Бог и нервотики :) всем психам-СЮДА ! НАБОЛЕЛО ! :))

Свернуть

X
- 

Откуда информация, она достоверная? Сообщение от hris Сообщение от hris панические атаки и пр. это симптомы. как я понимаю. панические атаки и пр. это симптомы. как я понимаю.
 болезнь надо лечить по идее ,а не симптомы.

Сообщение от hris Сообщение от hris 
 Да и не только я.
 Я посвятил церкви молодость ,жена тоже
 С 20 до 30 лет мы горели духовной жизнью
 Это все замечательно но мозги тоже надо иметь 
 И планировать жизнь
 Поздний брак,женщина считается старородящей в 25
 После 30 могут повылезать все наследственные болячки
 (Что у нас с женой и произошло)
 каждый год болеем,здоровья нет,молодости нет,детей нет.
 Брак без детей жалкое ,неполноценное существование и трагедия для женщины
 Пока надеемся,но лучшие ,здоровые годы ,для планирования детей,уже упущены.

На долю людей выпадают такие страдания, что просто не реально не впасть в уныние.
 Уныние и Иов как-то тождество в голове звучат для меня.Комментарий
- 

У человека проблемы, а вам бы только в комплексы человека загнать и этим возвыситься. Хочется человеку пообщаться на эту тему пусть общается, а не усугублять его состояние макая в нечистоты. Вас, что то не устраивает, не обращайте внимания и не отвращайте человека от общения с другими. Форум Христианский, а вы себя так ведёте. Ну допустим мы тут "плаксы тупые собрались" идите общайтесь с вумными как утки.Комментарий
- 

Тема попытка проанализировать,как Бог может такое допускать и может ли ?

Во время одной панической атаки мне как и многим в такой ситуации хотелось выбежать на балкон и выброситься на хрен 
 Настолько безумное было состояние..

Кстати психологи говорят Иуда тоже подвергся сначала депрессии,потом уже покончил с собой

У Иова кстати разум был сохранен.тело поражено,а душа и разум нет.

Кстати Христос в Гефсимании "молился и ужасался "-и молился до капель кровавого пота !
 Это ли не тревожное расстройство ? Это ли не паническая атака,в каком то смысле ?
 Если есть какие то истории со святыми или ещё какими то духовными людьми которые боролись с нечто подобным-
 скиньте ,напишите,с удовольствием почитаю

- - - Добавлено - - -

Откуда информация, она достоверная?

Да, моя история
 Но связи я не вижу,так как подобные состояния у меня проскакивали с юного возраста.
 Но не такой силы !!!Комментарий
- 

У многих людей достаточно проблем, но только самые наивные будут постить об этом на форумах. Вместо того чтобы без пользы плакаться на форумах, человек должен попытаться что-нибудь исправить. Но в вашем понимании "попытаться что-нибудь исправить" это значит свалить все на Бога и ждать от Него помощи. Безделие. Бог помогает, но никогда не делает все за нас. С этим разобрались, не жду от вас адекватного ответа, которое опровергнет ваше наивное мышление.

На этом форуме людей, которые могут помочь, мало. Единственное, что тут могут посоветовать, это "молиться Богу до опупения". Очевидный и банальный ответ бездельника. Хочется ли вам провести несколько часов в беседе с автором темы чтобы помочь ему? Нет. Вопрос закрыт.

Меня уже тошнит от этой темы.Последний раз редактировалось _he; 25 October 2018, 12:20 PM.Комментарий
- 

И может закончится помешательством или самоубийством ?

- - - Добавлено - - -

Да конечно может
 Сколько больных деток рождается и умственно и физически
 Хочется верить что до крайнего варианта с Богом дело не зайдёт !

Бог спаситель и исцелитель !Комментарий
- 

А надо видеть, почему , да потому что даже от пересены погоды болят старые раны, а уж депрессия и подавно усугубляет подобное состояние.

- - - Добавлено - - -

Судьба, смиритьтся и принять и быть благодарным, и за всякий ропот и недовольство и ... планирование( не знаю что имеете в виду, може то что адвентисты), примиритесь с Богом, с этого любое обращение к Богу начинается, кстати на этом построены технологии восстановления типа лендмарки...Комментарий
- 

Комментарий
- 

"Помешательств" у верующих людей не более,чем у неверующих,так же как и какой-то определённой веры .
 Если у человека есть предпосылки для этого в САМОМ ЕГО ОРГАНИЗМЕ,
 то не зависит от веры,места жительства и условий , ВОЗРАСТА.
 От этого зависит только время проявления признаков заболевания.

То,как вы описываете вашу ситуацию и говорит о том,
 что у вас есть предпосылки для того,чтобы заняться своим здоровьем с помощью медицины,
 а не уповать на "опупение" от молитв,
 вам нужна медикаментозная помощь,которую без обследования и специалистов не определить.

Нет.положа руку на сердце,большинство святых это же люди одной ногой в "другом мире".
 не ?
 Комментарий
- 

ну где все страдальцы то ?  

вот у знакомых больной ребенок.реально больной.и российские врачи не знают что с ним.и никакое лечение не приносит результатов.
 ребенок то пищу не принимает,того нельзя,сего нельзя,инфекции ,вирусы-все прилипает моментально,иммунитета нет никакого,психологические проблемы,с речью и многим другим.
 неправильные роды.верующая семья.
 тяжелый крест.жизнь семьи изменилась на 100 процентов.семья замкнулась в себе.
 непонятно все это.ну сердцем понимаешь,что это не правильно,не должно быть такого.а вот оно тебе,пожалуйста.
 живи как хочешь.собирай последние слезы и силы-и к Богу.
 какие еще варианты ?Комментарий
- 

Комментарий