Мама Эля, зачем уходить?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Мама Эля
    Не вам я хочу донести, то что мне и Блонди и Давиду Серванту открыл Господь, а тем кто ищет Царства Небесного и правды Его. Все свободны кто не хочет читать предложенную мной статью(проповедь)Противостояние, прощение и примирение - David Servant.
    Что за привычка у людей - Господа вмешивать. Скажут своё личное мнение, а украсят красноречием, типа "мне Господь открыл", "откровение от Бога пришло", и т.д.

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

Сообщение от Мама Эля
      Про Иисуса Христа тоже некоторые говорили:" не правду ли мы говорим, что ты Самарянин и что бес в Тебе." от Иоанна 8:48 Я поняла что одна только сестричка Блонди прочитала без предубеждения от начала до конца эту статью. за что ей большоё спасибо. А остальные отвечающие так и не вняли моей просьбе, но продолжают свои неугодные Господу дебаты и переходы на личности.
      Замечу - я вроде как в игноре у вроде как ушедшей с форуме пустомели Эли)))))))))))))))))))

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Блонди
        Всё логично, понятно и доходчиво написал человек. Как 2+2. Я не представляю что на это можно возразить.
        Так они и не собираются читать эту статью Давида Серванта, их хлебом не корми, дай только поглумиться ,и даже заочно, над теми кто думает, не так, как они. А тему лицемерно назвали "Мама Эля, зачем уходить?" Вот такая у них мнимая христианская любовь.

Комментарий

• Nikita Maklakov
          Отключен

• 27 August 2017
          • 7418

Про лжепророка Серванта, его называют Серпент - Змей - я дал ряд ссылок выше.
          Он лжец. Живёт во втором браке, оправдываясь как может и грубо искажает Писание, сообщая, что раз ты типа спасен, то греши сколько влезет.

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от Блонди
            В таком случае что в словах Мамы Эли антихристианского?
            она хочет чтоб перед ней каялись и просили прощение
            поставила себя на место Христа
            нигде Христос не говорил чтоб грешники и мытари просили прощения у людей
            грешников и мытарей нужно любить и прощать-
            как и всех прочих

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nikita Maklakov
            Про лжепророка Серванта, его называют Серпент - Змей - я дал ряд ссылок выше.
            Он лжец. Живёт во втором браке, оправдываясь как может и грубо искажает Писание, сообщая, что раз ты типа спасен, то греши сколько влезет.
            зачем мама эля сюда этих бесов волокёт?
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Nikita Maklakov
              Отключен

• 27 August 2017
              • 7418

Сообщение от greshnik

- - - Добавлено - - -

зачем мама эля сюда этих бесов волокёт?
              Когда сама слуга сатаны, обращается к таким же за подмогой.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Блонди
                В таком случае что в словах Мамы Эли антихристианского?
                Ваш вопрос очень напоминает ситуацию, когда человек лупит другого по голове Библией, а когда тот просит его прекратить, спрашивает: "Чем Вам не нравится Библия?"
                Антихристианство не в словах "мамы эли", а в ее чудовищной назойливости, которая бесконечным повторением одних и тех же цитат из Библии внушает отвращение ко всей Библии, учению Христа и этим отталкивает людей от Христианства. Во-истину сатанинский прием.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Мама Эля
                  Не вам я хочу донести, то что мне и Блонди и Давиду Серванту открыл Господь, а тем кто ищет Царства Небесного и правды Его.
                  Так почему же ещё не нашли?)
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от greshnik
                    она хочет чтоб перед ней каялись и просили прощение
                    поставила себя на место Христа
                    нигде Христос не говорил чтоб грешники и мытари просили прощения у людей
                    грешников и мытарей нужно любить и прощать-
                    как и всех прочих
                    Какое отношение Ваша реплика имеет к учению Христа?

Согласно учения Христа и всего Писания:
                    1. Прощается не человек, а грех.
                    2. Грех прощается после того, как человек в нем раскаялся. Если человек в грехе не раскаялся, но грех ему не вменился, значит данное действие в данном обществе людей грехом не признается, а признается за норму поведения, которая в покаянии не нуждается. Прощение тут не причем.
                    3. Попросить о прощении и простить может любой человек.
                    4. Прощение является актом примирения и налаживанием мира между людьми, т.к. мира в одностороннем порядке не бывает, когда один честен и порядочен, а второй лжив и действует против своего ближнего.

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

Сообщение от Блонди

кем прощается?

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от greshnik
                        кем прощается?
                        Тем, у кого просят о прощении.

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Сообщение от Блонди
                          Тем, у кого просят о прощении.
                          если человек не простил-значит Бог не простил?

Комментарий

• Nikita Maklakov
                            Отключен

• 27 August 2017
                            • 7418

Сообщение от Лука
                            Антихристианство не в словах "мамы эли", а в ее чудовищной назойливости, которая бесконечным повторением одних и тех же цитат из Библии внушает отвращение ко всей Библии, учению Христа и этим отталкивает людей от Христианства. Во-истину сатанинский прием.
                            Это ещё явно от обиды на мужика и от душевного нездоровья - это явно как Божий день. Жена моя почитала элины вопли и тут же скомментила - от мужика и от головы всё.А она тоже психолог.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Блонди

2. Грех прощается после того, как человек в нем раскаялся. Если человек в грехе не раскаялся, но грех ему не вменился, значит данное действие в данном обществе людей грехом не признается, а признается за норму поведения, которая в покаянии не нуждается. Прощение тут не причем.
                              3. Попросить о прощении и простить может любой человек.
                              4. Прощение является актом примирения и налаживанием мира между людьми, т.к. мира в одностороннем порядке не бывает, когда один честен и порядочен, а второй лжив и действует против своего ближнего.
                              Ну мы вчера об этом уже говорили....Правда же?))) про компашку...)
                              Ждёмммссс смиренно примерения с Богом....чтоб изменил...кучку...нашедшую друг друга....в лучшую сторону....)
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от greshnik
                                если человек не простил-значит Бог не простил?
                                Если не простивший поступает по правде и не лукавит, то да. Бог с грешником мира не имеет.

Всё во многом зависит от близости людей. Если это твой знакомый, личная жизнь которого от тебя по большей части скрыта, то речь в основном о прощении каких-то его конкретных действияй, направленных против тебя.
                                Если это очень близкий тебе человек, близкий друг, то берется более обширная область деятельности, и ты можешь выговорить ему, даже если он согрешил не против тебя, но против другого или против себя самого, потому что общество данного человека тебя либо развращает, либо назидает, и "его закваска может испортить твое тесто".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                                Ну мы вчера об этом уже говорили....Правда же?))) про компашку...)
                                Ждёмммссс смиренно примерения с Богом....чтоб изменил...кучку...нашедшую друг друга....в лучшую сторону....)
                                Я не понимаю о чем Вы.

Комментарий

Обработка...