Мама Эля, зачем уходить?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от diana
    ... может кому-то, кто не слышал ещё, те наставления пригодятся..
    В таком случае у меня идея:

Всем, кто регистрируется на форуме, прочитать пост мамы Эли о наставлениях господа от Луки17:3-4, от Матф. 18:15-18. А кто не прочитает, не сможет зарегистрироваться.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от triatma

Откуда идет больная психотерапия, каковы ее причины?
      от нелюбви к людям.. человеку, не имеющему в себе любви, ни в коем случае нельзя становиться врачом.. ибо таковой становится убивцем, а не лекарем..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от diana
        ну допустим услышали об этих наставлениях в который раз и дальше проходим, зачем закидывать помидорами, может кому-то, кто не слышал ещё, те наставления пригодятся..
        Дорога Диана, важно ведь не только слышать эти наставления Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, но и готовность их исполнять. от Матф. 7:21-27

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Я тебя прощаю брат , тока раскайся ))))
          Сообщение от Promiteii
          Для начала все выговори а потом посмотрю прощать тебя или нет аха )
          )))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
          В таком случае у меня идея:

Всем, кто регистрируется на форуме, прочитать пост мамы Эли о наставлениях господа от Луки17:3-4, от Матф. 18:15-18. А кто не прочитает, не сможет зарегистрироваться.
          ))))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
          Дорога Диана, важно ведь не только слышать эти наставления Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, но и готовность их исполнять. от Матф. 7:21-27
          допустим, мы готовы исполнять.. выговорили человеку о его нелюбви, а он говорит: отстань, что за бред и отворачивается, продолжая смотреть телевизор, - что дальше делать?..

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

@diana

ну допустим услышали об этих наставлениях в который раз и дальше проходим, зачем закидывать помидорами, может кому-то, кто не слышал ещё, те наставления пригодятся..
            А давайте напишем это на асфальте?
            ВЕЗДЕ.
            Во всём мире... во всех городах и на всех асфальтах...
            И будем ходить.

ВСЕ
            По этим словам.

Давайте?

Чо страшного?! Очень даже и "назидательно": "вдруг, кому пригодится"?

@Мама Эля

Заставить раскаяться невозможно, а вот обличить его грех в надежде, что Бог даст ему покаяние для примирения его с вами и с самим Богом, о чём я уже писала, не только можно, но и нужно, исходя из наставлений Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18. Надеюсь что и это вам и моим оппонентам Бог когда нибудь откроет. А переливать из пустого в порожнее бессмысленное занятие. Так что думайте сами, решайте сами исполнять Вам эти наставления Господа или нет. Тут опять начинают переходить на личность, так что я удаляюсь из темы.
            неУважаемая..

Вы опять теребите свою рану, да? А потом? Будете стонать и плакать?!
            "Осинки" уже здесь!!!

В смысле "осиное гнездо" уже рядом с Вами...
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Yosi
              Да какая разница раскаялся человек
              Прощение напрямую зависит именно от действий согрешившего.
              Если же человек, против которого согрешили, сегодня вменил грех согрешившему, а завтра передумал - это уже двойные стандарты и лукавство. Вчера некое действие было грехом, а сегодня уже норма поведения? Это не прощение, а признание греха за норму поведения, не нуждающуюся в покаянии и исправлении. Понимаете?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Смирна
                @diana

А давайте напишем это на асфальте?
                ВЕЗДЕ.
                Во всём мире... во всех городах и на всех асфальтах...
                И будем ходить.

ВСЕ
                По этим словам.

Давайте?

Чо страшного?! Очень даже и "назидательно": "вдруг, кому пригодится"?

@Мама Эля

неУважаемая..

Вы опять теребите свою рану, да? А потом? Будете стонать и плакать?!
                "Осинки" уже здесь!!!

В смысле "осиное гнездо" уже рядом с Вами...
                почему Вас такая малость (причём то что полезно верующему же) так раздражает?.. Вы столько тем пишите, рассматривая нравственные всякие вопросы, а здесь - претыкание.. почему?..

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от diana
                  ))))))))))
                  А чтобы надёжнее было, можно ввести в правила форума:

Перед подачей жалобы или перед открытием новой темы, или нового поста, прочитать пост мамы Эли о наставлениях Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от diana
                    почему Вас такая малость (причём то что полезно верующему же) так раздражает?.. Вы столько тем пишите, рассматривая нравственные всякие вопросы, а здесь - претыкание.. почему?..
                    А я вообще Смирну никогда не могу понять, что она вообще хочет сказать Она для меня как на иностранном языке говорит. Еще сложнее чем с Фанькой дела обстоят...(

Комментарий

• Монад
                      Ветеран

• 16 October 2009
                      • 8856

Сообщение от Promiteii;5903308[U
                      ]дурачок Вы Йося[/U] ) иная наивность хуже воровства )
                      А я так не думаю, судя по его предложениям и конкретно исходя из этого поста, (#166 (5903271) ) человек здраво мыслящий и смотрящий т.ск. вперед.
                      С ув. Монад
                      Велик мир у любящих Закон
                      Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Блонди
                        Прощение напрямую зависит именно от действий согрешившего.
                        Если же человек, против которого согрешили, сегодня вменил грех согрешившему, а завтра передумал - это уже двойные стандарты и лукавство. Вчера некое действие было грехом, а сегодня уже норма поведения? Это не прощение, а признание греха за норму поведения, не нуждающуюся в покаянии и исправлении. Понимаете?
                        а если человек тот неверующий (или верующий но не настолько продвинутый), и он совершенно не озабочивается о том что он кого-то не любит, кого-то обидел, он напротив считает обиженным себя, то что делать? ему совершенно всё равно все эти примирения, не примирения, - тогда как быть?..

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

@diana

Если мама Эля честна, то пусть предъявит сюда совсем недавнюю тему, где пользователи "додавили" таки её... и она призналась прилюдно, что страдает при написании своих тем: человек мучается.

Вы это читали?
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Блонди
                            А я вообще Смирну никогда не могу понять, что она вообще хочет сказать Она для меня как на иностранном языке говорит. Еще сложнее чем с Фанькой дела обстоят...(
                            я тоже.... только по посылу определяю, по усердию что-ли, но умом вообще не понимаю что написано, душой вроде доходит что человек хочет поговорить о чем-то хорошем.. мне такая манера написания не понятна, не для моих мозков..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
                            @diana

Если мама Эля честна, то пусть предъявит сюда совсем недавнюю тему, где пользователи "додавили" таки её... и она призналась прилюдно, что страдает при написании своих тем: человек мучается.

Вы это читали?
                            ну вот, человек страдает, мучается, а вы ещё так строги к ней?..

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Viktor.o
                              А чтобы надёжнее было, можно ввести в правила форума:

Перед подачей жалобы или перед открытием новой темы, или нового поста, прочитать пост мамы Эли о наставлениях Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18
                              а причем тут Эля, можно просто предложить почитать библию.

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от Goodvin
                                а причем тут Эля, можно просто предложить почитать библию.
                                Вообще тема довольно таки выручная на мой взгляд

Комментарий

Обработка...