Бог и нервотики :) всем психам-СЮДА ! НАБОЛЕЛО ! :))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • hris
    Участник

• 24 September 2018
    • 262

Бог и нервотики :) всем психам-СЮДА ! НАБОЛЕЛО ! :))

короче отьезжает голова не знаю насколько серьезно.
    теряю внимательность,постоянная тревожность,зрение кажется испортилось,возбудимость,ночью не фига не уснуть
    панические атаки и прочая прочая прочая.

обследования пока не к чему не привели.
    ну привели к тому ,что либо голова (психика) либо нервы.либо все вместе
    два в одном-джекпот.

такое впечатление,что нервная система подошла к концу.
    хотя такие вещи как "пальценосовая проба"- все окей.
    мозги тоже соображают,галлюцинаций нет,сам с собой пока не разговариваю (только на форуме сублимация)

короче,СТРАДАЛЬЦЫ, у кого был опыт психо-неврологических переживаний с Богом,откликнитесь !
    как переживаете,принимаете ли всякие нейролептики,антидепрессанты или только на Бога надежда ?

мне иногда кажется что Бог вот специально чуток "накаливает градус" нашей жизни
    чтобы раем не казалось !

еще на память приходят часто строчки "довольно для тебя благодати Моей" ,сказанные ап.Павлу.
    у Павла походу тоже было с головой не в порядке,я не думаю,что он пишет просто о физической болезни или гонениях.
    Павел крепкий парень,он не стал бы ныть по такому поводу.он писал именно ОБ "АНГЕЛЕ САТАНЫ В ПЛОТЬ".
    то есть явное демоническое влияние.

ну еще как известно все творческие люди либо шизофреники ,либо невротики.
    мне тоже мое "психосамотическое состояние" дает некий "интересный взгляд " на мир,нежели у "обычных людей".

короче такие мысли ,поделитесь своими,кто чем может ?
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Панические атаки вещь серьезная. Лечится таблетками на ура. Помолитесь и попросите у врача рецептик. Да, у верующих тоже могут быть невротические состояния. Потому что это обычная физиология. Вы же аппендицит у врача лечите или молитвами обходитесь?

Комментарий

• hris
      Участник

• 24 September 2018
      • 262

панические атаки и пр. это симптомы. как я понимаю.
      болезнь надо лечить по идее ,а не симптомы.

Комментарий

• hris
        Участник

• 24 September 2018
        • 262

а душевное помешательство -может быть у верующих ?

положа руку на сердце,большинство святых это же люди одной ногой в "другом мире".
        не ?

Комментарий

• стражник
          Отключен

• 19 January 2013
          • 3712

Сообщение от hris
          теряю внимательность,постоянная тревожность,зрение кажется испортилось,возбудимость,ночью не фига не уснуть

два в одном-джекпот.

мозги тоже соображают,галлюцинаций нет,сам с собой пока не разговариваю (только на форуме сублимация)

короче,СТРАДАЛЬЦЫ, у кого был опыт психо-неврологических переживаний с Богом,откликнитесь !
          как переживаете,принимаете ли всякие нейролептики,антидепрессанты или только на Бога надежда ?

мне иногда кажется что Бог вот специально чуток "накаливает градус" нашей жизни
          чтобы раем не казалось !

еще на память приходят часто строчки "довольно для тебя благодати Моей" ,сказанные ап.Павлу.
          у Павла походу тоже было с головой не в порядке,я не думаю,что он пишет просто о физической болезни или гонениях.
          Павел крепкий парень,он не стал бы ныть по такому поводу.он писал именно ОБ "АНГЕЛЕ САТАНЫ В ПЛОТЬ".
          то есть явное демоническое влияние.

ну еще как известно все творческие люди либо шизофреники ,либо невротики.
          мне тоже мое "психосамотическое состояние" дает некий "интересный взгляд " на мир,нежели у "обычных людей".

Добрый вечер, не уверен что помогу вам как то но опыт был., что могу конкретно вам посоветовать? Знаете у каждого но верно это происходит по разному. Но могу вам сказать одно многое мы сами себе накручиваем. Это конечно не есть хорошо он это норма для человека. Плохо другое мы начинаем верить в свои накрутки. Тогда начинаются странные вещи. Накрутки превращаются в реальность. Думайте только о позитиве. Поверти в каждой ситуации его можно найти. Да и не ищите виновных, особенно там где вы их ищете, Павел когда говорил об этом он имел совсем другое виду.

Комментарий

• hris
            Участник

• 24 September 2018
            • 262

что могу конкретно вам посоветовать?

мрт не делал.
            сосуды шеи-ок
            сердце- ок
            ээг-окей

из того что точно есть-остеохондроз,шейный,поясничный
            НО

я насколько помню себя с детства дело не в остеохондрозе.я всегда был немного "того".возбудимый.нервный,невнимательный.

в армии не был.психиатр меня полюбила с первого взгляда и отправила в психушку
            там я полежал совсем не долго,с обычными ребятами в палате вообщем то.прошли тест,сделали ээг.более ничего.
            после тестов поставили диагноз "органическое поражение мозга",но думаю это бабушка надвое сказала.

сильные кризы бывали и раньше "полуобморочные состояния" и тп.
            особенно в подростковом возрасте.

