Бог и нервотики :) всем психам-СЮДА ! НАБОЛЕЛО ! :))
Свернуть
X
-
Сообщение от hris
панические атаки и пр. это симптомы. как я понимаю.
болезнь надо лечить по идее ,а не симптомы.
Сообщение от hris
Да и не только я.
Я посвятил церкви молодость ,жена тоже
С 20 до 30 лет мы горели духовной жизнью
Это все замечательно но мозги тоже надо иметь
И планировать жизнь
Поздний брак,женщина считается старородящей в 25
После 30 могут повылезать все наследственные болячки
(Что у нас с женой и произошло)
каждый год болеем,здоровья нет,молодости нет,детей нет.
Брак без детей жалкое ,неполноценное существование и трагедия для женщины
Пока надеемся,но лучшие ,здоровые годы ,для планирования детей,уже упущены.
На долю людей выпадают такие страдания, что просто не реально не впасть в уныние.
Уныние и Иов как-то тождество в голове звучат для меня.Комментарий
-
У человека проблемы, а вам бы только в комплексы человека загнать и этим возвыситься. Хочется человеку пообщаться на эту тему пусть общается, а не усугублять его состояние макая в нечистоты. Вас, что то не устраивает, не обращайте внимания и не отвращайте человека от общения с другими. Форум Христианский, а вы себя так ведёте. Ну допустим мы тут "плаксы тупые собрались" идите общайтесь с вумными как утки.Комментарий
-
Тема попытка проанализировать,как Бог может такое допускать и может ли ?
Во время одной панической атаки мне как и многим в такой ситуации хотелось выбежать на балкон и выброситься на хрен
Настолько безумное было состояние..
Кстати психологи говорят Иуда тоже подвергся сначала депрессии,потом уже покончил с собой
У Иова кстати разум был сохранен.тело поражено,а душа и разум нет.
Кстати Христос в Гефсимании "молился и ужасался "-и молился до капель кровавого пота !
Это ли не тревожное расстройство ? Это ли не паническая атака,в каком то смысле ?
Если есть какие то истории со святыми или ещё какими то духовными людьми которые боролись с нечто подобным-
скиньте ,напишите,с удовольствием почитаю
- - - Добавлено - - -
Откуда информация, она достоверная?
Да, моя история
Но связи я не вижу,так как подобные состояния у меня проскакивали с юного возраста.
Но не такой силы !!!Комментарий
-
Меня уже тошнит от этой темы.Последний раз редактировалось _he; 25 October 2018, 12:20 PM.Комментарий
-
И может закончится помешательством или самоубийством ?
- - - Добавлено - - -
Да конечно может
Сколько больных деток рождается и умственно и физически
Хочется верить что до крайнего варианта с Богом дело не зайдёт !
Бог спаситель и исцелитель !Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Судьба, смиритьтся и принять и быть благодарным, и за всякий ропот и недовольство и ... планирование( не знаю что имеете в виду, може то что адвентисты), примиритесь с Богом, с этого любое обращение к Богу начинается, кстати на этом построены технологии восстановления типа лендмарки...Комментарий
-
Комментарий
-
"Помешательств" у верующих людей не более,чем у неверующих,так же как и какой-то определённой веры .
Если у человека есть предпосылки для этого в САМОМ ЕГО ОРГАНИЗМЕ,
то не зависит от веры,места жительства и условий , ВОЗРАСТА.
От этого зависит только время проявления признаков заболевания.
То,как вы описываете вашу ситуацию и говорит о том,
что у вас есть предпосылки для того,чтобы заняться своим здоровьем с помощью медицины,
а не уповать на "опупение" от молитв,
вам нужна медикаментозная помощь,которую без обследования и специалистов не определить.
положа руку на сердце,большинство святых это же люди одной ногой в "другом мире".
не ?
Комментарий
-
ну где все страдальцы то ?
вот у знакомых больной ребенок.реально больной.и российские врачи не знают что с ним.и никакое лечение не приносит результатов.
ребенок то пищу не принимает,того нельзя,сего нельзя,инфекции ,вирусы-все прилипает моментально,иммунитета нет никакого,психологические проблемы,с речью и многим другим.
неправильные роды.верующая семья.
тяжелый крест.жизнь семьи изменилась на 100 процентов.семья замкнулась в себе.
непонятно все это.ну сердцем понимаешь,что это не правильно,не должно быть такого.а вот оно тебе,пожалуйста.
живи как хочешь.собирай последние слезы и силы-и к Богу.
какие еще варианты ?Комментарий
-
Комментарий