Бог и нервотики :) всем психам-СЮДА ! НАБОЛЕЛО ! :))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Сообщение от hris
    От Марка 9:17-29
    Один из народа сказал в ответ: Учитель! я привел к Тебе сына моего, одержимого духом немым: где ни схватывает его, повергает его на землю, и он испускает пену, и скрежещет зубами своими, и цепенеет. Говорил я ученикам Твоим, чтобы изгнали его, и они не могли. Отвечая ему, Иисус сказал: о, род неверный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? Приведите его ко Мне. И привели его к Нему. Как скоро бесноватый увидел Его, дух сотряс его; он упал на землю и валялся, испуская пену. И спросил Иисус отца его: как давно это сделалось с ним? Он сказал: с детства; и многократно дух бросал его и в огонь и в воду, чтобы погубить его; но, если что можешь, сжалься над нами и помоги нам. Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему. И тотчас отец отрока воскликнул со слезами: верую, Господи! помоги моему неверию. Иисус, видя, что сбегается народ, запретил духу нечистому, сказав ему: дух немой и глухой! Я повелеваю тебе, выйди из него и впредь не входи в него

ПОХОЖЕ НА ЭПИЛЕПСИЮ.
    Да но тут не описан сам процесс очищения а он как логично был по закону очищения. Закон очищения записан в Ливитов 13. Иисус как Равин всё делал по закону а не по каким то магическим перуэтам не понятным окружающим. Если я Равин заключал больного в пост по закону Левитов и больной при очищении мог умереть то притензий просто не могло быть кроме к священному Писанию. А если бы я сделал несколько взмахами рукой как зулуский колдун и очищающийся бы умер а это было возможным то меня бы побили камнями. У каждого врачевателя есть как исцелённые так и нет. Если о них нам не пишут это не значит что их не было.

Комментарий

• Unmasker1
      Отключен

• 18 October 2011
      • 3975

Сообщение от hris
      ПОХОЖЕ НА ЭПИЛЕПСИЮ.
      На сколько мне известно, в Библии нет других описаний психических проблем. Вполне возможно, одержимость бесами и есть психические заболевания.

Но исцеление их так же проблематично, как и физические недуги. Хотя в Библии был человек который изгонял "нечистых духов" именем Иисуса и не ходил с учениками:

Цитата из Библии:
      При сем Иоанн сказал: Наставник! мы видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами. Иисус сказал ему: не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас. (Лук.9:49,50)

Иисус исцелял братьев своих от болезней, логично что психические недуги были в те времена, но и их не правильно называли.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от ilya481
        Юля, не психолог, а психиатр.
        Психиатр- врач.
        И как я понял, нужен именно психиатр.
        У меня близкий человек имел признаки (симптомы) страха, да и история жизни немного совпадает.
        Сейчас этого нет.

Но я не могу ничего сказать о сопутствующих вопросах.
        Оплате, уровне профессиональности и т. д.
        Живу- то в Израиле.
        У нас всё это бесплатно, больничные кассы занимаются оплатой специалистов, а клиенты только платят мизерную страховку.
        - в данном случае, я бы рекомендовала обратиться к психоневрологу, в частном порядке..
        или к психотерапевту,
        психиатр занимается лечением тяжёлых психических расстройств,
        и в отличие от психотерапевта, применяет не психотерапевтические методики коррекции, а медикаментозные.
        по интернету трудно судить о состоянии человека, возможно ему будет достаточно рациональной психотерапии,
        а быть может потребуется медикаментозная..
        только врач может определить состояние пациента, при личном контакте.
        конечно, вот эти невежественные советы - что все норм., возьми себя в руки, и т.п - никуда не годятся,
        обязательно нужен специалист, который окажет проф. помощь.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55023

Сообщение от Serj012
          Если вы говорите это у вас ещё с детства то на лицо явная ишимия сосудов головного мозга и МРТ должен это показать. Лечение начинается с точного диагноза и без МРТ его установить не возможно. Что толку от десятка врачей если они напрямую не могут заглянуть в ваш мозг? Посмотрев МРТ вы и сами увидите что при ишимии сужении сосудов надо держать безхолестиридную диету. Когда вы спите то мозг не дополучает кислорода и включает сирену тревоги. Надо спать в хорошо проветриваемом помещении в критических случаях дышать перед сном кислородом. Ещё конечно важен ваш возвраст и активность в течении дня. К 70 лет у нас у всех будет ишимия сосудов. Если к примеру 12 часов в день рыть траншеи то понятно что мозг не сможет просто физиологически отключиться ночью и по инерции будет активен. Если при ишимии сосудов есть яичницу на завтрак и бекон на обед то эти сосуды быстро выйдут из строя вообще.
          Лечение вот такая диета?
          Пусть не лечение, пусть профилактика ...когда я читаю о здоровом питании и здоровом образе жизни, то думаю, что я думаю, в какое время изобилия мы живем,
          вот сказал бы кто в голодающем поволжье то что вы написали, чтобы с вами сделали ...голодающие ...
          Вы бы их утешили, что у них, зато, нет проблем с ишимией сосудов и долго не будет, и тут они точно бы что то отчаянное сделали с вами, если не сделали этого после первого вашего заявления.

