Мама Эля, зачем уходить?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nikita Maklakov
    Отключен

• 27 August 2017
    • 7418

Сообщение от Ольга К.
    Потому что Ира пишет на разные темы, а Эля банально спамит.
    После аварии уже больше сотни тем на одну тему. Это просто одержимость своей правотой.

Которая есть прямая ересь. Еще и проталкивает так нагло, простите.
    Вы правы - Кто-то должен был указать на сотни тем с Луки...Луки...Луки...

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от Ольга К.
      Потому что Ира пишет на разные темы, а Эля банально спамит.
      После аварии уже больше сотни тем на одну тему. Это просто одержимость своей правотой.

Которая есть прямая ересь. Еще и проталкивает так нагло, простите.
      Вы ошибаетесь- это одержимость не своей правотой, а правотой наставлений Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18. А это совершенно разные вещи.
      Правота это-правильный образ действий и мыслей. Докажите, что наставления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18- это ересь или неправильный образ мыслей и действий. А если не сможете, то Вы просто клеветница и богохульница.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от diana
        что важнее достичь человеку? - быть добрым и любящим или уметь распознать всякую ересть?..
        Добрый и любящий во внешности - это не совсем добрый и любящий по сути - когда человек добр к другому и любит его и хочет его спасения.

А не быть добреньким и видеть, как человек идет в ад - ну не я же. Так?
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Nikita Maklakov
          Отключен

• 27 August 2017
          • 7418

Ой нет, она таки не ушла. И снова - правотой наставлений Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18

И снова по трубам оно понеслось

Комментарий

• Сергей Доця
            Отключен

• 10 December 2012
            • 5883

Сообщение от Мама Эля
            Вы ошибаетесь- это одержимость не своей правотой, а правотой наставлений Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18. А это совершенно разные вещи.
            Проблема в том, Мама Эля, что с Вами, на мой взгляд, пытаются поступить на форуме согласно этих же стихов от Луки и Матвея, но Вы этого не принимаете. И получается, что Вы исповедуете одно, а поступаете сами по другому.

Комментарий

• Сергей Сур
              .......

• 17 May 2016
              • 4340

Сообщение от Ольга К.
              Добрый и любящий во внешности - это не совсем добрый и любящий по сути - когда человек добр к другому и любит его и хочет его спасения.
              Самое "смешное", что именно об этом любимые Мамой Элей стихи из Евангелий.
              ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Ольга К.

А не быть добреньким и видеть, как человек идет в ад - ну не я же. Так?
                так человек от чрезмерной строгости другого итак в аду уже пребывайет здесь и сейчас..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  ...которые рядом "с кожаным диваном стоят,цвета капучино"..))
                  А я поначалу подумал что кувшинчики из пруда.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Смирна
                    @Ольга К.

мы все (и везде) разные; Вы услышали это, а я услышала, что мужчины-модераторы уже негодуют.
                    Понимаете?
                    Они явно ходят сюда за тем же, что и все мы... и "нянякаться" с одной какой-то "тёткой" - это уже перебор.
                    Однако же нянькаются. Как с нельсоном.
                    ну да Без слова "ад" (в сообщении) Вас бы никто уже не опознал...

Вы не ответили: Вы - "кривое дерево", я, мама Эля: у всех свои "извилины": что делать всем нам друг со другом?
                    Для меня существование ада вполне реально, но я не буду говорить о нем здесь и плодить десятки тем о нем, достаточно несколько за все время. Хотя Бог говорит о нем вполне серьезно и о нем надо говорить чаще - но всем лучше болтать без умолку о пустоте.

Кривые? Да, все кривые, и всех Бог исправляет, если этого хочет человек.

А на форуме есть ПФ.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Viktor.o
                      А я поначалу подумал что кувшинчики из пруда.
                      аааа... )) а я думала чего это Вы про кувшинчики забыли чтоли.. ))

Комментарий

• Сергей Сур
                        .......

• 17 May 2016
                        • 4340

Сообщение от diana
                        так человек от чрезмерной строгости другого итак в аду уже пребывайет здесь и сейчас..
                        Нет, Диана, здесь Вы не правы. Ад - это те похоти и ложности, которые человек искренне любит и желает их совершать, когда есть удобная и безопасная (для него) возможность. То есть это внутреннее состояние, выбранное человеком по любви, а не некие плохие внешние условия в природном мире.
                        ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Сергей Сур
                          Нет, Диана, здесь Вы не правы. Ад - это те похоти и ложности, которые человек искренне любит и желает их совершать, когда есть удобная и безопасная (для него) возможность. То есть это внутреннее состояние, выбранное человеком по любви, а не некие плохие внешние условия в природном мире.
                          а внешние условия разве не могут быть человеку адом?..

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Viktor.o
                            аааа... . У меня, как в поговорке "сапожник без сапог". Нет у меня кувшинчиков. Две кружки есть, и всё. Да и то на одной из них шеф такую ерунду нарисовал, что никто не захотел покупать. Вот и взял её домой.
                            Береги. А вдруг окажется гениальной?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                            Правота это-правильный образ действий и мыслей. Докажите, что наставления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18- это ересь или неправильный образ мыслей и действий. А если не сможете, то Вы просто клеветница и богохульница.
                            Я это доказала в этой теме выше. Но не то, что они ересь - а Ваше понимание - ересь.

Комментарий

• Сергей Сур
                              .......

• 17 May 2016
                              • 4340

Сообщение от diana
                              а внешние условия разве не могут быть человеку адом?..
                              Могут быть "адом", но не тем, о котором говорится в Писании.

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Сообщение от diana
                                Дорогая Диана, к сожалению, это не строгость у Ольги К., а чёрствость, что является гнилым плодом этого лжеучения о безусловном всепрощении. Ведь написано же:"по плодам узнаете их."

Комментарий

Обработка...