Бог и нервотики :) всем психам-СЮДА ! НАБОЛЕЛО ! :))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55023

Сообщение от Виталич
    сорри, нет.
    .............вероятнее всего Вы не знаете определения термина депрессия.

))
    Знаю таких, потому что и сама страдала, зимой, когда ночь длиннее и длиннее и внутренность как и сказать ...скукоживалась от неприятного состояния, дискомфорт и это называли депрессией, но стоило солнцу перейти рубеж и день начинал увеличиваться и отступало то состояние...
    А страдающие мигренями, так такие наоборот закрываются от яркого света ...

Комментарий

• hris
      Участник

• 24 September 2018
      • 262

Мне кажется "тот случай на дне ВДВ" все таки повлиял и добил..

Представляете -публично оскорбили,на всю страну..

Стал "героем мемов" во всех молодежных пабликах.для мужчины очень унизительно.
      ,не сумел переключить мозги.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55023

Уточните, а как ВДВ рассшифровывается и еще стресс и депрессия родственные?

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от Двора
          Уточните, а как ВДВ рассшифровывается и
          Воздушно-Десантные Войска.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55023

Сообщение от Jewe
            Воздушно-Десантные Войска.
            Есть и такое, но в теме это состояние связано с психикой ...

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от Двора
              Есть и такое, но в теме это состояние связано с психикой ...
              какое состояние?

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55023

Сообщение от Jewe
                какое состояние?
                Уточняю, жду ответ.

Комментарий

• NTLL
                  Ветеран

• 06 July 2018
                  • 7834

Сообщение от Аннета
                  Нет спасибо, не только в мечтах, даже в самом страшном сне не хотела бы. Я первое, что увидела - двое детей. ДВОЕ ДЕТЕЙ и мать алкоголичка. Это страшное горе. Какая это свобода? Это как раз несвобода. Это страшная несвобода для нее в первую очередь, для детей...
                  Я на надеялся хоть немного растеребить ваши чувства. Но разве это написанное совсем на действует на вас. Любовь и отрыв от реальности

"И мы сошлись, стали жить вместе, и потом он тоже стал выпивать. Очень скоро обнаружилось, что бухать вместе очень весело, и сексом заниматься интересно, да и вообще. И вот (это была прошлая зима) стали пить обязательно, каждый день (на даче жили). Душевненько так. На улице, разожжем огонь, мангал с крылышками или сардельками, полторушку вискаря на двоих, каждый день. Я не работала, он как то справлялся. Да ужзима в беспамятстве."

Но вы не прошибаемы Аннета. Ну никак. Хоть бы написали, что да мол, - бытовуха со свекровью надоела сил нет. Но это не для меня...

Сообщение от Аннета
                  Да что я Вам говорю. Вы и сами знаете, что такое зависимость. Нет там свободы. Свобода только во Христе. Это реальная свобода.
                  А по вам не чувствуется, что вы свободны. Даже ваш муж не согласится, что жизнь во Христе это свободная жизнь. жизнь раба божьего не может быть свободной. Как и любого раба, даже любимого господином.
                  Последний раз редактировалось NTLL; 30 October 2018, 05:01 AM.

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Не устали кормить вампира?
                    Лучше троллей уж кормить, они хотя бы веселые и умные.

Все помнят, в каком состоянии я была два года назад. Но я лечилась и выздоровела. Потому что я не люблю болеть в принципе, мне это мешает жить.
                    А для кого-то болезнь образ жизни и в некотором роде ее смысл.

С куда большим удовольствием мы послушали бы ваши стихи, Топикстартер. Пока что ни одного на суд общественности не представлено.
                    А ныть мы все умеем и любим, чо уж. Невеликого ума дело.
                    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от NTLL
                      Я на надеялся хоть немного растеребить ваши чувства. Но разве это написанное совсем на действует на вас. Любовь и отрыв от реальности

"И мы сошлись, стали жить вместе, и потом он тоже стал выпивать. Очень скоро обнаружилось, что бухать вместе очень весело, и сексом заниматься интересно, да и вообще. И вот (это была прошлая зима) стали пить обязательно, каждый день (на даче жили). Душевненько так. На улице, разожжем огонь, мангал с крылышками или сардельками, полторушку вискаря на двоих, каждый день. Я не работала, он как то справлялся. Да ужзима в беспамятстве."

Но вы не прошибаемы Аннета. Ну никак. Хоть бы написали, что да мол, - бытовуха со свекровью надоела сил нет. Но это не для меня...

