Бог и нервотики :) всем психам-СЮДА ! НАБОЛЕЛО ! :))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от hris
    Нет, ничего из этого не помогает.если бы было так "просто" форумы всд-шников не лопались бы от сообщений

"Помогите,не могу выйти из дома,всего трясет,руки ,ноги отказывают,5 лет ходил к психотерапевту -ничего не помогло
    Ну а есть на тех форумах такие, кому что нибудь помогло бы? У меня есть знакомая с подобными симптомами. При этом лет 15 уже не работает. Дома тоже особо не напрягается. Из-за этого ушел муж, живет на алименты. Врачи говорят - в принципе все в норме. Окружающие не понимают - то ли правда челоек не может работать, то ли не хочет. Как помочь - не понятно. Мы ее к врачам посылаем, врачи ее просто посылают, хоть и вежливо. Вот и разберись - симулянт человек или правда болен.

Комментарий

• hris
      Участник

• 24 September 2018
      • 262

Это серьезно.на форумах "всд" есть люди которые лечиться годами и все без толку.
      Как всегда-пробоема в диагностике,симптомы есть-а что лечить непонятно.
      Бывает это тело (как в случае с женщиной,который я привел,чуть выше)
      Бывает это чисто психологические проблемы.

Я пришел к простому выводу,раз в моем теле явных поталогий нет-это душа.
      душу невропатологи не лечат.любой "нервный срыв","нервозность",должен проходить за месяц.
      У меня не прошло,а только усугубилось.я мучаюсь с весны.был в отпуске.
      Отдохнул. А тело продолжает рушиться ,сигнализируя все новыми симптомами..

Я подозреваю ,что у меня не невроз,не ВСД
      А состояние похожее на депрессивный психоз.это как раз затяжное состояние,как раз летит вегетатика и сопутствующие симптомы,похожие на всд и прочая.
      Пойду проконсультируюсь у христианского психотерапевта.

Если у этой женщины задержка месячных или отсутствие,вполне может быть ,что это чисто психологические проблемы.нужно лечить душу-а тело воспрянет.

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Я пришел к простому выводу,раз в моем теле явных поталогий нет-это душа.
        ну должна же какая то причина быть.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• hris
          Участник

• 24 September 2018
          • 262

Причина простая -переутомление, стресс,полетела психика..

У меня так болели ноги,в коленях ,что я не мог присесть,буквально кричу от боли.
          Сделал рентген -все нормально.

Причина либо глубоко в мозге,которое никакое МРТ не видит.
          Либо полетевшая психика.
          Я склоняюсь когда второму.
          Рефлексы и пальценосовая проба у меня на отлично.
          Каких то серьезных изменений в крови,ЭКГ,ЭЭГ -тоже нет.
          А есть вегетативные и психические симптомы,которые все ухудшаются и ухудшаются

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

ну если вы видите причину в душе то что послужило началом этому стрессу? как то непонятно.

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• hris
              Участник

• 24 September 2018
              • 262

Почему,колоссальное физические переутомление на протяжении многих лет,, сильный стресс который был по весне.
              А стресс был,меня настолько накалили на работе,что я помню этот день.
              Я вышел с работы и сказал "ещё одна такая смена и у меня съедет крыша" !
              Я весь кипел от тех обстоятельств в которые меня поставили и рабочие и начальники.
              Я зависел от них (ну вот такая специфика должности и работы) от их качественного отношения к делу,но всем было плевать,с меня требовали и я же в итоге был и виноват.(классическая схема)
              Запустил видимо колесо.

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

сомнительно как то что такой пустяк мог вызвать душевную болезнь. Не знаю, сомнительно как то, имхо.

«

Комментарий

• hris
                  Участник

• 24 September 2018
                  • 262

А фишка в том,что может она все время и была..
                  Стресс только запустил.

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

так опять же откуда она была. каковы истоки?

«

Комментарий

• hris
                      Участник

• 24 September 2018
                      • 262

Маяковский, Есенин,
                      Янка Дягилева,Башлачёв
                      Кто там ещё ?
                      Иуда

Они не просто так прыгали с балконов и топились в холодных осенних реках.
                      Депрессивный психоз,он настолько сильный,что психика попросту не выдерживает,личность при этом не меняется.
                      Галлюцинаций и прочего нет.

- - - Добавлено - - -

Я подозреваю ,что у меня "что то врождённое".

На меня всегда смотрят и говорят "что ты такой грустный,улыбнись".
                      А я не грустный,я "обычный",ну вот такая у меня башка и "душа".

Я помню лет в 25 у меня были периоды когда я "ложился и умирал",ну то есть такое состояние,как будто в тебе "выключили свет",
                      Я не знаю,депрессия это или что...но я не мог работать,просто не было сил,я лежал неделю,вторую.
                      Потом потихоньку очухивался..

Я не знаю,почему никто не обращал внимания на эти симптомы.
                      Причем я ходил к неврапотологу ,советы были типа "попей чаю с лимоном",или "вот тебе витаминки"..

Но верующим я был всегда ! И спасенным !)
                      Сознания что это душевная болезнь не было,так как сильных расстройств не было,а если и был ещё молод и душой и телом !

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

что то вы здесь по началу писали такие бодрые посты. Производили впечатление такого опытного, умудренного жизнью человека. А сейчас что то раскисли как то. Надо бороться. Не опускать руки та. У других тоже болезни. Жизнь же это не малина.

«

Комментарий

• hris
                          Участник

• 24 September 2018
                          • 262

ну как вам сказать,у меня сейчас вот самый пик болезни.я вот "здоровый мужик " который вчера "быка валил", сегодня на второй этаж "еле поднимаюсь",тело отказывает тело устало
                          вот воспряну духом и телом,

снова буду бодрый.и еще более умудренный жизненным опытом !..

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от hris
                            ало
                            вот воспряну духом и телом,

снова буду бодрый.и еще более умудренный жизненным опытом !..

«

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от hris
                              Маяковский, Есенин,
                              Янка Дягилева,Башлачёв
                              Кто там ещё ?
                              Иуда

Депрессивный психоз,он настолько сильный,что психика попросту не выдерживает,личность при этом не меняется.

- - - Добавлено - - -

Я помню лет в 25 у меня были периоды когда я "ложился и умирал",ну то есть такое состояние,как будто в тебе "выключили свет",
                              Я не знаю,депрессия это или что...но я не мог работать,просто не было сил,я лежал неделю,вторую.

Причем я ходил к неврапотологу ,советы были типа "попей чаю с лимоном",или "вот тебе витаминки"..

Сознания что это душевная болезнь не было,так как сильных расстройств не было,а если и был ещё молод и душой и телом !
                              А на сайтах суицида типа Pages of pain не обитали? . Или : http://www.suicide-forum.com/forum.php ?

Там очень много людей средних лет или молодых, именно психические заболевания основные. Пьют АДы (антидепрессанты) и ПНД на учёте это норма.
                              Я полтора года обитал на ресурсе pagesofpain (Страницы боли, Админ Креш) Его закрыли в 2013 году. За всех суицидиков не отвечу, но с кем общался вполне. Возраст от 20 до 45 лет в основном. Много там было больных людей с депрессией (принимают АДы - антидепрессанты) и органика. Они неудачники разумеется, которые в подростковом возрасте постоянно подвергались унижениям и избиениям. И как следствие уход от реальности - заболевание алкоголизмом, наркоманией. С неизлечимыми заболеваниями было мало, видно таким не до форумов.

Я вот вам мало чего посоветовать могу, невроз у меня, в военкомате еле убедил. Транками на увлекаюсь, но дома типа феназепама есть.

Статья интересная про суицид, Берегине понравилась: Не провалиться на экзамене смерти

Ты видишь как мирно пасутся коровы
                              И как лучезарны хрустальные горы.
                              Мы вырвем столбы и отменим границы.
                              О, маленькая девочка со взглядом волчицы

Комментарий

• -*Владимир*-
                                Участник

• 26 February 2013
                                • 459

Сообщение от hris
                                Маяковский, Есенин,
                                Янка Дягилева,Башлачёв
                                Кто там ещё ?
                                Иуда

- - - Добавлено - - -

Людям не угодишь никогда. То что такой грустный, то, что "лыбу давишь" и тд и тп. Есть такая особенность у нашего общества. Будешь ходить с улыбкой на лице будут злится что весёлый, будешь с каменным лицом, что ты такой серьёзный. "Сам себе не улыбаюсь". Если в квартире проводка слабая и автоматы стоят на низкий ток срабатывания то если перегрузка автоматы вышибает и всё сиди в темноте пока не отключишь избыточную нагрузку оставив только необходимое в данный момент. Есть вариант схитрить и поставить более мощные автоматы, но если у Вас проводка, то есть ваше тело слабое, при критической нагрузке провода по плавятся возгорятся и всё, а мы не птица феникс. Нужно подбирать с умом автоматы защиты, что бы срабатывали до того как произойдёт беда не поправимая. Вы слишком обязательны, а порой полезно научится попросту отстранятся, а то никому ненужно, а вы переживаете отсюда все проблемы и стараться найти другую работу по спокойнее. А витаминки лимоны конечно порой нужны но не в их отсутствии проблема у Вас. Дневной график работы, перед сном как и писали выше за пару часов до сна заниматься тем, что Вас успокаивает, а не заводит. Это просто но в месте с тем сложно. А вот про вредные привычки тоже зря Вы так реагируете это сильно здоровье подрывает. В итоге вы сами себя пилите помогая другим, которые вас пилят с другой стороны. Тут простого выхода нет раз и всё отлично, жизнь как зёбра, а у кого и чёрная зёбра. Ищите белую краску и наносите белые линии, увлечение то есть какое нибудь к которому душа лежит и успокаивает?

Комментарий

Обработка...