сейчас просто капец какой то.организм не восстанавливается уже долгое время.

невропатологов поменял 4 штуки,все говорят разное,а вообщем то ничего не говорят.
            прописали танакан,атаракс и проч.

пока не пил,сомневаюсь.
            хочется выяснить причину такого состояния.

советуют психотерапевта "разобраться в душе",вот думаю..

не будет ли это обычной "выкачкой денег" из рабочего человека.
            один сеанс у психотерапевта равен двух-трех-дневной зарплате обычного человека

Комментарий

• Димитрий
              Ветеран
              Совет Форума

• 30 September 2002
              • 1615

Сообщение от hris
              Бог не запрещает природные средства для исцеления, включающие лекарства, отдых, и прочие вспомогательные средства к тому, что держать свое психологическое состояние в должном балансе. Правда, есть некоторые более неприятные лекарства, модифицирующие работу мозга и дающие побочные эффекты (и которыми следует быть очень осторожными), а есть менее неприятные.

Есть такие проблемы, которые лечатся с помощью духовных средств - разговоров на духовные темы, через духовную жизнь по заповедям и служения, а есть проблемы, которые не исключают использования некоторых природных лекарств.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от hris

два в одном-джекпот.

Молитесь о помощи Богу. До опупения молитесь.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от hris

Если я правильно понял, то всё дело в мыслях, которые гнобят?
                  Последний раз редактировалось ilya481; 31 October 2018, 05:15 PM. Причина: Сократил пост

Комментарий

• стражник
                    Отключен

• 19 January 2013
                    • 3712

[QUOTE=hris;5872211]что могу конкретно вам посоветовать?

мрт не делал.
                    сосуды шеи-ок
                    сердце- ок
                    ээг-окей

из того что точно есть-остеохондроз,шейный,поясничный
                    НО

я насколько помню себя с детства дело не в остеохондрозе.я всегда был немного "того".возбудимый.нервный,невнимательный.

в армии не был.психиатр меня полюбила с первого взгляда и отправила в психушку
                    там я полежал совсем не долго,с обычными ребятами в палате вообщем то.прошли тест,сделали ээг.более ничего.
                    после тестов поставили диагноз "органическое поражение мозга",но думаю это бабушка надвое сказала.

сильные кризы бывали и раньше "полуобморочные состояния" и тп.
                    особенно в подростковом возрасте.

сейчас просто капец какой то.организм не восстанавливается уже долгое время.

невропатологов поменял 4 штуки,все говорят разное,а вообщем то ничего не говорят.
                    прописали танакан,атаракс и проч.

пока не пил,сомневаюсь.
                    хочется выяснить причину такого состояния.

советуют психотерапевта "разобраться в душе",вот думаю..

не будет ли это обычной "выкачкой денег" из рабочего человека.
                    один сеанс у психотерапевта равен двух-трех-дневной зарплате обычного человека
                    --------------------------------------------------------------------------------------------------------

Возьмите себя в руки и примеритесь со своей совестью. Вы с ней не в ладу. И помните вы есть образ Бога а Бог может всё. Найдите то что вас гнетет. Это скорей всего ваше отношения с самим собой.

Комментарий

• hris
                      Участник

• 24 September 2018
                      • 262

В ладу.более того,стал более тёплым и духовным человеком последнее время.
                      Болезнь делает смиренным,с домашними прям сама доброта теперь

Комментарий

• Света Дюжева
                        Ветеран

• 01 October 2018
                        • 1655

Я по советую вам, найти себе занятие для души.
                        Занятие, которое приносило бы вам радость.
                        Кто картины рисует, кто кораблики делает, кто по дереву вырезает. Я вот готовить люблю.

И занимайтесь этим.
                        Ведь вы правильно написали, что немножко не нормальные люди, они порой как гении. Но их ненормальность отражается в чем то.
                        Например Ван Гог рисовал картины.

Может вы то же у нас Ван Гог ?

Комментарий

• hris
                          Участник

• 24 September 2018
                          • 262

Если я правильно понял, то всё дело в мыслях, которые гнобят?

Нет.разум Слава Богу функционирует !

А вот что происходит с телом и душой?

Ну это трудно объяснить человеку который такого не переживал.
                          У женщин после беременности бывают похожие состояния,вплоть до умопомешательства и
                          галлюцинаций.

- - - Добавлено - - -

Света Дюжева -
                          Это все хорошо.
                          Но вот когда ты теряешь память и внимательность,это не кажется таким забавным

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от hris
                            панические атаки и прочая прочая прочая.........
                            держитесь, не сдавайтесь, разумом и верой побеждайте... не голодайте, надо питаться регулярно, добрая обстановка, устранить источники раздражения уходом от них.. пусть Бог Вам помогает..
                            Последний раз редактировалось ilya481; 31 October 2018, 05:13 PM. Причина: Сократил пост
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• _he
                              Участник

• 01 June 2018
                              • 343

Тема создана чтобы поплакаться и тысячу раз не совпадает с её названием. Тот, кому плохо, никогда не будет разговаривать об этом на всяких форумах, веря, что людей волнуют чужие проблемы. Это настолько тупо как и плакаться о своих проблемах в комментариях под видео на ютубе.

Комментарий

Обработка...