Бог и нервотики :) всем психам-СЮДА ! НАБОЛЕЛО ! :))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • _he
    Участник

• 01 June 2018
    • 343

Везде, куда приходит осень, есть депрессия.

Вот только в вашу Москву стягивает разные сорты мусора и быдла. Снова неувязочка. Очередное подтверждение того что не знаем о чем пишем.

Комментарий

• hris
      Участник

• 24 September 2018
      • 262

У меня несколько мест жительства
      Одно из них в гетто Петербурга
      Второе в элитном районе Петербурга ,самом элитном районе Петербурга.

Инь и Янь.есть с чем сравнивать

Городские мечтают о жизни в деревне
      Деревенские о жизни в городе
      Так и живём !
      Главное мечтать !

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от hris
        У меня несколько мест жительства
        Одно из них в гетто Петербурга
        Второе в элитном районе Петербурга ,самом элитном районе Петербурга.

Инь и Янь.есть с чем сравнивать

Так и живём !
        Главное мечтать !
        А у кого есть дача, тот может совмещать...приятное с полезным...))
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• _he
          Участник

• 01 June 2018
          • 343

Тут все правильно. Но деревни в наше время уже не такие как были раньше. Сейчас это сплошная жуть. Городские предпочитают дачи или дома за городом, но никак не в изолированном от мира посёлке.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от hris
            В ладу.более того,стал более тёплым и духовным человеком последнее время.
            Болезнь делает смиренным,с домашними прям сама доброта теперь
            Дай Бог шоб у Вас все было отлично...а болеть не нужно...спасибо за тему Вам...

Комментарий

• -*Владимир*-
              Участник

• 26 February 2013
              • 459

Сообщение от _he
              У многих людей достаточно проблем, но только самые наивные будут постить об этом на форумах. Вместо того чтобы без пользы плакаться на форумах, человек должен попытаться что-нибудь исправить. Но в вашем понимании "попытаться что-нибудь исправить" это значит свалить все на Бога и ждать от Него помощи. Безделие. Бог помогает, но никогда не делает все за нас. С этим разобрались, не жду от вас адекватного ответа, которое опровергнет ваше наивное мышление.

На этом форуме людей, которые могут помочь, мало. Единственное, что тут могут посоветовать, это "молиться Богу до опупения". Очевидный и банальный ответ бездельника. Хочется ли вам провести несколько часов в беседе с автором темы чтобы помочь ему? Нет. Вопрос закрыт.

Меня уже тошнит от этой темы.
              Сообщение от _he
              У многих людей достаточно проблем, но только самые наивные будут постить об этом на форумах. Вместо того чтобы без пользы плакаться на форумах, человек должен попытаться что-нибудь исправить. Но в вашем понимании "попытаться что-нибудь исправить" это значит свалить все на Бога и ждать от Него помощи. Безделие. Бог помогает, но никогда не делает все за нас. С этим разобрались, не жду от вас адекватного ответа, которое опровергнет ваше наивное мышление.

На этом форуме людей, которые могут помочь, мало. Единственное, что тут могут посоветовать, это "молиться Богу до опупения". Очевидный и банальный ответ бездельника. Хочется ли вам провести несколько часов в беседе с автором темы чтобы помочь ему? Нет. Вопрос закрыт.

Меня уже тошнит от этой темы.