Маленькая справочка от английского врача практика, практика было большой и продолжительной и без много букв...вывод: маразм поразил больше тех, кто следовал рекомендациям отказаться от животных жиров, красного мяса, и прочего принятого вредным, а кто не отказался и таки ел ... большинство из них сохранили здравый ум, мозги то 100% холистерол и требуют питания...

Никаких заключений не делаю, кроме искать мира с Богом и делать это регулярно, настойчиво, без перерывав на обед...желательно.

Комментарий

• Savonarola
            Вера без дел мертва

• 01 June 2016
            • 1005

Сообщение от hris
            что могу конкретно вам посоветовать?

мрт не делал.
            сосуды шеи-ок
            сердце- ок
            ээг-окей

из того что точно есть-остеохондроз,шейный,поясничный
            НО

я насколько помню себя с детства дело не в остеохондрозе.я всегда был немного "того".возбудимый.нервный,невнимательный.

в армии не был.психиатр меня полюбила с первого взгляда и отправила в психушку
            там я полежал совсем не долго,с обычными ребятами в палате вообщем то.прошли тест,сделали ээг.более ничего.
            после тестов поставили диагноз "органическое поражение мозга",но думаю это бабушка надвое сказала.

сильные кризы бывали и раньше "полуобморочные состояния" и тп.
            особенно в подростковом возрасте.

сейчас просто капец какой то.организм не восстанавливается уже долгое время.

невропатологов поменял 4 штуки,все говорят разное,а вообщем то ничего не говорят.
            прописали танакан,атаракс и проч.

пока не пил,сомневаюсь.
            хочется выяснить причину такого состояния.

советуют психотерапевта "разобраться в душе",вот думаю..

не будет ли это обычной "выкачкой денег" из рабочего человека.
            один сеанс у психотерапевта равен двух-трех-дневной зарплате обычного человека

Добрый день! Искренне сочувствую. Сам проходил испытание серьезной болезнью. По мнению доктора Залманова и его учеников большинство болезней вызываются нарушением капиллярного кровотока. Но это сложно диагностировать при помощи тех методов, что обычно назначают в больнице. Тонометр не помогает, у меня МРТ его тоже не выявил. А невропатолог сказала, что у меня все в порядке. Только когда сам начал разбираться по книгам и энциклопедиям, понял, в чем дело. Капиллярная кровеносная сеть питает все органы и ткани, в том числе систему крупных сосудов. Их общая длина - 100 000 км. Но у очень многих людей огромное количество капилляров не работает в полную силу. Замланов говорит о том, что во время активного движения количество работающих капилляров увеличивается в 700 раз!

Есть очень действенные природные методы улучшить мозговой и общий кровоток без таблеток. Тем более, что большинство таблеток лишь маскируют болезнь. Я решаю свои проблемы закаливанием, спортом (бег, велосипед), фитотерапией, фунготерапией, массажем. Это все действует намного лучше всех таблеток, что я пил. И в этом я вижу руку Бога, который дал нам столько всего для исцеления.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Savonarola

Есть очень действенные природные методы улучшить мозговой и общий кровоток без таблеток.
              - велосипед...

Комментарий

• Serj012
                Временно отключен

• 24 October 2012
                • 5553

Сообщение от Двора
                Лечение вот такая диета?
                Пусть не лечение, пусть профилактика ...когда я читаю о здоровом питании и здоровом образе жизни, то думаю, что я думаю, в какое время изобилия мы живем,
                вот сказал бы кто в голодающем поволжье то что вы написали, чтобы с вами сделали ...голодающие ...
                Вы бы их утешили, что у них, зато, нет проблем с ишимией сосудов и долго не будет, и тут они точно бы что то отчаянное сделали с вами, если не сделали этого после первого вашего заявления.

Маленькая справочка от английского врача практика, практика было большой и продолжительной и без много букв...вывод: маразм поразил больше тех, кто следовал рекомендациям отказаться от животных жиров, красного мяса, и прочего принятого вредным, а кто не отказался и таки ел ... большинство из них сохранили здравый ум, мозги то 100% холистерол и требуют питания...

Никаких заключений не делаю, кроме искать мира с Богом и делать это регулярно, настойчиво, без перерывав на обед...желательно.
                Я же вас лично не ограничиваю диетой.☺ Безхолестироидная это просто название диеты это не значит что сам холестирол вреден, вредна та пища восновном животного происхождения которая больше забивает организм шлаками и слиюизью. Проверить насколько кто забит сейчас предоставиться возможность ближе к земе. Судный день в Израиле ,Ураза у муслим и Пасха у христиан в предверие прихода вируса гриппа который и уносит тысячи жизней ослабленных и не очищенных мутируя в смертельный штамп каждые 100 лет. Всем хорошей записи в книге живых а не мёртвых.
                Последний раз редактировалось Serj012; 26 October 2018, 12:45 AM.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55023