Саша, Вы опять мимо. Со свекровью я уже лет 25 не живу. Мангал с крылышками и все остальное интересное без вина даже лучше. Для расслабона или поднятия настроения мне алкоголь не нужен уже лет 20. У меня и так всё хорошо. Зачем мне пить? Пьют что бы убежать от реальности, снять стресс. А если мне не надо убегать и стресс, если он вдруг появляется, я снимаю молитвой, то зачем мне пить? Вы хотели что бы я алкашне позавидовала? У меня прекрасный муж и дети и внуки. И я им нужна, пока. Неужели я могу это вот всё поменять на беспамятство и головную боль по утрам? Я что, сумашедшая?

Сообщение от NTLL
                      А по вам не чувствуется, что вы свободны. Даже ваш муж не согласится, что жизнь во Христе это свободная жизнь. жизнь раба божьего не может быть свободной. Как и любого раба, даже любимого господином.
                      Кто кому служит, тот тому и раб. Алкоголик раб своей зависимости. Он ещё больше не свободен, чем любой верующий. Нас Господь освободил от таких зависимостей, который обладают человеком, толкают его на всякие грязные поступки, ради получения сиюминутного удовольствия. Рядом с зависимым человеком страдают близкие. Почему Вы думаете, что муж не согласился? Просто грешники любят свой грех и не хотят свободы. У каждого грешника своя зависимость. Это не только алкоголь. У кого возможность зарабатывать деньги нечестным путем, у кого гордость, у кого лень и желание жить нахаляву.. Как написано - похоть плоти, похоть очей и гордость житейская. Похоть плоти это и алкоголизм и жажда наживы и многое другое.

Комментарий

• Садхана
                        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                        • 4181

Сообщение от Аннета
                        Саша, Вы опять мимо. Со свекровью я уже лет 25 не живу. Мангал с крылышками и все остальное интересное без вина даже лучше. Для расслабона или поднятия настроения мне алкоголь не нужен уже лет 20. У меня и так всё хорошо. Зачем мне пить? Пьют что бы убежать от реальности, снять стресс. А если мне не надо убегать и стресс, если он вдруг появляется, я снимаю молитвой, то зачем мне пить? Вы хотели что бы я алкашне позавидовала? У меня прекрасный муж и дети и внуки. И я им нужна, пока. Неужели я могу это вот всё поменять на беспамятство и головную боль по утрам? Я что, сумашедшая?

Кто кому служит, тот тому и раб. Алкоголик раб своей зависимости. Он ещё больше не свободен, чем любой верующий. Нас Господь освободил от таких зависимостей, который обладают человеком, толкают его на всякие грязные поступки, ради получения сиюминутного удовольствия. Рядом с зависимым человеком страдают близкие. Почему Вы думаете, что муж не согласился? Просто грешники любят свой грех и не хотят свободы. У каждого грешника своя зависимость. Это не только алкоголь. У кого возможность зарабатывать деньги нечестным путем, у кого гордость, у кого лень и желание жить нахаляву.. Как написано - похоть плоти, похоть очей и гордость житейская. Похоть плоти это и алкоголизм и жажда наживы и многое другое.
                        100 граммов хорошего вина алкоголизмом не считаются. Это прежде всего кладезь антиоксидантов и витаминов.
                        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Садхана
                          100 граммов хорошего вина алкоголизмом не считаются. Это прежде всего кладезь антиоксидантов и витаминов.
                          если дело в антиоксидатнтах и витаминах, то можено есть виноград, или пить свежий сок винограда, а также кушать всё остальное, в чём есть эти вещества..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сергей Сур
                            .......

• 17 May 2016
                            • 4340

Сообщение от Садхана
                            Да и просто очень вкусный напиток. Я о красном сухом (Тосканском). Но дорогое сейчас хорошее ((((
                            ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Садхана
                              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                              • 4181

Сообщение от diana
                              если дело в антиоксидатнтах и витаминах, то можено есть виноград, или пить свежий сок винограда, а также кушать всё остальное, в чём есть эти вещества..
                              Дело в том, что виноград не содержит их.
                              Они появляются и консервируются только в процессе ферментации.
                              Ну и сохранность выше в сто раз, чем у сока. В консервированном соке уже ничего полезного нету. Один сахар.

Комментарий

• _he
                                Участник

• 01 June 2018
                                • 343

Сообщение от Виталич
                                сорри, нет.
                                .............вероятнее всего Вы не знаете определения термина депрессия.

- - - Добавлено - - -

даёт же Творец здоровье людям : литр вина .............и спать ....и утро без похмелья.

- - - Добавлено - - -

иззавидуешься тут

))

Книга «Русская грамматика. В двух томах. Том 1» - купить на OZON.ru книгу с быстрой доставкой |

Комментарий

Обработка...