Бог и нервотики :) всем психам-СЮДА ! НАБОЛЕЛО ! :))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • hris
    Участник

• 24 September 2018
    • 262

я кажется нашел ответ такого сильного сбоя в организме ..
    )

отвечая на вопрос-про "образ жизни"..

на протяжении 7 лет ,работа на износ ,физическая работа,всякими операторами,в три смены,включая постоянные ночные смены.

короче,видимо организм помахал рукой и сказал "бай бай ! я больше не могу " ! )

сейчас уволился,но до восстановления еще далеко...организм нагрузку не держит от слова-совсем..

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от hris
      )

на протяжении 7 лет ,работа на износ ,физическая работа,всякими операторами,в три смены,включая постоянные ночные смены.

сейчас уволился,но до восстановления еще далеко...организм нагрузку не держит от слова-совсем..

Если бы Вы жили в деревне, То Ваш организм ещё раньше бы взбрыкнул

Сообщение от hris

На природе совсем другая жизнь,а физический труд да ещё на природе,просто песня для психики и для души !
      Коровки, курочки,...
      Признайтесь, Вы никогда в деревне долго не жили. А может быть и совсем не жили. Потому что деревня это и работа на износ на чужого дядю, что бы заработать на коммуналку и одежду и такая же работа на износ в огороде и со скотиной, что бы заработать на еду. У нас мужики в 50 мрут как мухи от сердечнососудистых, потому что не выдерживает организм нагрузки, особенно если ещё и пить и я сейчас не про алкашей. А женщины тоже к 50-ти со скрюченными руками и не ходячими ногами, все от той же "прекрасной жизни", особенно если ещё корову держать.

Комментарий

• hris
        Участник

• 24 September 2018
        • 262

к сожалению вы не знаете о чем говорите.никакие делянки,свинарники,уборки картошки не сравняться с работой на шахте или каком нибудь заводе,стройке.

я работаю 7 лет исключительно с ночными сменами,каждый день я своими руками грузил ровно 40 тонн материала.
        и днем и ночью.

с деревней хорошо знаком.работал еще в 18 лет с зэками на делянках.
        очень нравилось.с утра выехали-весь день пилишь ,валишь лесь,обедаешь,спишь в вагончике.
        запахи тайги и леса,благодать !

- - - Добавлено - - -

Если бы Вы жили в деревне, То Ваш организм ещё раньше бы взбрыкнул

чушь.не бухали бы в деревнях,жили бы по 100 лет.

Комментарий

• hris
          Участник

• 24 September 2018
          • 262

не знаю,каждому свое конечно ,но
          вот в деревне ты вышел на улицу,солнышко,небо,тучки,травка,деревья.хочется жить !

а в городе-куда выходить ? вышел на улицу,депрессивные серые ужасные дома,грязь ,все куда то бегут.
          городская атмосфера не вдохновляет

у меня отец не может жить в городе.

многие люди которые приезжают в петербург " вдохновившись рассказами ",бываветуже через полгода уезжают.
          вечный мрак,вечное серое небо над головой,совершенно противная погода-вечная осень,
          вечная депрессия,энергетика какая то негативная в городе витает,сразу прилипляются простудные заболевания.
          даже люди из москвы говорят,в москве жил не тужил,ничем не болел ,приехал в ваш питер-из болячек не вылезаю!

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55024

Сообщение от hris
            )

Вполне из-за этого, физические нагрузки, ночные смены, у нас это называлось дежурствами, и еще + + + у каждого что то свое, я называю это: довести себя до срыва.

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от hris
              вот в деревне ты вышел на улицу,солнышко,небо,тучки,травка,деревья.хочется жить !

а в городе-куда выходить ? вышел на улицу,депрессивные серые ужасные дома,грязь ,все куда то бегут.

