Ну а есть на тех форумах такие, кому что нибудь помогло бы? У меня есть знакомая с подобными симптомами. При этом лет 15 уже не работает. Дома тоже особо не напрягается. Из-за этого ушел муж, живет на алименты. Врачи говорят - в принципе все в норме. Окружающие не понимают - то ли правда челоек не может работать, то ли не хочет. Как помочь - не понятно. Мы ее к врачам посылаем, врачи ее просто посылают, хоть и вежливо. Вот и разберись - симулянт человек или правда болен.
Бог и нервотики :) всем психам-СЮДА ! НАБОЛЕЛО ! :))
Свернуть
X
-
Это серьезно.на форумах "всд" есть люди которые лечиться годами и все без толку.
Как всегда-пробоема в диагностике,симптомы есть-а что лечить непонятно.
Бывает это тело (как в случае с женщиной,который я привел,чуть выше)
Бывает это чисто психологические проблемы.
Я пришел к простому выводу,раз в моем теле явных поталогий нет-это душа.
душу невропатологи не лечат.любой "нервный срыв","нервозность",должен проходить за месяц.
У меня не прошло,а только усугубилось.я мучаюсь с весны.был в отпуске.
Отдохнул. А тело продолжает рушиться ,сигнализируя все новыми симптомами..
Я подозреваю ,что у меня не невроз,не ВСД
А состояние похожее на депрессивный психоз.это как раз затяжное состояние,как раз летит вегетатика и сопутствующие симптомы,похожие на всд и прочая.
Пойду проконсультируюсь у христианского психотерапевта.
Если у этой женщины задержка месячных или отсутствие,вполне может быть ,что это чисто психологические проблемы.нужно лечить душу-а тело воспрянет.Комментарий
-
Причина простая -переутомление, стресс,полетела психика..
У меня так болели ноги,в коленях ,что я не мог присесть,буквально кричу от боли.
Сделал рентген -все нормально.
Причина либо глубоко в мозге,которое никакое МРТ не видит.
Либо полетевшая психика.
Я склоняюсь когда второму.
Рефлексы и пальценосовая проба у меня на отлично.
Каких то серьезных изменений в крови,ЭКГ,ЭЭГ -тоже нет.
А есть вегетативные и психические симптомы,которые все ухудшаются и ухудшаютсяКомментарий
-
Почему,колоссальное физические переутомление на протяжении многих лет,, сильный стресс который был по весне.
А стресс был,меня настолько накалили на работе,что я помню этот день.
Я вышел с работы и сказал "ещё одна такая смена и у меня съедет крыша" !
Я весь кипел от тех обстоятельств в которые меня поставили и рабочие и начальники.
Я зависел от них (ну вот такая специфика должности и работы) от их качественного отношения к делу,но всем было плевать,с меня требовали и я же в итоге был и виноват.(классическая схема)
Запустил видимо колесо.Комментарий
-
Маяковский, Есенин,
Янка Дягилева,Башлачёв
Кто там ещё ?
Иуда
Они не просто так прыгали с балконов и топились в холодных осенних реках.
Депрессивный психоз,он настолько сильный,что психика попросту не выдерживает,личность при этом не меняется.
Галлюцинаций и прочего нет.
- - - Добавлено - - -
Я подозреваю ,что у меня "что то врождённое".
На меня всегда смотрят и говорят "что ты такой грустный,улыбнись".
А я не грустный,я "обычный",ну вот такая у меня башка и "душа".
Я помню лет в 25 у меня были периоды когда я "ложился и умирал",ну то есть такое состояние,как будто в тебе "выключили свет",
Я не знаю,депрессия это или что...но я не мог работать,просто не было сил,я лежал неделю,вторую.
Потом потихоньку очухивался..
Я не знаю,почему никто не обращал внимания на эти симптомы.
Причем я ходил к неврапотологу ,советы были типа "попей чаю с лимоном",или "вот тебе витаминки"..
Но верующим я был всегда ! И спасенным !)
