Мама Эля, зачем уходить?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Жалко Квертосик не может свои 5 копеек вставить@qwertyu
Очень напоминает,на мой взгляд, манерой прочтения,изложения и некоторыми реакциями одну особу.))Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 17 November 2018, 05:02 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
т.е. для Вас человеку с только что "зашитой раной" дать в руки "огромный таз с водой" - вполне приемлемое дело, так?
Мама Эля призналась, что конкретно страдает. Понимаете? Ближайшую ссылку я нашла вот здесь (дальше уже не "полезла"): человек, возможно, и не собирается (не планирует) писать то, вокруг чего мы тут все "пляшем", но наступает час "х" и она это делать вынуждена.
Вы хотели бы себе такого?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
@diana
А давайте напишем это на асфальте?
ВЕЗДЕ.
Во всём мире... во всех городах и на всех асфальтах...
И будем ходить.
ВСЕ
По этим словам.
Давайте?
Чо страшного?! Очень даже и "назидательно": "вдруг, кому пригодится"?
@Мама Эля
неУважаемая..
Вы опять теребите свою рану, да? А потом? Будете стонать и плакать?!
"Осинки" уже здесь!!!
В смысле "осиное гнездо" уже рядом с Вами...
------------------Комментарий
-
У Кверти всегда один план сообщений - что-нибудь политическое, про шахматы, что он сегодня ел на обед и под конец оценка личности оппонента)))Комментарий
-
Наверно она считает что Мама Эля согрешает своими действиями на форуме и высказывает ей в соответствии с наставлениями от Луки и Матвея. И ждет покаяния )Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
..или старается не привязаться к этому миру - чем меньшье людей поймут, тем свободней.......
: )Комментарий
-
А может мама Эля не догадывается что наставления Господа от от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 и так читают. По этому надо чтобы она знала точно что прочитали.
Увидит что кто-то жалобу написал или тему открыл, или просто пост написал, и будет знать, что он читал её пост, иначе технически не смог бы этого сделать.Комментарий
-
@diana
Если мама Эля честна, то пусть предъявит сюда совсем недавнюю тему, где пользователи "додавили" таки её... и она призналась прилюдно, что страдает при написании своих тем: человек мучается.
Вы это читали?Комментарий
Комментарий