Мама Эля, зачем уходить?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
Да уж... Похоже, в последнее время на форуме все делается для того, чтобы раздуть из мухи слона... А может просто взять всем, бросить эту плохую затею, уйти хоть на недельку с форума, хорошо помолиться, спросить у Отца: насколько я прав или не прав? А не читать эту тему постоянно, испытывая отнюдь не христианские чувства. А, Эля? Ну и, конечно, все тут собравшиеся?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
О, Эля лайкнула сомнительный пост - и мы, украинцы, вполне можем обидеться. Как оно ей - быть непрощенной? ) -
Света Дюжева
Ну как тут не согласиться с В.В. Путиным, о бессмысленности диалога с Украинцами ?
Тут и без нее предостаточно путиноидной публики, руссошовинистов и великоимперских нацистов.
Прям обсели со всех сторон...
А форум о религии. Между прочим.
- - - Добавлено - - -
Да уж... Похоже, в последнее время на форуме все делается для того, чтобы раздуть из мухи слона... А может просто взять всем, бросить эту плохую затею, уйти хоть на недельку с форума, хорошо помолиться, спросить у Отца: насколько я прав или не прав? А не читать эту тему постоянно, испытывая отнюдь не христианские чувства. А, Эля? Ну и, конечно, все тут собравшиеся?
Люди уйдут а телевизири останутся...
Насмотревшись телевизерей, молись не молись, ума не прибавится.Комментарий
-
Комментарий
-
Эх, Гудвин! Чинный вы наш...К сожалению, в вашем диспуте участвовать больше не могу. Дела зовут. Но вы все подумайте таки над моим предложением. Пост от форума и молитва для многих здесь дело просто необходимое. А то ведь знаете, что от многословия не избежвть греха. Всем Божьих благословений!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Эх, Гудвин! Чинный вы наш...К сожалению, в вашем диспуте участвовать больше не могу. Дела зовут. Но вы все подумайте таки над моим предложением. Пост от форума и молитва для многих здесь дело просто необходимое. А то ведь знаете, что от многословия не избежвть греха. Всем Божьих благословений!
- - - Добавлено - - -
Научитесь сперва любить ближних и очиститесь от грязи националшовинизма и украинофобии, а потом будете ТУТ указывать что кому и как делать...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий