Мама Эля, зачем уходить?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Я показала пример Эле, если она читает эту тему, что ее теория неверна - она не отходя от своей жалобы тут же обидела массу народа. И? По ее идее - ее нельзя никак прощать - пока не извинится.
Ну и? Как считаете? Ждать извинений, как она настаивает, или сразу простить, понимая, что она на эмоциях, да и просто - простить, как не ведающую, что лайкает. Ну как врага - вряд ли.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
НЕ УХОДИ, ПОБУДЬ СО МНОЮ
Слова и музыка Николая Зубова
Не уходи, побудь со мною,
Здесь так отрадно, так светло,
Я поцелуями покрою
Уста, и очи, и чело.
Я поцелуями покрою
Уста, и очи, и чело.
Побудь со мной,
Побудь со мной!
Я так давно тебя люблю.
Тебя я лаской огневою
И обожгу, и утомлю.
Тебя я лаской огневою
И обожгу, и утомлю.
Побудь со мной,
Побудь со мной!
Пылает страсть в моей груди.
Восторг любви нас ждет с тобою,
Не уходи, не уходи!
Не уходи, не уходи.
Побудь со мной,
Побудь со мной!
<1899>Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Я показала пример Эле, если она читает эту тему, что ее теория неверна - она не отходя от своей жалобы тут же обидела массу народа. И? По ее идее - ее нельзя никак прощать - пока не извинится.Ну и? Как считаете? Ждать извинений, как она настаивает, или сразу простить, понимая, что она на эмоциях, да и просто - простить, как не ведающую, что лайкает. Ну как врага - вряд ли."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
НЕ УХОДИ, ПОБУДЬ СО МНОЮ
Слова и музыка Николая Зубова
Здесь так отрадно, так светло,
Я поцелуями покрою
Уста, и очи, и чело.
Я поцелуями покрою
Уста, и очи, и чело.
Побудь со мной,
Побудь со мной!
Я так давно тебя люблю.
Тебя я лаской огневою
И обожгу, и утомлю.
Тебя я лаской огневою
И обожгу, и утомлю.
Побудь со мной,
Побудь со мной!
Пылает страсть в моей груди.
Не уходи, не уходи!
Не уходи, не уходи.
Побудь со мной,
Побудь со мной!
<1899>.............
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий