Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Бог и нервотики :) всем психам-СЮДА ! НАБОЛЕЛО ! :))
может наивно,но ничего не знаю.поставили диагноз в военнике,я спросил у врача-что это такое ? как жить ? в ответ-ничего не делать,дотянешь до пенсии-нормально.
мрт мозга сделать ?
вот у знакомых больной ребенок.реально больной.и российские врачи не знают что с ним.и никакое лечение не приносит результатов.
ребенок то пищу не принимает,того нельзя,сего нельзя,инфекции ,вирусы-все прилипает моментально,иммунитета нет никакого,психологические проблемы,с речью и многим другим.
неправильные роды.верующая семья.
тяжелый крест.жизнь семьи изменилась на 100 процентов.семья замкнулась в себе.
непонятно все это.ну сердцем понимаешь,что это не правильно,не должно быть такого.а вот оно тебе,пожалуйста.
живи как хочешь.собирай последние слезы и силы-и к Богу.
какие еще варианты ?
У верующих как и у не верующих рождаются больные дети. А так же болеют взрослые, умирают от рака и т.д. Почему этого не должно быть? Где написано, что верующий будет от этого избавлен? Да и к Богу, и к врачам. И полагаться на Бога, зная, что в любой момент Бог может забрать хоть ребенка, хоть родителей. В этом случае просто надо быть готовым ко всему. И помнить про Иова.
И может закончится помешательством или самоубийством ?
- - - Добавлено - - -
Да конечно может
Сколько больных деток рождается и умственно и физически
Хочется верить что до крайнего варианта с Богом дело не зайдёт !
Бог спаситель и исцелитель !
да,да,и спаситель,и исцелитель.только с одним "но"....как обычно.может статься так,что от исцеления и спасения взвоешь пуще прежнего.а все дело в эго.именно в нем.это и есть тот самый "орган",который строит восприятие-"фильтр",через который человек взаимодействует с миром.это именно эго делит все на хорошее и плохое.это именно оно выбирает каким будет для тебя Бог.
тут,видимо,все как у Стругацких с ихним Пикником на обочине.Комната исполняет только самые сокровенные желания,о которых сам человек может и не догадываться.Так же и со спасением и с исцелением-спасет и исцелит от того,что для тебя может было самым важным.Но вот для тебя ли?Или для эго?Ведь именно эго создает тот дисбаланс,который и является причиной душевных расстройств.Взять страх,к примеру.Откуда он берется?Чем генерируется?Сам придумал,сам поверил,сам испугался-сам себя седым сделал.Как там было?.....величайший враг прячется там,где ты его искать никогда не станешь.он стоит за тем,что ты будешь из последних сил защищать.А защищать ты будешь себя-любимого,а заодно и Его.
Вот что вызывает панику и почему именно это вызывает панику?И почему именно тогда вызывает?И стоит ли с этим бороться?Или стоит попытаться успокоится и понаблюдать?Знаю,что такое очень сложно и сразу никогда не получается,но главное начать,захотеть.И анализировать свои состояния-причины твоих действий,мыслей,слов.Это дает понимание того,как на тебя влияет то,что тебя окружает.И постепенно,ты становишся сильнее этого,менее восприимчивым что ли.Ты уже не играешь,а создаешь игру сам.Ну или,на худой конец,можешь стать в игре не актером,а зрителем.
Иногда борьба борьбу же и питает.Пока борешся и сопротивляешся,вернее пока борешся и сопротивляешся болото засасывает все глубже.А надо может не сопротивлятся,а просто постепенно выползать?Вещества с разными плотностями отталкивают друг друга-вода выталкивает из себя воздух-надо стать воздухом там где вода и перестанешь тонуть.А на общем пире безумия надо стать неудобоваримым предметом,тогда тебя перестанут поедать.
может наивно,но ничего не знаю.поставили диагноз в военнике,я спросил у врача-что это такое ? как жить ? в ответ-ничего не делать,дотянешь до пенсии-нормально.
мрт мозга сделать ?
Физические болезни и патологии можно пробовать лечить физическими ср-вами ,
А духовные - духовными ЖЕЛАТЕЛЬНО . или смешанно.
Сделать МРТ духа при любых СИМПТОМАХ будет полезно
НО если при этом спать не стало спокойней, видимо тогда действительно что-то физическое ..
а с этим хуже .. Тут я даже советовать не буду .. попробуйте коноплю (шутка ).. она расслабляет ( говорят
помогает при эпилепсии, и я догадываюсь почему )
Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 25 October 2018, 01:23 PM.
мрт мозга сделать ?
да просто живи и все.то что тебе сказали,что ты не нормальный-может тебе это сказали не нормальные?и
и никогда не употребляй никаких стимуляторов.
попробуйте коноплю .. она расслабляет
плохой совет.конопля как и любой наркотик может сыграть как раз шутку с вашим разумом.
многие лишь однажды "попробовав" коноплю или легкие наркотики-потом долгие годы ловят "бэд трип".