Вы ведёте себя как слон в посудной лавке. Тошнит так никто не заставляет это читать и здесь сидеть. На зло кому вы тут уши отморозите и страдаете? А, что остаётся делать людям прикованным к постели или лишённым рук и ног? Что они могу? Только молиться и остаётся, а если это раздражает и доводит до тошноты ну тут тогда извините, ноги с руками не вырастут, молитва только может помогать жить дальше так как есть, принять всё это и жить, так как выбора то нет. Или изводить себя тем, что ты бессилен, что то изменить при этом жизнь становится ещё хуже или жить дальше прося поддержки у Бога. А тут другое уже до опупения молиться, что бы что? Что бы исцелиться, а потом грешить на полную катушку? Молитва от чистого сердца помогает человеку внутренне преобразиться расцвести духовно и жить дальше, да тяжело, да с проблемами от которых порой тошнит и не только. А если это вам не помогает и вы озлоблены то, что других озлоблять? Душу очерствлять другого зачем, он и так сам или зачерствеет или станет лучше. "Провести несколько часов в беседе, что бы помочь ему?" А зачем столько много времени беседовать? Что бы затошнило? У каждого своя пища. Притом помочь ему я не могу, только к Богу, да Иисусу Христу, да Духу Святому, а я простой человек могу только посочувствовать, да морально поддержать если конечно моя поддержка нужна и от неё не тошнит.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от hris
                Так и живём !
                Главное мечтать !
                я не мечтаю, мне здесь нормально где живу..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от -*Владимир*-
                  Вы ведёте себя как слон в посудной лавке. Тошнит так никто не заставляет это читать и здесь сидеть. На зло кому вы тут уши отморозите и страдаете? А, что остаётся делать людям прикованным к постели или лишённым рук и ног? Что они могу? Только молиться и остаётся, а если это раздражает и доводит до тошноты ну тут тогда извините, ноги с руками не вырастут, молитва только может помогать жить дальше так как есть, принять всё это и жить, так как выбора то нет. Или изводить себя тем, что ты бессилен, что то изменить при этом жизнь становится ещё хуже или жить дальше прося поддержки у Бога. А тут другое уже до опупения молиться, что бы что? Что бы исцелиться, а потом грешить на полную катушку? Молитва от чистого сердца помогает человеку внутренне преобразиться расцвести духовно и жить дальше, да тяжело, да с проблемами от которых порой тошнит и не только. А если это вам не помогает и вы озлоблены то, что других озлоблять? Душу очерствлять другого зачем, он и так сам или зачерствеет или станет лучше. "Провести несколько часов в беседе, что бы помочь ему?" А зачем столько много времени беседовать? Что бы затошнило? У каждого своя пища. Притом помочь ему я не могу, только к Богу, да Иисусу Христу, да Духу Святому, а я простой человек могу только посочувствовать, да морально поддержать если конечно моя поддержка нужна и от неё не тошнит.
                  Не обращайте внимание на тех, у кого осеннее обострение самолюбия....Плюньте и забудьте...Поберегите себя...от разного рода д---и...
                  Благослови Вас Бог....
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от hris
                    короче отьезжает голова не знаю насколько серьезно.
                    теряю внимательность,постоянная тревожность,зрение кажется испортилось,возбудимость,ночью не фига не уснуть
                    панические атаки и прочая прочая прочая.

Переходи от Евангелия бездоказательных слов к Евангелию доказанных дел. Вкрути лампочку, если таковая не горит в подъезде, прибей отвалившееся, укрепи шатающееся, тревогу упраздняй трудом благим, вот лекарство истинное и исполнение заповеди.
                    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• _he
                      Участник

• 01 June 2018
                      • 343

Сообщение от -*Владимир*-
                      Браво. Вы гений. Как и ожидалось, вы подтвердили что не способны противостоять правде, написанной в моем сообщении.

В любом случае, приведите примеры людей, которым Бог отрастил ноги из-за того что они молились к Нему до "опупения". Приведите примеры людей, которые плакались на форумах из-за аутизма, отсутствии конечностей и другое. Приведите также примеры хоть одного излечённого Богом аутиста. Я наблюдал множество людей с отклонениями, каждый день которые посещали церковь, но помощи от Бога они не дождались, а ведь им уже 40 идет. Что им делать? Если они молились Богу до опупения, что дальше? Неужели молиться до потери сознания или до посинения? Или молиться до разрыва мочевого пузыря? Может, в туалет не ходить? (не насмешки над Богом, а примеры банальных советов большинства христиан).

Если даже глупо перед вами оправдываться, все равно: я не пытаюсь никого обозлить, я хочу чтобы человек мыслил нормально, чтобы принял реальность такую, какая она есть, -- никого не волнуют чужие проблемы. Бог не может быть против того чтобы мы не жили в своих мирках.

Комментарий

• NTLL
                        Ветеран

• 06 July 2018
                        • 7834

Сообщение от hris

в какую сторону посоветуете двигаться дальше ?

в армии не был.психиатр меня полюбила с первого взгляда и отправила в психушку
                        там я полежал совсем не долго,с обычными ребятами в палате вообщем то.прошли тест,сделали ээг.более ничего.
                        после тестов поставили диагноз "органическое поражение мозга",но думаю это бабушка надвое сказала.
                        С таким диагнозом вам работать противопоказано. Если за 40 лет и в России живёте, то пробивайте инвалидность. Лучше не по психиатрии, а идите к невропатологу. На учёте в ПНД вы по любому же, после военкомата вас поставили и это пожизненно. Добивайтесь своих прав. У меня знакомоый с таким диагнозом до 60 дотянул и умирать не собирается. А инвалидность пробил себе где то в 42 года.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от hris

Бог и нервотики
                          - а кто такие - нервотики?.. )
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• NTLL
                            Ветеран

• 06 July 2018
                            • 7834

Сообщение от Juliya 77
                            - а кто такие - нервотики?.. )
                            Это все психически больные по большому счёту. После земного пути их ждет только ЦН

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от NTLL
                              Это все психически больные по большому счёту.
                              - серьёзно?..)
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• hris
                                Участник

• 24 September 2018
                                • 262

После этого диагноза,года в 22 я делал МРТ
                                Все было окей.
                                Бог исцеляет мозги !!))

Видимо перетрудился действительно

Комментарий

Обработка...