Мама Эля, зачем уходить?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Я уже почти ушла, но эта тема:" Мама Эля, зачем уходить?" меня задержала. Но думаю не надолго, ибо всё те же, Богу неугодные, дебаты, всё те же переходы на личность.Когда разрушены основания Учения Иисуса Христа, что сделает праведник?Комментарий
-
Есть! Есть совет что делать!!
А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших
(Св. Евангелие от Матфея 10:14)
А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;
Евангелие от Матфея 10:14 Мф 10:14: https://bible.by/verse/40/10/14/Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Мы вас любим! Что вам еще надо? Если для вас Любовь меньшая благодетель , чем обиды ,прощенья , непрощенья, мщенья что я могу сделать?Комментарий
-
Мама Эля
Я уже почти ушла, но эта тема:" Мама Эля, зачем уходить?" меня задержала. Но думаю не надолго
Когда разрушены основания Учения Иисуса Христа, что сделает праведник?Комментарий
-
Да уж, чтобы снискать любовь к себе всепрощенцы приготовили путь свой к преступлению, к нарушению Его наставлений от Луки 17:3-4,от Матф. 18:17. Это и есть мнимая христианская любовь, которой я здесь вдоволь наглоталась.А вот насчёт Вас, Вы вообще,простите за прямоту, человек с двоящимися мыслями, а "человек с двоящимися мыслями не твёрд во всех путях своих." Иаков1:8Последний раз редактировалось Мама Эля; 19 November 2018, 05:22 AM.Комментарий
-
Да уж, чтобы снискать любовь к себе всепрощенцы приготовили путь свой к преступлению, к нарушению Его наставлений от Луки 17:3-4,от Матф. 18:17. А вот насчёт Вас, Вы вообще,простите за прямоту, человек с двоящимися мыслями, а "человек с двоящимися мыслями не твёрд во всех путях своих." Иаков1:8Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы статью сначала вдумчиво прочитайте, которую тут мама Эля рекламирует, а оптом уж и про отпускание говорите, но на основании статьи. Ибо нет для мамы Эли нынче другого основания, кроме статьи.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
Комментарий