- - - Добавлено - - -
Klesh
это я для Анетты.чего она носится с этим Иовом как с писаной торбой.
вот Иисус исцелял различных "бесноватых".
кто нибудь занимался исследованиями с точки зрения современной медицины-
кто это были такие ? психи,невротики и тп ?
Современная до сих пор ничего совершенно не может с таковыми сделать, приговор им пожизненный и психушка ..
их дом . Что толку от их диагнозов ?
Кстати, убежден, что большая часть болезней из общего их числа имеют духовную
"основу"
Это были одержимые люди. В них реально вселялись бесы. К психам и невротикам они никаким боком не относились. Просто сейчас медицина может отнести бесноватых к шизофреникам, например.
попробуйте коноплю .. она расслабляет
плохой совет.конопля как и любой наркотик может сыграть как раз шутку с вашим разумом.
многие лишь однажды "попробовав" коноплю или легкие наркотики-потом долгие годы ловят "бэд трип".
- - - Добавлено - - -
Klesh
это я для Анетты.чего она носится с этим Иовом как с писаной торбой.
вот Иисус исцелял различных "бесноватых".
психи,невротики-люди,утрачивающие или утратившие контроль над собственным разумом.Разумом,который дает команды организму выпускать в кровь те или иные хим.вещества,которые самим же организмом и вырабатываются,и влияют на разум.Может разуму чего то не хватает?Подобное лечится подобным....может тебе с "тарзанки" попрыгать?Глядишь и панические атаки пройдут.Или есть ещё атракцион "Башня свободного падения"-я один раз попробовал и спину сорвал,так перенапрягся.Стал белый,как мел.Страх лечить страхом,но только контролируемым.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Аннета
Это были одержимые люди. В них реально вселялись бесы. К психам и невротикам они никаким боком не относились. Просто сейчас медицина может отнести бесноватых к шизофреникам, например.
Видимо лично тебя это никогда не касалось.
и это хорошо.
От Марка 9:17-29 Один из народа сказал в ответ: Учитель! я привел к Тебе сына моего, одержимого духом немым: где ни схватывает его, повергает его на землю, и он испускает пену, и скрежещет зубами своими, и цепенеет. Говорил я ученикам Твоим, чтобы изгнали его, и они не могли. Отвечая ему, Иисус сказал: о, род неверный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? Приведите его ко Мне. И привели его к Нему. Как скоро бесноватый увидел Его, дух сотряс его; он упал на землю и валялся, испуская пену. И спросил Иисус отца его: как давно это сделалось с ним? Он сказал: с детства; и многократно дух бросал его и в огонь и в воду, чтобы погубить его; но, если что можешь, сжалься над нами и помоги нам. Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему. И тотчас отец отрока воскликнул со слезами: верую, Господи! помоги моему неверию. Иисус, видя, что сбегается народ, запретил духу нечистому, сказав ему: дух немой и глухой! Я повелеваю тебе, выйди из него и впредь не входи в него
От Марка 9:17-29 Один из народа сказал в ответ: Учитель! я привел к Тебе сына моего, одержимого духом немым: где ни схватывает его, повергает его на землю, и он испускает пену, и скрежещет зубами своими, и цепенеет. Говорил я ученикам Твоим, чтобы изгнали его, и они не могли. Отвечая ему, Иисус сказал: о, род неверный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? Приведите его ко Мне. И привели его к Нему. Как скоро бесноватый увидел Его, дух сотряс его; он упал на землю и валялся, испуская пену. И спросил Иисус отца его: как давно это сделалось с ним? Он сказал: с детства; и многократно дух бросал его и в огонь и в воду, чтобы погубить его; но, если что можешь, сжалься над нами и помоги нам. Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему. И тотчас отец отрока воскликнул со слезами: верую, Господи! помоги моему неверию. Иисус, видя, что сбегается народ, запретил духу нечистому, сказав ему: дух немой и глухой! Я повелеваю тебе, выйди из него и впредь не входи в него
ПОХОЖЕ НА ЭПИЛЕПСИЮ.
Она и есть.
Но вот как Он умудрялся дистанционно так воздействовать на организм?Или,по другому,что с Ним произошло и когда,что настроило Его именно таким образом?Ведь до определённого момента о Его житье бытье ничего не известно.Описаны только определённые периоды Его жизни,но не вся.
ПОХОЖЕ НА ЭПИЛЕПСИЮ.
От панических атак очень хорошо помогает нейронтин. Продается в любой аптеке как средство от эпилепсии. Врачи его рекомендуют как самое лучшее средство при любых депрессиях и астенических состояниях. Если будут вопросы -- пиши в личку.
да нет никаких "духов злобы поднебесной".есть человеческое эго.и есть механизм бытия этого мира.
А механизм как раз такие атаки не предусматривает разве?.....Злу не нравится, что кто-то не даёт их планам сбываться.....вот и атака....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Комментарий