многие люди которые приезжают в петербург " вдохновившись рассказами ",бываветуже через полгода уезжают.
              вечный мрак,вечное серое небо над головой,совершенно противная погода-вечная осень,
              вечная депрессия,энергетика какая то негативная в городе витает,сразу прилипляются простудные заболевания.
              даже люди из москвы говорят,в москве жил не тужил,ничем не болел ,приехал в ваш питер-из болячек не вылезаю!
              Да? В городе ты вышел на улицу вечером - фонари, магазины, парки, люди. Жизнь кипит. В деревне - фонарей нет, хорошо если луна светит, идешь с фонариком по бездорожью и только собаки вокруг бегают. Это у нас ещё райцентр. Не глухая деревня. В 3 часа дня все магазины кроме продуктовых уже закрыты. В 9 вечера закртыто ВСЁ. Если заболел вечером, лекарств не купишь, хоть умри. В субботу и воскресенье поликлинника не работает. Впрочем днем она тоже до 3-х. Врача домой не вызвать. В селе хорошо отдыхать по выходным и летом. А жить лучше в городе. Иначе бы вся молодежь из городов ломилась бы в села. А пока всё с точностью до наоборот. Наши дети все в городах, кто смог устроиться. Остались только те, кто не смог уехать. На съемных квартирах живут, только бы в городе. А в селах пустые дома бурьяном зарастают.

Комментарий

• hris
                Участник

• 24 September 2018
                • 262

вполне.у мама подруга всю жизнь работала диспетчером на железной дороге.
                вроде и сидишь в теплом кабинете , тепле и на попе ровно.
                а вот тоже ночные смены,постоянные ночные смены.
                короче сейчас лечится.именно с головой что то, головные боли помоему замучали .
                как говорят врачи ,три бессоных ночи-это уже серьезно для организма и психики..

в больших городах все крупные предприятия переходят именно на "сменный график".
                чтобы оборудование не простаивало.пахать по 12 часов в три смены.
                умер,заболел-найдут новых рабов.ничего страшного.

- - - Добавлено - - -
                Сегодня, 08:48
                #111 (5873672) | Ответ на # 5873641

Аннета

вы думаете в питере все так хорошо с медициной ?

я на прошлой неделе позвонил на запись к терапевту,ответ "ваш номер 14,ждите очереди".потом позвонил-"извините,номерков нет".
                только на другой неделе попал.

ну попал и что толку ? у врачей нет никакой заинтересованности вас лечить.не бесплатно ни платно.

ну если у вас есть деньги или полис дмс,то пожалуйста платные поликлинники ,с современным оборудованием,где вас оставят без штанов,только деньги платите.

я понимаю,что в деревне даже с заболевшим зубом надо ехать за 400 км в другой город.понимаю..

но город это тоже...на любителя )

Комментарий

• Serj012
                  Временно отключен

• 24 October 2012
                  • 5553

Сообщение от hris

Ну вот вы сами и сказали "образ жизни" имеет нарушения ночной жизни и интенсивной работы. По Писанию как написано: - Шесть лет возделывай поле на седьмой год покой ни какой работы не производи на нём. Так же и вы семь лет испытывали тело на износ на восьмой голова сказала давай до свидания. Дело в том что даже просто ночная работа плохо сказывается на голове. Мы не являемся хищниками и в ночное время должны спать так устроена наша психика. Ночью вырабатываются особые ферменты тормозящие мозг а вы наоборот его ускоряли и выработка тех тормозов для психики замедлилась. Это не только тормоз но и перезарядка и починка нервных процессов запрограммирована именно на ночь а не на день. Работайте только с утра и всё наладиться уже через год.

Комментарий

• hris
                    Участник

• 24 September 2018
                    • 262

Да? В городе ты вышел на улицу вечером - фонари, магазины, парки, люди. Жизнь кипит

Аннеета,хотите я вам сфотографирую эту "жизнь" ?
                    я не знаю,захочется ли вам выходить ? )
                    мне лично хочется зашторить окна и не куда не выходить ))

вы представляете себе город полный гопников,негативных элементов,гастарбайтеров,все грязное,нищие..

