Да но тут не описан сам процесс очищения а он как логично был по закону очищения. Закон очищения записан в Ливитов 13. Иисус как Равин всё делал по закону а не по каким то магическим перуэтам не понятным окружающим. Если я Равин заключал больного в пост по закону Левитов и больной при очищении мог умереть то притензий просто не могло быть кроме к священному Писанию. А если бы я сделал несколько взмахами рукой как зулуский колдун и очищающийся бы умер а это было возможным то меня бы побили камнями. У каждого врачевателя есть как исцелённые так и нет. Если о них нам не пишут это не значит что их не было.
Бог и нервотики :) всем психам-СЮДА ! НАБОЛЕЛО ! :))
Свернуть
X
-
На сколько мне известно, в Библии нет других описаний психических проблем. Вполне возможно, одержимость бесами и есть психические заболевания.
Но исцеление их так же проблематично, как и физические недуги. Хотя в Библии был человек который изгонял "нечистых духов" именем Иисуса и не ходил с учениками:
Цитата из Библии:При сем Иоанн сказал: Наставник! мы видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами. Иисус сказал ему: не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас. (Лук.9:49,50)
Иисус исцелял братьев своих от болезней, логично что психические недуги были в те времена, но и их не правильно называли.Комментарий
-
Юля, не психолог, а психиатр.
Психиатр- врач.
И как я понял, нужен именно психиатр.
У меня близкий человек имел признаки (симптомы) страха, да и история жизни немного совпадает.
Сейчас этого нет.
Но я не могу ничего сказать о сопутствующих вопросах.
Оплате, уровне профессиональности и т. д.
Живу- то в Израиле.
У нас всё это бесплатно, больничные кассы занимаются оплатой специалистов, а клиенты только платят мизерную страховку.
или к психотерапевту,
психиатр занимается лечением тяжёлых психических расстройств,
и в отличие от психотерапевта, применяет не психотерапевтические методики коррекции, а медикаментозные.
по интернету трудно судить о состоянии человека, возможно ему будет достаточно рациональной психотерапии,
а быть может потребуется медикаментозная..
только врач может определить состояние пациента, при личном контакте.
конечно, вот эти невежественные советы - что все норм., возьми себя в руки, и т.п - никуда не годятся,
обязательно нужен специалист, который окажет проф. помощь.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Если вы говорите это у вас ещё с детства то на лицо явная ишимия сосудов головного мозга и МРТ должен это показать. Лечение начинается с точного диагноза и без МРТ его установить не возможно. Что толку от десятка врачей если они напрямую не могут заглянуть в ваш мозг? Посмотрев МРТ вы и сами увидите что при ишимии сужении сосудов надо держать безхолестиридную диету. Когда вы спите то мозг не дополучает кислорода и включает сирену тревоги. Надо спать в хорошо проветриваемом помещении в критических случаях дышать перед сном кислородом. Ещё конечно важен ваш возвраст и активность в течении дня. К 70 лет у нас у всех будет ишимия сосудов. Если к примеру 12 часов в день рыть траншеи то понятно что мозг не сможет просто физиологически отключиться ночью и по инерции будет активен. Если при ишимии сосудов есть яичницу на завтрак и бекон на обед то эти сосуды быстро выйдут из строя вообще.
Пусть не лечение, пусть профилактика ...когда я читаю о здоровом питании и здоровом образе жизни, то думаю, что я думаю, в какое время изобилия мы живем,
вот сказал бы кто в голодающем поволжье то что вы написали, чтобы с вами сделали ...голодающие ...
Вы бы их утешили, что у них, зато, нет проблем с ишимией сосудов и долго не будет, и тут они точно бы что то отчаянное сделали с вами, если не сделали этого после первого вашего заявления.
Маленькая справочка от английского врача практика, практика было большой и продолжительной и без много букв...вывод: маразм поразил больше тех, кто следовал рекомендациям отказаться от животных жиров, красного мяса, и прочего принятого вредным, а кто не отказался и таки ел ... большинство из них сохранили здравый ум, мозги то 100% холистерол и требуют питания...
Никаких заключений не делаю, кроме искать мира с Богом и делать это регулярно, настойчиво, без перерывав на обед...желательно.Комментарий
-
что могу конкретно вам посоветовать?
сердце- ок
ээг-окей
из того что точно есть-остеохондроз,шейный,поясничный
НО
я насколько помню себя с детства дело не в остеохондрозе.я всегда был немного "того".возбудимый.нервный,невнимательный.
в армии не был.психиатр меня полюбила с первого взглядаи отправила в психушку
там я полежал совсем не долго,с обычными ребятами в палате вообщем то.прошли тест,сделали ээг.более ничего.
после тестов поставили диагноз "органическое поражение мозга",но думаю это бабушка надвое сказала.
сильные кризы бывали и раньше "полуобморочные состояния" и тп.
особенно в подростковом возрасте.
сейчас просто капец какой то.организм не восстанавливается уже долгое время.
невропатологов поменял 4 штуки,все говорят разное,а вообщем то ничего не говорят.
прописали танакан,атаракс и проч.
пока не пил,сомневаюсь.
хочется выяснить причину такого состояния.
советуют психотерапевта "разобраться в душе",вот думаю..
не будет ли это обычной "выкачкой денег" из рабочего человека.