Сознания что это душевная болезнь не было,так как сильных расстройств не было,а если и был ещё молод и душой и телом !Комментарий
-
что то вы здесь по началу писали такие бодрые посты. Производили впечатление такого опытного, умудренного жизнью человека. А сейчас что то раскисли как то. Надо бороться. Не опускать руки та. У других тоже болезни. Жизнь же это не малина.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
ну как вам сказать,у меня сейчас вот самый пик болезни.я вот "здоровый мужик " который вчера "быка валил", сегодня на второй этаж "еле поднимаюсь",тело отказываеттело устало
вот воспряну духом и телом,
снова буду бодрый.и еще более умудренный жизненным опытом !..Комментарий
-
Маяковский, Есенин,
Янка Дягилева,Башлачёв
Кто там ещё ?
Иуда
Депрессивный психоз,он настолько сильный,что психика попросту не выдерживает,личность при этом не меняется.
- - - Добавлено - - -
Я помню лет в 25 у меня были периоды когда я "ложился и умирал",ну то есть такое состояние,как будто в тебе "выключили свет",
Я не знаю,депрессия это или что...но я не мог работать,просто не было сил,я лежал неделю,вторую.
Причем я ходил к неврапотологу ,советы были типа "попей чаю с лимоном",или "вот тебе витаминки"..
Сознания что это душевная болезнь не было,так как сильных расстройств не было,а если и был ещё молод и душой и телом !
Там очень много людей средних лет или молодых, именно психические заболевания основные. Пьют АДы (антидепрессанты) и ПНД на учёте это норма.
Я полтора года обитал на ресурсе pagesofpain (Страницы боли, Админ Креш) Его закрыли в 2013 году. За всех суицидиков не отвечу, но с кем общался вполне. Возраст от 20 до 45 лет в основном. Много там было больных людей с депрессией (принимают АДы - антидепрессанты) и органика. Они неудачники разумеется, которые в подростковом возрасте постоянно подвергались унижениям и избиениям. И как следствие уход от реальности - заболевание алкоголизмом, наркоманией. С неизлечимыми заболеваниями было мало, видно таким не до форумов.
Я вот вам мало чего посоветовать могу, невроз у меня, в военкомате еле убедил. Транками на увлекаюсь, но дома типа феназепама есть.
Статья интересная про суицид, Берегине понравилась: Не провалиться на экзамене смерти
Ты видишь как мирно пасутся коровы
И как лучезарны хрустальные горы.
Мы вырвем столбы и отменим границы.
О, маленькая девочка со взглядом волчицы
Комментарий
-
Маяковский, Есенин,
Янка Дягилева,Башлачёв
Кто там ещё ?
Иуда
- - - Добавлено - - -
Сознания что это душевная болезнь не было,так как сильных расстройств не было,а если и был ещё молод и душой и телом !
Людям не угодишь никогда. То что такой грустный, то, что "лыбу давишь" и тд и тп. Есть такая особенность у нашего общества. Будешь ходить с улыбкой на лице будут злится что весёлый, будешь с каменным лицом, что ты такой серьёзный. "Сам себе не улыбаюсь". Если в квартире проводка слабая и автоматы стоят на низкий ток срабатывания то если перегрузка автоматы вышибает и всё сиди в темноте пока не отключишь избыточную нагрузку оставив только необходимое в данный момент. Есть вариант схитрить и поставить более мощные автоматы, но если у Вас проводка, то есть ваше тело слабое, при критической нагрузке провода по плавятся возгорятся и всё, а мы не птица феникс. Нужно подбирать с умом автоматы защиты, что бы срабатывали до того как произойдёт беда не поправимая. Вы слишком обязательны, а порой полезно научится попросту отстранятся, а то никому ненужно, а вы переживаете отсюда все проблемы и стараться найти другую работу по спокойнее. А витаминки лимоны конечно порой нужны но не в их отсутствии проблема у Вас. Дневной график работы, перед сном как и писали выше за пару часов до сна заниматься тем, что Вас успокаивает, а не заводит. Это просто но в месте с тем сложно. А вот про вредные привычки тоже зря Вы так реагируете это сильно здоровье подрывает. В итоге вы сами себя пилите помогая другим, которые вас пилят с другой стороны. Тут простого выхода нет раз и всё отлично, жизнь как зёбра, а у кого и чёрная зёбра. Ищите белую краску и наносите белые линии, увлечение то есть какое нибудь к которому душа лежит и успокаивает?Комментарий
Комментарий