от района конечно зависит..
                    но хороших районов в питере-по пальцам.
                    богатые люди в петебурге не живут.
                    богатые люди живут ПОД петербургом ,в таких районах как приморский,сестрорецкий,курортный.
                    богатые живут в частных охраняемых домах,на берегу финского залива.
                    а крупные города сейчас-это просто помойки.
                    не то что ребенка погулять вывести,самому выйти противно.
                    в маленьких городах дети до сих пор гуляют сами по себе.
                    в больших городах детей уже бояться просто выпускать из дома.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55024

Сообщение от Аннета
                      Да? В городе ты вышел на улицу вечером - фонари, магазины, парки, люди. Жизнь кипит. В деревне - фонарей нет, хорошо если луна светит, идешь с фонариком по бездорожью и только собаки вокруг бегают. Это у нас ещё райцентр. Не глухая деревня. В 3 часа дня все магазины кроме продуктовых уже закрыты. В 9 вечера закртыто ВСЁ. Если заболел вечером, лекарств не купишь, хоть умри. В субботу и воскресенье поликлинника не работает. Впрочем днем она тоже до 3-х. Врача домой не вызвать. В селе хорошо отдыхать по выходным и летом. А жить лучше в городе. Иначе бы вся молодежь из городов ломилась бы в села. А пока всё с точностью до наоборот. Наши дети все в городах, кто смог устроиться. Остались только те, кто не смог уехать. На съемных квартирах живут, только бы в городе. А в селах пустые дома бурьяном зарастают.
                      Я выросла на Дальнем Востоке, на ж.д.станциях, где ничего такого как в райцентрах не было.
                      Может время было другое, но у меня до сих пор остатки ностальгии по той жизни и я нахожу какое то утешение или как и назвать, когда смотрю на Дисковери про Аляску и про выживальщиков и есть там еще не мало любителей жить не зависимо, охотой, звероловством, рыбалкой...всем этим занимались наши папы( без отрыва от службы) братья и вся округа ...
                      может потому что прошлое и память о родителях, братьях ... конечно город без перерывов удобно, да еще если рядом лес, река ...

Комментарий

• hris
                        Участник

• 24 September 2018
                        • 262

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	hnRMjY6VjrM.jpg
Просмотров:	1
Размер:	213.7 Кб
ID:	10146924

обычный вид,обычного спального района петербурга )

хочется выходить? )))

живите,радуйтесь !
                        )

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от hris
                          Да? В городе ты вышел на улицу вечером - фонари, магазины, парки, люди. Жизнь кипит

Аннеета,хотите я вам сфотографирую эту "жизнь" ?
                          я не знаю,захочется ли вам выходить ? )
                          мне лично хочется зашторить окна и не куда не выходить ))

вы представляете себе город полный гопников,негативных элементов,гастарбайтеров,все грязное,нищие..

от района конечно зависит..
                          но хороших районов в питере-по пальцам.
                          богатые люди в петебурге не живут.
                          богатые люди живут ПОД петербургом ,в таких районах как приморский,сестрорецкий,курортный.
                          богатые живут в частных охраняемых домах,на берегу финского залива.
                          а крупные города сейчас-это просто помойки.
                          не то что ребенка погулять вывести,самому выйти противно.
                          в маленьких городах дети до сих пор гуляют сами по себе.
                          в больших городах детей уже бояться просто выпускать из дома.
                          Не надо мне фотографировать. У меня в Питере родная сестра живет. Я раньше туда каждый год ездила. В последние годы реально Питер превращается в наш родной Ташкент по составу населения. Вроде славянской внешности еще больше в процентном соотношении, но и южных людей уже столько, что фотографии племянника из школы очень напоминают по национальному составу наши с сестренкой школьные фотографии. А если бы не это обстоятельство, то жить можно. Минимальная зарплата 20 тыс. У нас в деревне таких по пальцам посчитать можно. И даже в областном городе устроиться на двадцатку для многих большая удача. При этом есть магазины-сток, распродажи у метро и многочисленные акции практически везде. Минус только дорога. Работать надо рядом с домом, иначе на дорогу уходят какие то сумашедшие суммы. Насчет детей, это правда. Наши лет с 6 одни на улице, у вас там до 10 за ручку водят. Но я родилась в городе и для меня город это родная среда. Поверьте, городским в селе жить очень тяжело. Наверное надо родиться сельским жителем, что бы любить жить в селе. И это у меня ещё все удобства в доме и газ, а значит горячая вода в кране, а не в кастрюльке на плите. И дрова мне пилить и колоть не надо. Везде есть свои плюсы и минусы. Однако, повторюсь, молодежь уезжает в города и возвращаться домой не планирует. Ну если только на пенсии... да и то вряд ли. Очень уж до магазинов у нас далеко.

Комментарий

• Славик64
                            Ветеран

• 03 November 2017
                            • 1132

Сообщение от hris
                            короче отьезжает голова не знаю насколько серьезно.
                            теряю внимательность,постоянная тревожность,зрение кажется испортилось,возбудимость,ночью не фига не уснуть
                            панические атаки и прочая прочая прочая.

обследования пока не к чему не привели.
                            ну привели к тому ,что либо голова (психика) либо нервы.либо все вместе
                            два в одном-джекпот.

такое впечатление,что нервная система подошла к концу.
                            хотя такие вещи как "пальценосовая проба"- все окей.
                            мозги тоже соображают,галлюцинаций нет,сам с собой пока не разговариваю (только на форуме сублимация)

короче,СТРАДАЛЬЦЫ, у кого был опыт психо-неврологических переживаний с Богом,откликнитесь !
                            как переживаете,принимаете ли всякие нейролептики,антидепрессанты или только на Бога надежда ?

мне иногда кажется что Бог вот специально чуток "накаливает градус" нашей жизни
                            чтобы раем не казалось !

еще на память приходят часто строчки "довольно для тебя благодати Моей" ,сказанные ап.Павлу.
                            у Павла походу тоже было с головой не в порядке,я не думаю,что он пишет просто о физической болезни или гонениях.
                            Павел крепкий парень,он не стал бы ныть по такому поводу.он писал именно ОБ "АНГЕЛЕ САТАНЫ В ПЛОТЬ".
                            то есть явное демоническое влияние.

ну еще как известно все творческие люди либо шизофреники ,либо невротики.
                            мне тоже мое "психосамотическое состояние" дает некий "интересный взгляд " на мир,нежели у "обычных людей".

короче такие мысли ,поделитесь своими,кто чем может ?
                            У меня были проблемы с психикой , которые со временем перешли в многолетнюю, затяжную депрессию. Нейролептики, антидепрессанты, только сглаживали симптомы. Но ситуация кардинально изменилась в лучшую сторону, три года назад. После того как я отказался от приёма в пищу мяса и рыбы. Одним словом стал вегетарианцем. Ещё древние мудрецы утверждали, что пища влияет на сознание. Но нужно менять весь образ жизни в комплексе, чтоб добиться результата. Питание, спорт, работа, досуг. Ну и молиться Иисусу Христу. Он наставит, как должно себя вести. Правда ещё я , полностью отказался от алкоголя и табака. Вобщем нужно работать не только на работе, но и над собой.
                            Слава Отцу и Сыну и Святому Духу

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от hris
                              обычный вид,обычного спального района петербурга )

хочется выходить? )))

живите,радуйтесь !
                              )
                              - что-то, у нас как-то повеселее было..)

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• _he
                                Участник

• 01 June 2018
                                • 343

Сообщение от hris

В деревне, когда приходит осень, там депрессивнее некуда. Ни людей, ни ваших "пейзажов", ни даже кота или собаки. Не знаю о каком городе говорите вы, не о мухосранске ли?

Ваш отец вырос в селе и такие люди как он обычно в селах и доживают. Такие люди не способны жить рядом с людьми и в больших городах. В чем и подозреваю вас, но еще подозреваю что в нормальном городе вы никогда не жили. Развели тему про депрессивные пейзажи городов чтобы узнать как продолжить жизнь в вашем депрессивном мухосранске. На этот счет ни у кого идей, к сожалению, нет. )

Комментарий

Обработка...