один сеанс у психотерапевта равен двух-трех-дневной зарплате обычного человека
Есть очень действенные природные методы улучшить мозговой и общий кровоток без таблеток. Тем более, что большинство таблеток лишь маскируют болезнь. Я решаю свои проблемы закаливанием, спортом (бег, велосипед), фитотерапией, фунготерапией, массажем. Это все действует намного лучше всех таблеток, что я пил. И в этом я вижу руку Бога, который дал нам столько всего для исцеления.Комментарий
-
Комментарий
-
Лечение вот такая диета?
Пусть не лечение, пусть профилактика ...когда я читаю о здоровом питании и здоровом образе жизни, то думаю, что я думаю, в какое время изобилия мы живем,
вот сказал бы кто в голодающем поволжье то что вы написали, чтобы с вами сделали ...голодающие ...
Вы бы их утешили, что у них, зато, нет проблем с ишимией сосудов и долго не будет, и тут они точно бы что то отчаянное сделали с вами, если не сделали этого после первого вашего заявления.
Маленькая справочка от английского врача практика, практика было большой и продолжительной и без много букв...вывод: маразм поразил больше тех, кто следовал рекомендациям отказаться от животных жиров, красного мяса, и прочего принятого вредным, а кто не отказался и таки ел ... большинство из них сохранили здравый ум, мозги то 100% холистерол и требуют питания...
Никаких заключений не делаю, кроме искать мира с Богом и делать это регулярно, настойчиво, без перерывав на обед...желательно.Последний раз редактировалось Serj012; 26 October 2018, 12:45 AM.Комментарий
-
Я же вас лично не ограничиваю диетой.☺ Безхолестироидная это просто название диеты это не значит что сам холестирол вреден, вредна та пища восновном животного происхождения которая больше забивает организм шлаками и слиюизью. Проверить насколько кто забит сейчас предоставиться возможность ближе к земе. Судный день в Израиле ,Ураза у муслим и Пасха у христиан в предверие прихода вируса гриппа который и уносит тысячи жизней ослабленных и не очищенных мутируя в смертельный штамп каждые 100 лет.
А против чего я...да не против чего то и ваших рекомердаций тоже,
но не спешу соглашаться что вот это 100% панацея, сегодня одна панацея, а позавчера была другая, а послезавтра будет третья, и что не редко противоположная предыщущим ...
Во времена изобилия этому всему есть место.
Какое благополучие: в утренних новостях опробывают новую кофеварную машину, вау какие возможности...Комментарий
-
Речь, надеюсь, была не обо мне, хотя я человек во плоти и сужение сосудов семейное проявление... и я не против учения о воздержании, я за это учение.
А против чего я...да не против чего то и ваших рекомердаций тоже,
но не спешу соглашаться что вот это 100% панацея, сегодня одна панацея, а позавчера была другая, а послезавтра будет третья, и что не редко противоположная предыщущим ...
Во времена изобилия этому всему есть место.
Какое благополучие: в утренних новостях опробывают новую кофеварную машину, вау какие возможности...Последний раз редактировалось Serj012; 26 October 2018, 01:14 AM.Комментарий
-
Психикой же занимается не невропатолог,а психотерапевт .
Невропатолог прописал атаракс.
Всд ? Ну даже если ВСД,давайте лечиться вместе !))
ВСД это нервно-психическое заболевание,насколько я понимаю.
Сбой в организме,когда симптомы есть ,а болезни как таковой нет.Последний раз редактировалось hris; 26 October 2018, 01:38 AM.Комментарий
-
У меня что-то подобное было, "лекарство" от этого находил - спокойствие. И отвлечься на что-нибудь позитивное, а то всякие внушения лезут в голову, только страх нагоняют. На какой-нибудь фильм отвлечься можно (не боевик, не триллер,... а какой-нибудь мирный, про деревню). или в ютубе посмотреть, как рыбачат или в тундре живут.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Есть статистика или наблюдения, что болеют чаще, осложнения и пр. ...Комментарий
-
У меня что-то подобное было, "лекарство" от этого находил - спокойствие. И отвлечься на что-нибудь позитивное, а то всякие внушения лезут в голову, только страх нагоняют. На какой-нибудь фильм отвлечься можно (не боевик, не триллер,... а какой-нибудь мирный, про деревню). или в ютубе посмотреть, как рыбачат или в тундре живут.
Слишком много проблем нам на голову падает,вот психика и защищается.
Представить не могу,чтобы в деревне жена такая мужу "Петр, сегодня свиней не пойду кормить и полоть не пойду,у меня в 8-30 психотерапевт,а в 12-00 невропатолог "))
На природе совсем другая жизнь,а физический труд да ещё на природе,просто песня для психики и для души !
Коровки, курочки,...
Городская жизнь, проблемы, проблемы, проблемы,,постоянный поток негативной информации,который льется нам на головуКомментарий
-
У меня что-то подобное было, "лекарство" от этого находил - спокойствие. И отвлечься на что-нибудь позитивное, а то всякие внушения лезут в голову, только страх нагоняют. На какой-нибудь фильм отвлечься можно (не боевик, не триллер,... а какой-нибудь мирный, про деревню). или в ютубе посмотреть, как рыбачат или в тундре живут.
проблему нужно прорабатывать, иначе, она потом обяз. где-то в другом месте проявится,
например - через болезнь, чаще всего.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий