Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Беседа налажена...Орлы слетелись...)) Можете начать переживать за чужую жизнь...как бабульки на лавочках....))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Хавкса давным давно отключили навсегда Вашими молитвами. Вы счастливы?
ООоо как....Если он радуется моим баллам...то пожалуй и я порадуюсь...чтоб не был в СВОЁМ одинок...))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Баллы исчезнут, как снег весной. А Хавкс больше не вернется...
Человек то остался...)) Об этом плакать надо, что один всего лишь ник должен быть?
Приведёшь пример...где и когда это делала?...да и вообще, чтоб переживала по этому поводу....И
ли как обычно лишь бы оболгать?....чтоб сплетни попытаться закрепить, чтоб лучше укоренились...Почему я не удивлена....))
Давай списком...как одна особа любит....и не считает это паранойей или диссонансом...)
П.С. ВСЁ...далее всё опять без изменений....одно умничание только будет...
Да не расстраивайся ты так Дульсинея. Мы христиане добрые, раз так напрашиваешься, то и тебе отпустим грехов
Да не расстраивайся ты так Дульсинея. Мы христиане добрые, раз так напрашиваешься, то и тебе отпустим грехов
До чего ж ты подлый....((( Ведь тебя за язык никто не тянул.....сам просился...а теперь на других пытаешься свалить....
Ладно...всё...разговор окончен...хоть усплетничайтесь....в своё удовольствие....
Не все именующие себя христианами...христиане....
Красивый фантик, не всегда соответствует красивому внутреннему содержанию....
Еще фраза такая от Иосифа Египетского - " Прощение сильнее мщения"
Тут неувязочка есть, ибо прощении или не прощение относится к грехам, человека согрешившего против тебя , а месть или помилование относится к самому человеку. Если человек упорствует в грехе против тебя, то грех его остаётся непрощённым, а сам человек может быть отмщённым тобою, а может быть и нет. Это зависит от твоего послушания или не послушания Слову Божьему:" Не мстите за себя возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам,говорит Господь." к Рим.12:19
Тут неувязочка есть, ибо прощении или не прощение относится к грехам, человека согрешившего против тебя , а месть или помилование относится к самому человеку. Если человек упорствует в грехе против тебя, то грех его остаётся непрощённым, а сам человек может быть отмщённым тобою, а может быть и нет. Это зависит от твоего послушания или не послушания Слову Божьему:" Не мстите за себя возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам,говорит Господь." к Рим.12:19
это невероятно, такая верность традиции ) в психиатрии возможно есть определение подобному поведению)
Комментарий