирным и чинным христианам? немедля слезно на колени, молитвы и посты, корка хлеба и вода, может и будет толк, но до той поры не быть вам чинным.
- - - Добавлено - - -
я о вас весьма чинно писал. прошу принять во внимание, и лично выразить благодарности.Комментарий
-
Спасибо Вам всем тут высказавшимся. Но я остаюсь при своём мнении, что безусловное всепрощение- это не любовь к брату твоему, согрешившему против тебя, а банальная и преступная вседозволенность, которая есть крайняя степень беспорядка, нарушающая наставления от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, установленные Господом для исполнения их Его учениками, а не для не исполнения. Но Вам ещё не всем дано это уразуметь. С уважением и любовью ко всем вам. мама Эля.
Нету всепрощения.
Даже Всевышний прощает только ПОКАЯННЫЕ ДУШИ.
А закоренелых нераскаянных Всевышний убирает в небытие.
Поэтому и человек Божий, беря пример у Бога, не имеет право быть всепрощающим, вечно улыбчивым, елейно слащавым, ....дурачком, считающим себя шибко набожным праведником.
- - - Добавлено - - -
Ну вот и славненько. Один тролляка хоть доставать не будет.Комментарий
-
Спасибо Вам всем тут высказавшимся. Но я остаюсь при своём мнении, что безусловное всепрощение- это не любовь к брату твоему, согрешившему против тебя, а банальная и преступная вседозволенность, которая есть крайняя степень беспорядка, нарушающая наставления от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, установленные Господом для исполнения их Его учениками, а не для не исполнения. Но Вам ещё не всем дано это уразуметь. С уважением и любовью ко всем вам. мама Эля.Комментарий
-
А я побежал в собрание. Сегодня Шабат , меня пригласили СИ в гости ))))
- - - Добавлено - - -
По пустякам легко прощать , а если кто-то над тобой всю жизнь издевается как тут простить? Энто дело тяжелое и спрашивается почему люди издеваются друг над другом долгие годы?Комментарий
-
Вам бы научиться ближних любить и очиститься от национализма никому не нужного и русофобии, а не грязь лить....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Может потому что им всё прощают без покаяния? И дают им, таким образом зелёный свет, на всякие гадости и он может безнаказанно творить страшные вещи, как это правильно подметил Yosi . Подумайте хорошенько над этим. Об этом же предупреждает пророк Исаия:"Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, --будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Господа." Исаии 26:10Комментарий
-
Может потому что им всё прощают без покаяния? И дают им, таким образом зелёный свет, на всякие гадости и он может безнаказанно творить страшные вещи, как это правильно подметил Yosi . Подумайте хорошенько над этим.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий