Мама Эля, зачем уходить?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nikita Maklakov
    Отключен

• 27 August 2017
    • 7418

Выше я дал ряд ссылок про данного лже-учителя Змея-Серпента.

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от Yosi
      Лучше не обращать внимания на такие вещи , но не всегда получается...
      Это ваше личное мнение, отличное от мнения Иисуса Христа:" если же согрешит против тебя брат твой выговори ему и если покается прости ему."от Луки 17:3. Не советую Вам иметь мнение отличное от мнения Иисуса Христа, если Вы хотите быть любимым Его учеником.

Комментарий

• Nikita Maklakov
        Отключен

• 27 August 2017
        • 7418

Сообщение от Juliya 77
        -
        личность свою, - прежде всего Вы сами противопоставляете, в своих заявлениях, претензиях..
        и в т.ч и в своих попытках манипуляции, как шантаж, что Вы уйдёте с форума, если администрация будет Вас штрафовать за однотипные темы, что запрещено ПФ.
        вот видите, - какова степень Вашего эгоизма?..
        .
        Именно - тут главное - обращать внимание на себя, драгоценную.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Мама Эля
          Прочитайте []Противостояние, прощение и примирение - David Servant от начала до конца, там и об этом написано.[/B][/URL]
          а вы своими слова перескажите ответ, а то я не имею времени столько читать....ну сами знаете. Дела, занятость, рабочий день второй на недели с вчерашнего
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Yosi
            Ветеран

• 13 November 2017
            • 5972

Сообщение от Мама Эля
            Это ваше личное мнение, отличное от мнения Иисуса Христа:" если же согрешит против тебя брат твой выговори ему и если покается прости ему."от Луки 17:3. Не советую Вам иметь мнение отличное от мнения Иисуса Христа, если Вы хотите быть любимым Его учеником.
            Да можно конечно и выговориться, но а толк будет? Зачем вообще на негативе так сильно концентрироваться как вы? Живите проще, ищите позитива в жизни. Ходите больше на красивую природу смотреть, гулять по набережной моря, по грибы по ягоды...

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Nikita Maklakov
              - совершенно верно.
              поэтому в ход идут, всевозможные примитивные манипуляции..
              при этом человек, наивно полагает, что вокруг него глупые люди, которые этого не понимают,
              и что ему удастся воздействовать подобными методами на их сознание.
              а эффект происходит, - совершенно обратный.. что вполне закономерно.
              впрочем, вызывает большое сомнение, что человек действительно хочет кого-то переубедить,
              это больше похоже на сверхценную идею, которая не даёт покоя собственному самолюбию.
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от baptist2016
                а вы своими слова перескажите ответ, а то я не имею времени столько читать....ну сами знаете. Дела, занятость, рабочий день второй на недели с вчерашнего
                Всё невозможно пересказать своими словами. Лучше как говорится самому увидеть и услышать. Я думаю, при желании, полчаса Вы найдёте для того, чтобы от начала до конца, прочитать этот материал, если ищите Царства Небесного и правды Его.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от baptist2016
                  Баптист, не начинай...уже столько своими словами высказано....все уже выучили...)))...
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Мама Эля
                    Всё невозможно пересказать своими словами. Лучше как говорится самому увидеть и услышать. Я думаю, при желании, полчаса Вы найдёте для того, чтобы от начала до конца, прочитать этот материал, если ищите Царства Небесного и правды Его.
                    вы то сами хотя бы читали? если да то и ответ скажете, если об этом вас попросить. а если не хотите сказать, то это секрет?
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Yosi
                      Ветеран

• 13 November 2017
                      • 5972

Сообщение от Мама Эля
                      Копаться в том, кто перед тобой виноват , какие гадости он против тебя сделал , вспоминать все свои обиды , потом искать этого человека, чтобы ему все это вспомнить ( раскаять его ) - это похоже на поиски Царства Небесного? Это больше похоже на мщение...

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Juliya 77
                        - совершенно верно.
                        поэтому в ход идут, всевозможные примитивные манипуляции..
                        при этом человек, наивно полагает, что вокруг него глупые люди, которые этого не понимают,
                        и что ему удастся воздействовать подобными методами на их сознание.
                        а эффект происходит, - совершенно обратный.. что вполне закономерно.
                        впрочем, вызывает большое сомнение, что человек действительно хочет кого-то переубедить,
                        это больше похоже на сверхценную идею, которая не даёт покоя собственному самолюбию.
                        По секрету скажу тебе....))
                        Я и сама помешена на Боге, но и мне не понятно, что в такой зацикленности может держать...)))
                        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Фонфан
                          Баптист, не начинай...уже столько своими словами высказано....все уже выучили...)))...
                          а я даже не успел и законспектировать!

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Мама Эля
                            если ищите Царства Небесного и правды Его.
                            - если ищите Царствия Небесного, - тогда, как совершенно справедливо Вам заметил Лука,
                            и тоже самое неоднократно говорили и другие,
                            Вы им оказываете - медвежью услугу.

человеку ( любому), особенно личности псих. и духовно незрелой,
                            итак очень трудно попросить прощения у другого, зачастую, даже когда он действительно понимает, что нанёс обиду..
                            а Вы, своими навязчивыми и насильственными методами, только ещё больше убеждаете такого человека в том,
                            что никакого прощения просить не надо!
                            демонстрируя свою агресиию, и степень собственного самолюбия..
                            Вы производите - обратный эффект., отталкивая его от любых попыток сделки со своей совестью.
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Nikita Maklakov
                              если на одного человека обращают больше внимания, то другому человеку малое время уделят. хм....

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Фонфан
                                По секрету скажу тебе....))
                                Я и сама помешена на Боге
                                странное словосочетание

Комментарий

Обработка...