Мама Эля, зачем уходить?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от MakDim
    Так что с мамой Элей? Уходит?? Или нет, но это не точно???
    да куда она уходит, хаха

Комментарий

• MakDim
      Новичок

• 21 October 2012
      • 5243

Сообщение от Goodvin
      да куда она уходит, хаха
      Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни (Иоанна 6:66-68).
      Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от MakDim
        Так что с мамой Элей? Уходит?? Или нет, но это не точно???
        Я уже почти ушла, но эта тема:" Мама Эля, зачем уходить?" меня задержала. Но думаю не надолго, ибо всё те же, Богу неугодные, дебаты, всё те же переходы на личность.Когда разрушены основания Учения Иисуса Христа, что сделает праведник?

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Мама Эля
          Я уже почти ушла, но эта тема:" Мама Эля, зачем уходить?" меня задержала.
          у ахахахаха))))))))) прошу прощения, само как то.)))

Комментарий

• MakDim
            Новичок

• 21 October 2012
            • 5243

Сообщение от Мама Эля
            .Когда разрушены основания Учения Иисуса Христа, что сделает праведник?
            Есть! Есть совет что делать!!
            А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших
            (Св. Евангелие от Матфея 10:14)
            А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;
            Евангелие от Матфея 10:14 Мф 10:14: https://bible.by/verse/40/10/14/
            Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Yosi
              Ветеран

• 13 November 2017
              • 5972

Сообщение от Мама Эля
              Я уже почти ушла, но эта тема:" Мама Эля, зачем уходить?" меня задержала. Но думаю не надолго, ибо всё те же, Богу неугодные, дебаты, всё те же переходы на личность.Когда разрушены основания Учения Иисуса Христа, что сделает праведник?
              Мы вас любим! Что вам еще надо? Если для вас Любовь меньшая благодетель , чем обиды ,прощенья , непрощенья, мщенья что я могу сделать?

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Мама Эля

Я уже почти ушла, но эта тема:" Мама Эля, зачем уходить?" меня задержала. Но думаю не надолго
                Не обманите хотя бы на этот раз.

Когда разрушены основания Учения Иисуса Христа, что сделает праведник?
                В отличие от Вас праведник никогда не поверит в то, что основания учения Иисуса Христа разрушены и никогда не будет пытаться их разрушить.

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от Yosi
                  Мы вас любим! Что вам еще надо? Если для вас Любовь меньшая благодетель , чем обиды ,прощенья , непрощенья, мщенья что я могу сделать?
                  Да уж, чтобы снискать любовь к себе всепрощенцы приготовили путь свой к преступлению, к нарушению Его наставлений от Луки 17:3-4,от Матф. 18:17. Это и есть мнимая христианская любовь, которой я здесь вдоволь наглоталась.А вот насчёт Вас, Вы вообще,простите за прямоту, человек с двоящимися мыслями, а "человек с двоящимися мыслями не твёрд во всех путях своих." Иаков1:8
                  Последний раз редактировалось Мама Эля; 19 November 2018, 05:22 AM.

Комментарий

• Yosi
                    Ветеран

• 13 November 2017
                    • 5972

Сообщение от Мама Эля
                    Да уж, чтобы снискать любовь к себе всепрощенцы приготовили путь свой к преступлению, к нарушению Его наставлений от Луки 17:3-4,от Матф. 18:17. А вот насчёт Вас, Вы вообще,простите за прямоту, человек с двоящимися мыслями, а "человек с двоящимися мыслями не твёрд во всех путях своих." Иаков1:8
                    Вам сказали , что вас любят? Что вам еще надо? Документы с раскаяниями, индульгенции, челобитные , список грехов?

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от Yosi
                      Вам сказали , что вас любят? Что вам еще надо? Документы с раскаяниями, индульгенции, челобитные , список грехов?
                      Этой мнимой христианской любви я здесь вдоволь наглоталась. Так что будьте здоровы, живите богато, а я уезжаю до дома, до хаты.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Мама Эля
                        Так что будьте здоровы, живите богато, а я уезжаю до дома, до хаты.
                        а щас вы типа на вокзале сидите пишите? ага
                        эх маман, никуда вы не уйдете, никогда.

Комментарий

• Yosi
                          Ветеран

• 13 November 2017
                          • 5972

Сообщение от Мама Эля
                          Этой мнимой христианской любви я здесь вдоволь наглоталась. Так что будьте здоровы, живите богато, а я уезжаю до дома, до хаты.
                          Пусть Господь вам поможет простить всех тех , кто вас обижал...Отпустите эту обиду раз и навсегда и придут покой и облегчение.

Комментарий

• MakDim
                            Новичок

• 21 October 2012
                            • 5243

Сообщение от Goodvin
                            а щас вы типа на вокзале сидите пишите? ага
                            эх маман, никуда вы не уйдете, никогда.
                            Неуходенец!!
                            вот что я предлагаю писать у некоторых вместо "ветеран" или "новичок"

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33923

Сообщение от Мама Эля
                              Всех благ вам, Эля! Тему можно закрывать?
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• MakDim
                                Новичок

• 21 October 2012
                                • 5243

Сообщение от Yosi
                                Пусть Господь вам поможет простить всех тех , кто вас обижал...Отпустите эту обиду раз и навсегда и придут покой и облегчение.
                                Вы статью сначала вдумчиво прочитайте, которую тут мама Эля рекламирует, а оптом уж и про отпускание говорите, но на основании статьи. Ибо нет для мамы Эли нынче другого основания, кроме статьи.

Комментарий

Обработка...