короче отьезжает голова не знаю насколько серьезно.
теряю внимательность,постоянная тревожность,зрение кажется испортилось,возбудимость,ночью не фига не уснуть
панические атаки и прочая прочая прочая.
обследования пока не к чему не привели.
ну привели к тому ,что либо голова (психика) либо нервы.либо все вместе
два в одном-джекпот.
такое впечатление,что нервная система подошла к концу.
хотя такие вещи как "пальценосовая проба"- все окей.
мозги тоже соображают,галлюцинаций нет,сам с собой пока не разговариваю (только на форуме сублимация)
короче,СТРАДАЛЬЦЫ, у кого был опыт психо-неврологических переживаний с Богом,откликнитесь !
как переживаете,принимаете ли всякие нейролептики,антидепрессанты или только на Бога надежда ?
мне иногда кажется что Бог вот специально чуток "накаливает градус" нашей жизни
чтобы раем не казалось !
еще на память приходят часто строчки "довольно для тебя благодати Моей" ,сказанные ап.Павлу.
у Павла походу тоже было с головой не в порядке,я не думаю,что он пишет просто о физической болезни или гонениях.
Павел крепкий парень,он не стал бы ныть по такому поводу.он писал именно ОБ "АНГЕЛЕ САТАНЫ В ПЛОТЬ".
то есть явное демоническое влияние.
ну еще как известно все творческие люди либо шизофреники ,либо невротики.
мне тоже мое "психосамотическое состояние" дает некий "интересный взгляд " на мир,нежели у "обычных людей".
короче такие мысли ,поделитесь своими,кто чем может ?
теряю внимательность,постоянная тревожность,зрение кажется испортилось,возбудимость,ночью не фига не уснуть
панические атаки и прочая прочая прочая.
обследования пока не к чему не привели.
ну привели к тому ,что либо голова (психика) либо нервы.либо все вместе

два в одном-джекпот.

такое впечатление,что нервная система подошла к концу.
хотя такие вещи как "пальценосовая проба"- все окей.
мозги тоже соображают,галлюцинаций нет,сам с собой пока не разговариваю (только на форуме сублимация)

короче,СТРАДАЛЬЦЫ, у кого был опыт психо-неврологических переживаний с Богом,откликнитесь !
как переживаете,принимаете ли всякие нейролептики,антидепрессанты или только на Бога надежда ?
мне иногда кажется что Бог вот специально чуток "накаливает градус" нашей жизни

чтобы раем не казалось !

еще на память приходят часто строчки "довольно для тебя благодати Моей" ,сказанные ап.Павлу.
у Павла походу тоже было с головой не в порядке,я не думаю,что он пишет просто о физической болезни или гонениях.
Павел крепкий парень,он не стал бы ныть по такому поводу.он писал именно ОБ "АНГЕЛЕ САТАНЫ В ПЛОТЬ".
то есть явное демоническое влияние.
ну еще как известно все творческие люди либо шизофреники ,либо невротики.
мне тоже мое "психосамотическое состояние" дает некий "интересный взгляд " на мир,нежели у "обычных людей".
короче такие мысли ,поделитесь своими,кто чем может ?

Комментарий