Бог и нервотики :) всем психам-СЮДА ! НАБОЛЕЛО ! :))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Сообщение от Двора
    Вы о гриппе в связи с нервно-психическим заболеванием?

- - - Добавлено - - -

Есть статистика или наблюдения, что болеют чаще, осложнения и пр. ...
    Нет я ответил на то чтобы не ограничивать себя диетами и продалжать болеть гриппом. Наблюдения личные.

Комментарий

• hris
      Участник

• 24 September 2018
      • 262

Юлия,что значит прорабатывать проблему ?

Я должен найти (либо сам,либо с помощью психотерапевта) причину сбоя в психике?
      Причину стресса ?

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Juliya 77
        - отвлекаться - это не лучший способ..
        проблему нужно прорабатывать, иначе, она потом обяз. где-то в другом месте проявится,
        например - через болезнь, чаще всего.
        Так и в клинике спокойную мелодию ставят, чтобы спокойствие было, которое является лекарством. Чел отвлечётся на музыку и ему спокойнее на душе.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от hris
          Как говорят,все эти психи-неврозы болезни больших городов.
          Слишком много проблем нам на голову падает,вот психика и защищается.
          Представить не могу,чтобы в деревне жена такая мужу "Петр, сегодня свиней не пойду кормить и полоть не пойду,у меня в 8-30 психотерапевт,а в 12-00 невропатолог "))

На природе совсем другая жизнь,а физический труд да ещё на природе,просто песня для психики и для души !
          Коровки, курочки,...

Городская жизнь, проблемы, проблемы, проблемы,,постоянный поток негативной информации,который льется нам на голову
          - и как давно Вы, счастливую жизнь в деревне наблюдали?
          по моим наблюдениям, люди сельской местности, не менее подвержены стрессу,
          проживая в условиях вечной нищеты.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
          Так и в клинике спокойную мелодию ставят, чтобы спокойствие было, которое является лекарством. Чел отвлечётся на музыку и ему спокойнее на душе.
          - ставят, как фон.. но не как основной метод коррекции псих. расстройств.
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• hris
            Участник

• 24 September 2018
            • 262

Я нарисовал себе в голове идеальную фермерскую общину .)

В деревнях болеть некогда и по неврологам ходить,да их там и нет просто,к терапевту то не попасть
            Я думаю там у людей увы,на 7 бед один ответ
            Почувствовал себя "плохо"-неважно душевно или физически-выпил.а выпил соответственно повеселел,сосуды расширились, боль ушла.
            Вот так чтобы нормально жить,надо быть постоянно "навеселе".
            Так люди и живут.не ?

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от hris

в какую сторону посоветуете двигаться дальше ?

мрт не делал.
              сосуды шеи-ок
              сердце- ок
              ээг-окей

из того что точно есть-остеохондроз,шейный,поясничный
              НО

я насколько помню себя с детства дело не в остеохондрозе.я всегда был немного "того".возбудимый.нервный,невнимательный.

в армии не был.психиатр меня полюбила с первого взгляда и отправила в психушку
              там я полежал совсем не долго,с обычными ребятами в палате вообщем то.прошли тест,сделали ээг.более ничего.
              после тестов поставили диагноз "органическое поражение мозга",но думаю это бабушка надвое сказала.

сильные кризы бывали и раньше "полуобморочные состояния" и тп.
              особенно в подростковом возрасте.

сейчас просто капец какой то.организм не восстанавливается уже долгое время.

невропатологов поменял 4 штуки,все говорят разное,а вообщем то ничего не говорят.
              прописали танакан,атаракс и проч.

пока не пил,сомневаюсь.
              хочется выяснить причину такого состояния.

советуют психотерапевта "разобраться в душе",вот думаю..

не будет ли это обычной "выкачкой денег" из рабочего человека.
              один сеанс у психотерапевта равен двух-трех-дневной зарплате обычного человека

Конечно будет.
              Только пост и молитва!

--------------
              Еще можно излечиться с помощью форума - и очень просто:
              1. Нажимаете кнопку "удалить аккаунт".
              2. Идете на свежий воздух заниматься агрофитнесом.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от hris
                - это, - совсем другое дело..
                далекое, от реальности.)
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Juliya 77
                  - ставят, как фон.. но не как основной метод коррекции псих. расстройств.
                  Ладно, уговорили; не нам надо советы давать, а специалисту.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55024

Сообщение от Serj012
                    Нет я ответил на то чтобы не ограничивать себя диетами и продалжать болеть гриппом. Наблюдения личные.
                    Часто болеете, иммунитет...укрепляйте,
                    это вам, чтобы научились в любом тексте не желать другим, чего себе не желаете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от hris

В деревнях болеть некогда и по неврологам ходить,да их там и нет просто,к терапевту то не попасть
                    Я думаю там у людей увы,на 7 бед один ответ
                    Почувствовал себя "плохо"-неважно душевно или физически-выпил.а выпил соответственно повеселел,сосуды расширились, боль ушла.
                    Вот так чтобы нормально жить,надо быть постоянно "навеселе".
                    Так люди и живут.не ?
                    Живут, только болеют алкогольной зависимостью и наше песня хороша, начинай сначала: страдают сосуды и опять спазмы, страхи, у некоторых и того хуже,
                    потому ... проблема известная, мало кому не знакомая лично, а опыт индивидуальный ...

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от hris

короче такие мысли ,поделитесь своими,кто чем может ?
                      Делюсь...))) По моему понимаю всё взаимосвязано...и так же как Вы считаю, что, если человек в Боожьей ПОЛНОТЕ с Ним, то ни болеть, ни стареть, ни прочее чего....не должно быть и касаться...Это в идеале...) НО нам до этого ещё далеко, как до Луны пешком....и только по чуть-чуть барьерчик приоткрывается, чтоб просочился СВЕТ Его и проникли знания....вот так по капельки сохраняя равновесие и движемся по направлению к Нему...и наука, и мы по вере....уравновешивая друг друга...Поэтому никакие советы не помогут....плотское мышление будет советовать к врачам, духовное начало будет советовать принимать всё как есть, так как судьба от Бога...найти ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ...это Ваш ПУТЬ, как и соединить эти две РАЗНЫЕ природы в себе самом...(ИМХО)
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• hris
                        Участник

• 24 September 2018
                        • 262

Сообщение от Лука
                        В настоящее время Ваша проблема не в "органическом поражении мозга", а в поверхностном легкомысленном отношении к состоянию Вашей психики. Вместо того, чтобы найти грамотного специалиста-НЕВРОПАТОЛОГА Вы ищите новые решения у первых встречных. То, что Вы демонстрируете на форуме очень смахивает на диэнцефально- вегетососудистую дистонию. Лечится не быстро, но... лечится. Запустите - вот тогда, не дай Бог, Вам понадобится психиатр.
                        Лучший совет - закрывайте тему, найдите врача указанного выше профиля и хорошего Христианского духовного наставника. Просите Бога о помощи - он приведет Вас и к первому, и ко второму.

ВСД-это как известно "пойди туда-не знаю куда,возьми то-не знаю что" ! )
                        болезни нет,симптомы есть.

симптомы "всд" -головокружения,пан.атаки и проч. имеют ровно 146 ! кажется различных заболеваний.

люди и с всд неплохо так "урабатываются" что не могут из дома выйти годами.
                        причем ситуация вдвойне забавная-что официально им даже больничного не выдадут..

всд по мнению многих и по моему тоже не лечится никакими "тренингами ",вообще никак не лечится.
                        вот я себя "так чувствую" с переменным успехом на протяжении всей своей жизни.
                        __________________________________________________ ___________________

а уж всд это или с башкой что то ,не знаю,никто не знает

всд должно "отпустить".вот само должно пройти ,раз-и отпустило..
                        только так это работает.
                        что то накопилось в организме,стрессы,физ нагрузки ,да фиг его знает что там еще.
                        Последний раз редактировалось hris; 26 October 2018, 05:26 AM.

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47850

[QUOTE]
                          Сообщение от hris
                          короче отьезжает голова не знаю насколько серьезно.
                          теряю внимательность,постоянная тревожность,зрение кажется испортилось,возбудимость,ночью не фига не уснуть
                          панические атаки и прочая прочая прочая.
                          образ жизни опиши
                          особые случаи в жизни
                          повороты -изменения мышления и веры

встречи с духовными личностями - различного рода проповедниками и гадалками и загаваривающими
                          и насколько плох - какие грехи доминируют
                          и насколько хорош - что одобряешь

и с кем в общении сегодня -семья - какие друзья какие работа какая

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55024

Сообщение от hris
                            ВСД-это как известно "пойди туда-не знаю куда,возьми то-не знаю что" ! )
                            болезни нет,симптомы есть.

симптомы "всд" -головокружения,пан.атаки и проч. имеют ровно 146 ! кажется различных заболеваний.

люди и с всд неплохо так "урабатываются" что не могут из дома выйти годами.
                            причем ситуация вдвойне забавная-что официально им даже больничного не выдадут..

всд по мнению многих и по моему тоже не лечится никакими "тренингами ",вообще никак не лечится.
                            вот я себя "так чувствую" с переменным успехом на протяжении всей своей жизни.
                            __________________________________________________ ___________________

а уж всд это или с башкой что то ,не знаю,никто не знает

всд должно "отпустить".вот само должно пройти ,раз-и отпустило..
                            только так это работает.
                            что то накопилось в организме,стрессы,физ нагрузки ,да фиг его знает что там еще.
                            Это не дистония по гипотоническому типу?

Комментарий

• hris
                              Участник

• 24 September 2018
                              • 262

Это не дистония по гипотоническому типу

ну так пишут в карточках обычно.всд по такому то типу... да..

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55024

Сообщение от hris
                                Это не дистония по гипотоническому типу

ну так пишут в карточках обычно.всд по такому то типу... да..
                                Просто синдромы те же, может не точно те же, но зрение ограничено с двух сторон, вот прямо можешь смотреть, а влево вправо никак, а сил нет,вот идешь ногами, а так как ползешь по земле, с таким трудом это делаешь ...и никакого лечения ... но я уже говорила с Богом и просила сил и ОН меня поднимал до очередного приступа, а когда обратилась к Богу, все как рукой сняло, Божьей рукой.

Комментарий

Обработка...