Сообщение от Serj012
                  Я же вас лично не ограничиваю диетой.☺ Безхолестироидная это просто название диеты это не значит что сам холестирол вреден, вредна та пища восновном животного происхождения которая больше забивает организм шлаками и слиюизью. Проверить насколько кто забит сейчас предоставиться возможность ближе к земе. Судный день в Израиле ,Ураза у муслим и Пасха у христиан в предверие прихода вируса гриппа который и уносит тысячи жизней ослабленных и не очищенных мутируя в смертельный штамп каждые 100 лет.
                  Речь, надеюсь, была не обо мне, хотя я человек во плоти и сужение сосудов семейное проявление... и я не против учения о воздержании, я за это учение.
                  А против чего я...да не против чего то и ваших рекомердаций тоже,
                  но не спешу соглашаться что вот это 100% панацея, сегодня одна панацея, а позавчера была другая, а послезавтра будет третья, и что не редко противоположная предыщущим ...
                  Во времена изобилия этому всему есть место.

Какое благополучие: в утренних новостях опробывают новую кофеварную машину, вау какие возможности...

Комментарий

• Serj012
                    Временно отключен

• 24 October 2012
                    • 5553

Сообщение от Двора
                    Речь, надеюсь, была не обо мне, хотя я человек во плоти и сужение сосудов семейное проявление... и я не против учения о воздержании, я за это учение.
                    А против чего я...да не против чего то и ваших рекомердаций тоже,
                    но не спешу соглашаться что вот это 100% панацея, сегодня одна панацея, а позавчера была другая, а послезавтра будет третья, и что не редко противоположная предыщущим ...
                    Во времена изобилия этому всему есть место.

Какое благополучие: в утренних новостях опробывают новую кофеварную машину, вау какие возможности...
                    Вирусу гриппа который тысячи лет приходит в виде биологического суда всё равно какое у нас изобилие или технологии он не имеет клеточного строения как бактерия. Ему может противостоять только иммунитет и очищенный постом организм.
                    Последний раз редактировалось Serj012; 26 October 2018, 01:14 AM.

Комментарий

• hris
                      Участник

• 24 September 2018
                      • 262

Психикой же занимается не невропатолог,а психотерапевт .

Невропатолог прописал атаракс.

Всд ? Ну даже если ВСД,давайте лечиться вместе !))
                      ВСД это нервно-психическое заболевание,насколько я понимаю.
                      Сбой в организме,когда симптомы есть ,а болезни как таковой нет.
                      Последний раз редактировалось hris; 26 October 2018, 01:38 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от hris
                        ... постоянная тревожность,зрение кажется испортилось,возбудимость,ночью не фига не уснуть
                        панические атаки и прочая прочая прочая.

...
                        У меня что-то подобное было, "лекарство" от этого находил - спокойствие. И отвлечься на что-нибудь позитивное, а то всякие внушения лезут в голову, только страх нагоняют. На какой-нибудь фильм отвлечься можно (не боевик, не триллер,... а какой-нибудь мирный, про деревню). или в ютубе посмотреть, как рыбачат или в тундре живут.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от hris
                          Психикой же занимается не невропатолог,а психотерапевт .
                          - невропатолог - нет..
                          психоневролог занимается коррекцией пограничных состояний ( неврозы, психопатии, фобии.. и т.д)

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55023

Сообщение от Serj012
                            Вирусу гриппа который тысячи лет приходит в виде биологического суда всё равно какое у нас изобилие или технологии он не имеет клеточного строения как бактерия. Ему может противостоять только иммунитет и очищенный постом организм.
                            Вы о гриппе в связи с нервно-психическим заболеванием?

- - - Добавлено - - -

Есть статистика или наблюдения, что болеют чаще, осложнения и пр. ...

Комментарий

• hris
                              Участник

• 24 September 2018
                              • 262

Сообщение от Viktor.o
                              У меня что-то подобное было, "лекарство" от этого находил - спокойствие. И отвлечься на что-нибудь позитивное, а то всякие внушения лезут в голову, только страх нагоняют. На какой-нибудь фильм отвлечься можно (не боевик, не триллер,... а какой-нибудь мирный, про деревню). или в ютубе посмотреть, как рыбачат или в тундре живут.
                              Как говорят,все эти психи-неврозы болезни больших городов.
                              Слишком много проблем нам на голову падает,вот психика и защищается.
                              Представить не могу,чтобы в деревне жена такая мужу "Петр, сегодня свиней не пойду кормить и полоть не пойду,у меня в 8-30 психотерапевт,а в 12-00 невропатолог "))

На природе совсем другая жизнь,а физический труд да ещё на природе,просто песня для психики и для души !
                              Коровки, курочки,...

Городская жизнь, проблемы, проблемы, проблемы,,постоянный поток негативной информации,который льется нам на голову

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Viktor.o
                                - отвлекаться - это не лучший способ..
                                проблему нужно прорабатывать, иначе, она потом обяз. где-то в другом месте проявится,
                                например - через болезнь, чаще всего.

Комментарий

Обработка...